Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 13 [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Невестинская тема осталась в прошлом.
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):

что это было вообще - до сих пор не пойму, зачем он приезжал и нафига я встречалась с ним?

интересная логика... как девы девам советуют не по одному мужику заводить, дабы время зря не терять и не делать холостых пробегов, так все сразу смекают че к чему и вопросов не задают. А как саму пропараллелили и продинамили, так сразу в непонятках вся и руками разводит, типа " Шо это было?"...

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
сплошь и рядом мужики приезжают и привозят еще какой-нибудь бабе жратву. просят упаковать и на почту отвезти

да дебил был недалекого ума. Радуйтесь, что судьба отвела. Сейчас поди его жена другим его бабам баночки отсылает :lol:

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

что это было вообще - до сих пор не пойму, зачем он приезжал и нафига я встречалась с ним?

интересная логика... как девы девам советуют не по одному мужику заводить, дабы время зря не терять и не делать холостых пробегов, так все сразу смекают че к чему и вопросов не задают. А как саму пропараллелили и продинамили, так сразу в непонятках вся и руками разводит, типа " Шо это было?"...

да обычная история - ни говорите
сплошь и рядом мужики приезжают и привозят еще какой-нибудь бабе жратву. просят упаковать и на почту отвезти

Это типично европейское, экономия на всем

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 01:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне тута опять мой бывший несостоявшийся жоних написал.Который испанец. Была найс с ним-ответила. Так-ни о чем. В конце еще более найс спросила: ну как? нашел себе женщину? Сегодня ответ пришел: не нашел,решил,что истинная и единственная любоь-любовь к детям. Женщин больше не ищу.
во как. молодой,а ниче не хочет.Тока своих детей :bigeyes
славате не пошла замуж за него.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 01:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
мне тута опять мой бывший несостоявшийся жоних написал.Который испанец. Была найс с ним-ответила. Так-ни о чем. В конце еще более найс спросила: ну как? нашел себе женщину? Сегодня ответ пришел: не нашел,решил,что истинная и единственная любоь-любовь к детям. Женщин больше не ищу.
во как. молодой,а ниче не хочет.Тока своих детей :bigeyes
славате не пошла замуж за него.

Я вспомнила, был у меня испанец. Приятный такой, на берегу моря жил. Потом написал мне, что у него депрессия, потому что он порезал палец. Я тут же слила. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Я вспомнила, был у меня испанец. Приятный такой, на берегу моря жил. Потом написал мне, что у него депрессия, потому что он порезал палец. Я тут же слила. :c_laugh

ааааааа мож "мой"? :lol: у него депрессия случилась,когда я (надеясь сказать приятное) ,похвалила их гонщика формулы один- алонсо. Впал в депрессию и долго мучительно ревновал :bigeyes
этот пишет:" такой кризис в испании,такой кризис! и в сша тоже такой кризис! А в россии нету."
намекал наверное,что пора мне в россию возвращаться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 01:30 
Богиня
Богиня

CodyZamora писал(а):
И он начал ко мне ездить, посылать мне деньги, где-то по 200-300баксов в месяц, заваливать меня подарками- пальто, видеокамера, музыкальный центр, золотын украшения. Кроме того, он обещал жениться, ен просто обещал, сделал предложение, надел на палец кольцо, и заявлял, что подал на визу. Я развесила уши. .

http://www.youtube.com/watch?v=UeWEMsj6ybM

"Три магнитофона... три пАртсигара отечественных... куртка замшевая... три" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 01:34 
Богиня
Богиня

CodyZamora писал(а):
Doll писал(а):
Мабуть, состав обновился (форума), И Коде можно снова ( и снова) рассказывать про себя.
:c_laugh

Да что говорить, и сейчас вот один американце на два года старше меня, уже второй год пишет и пишет, по скайпу мы с ним разговариваем раз в месяц. Он мне на каждый праздник подарки шлет. Сначала слал цветы через агентства по доставке, но я его о этого дела отучила. Там бешеные деньги за букет с него брали, который быстро у меня увядал. И теперь, когда он заводит разговор о подарке. скажем, на Новый год, я сначала начинаю отказываться, говорить, что не нужно ничего, а он настаивает, и спрашивает чего бы мне хотелось. Короче, я смотрю сайты американские, чего я не могу купить тут, и он заказывает и мне присылает. Хороший парень, добрый, порядочный, собак любит. Но не приезжает, хотя я приглашала, наверное, его устраивает вот такой виртуал. Может он мечтает.
Вот сейчас шубку мне купил, надеюсь, что дойдет, а то еще сопрут на почте :k_crying Я ему сказала, чтобы tracking number не забыл.

Я бы могла, конечно, прекратить эту переписку, но думаю- зачем? Если человеку от моих писем на сердце тепло? Мне что, жалко что ли?

Кстати, очень многие иностранцы никогда не приезжают, а девушки тратят время и силы на переписку с ними. особенно те, кто переписываются сами, а не через агентство.

Изображение

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 01:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Artemida писал(а):

ааааааа мож "мой"? у него депрессия случилась,когда я (надеясь сказать приятное) ,похвалила их гонщика формулы один- алонсо. Впал в депрессию и долго мучительно ревновал
этот пишет:" такой кризис в испании,такой кризис! и в сша тоже такой кризис! А в россии нету."
намекал наверное,что пора мне в россию возвращаться :c_laugh

Та гонщик ладно, а мне он пол страницы описывал свою депрессию от порезанного пальца и как это произошло. :lol: Потом еще три письма написал, недоумевая почему я не пишу, потом дошло почему. пытался оправдаться, но я не повелась, нах шизиков. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 03:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А теперь здесь моя коротенькая история.
Согласна с пунктом -свои деньги не тратить.
В первый раз ко мне приезжал парень Австрал .
Такие письма романтичные писал и розы по пятницам получала.
Мы тогда жили бедно, но мама даже ремонт сделала.
Я купила еще путевку в санаторий (дурында). :2gunfire:
А он приехал даже в ресторан не пригласил. И жениться не захотел. :k_crying

Мой бывший муж сразу все сам оплачивал . И встречались мы в Москве,
а не слава богу на родине.

Но встречаться с несколькими мужчинками, как все советуют . Я не могу.
Вот такая я неправильная слишком правильная.
Вон, коллегу на еленасмоделс отправила. Она за этот год
с 5 европейцами встретиласью :lol:

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 03:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Artemida писал(а):

ааааааа мож "мой"? :lol:

Я вам три раза пишу комплиман , и все исчезаает :k_crying
( закончится мое татарское терпение)

КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! что вы обе не вышли замуж за вашего испанца. А то бы Америка лишилась бы таких талантов. :c_cool Я ,просто, обожаю читать подколы Артемиды и Стрекозы

Последний раз редактировалось Orbit74 13 дек 2012, 04:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 04:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ко мне когда жОних самый первый раз летел
мне тоже знающие и пугающие такого наговорили, что я все ждала подвоха - как он еще по другим городам поедет, хотя сама общалась с одним...
А он мне предложил в аэропорту его встретить - я сказала - вот видите - ко мне летит, потом в аэропорт и проводила.
Решила "обломать" знающих - говорю Вот - я его и встретила и на самолет через 2 недели посадила - и все 2 недели мы провели интересно и вместе и не писал он никому) и меня так жостко посадили на *опу - конечно, он сейчас то полетел к другой, все они такие :c_laugh
Дамы, я две недели мучалась подозрениями - не смотря на то что через сутки его отлета он общался со мной из своего дома по скайпу я искала подвох, пока не увидела билеты (через много времени когда петицию подавали и собирали доказательства) не успокоилась... сейчас аж стыдно перед ним :c_laugh хорошо что он не знает)
а с другой стороны, ведь и правда могла б на идиота нарваться.... может и хорошо что меня так все "заподозрили" :dum

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 05:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Читаю АМ форум иногда. Когда к ним приходят новички с вопросами, как начать ( и кончить)))) искать РЖ, они их сразу отсылают к "10 правилам", которые сами же и придумали :c_laugh
В них: НЕ встречаться только с одной, обязательно ехать в ней домой ( в город) и наблюдать ее в ее окружении, знакомиться с родителями, денег не высылать до встречи. Еще что-то.
Типа того.
Если кто им возражает, что, мол, он не хочет ехать к нескольким, потому что ему понравилась одна, то они просто улюлюкают на него.
Один АМ ясно сказал:"Да у меня своий ум есть, накрен мне ваши 10 советов".
Что хочу сказать про это формум: все советуют ехать к нескольким. Почти все.

Мой муж нарушил все 10 "законов" сразу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 06:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Читаю АМ форум иногда. Когда к ним приходят новички с вопросами, как начать ( и кончить)))) искать РЖ, они их сразу отсылают к "10 правилам", которые сами же и придумали :c_laugh
В них: НЕ встречаться только с одной, обязательно ехать в ней домой ( в город) и наблюдать ее в ее окружении, знакомиться с родителями, денег не высылать до встречи. Еще что-то.
Типа того.
Если кто им возражает, что, мол, он не хочет ехать к нескольким, потому что ему понравилась одна, то они просто улюлюкают на него.

Если б тока форум, так еще и агентства советуют тоже не к одной ехать, и брачные сайты.
Поэтому. девы, какой может быть секс в первую встречу, если он по 10 бабам ездит? Или кому-то охота поучаствовать в конкурсе на лучшую постель? :c_laugh Спасибо, не надо. В отношениях должна быт романтика, и мужчина должен женщину добиваться и ухаживать за ней.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
insomniac писал(а):
Тут,как бы это,еще один момент есть. Ей может еще и это... шибко понравится, особенно и на фоне хронического недотраха у обоих . И тады шо?
:f_argg :c_laugh

А и тады ничо хорошего. Она это понравившееся за великую любовь может принять, а он просто за хорошее времяпровождение. В итоге она в соплях и депрессии, он - у следующей пассии по маршруту. Одно дело когда это уан найт стэнд, когда оба знают чего хотят. Встретились, трахнулись, приятно разошлись, забыли. Другое дело, когда она думает, что с мужем будущим спит, а он, что с очередным экзотическим приключением.

ППКС.
было у меня и такое - увидела и обалдела- ах какой красавец! К таким у нас очереди стоят, а он ко мне приехал. Вообщем, отдалась я ему на пятый день. Это был кайф! Ах какая любофф. Уехав, он мне возьми, да напиши:"У меня, дескать. сомнения в тебе. Вдруг ты со всеми так?" :c_laugh Впрочем, мы с ним потом еще долго общались и встречались, я ж влюбилась. Он даже предлагал мне приехать к нему в Италию по туру, а потом оторваться от группы и жить с ним под Римом нелегаьно. Понравился ему секс, во как :c_laugh

Страница 9 из 13 [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно