|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас и трагедия! Добавлено: 12 дек 2012, 11:14 |
|
|
Mash1 писал(а): Мне всегда смешно когда 50 летнего пердуна называют бойфренд  ну никак не могу привыкнуть  мне кажется даже слово сожитель как то лучше  Маш, если женщине за 45, то бойфренд оч даже катит, а то так и женщина в 50 пердунья? 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас и трагедия! Добавлено: 12 дек 2012, 11:16 |
|
|
Mash1 писал(а): Мне всегда смешно когда 50 летнего пердуна называют бойфренд ну никак не могу привыкнуть  мне кажется даже слово сожитель как то лучше absolutely agree какой уж там бой,- старый козел, и все у него уже старое, хоть как бы он там не хорохорился 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас и трагедия! Добавлено: 12 дек 2012, 11:17 |
|
|
а прикинь, Маша, ведь и 70- летних козлов называют Бой-франдами вот где ужас и трагедия! 
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас и трагедия! Добавлено: 12 дек 2012, 11:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Louisa писал(а): Vacationer писал(а): Работать ломает, хотя работа нравится и ненапряжная совсем. А не работать скучно. Дилемма, однако. Я с Вами  именно поэтому всегда мечтала иметь туеву кучу денюх и заниматься любимым делом, только тогда, когда есть вдохновение Понимаю Вас как никто другой- ибо это была и моя мечта тоже, и она сбылась! Сейчас у меня есть достаточная куча денег, чтоб не работать вобще- но я придумала себе приятное занятие, которым занимаюсь только тогда, когда есть вдохновение. Вот оно, СЧастье!  Эх, это ж какая сила воли нужна!  Был у меня в жизни такой момент, тоже занималась только тем, что приятно, но с удивлением обнаружила, что чуть ли ни первым по приятности оказывалось либо плевание в потолок, либо треп "за жизнь" с окружающими. Постепенно стало остро ощущаться загнивание. А с работой хочешь-не хочешь, но какие-то телодвижения вперед постоянно выполнять приходится.
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас и трагедия! Добавлено: 12 дек 2012, 11:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Мне всегда смешно когда 50 летнего пердуна называют бойфренд  ну никак не могу привыкнуть А как их назвать-то тогда, фарт-френд?  Друг-пердун, дружок-пердужок, пердовый друг?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас и трагедия! Добавлено: 12 дек 2012, 11:23 |
|
|
Denise_ писал(а): Mash1 писал(а): Мне всегда смешно когда 50 летнего пердуна называют бойфренд  ну никак не могу привыкнуть  мне кажется даже слово сожитель как то лучше  Маш, если женщине за 45, то бойфренд оч даже катит, а то так и женщина в 50 пердунья?  Я к женщинам снисходительнее. А вот когда пердун под 50 бойфренд то ржачно 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас и трагедия! Добавлено: 12 дек 2012, 11:43 |
|
|
Mash1 писал(а): Я к женщинам снисходительнее. А вот когда пердун под 50 бойфренд то ржачно  Ой, Машк, будешь 45, будут тебя называть Cougar или MILF  вместо герлфренды, так шо не ржи
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас и трагедия! Добавлено: 12 дек 2012, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Denise_ писал(а): Mash1 писал(а): Я к женщинам снисходительнее. А вот когда пердун под 50 бойфренд то ржачно  Ой, Машк, будешь 45, будут тебя называть Cougar или MILF  вместо герлфренды, так шо не ржи Это только в том случае, если мы в 45 тут все будем на 20/30 летних мальчиков кидаться. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас и трагедия! Добавлено: 12 дек 2012, 12:06 |
|
|
Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): Няня зато начинает намного раньше у меня  Грустно с одно стороны трое деток мягко с улыбками на губах потягиваются в кроватках, встают обсосанные ждут когда кто подойдет. И я тут эгоистка когда захотела тогда левый глаз открыла. Конечно еще десяток годков джуль и будешь сама просыпаться обосанная ждать чтоб ктонибудь подошел. Хорошо если подойдет кто  а как будто будут американские дети подходить. разъедутся по разным штатам и открытки будут слать, может приедут раз в год на день рождение. расчитывать надо только на себя чтоб потом не пришлось своим детям выговаривать что ради них то и то а они такие сякие. помощь родственников это просто приятный бонус
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
Последний раз редактировалось alisikova 12 дек 2012, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас и трагедия! Добавлено: 12 дек 2012, 12:07 |
|
|
Zvezda писал(а): Denise_ писал(а): Mash1 писал(а): Я к женщинам снисходительнее. А вот когда пердун под 50 бойфренд то ржачно  Ой, Машк, будешь 45, будут тебя называть Cougar или MILF  вместо герлфренды, так шо не ржи Это только в том случае, если мы в 45 тут все будем на 20/30 летних мальчиков кидаться.  Да конечно 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас и трагедия! Добавлено: 12 дек 2012, 12:08 |
|
|
Vacationer писал(а): alisikova писал(а): Vacationer писал(а): Работать ломает, хотя работа нравится и ненапряжная совсем. А не работать скучно. Дилемма, однако.  хехе с деньгами скучно? камон  Да, честно.  Не то, чтобы ужас-ужас как скучно, но гнетет подсознательное желание приложить куда-то мозги. мозги можно применять для хобби, любимое дело
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас и трагедия! Добавлено: 12 дек 2012, 12:20 |
|
|
Vacationer писал(а): cinnamon писал(а): [ Понимаю Вас как никто другой- ибо это была и моя мечта тоже, и она сбылась! Сейчас у меня есть достаточная куча денег, чтоб не работать вобще- но я придумала себе приятное занятие, которым занимаюсь только тогда, когда есть вдохновение. Вот оно, СЧастье!  Эх, это ж какая сила воли нужна!  Был у меня в жизни такой момент, тоже занималась только тем, что приятно, но с удивлением обнаружила, что чуть ли ни первым по приятности оказывалось либо плевание в потолок, либо треп "за жизнь" с окружающими. Постепенно стало остро ощущаться загнивание. А с работой хочешь-не хочешь, но какие-то телодвижения вперед постоянно выполнять приходится. люди разные, кому то нужен пинок, работать под кем то. а кто то вполне себе руководит своей жизнью и в гормонии с собой. я знаю людей которые незнают чем им занятся когда они одни или не работают. мне наоборот не хватает времени, столько всего приятного можно делать для себя и ни от кого не зависишь, когда нет никаких обязательств. не жизнь а малина. Завидую Синамон! Вот она гармония, я тоже к этому стремлюсь 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас и трагедия! Добавлено: 12 дек 2012, 12:25 |
|
|
Denise_ писал(а): Zvezda писал(а): Denise_ писал(а): Ой, Машк, будешь 45, будут тебя называть Cougar или MILF  вместо герлфренды, так шо не ржи Это только в том случае, если мы в 45 тут все будем на 20/30 летних мальчиков кидаться.  Да конечно  Маше наверное не нравится само название БОй, то бишь мальчик. звучит конечно глупо но так оно у них. А как еще называть? Мэнфренд? А как у нас в россии называют мужчин любовников? Любовник это когда при муже. Сожитель если с тобой живет. А просто приходящий. 
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас и трагедия! Добавлено: 12 дек 2012, 12:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alisikova писал(а): Маше наверное не нравится само название БОй, то бишь мальчик. звучит конечно глупо но так оно у них. А как еще называть? Мэнфренд? А как у нас в россии называют мужчин любовников? Любовник это когда при муже. Сожитель если с тобой живет. А просто приходящий.  О, новый вид мужика вывели - Пердун Приходящий. 
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас и трагедия! Добавлено: 12 дек 2012, 16:09 |
|
|
а мне и работать не охота, и бездельничать уже лень.... больше года бездельничаю. Решила пойти поучиться Посмотрю, что из всего этого получится
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
|