Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ужас и трагедия!
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 11:14 
Mash1 писал(а):
Мне всегда смешно когда 50 летнего пердуна называют бойфренд :c_laugh ну никак не могу привыкнуть :c_laugh мне кажется даже слово сожитель как то лучше :lol:

Маш, если женщине за 45, то бойфренд оч даже катит, а то так и женщина в 50 пердунья? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Мне всегда смешно когда 50 летнего пердуна называют бойфренд
ну никак не могу привыкнуть :c_laugh мне кажется даже слово сожитель как то лучше

absolutely agree :m_yes

какой уж там бой,- старый козел, и все у него уже старое, хоть как бы он там не хорохорился :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а прикинь, Маша, ведь и 70- летних козлов называют Бой-франдами
вот где ужас и трагедия! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 11:20 
Богиня
Богиня

cinnamon писал(а):
Louisa писал(а):
Vacationer писал(а):
Работать ломает, хотя работа нравится и ненапряжная совсем. А не работать скучно. Дилемма, однако.

Я с Вами :m_yes именно поэтому всегда мечтала иметь туеву кучу денюх и заниматься любимым делом, только тогда, когда есть вдохновение

Понимаю Вас как никто другой- ибо это была и моя мечта тоже, и она сбылась! :e_braces

Сейчас у меня есть достаточная куча денег, чтоб не работать вобще- но я придумала себе приятное занятие, которым занимаюсь только тогда, когда есть вдохновение.
Вот оно, СЧастье! :angel

Эх, это ж какая сила воли нужна! :c_laugh Был у меня в жизни такой момент, тоже занималась только тем, что приятно, но с удивлением обнаружила, что чуть ли ни первым по приятности оказывалось либо плевание в потолок, либо треп "за жизнь" с окружающими. Постепенно стало остро ощущаться загнивание. А с работой хочешь-не хочешь, но какие-то телодвижения вперед постоянно выполнять приходится.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 11:22 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Мне всегда смешно когда 50 летнего пердуна называют бойфренд :c_laugh ну никак не могу привыкнуть :c_laugh

А как их назвать-то тогда, фарт-френд? :c_laugh Друг-пердун, дружок-пердужок, пердовый друг?

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Mash1 писал(а):
Мне всегда смешно когда 50 летнего пердуна называют бойфренд :c_laugh ну никак не могу привыкнуть :c_laugh мне кажется даже слово сожитель как то лучше :lol:

Маш, если женщине за 45, то бойфренд оч даже катит, а то так и женщина в 50 пердунья? :c_laugh

Я к женщинам снисходительнее. А вот когда пердун под 50 бойфренд то ржачно :lol:

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 11:43 
Mash1 писал(а):
Я к женщинам снисходительнее. А вот когда пердун под 50 бойфренд то ржачно :lol:

Ой, Машк, будешь 45, будут тебя называть Cougar или MILF :c_laugh вместо герлфренды, так шо не ржи

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Mash1 писал(а):

Ой, Машк, будешь 45, будут тебя называть Cougar или MILF :c_laugh вместо герлфренды, так шо не ржи

Это только в том случае, если мы в 45 тут все будем на 20/30 летних мальчиков кидаться. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
jewel Q. писал(а):
Mash1 писал(а):
Няня зато начинает намного раньше у меня :c_laugh

Грустно с одно стороны трое деток мягко с улыбками на губах потягиваются в кроватках, встают обсосанные ждут когда кто подойдет. И я тут эгоистка когда захотела тогда левый глаз открыла.

Конечно еще десяток годков джуль и будешь сама просыпаться обосанная ждать чтоб ктонибудь подошел. Хорошо если подойдет кто :c_laugh

а как будто будут американские дети подходить. разъедутся по разным штатам и открытки будут слать, может приедут раз в год на день рождение. расчитывать надо только на себя чтоб потом не пришлось своим детям выговаривать что ради них то и то а они такие сякие. помощь родственников это просто приятный бонус

Последний раз редактировалось alisikova 12 дек 2012, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 12:07 
Zvezda писал(а):
Denise_ писал(а):
Mash1 писал(а):

Это только в том случае, если мы в 45 тут все будем на 20/30 летних мальчиков кидаться. :c_laugh

Да конечно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vacationer писал(а):
alisikova писал(а):
Vacationer писал(а):
Работать ломает, хотя работа нравится и ненапряжная совсем. А не работать скучно. Дилемма, однако. :c_laugh

хехе с деньгами скучно? камон :f_eyebrows

Да, честно. :a_plain Не то, чтобы ужас-ужас как скучно, но гнетет подсознательное желание приложить куда-то мозги.

мозги можно применять для хобби, любимое дело

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vacationer писал(а):
cinnamon писал(а):
[

Понимаю Вас как никто другой- ибо это была и моя мечта тоже, и она сбылась! :e_braces

Сейчас у меня есть достаточная куча денег, чтоб не работать вобще- но я придумала себе приятное занятие, которым занимаюсь только тогда, когда есть вдохновение.
Вот оно, СЧастье! :angel

Эх, это ж какая сила воли нужна! :c_laugh Был у меня в жизни такой момент, тоже занималась только тем, что приятно, но с удивлением обнаружила, что чуть ли ни первым по приятности оказывалось либо плевание в потолок, либо треп "за жизнь" с окружающими. Постепенно стало остро ощущаться загнивание. А с работой хочешь-не хочешь, но какие-то телодвижения вперед постоянно выполнять приходится.

люди разные, кому то нужен пинок, работать под кем то. а кто то вполне себе руководит своей жизнью и в гормонии с собой. я знаю людей которые незнают чем им занятся когда они одни или не работают. мне наоборот не хватает времени, столько всего приятного можно делать для себя и ни от кого не зависишь, когда нет никаких обязательств. не жизнь а малина. Завидую Синамон! Вот она гармония, я тоже к этому стремлюсь :angel

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Zvezda писал(а):
Denise_ писал(а):

Да конечно :c_laugh

Маше наверное не нравится само название БОй, то бишь мальчик. звучит конечно глупо но так оно у них. А как еще называть? Мэнфренд? А как у нас в россии называют мужчин любовников? Любовник это когда при муже. Сожитель если с тобой живет. А просто приходящий. :dum

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 12:54 
Богиня
Богиня

alisikova писал(а):
Маше наверное не нравится само название БОй, то бишь мальчик. звучит конечно глупо но так оно у них. А как еще называть? Мэнфренд? А как у нас в россии называют мужчин любовников? Любовник это когда при муже. Сожитель если с тобой живет. А просто приходящий. :dum

О, новый вид мужика вывели - Пердун Приходящий. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 16:09 
Богиня
Богиня

а мне и работать не охота, и бездельничать уже лень.... больше года бездельничаю. Решила пойти поучиться :a_plain
Посмотрю, что из всего этого получится

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно