Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 23 [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуля, не тебя одну- я про тоже самое теми же словами на 3й странице говорила :lol:
Перечитай- поржешь

Последний раз редактировалось Openbook 10 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

insomniac писал(а):
AllaR писал(а):
А мне непонятно как можно обсуждать сериалы и приводить примеры из них. Сериалы придуманы чтоб люди от реальнои жизни уходили и мечтали о недостижимом. Лучше б в Hope Spring пример приводили, вот где правда жизни.

:dum Так расскажите же о них наконец! Мы тоже хотим до правды жизни дорости.

Я не претендую на правду жизни. У всех правда своя, но когда приводят примеры из пошлых сериалов или выдергивают цитаты из Ошо, где все живут коммунои и никаких материальных благ, смешно становится. Мне, лично, хорошо, теперь и сеичас. Меня подруга-полячка спрашивает, тебе так удобнеи или так удобнеи? Я отвечаю, мне без разницы. Она никак не может понять, ну как мне что то безразлично. а мне все ето несушественно, где что купить, красное вино или белое, сегодня массаж или завтра. Лишь бы бз суеты.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Пуля, не тебя одну- я про тоже самое теми же словами на 1-2 ой странице говорила :lol:

отож....страшно...так хоть дети спиногрызы есть - будет на кого побурчать. Хотя может они привыкают и им кажется что так и надо. В монастырях же монахи привыкают к убиению плоти. Им кажется что вот оно - счастье. Не надо никаких баб, скандалов, детей сопливых.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сейчас пересматртваю S&tC, ну вообще спорить не о чем - есть ответы на все вопросы. ВОт на этот вот вопрос ответ здесь - сезон 2, эпизод 4

http://vk.com/video-33097636_163197487

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я только боюсь что жизнь закончится и я что нибудь не успею. Хочется все успеть всего попробовать, хорошего конечно, а не то что успеть в тюрьме посидеть или в суде на разводе :c_laugh но это не значит что надо всего бояться, за сердце там разбитое не дай бог или еще чего. Страх бывает но глаза боятся а руки делают. А то так и просидишь сегодня 35 а завтра 45 а потом 55, 65 и покупай себе кнопку и вспомнить нечего :e_sorry

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
jewel Q. писал(а):
Ни что так не старит женщину как брак!

Мне наверное с децтва вбили в бошку про второй сорт:( что надо быть с кем-то, одной плохо и страшно.
Да даже вон по американскому ТВ все время рекламы кнопочек для тех кто в старости один живет: упал, плохо себя почувствовал- никто не придет, пока труп не начнет разолгаться и запах не "достанет" соседей:(
Или мама с папой всю жизнь с 18 лет прожили пока папа не умер 7 лет назад:( наверное семейный пример тоже как-то отражается на подсознании.

:lol: :lol: ...во-во... надо сирену купить как в рекламе - а то точно упадешь и капец.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 19:01 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):
Openbook писал(а):
Пуля, не тебя одну- я про тоже самое теми же словами на 1-2 ой странице говорила :lol:

отож....страшно...так хоть дети спиногрызы есть - будет на кого побурчать. Хотя может они привыкают и им кажется что так и надо. В монастырях же монахи привыкают к убиению плоти. Им кажется что вот оно - счастье. Не надо никаких баб, скандалов, детей сопливых.

Ну они духовной жизнью живут, а не земной. От суеты уходят, вот как Аллочка пишет... главное без суеты, а когда массаж - сегодня или завтра - не важно. :lol:

Последний раз редактировалось Gost 10 дек 2012, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 19:02 
звезда
звезда

Openbook писал(а):
Оооо, Insomniac, все понятно, у вас ЭТО... ДоХтора надо на дом. У вас свет клином на одном экземпляре мужского пола сошелся- другими словами ЛЮБОфф, тфу ее. Ну это надолго, лет на 7 говорят.
Осторожно, а то потом поздно будет. Прям не знаю как вас выручать, в вашем интересном положении никаким словам и уговорам не верят .
Надо клин клином вышибать, а не daydreaming заниматься.

:d_thanx
Вам, и кое- кому другим это вполне с моих слов напоминает синдром toxic relationships и мне понятно ваше недоумение. :m_yes Но меня оне,ети релатионшипс устраивают. Такой вот женский авантюризм по русски. Я там добровольно, от остальной жизни никоем образом не отрезана, я смогу легко с ними завязать когда придет время, усе под контролем, просто пока ничего интересного вокруг нет. Получаю фан и удовольствие и много всего другого в этом романе,не так как другие грызут друг друга, расследования устраивают, истерики, дележ, почему я должна чувствовать себя жертвой? Можно по разному на эту ситуацию реагировать:)

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Я сейчас пересматртваю S&tC, ну вообще спорить не о чем - есть ответы на все вопросы. ВОт на этот вот вопрос ответ здесь - сезон 2, эпизод 4

А что там? А то айпад не играет

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):

Маса, ты что серезно этот сериал воспринимаешь как руководство по жизни? Я тоже смотрю и нравится, но кино ведь про 4-х блядей - пардон мой френч.... :c_laugh Оттого и нра, что нам так не жить... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про монахов не знаю, а мне надо чтоб секс регулярныи, холодильник полныи, тепло, светло, електричество и чтоб дети послушные. Все ето выполняется когда мужчина в доме есть, а без мужчины и секса нет, и все ломается внезапно и дети шалят и вино безвкусное.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 19:09 
звезда
звезда

Lusy писал(а):
insomniac, Гост наша соседка. Но не наездишся правда тоже. А мне 43....Вся в командировках, а когда дома так на свиданки не успеваю иногда

I hear you, my friend. Still, we should make it some time soon in future!)))

Последний раз редактировалось insomniac 10 дек 2012, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 19:12 
звезда
звезда

Gost писал(а):
Я не далеко от Маямий, 5 часов езды. Можно и встретится, при желании. Надеюсь ни у кого ай-фоны не пропадут. :lol:
Дорогая, возраст такой, что если в течении 5-7 лет не возжелаете, то потом поздно будет.
На счет просто любовников... я не смогла. Любовники это как-бы свободноые отношения. Чужие волосенки нашла и ушла. Хотя, если бы он мне этот стресс компенсировал материально, то может и не ушла. :c_laugh

Cyпep,тогда буду иметь ввиду,что вы недалеко,надо будет устроить сейшн))) :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Masa писал(а):

Маса, ты что серезно этот сериал воспринимаешь как руководство по жизни? Я тоже смотрю и нравится, но кино ведь про 4-х блядей - пардон мой френч.... :c_laugh Оттого и нра, что нам так не жить... :c_laugh

не руководство. В каждой серии поднимается какой-то определенный вопрос и рассматривается со всех сторон. Интересно.

Серия, на которую ссылка о том, что Керри подловили утром с сигаретой и сфотографировали на обложку журнала с заголовком Single and Fabulos. C вопросительным знаком. И как они все испугались и завели себе партнеров.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Про монахов не знаю, а мне надо чтоб секс регулярныи, холодильник полныи, тепло, светло, електричество и чтоб дети послушные. Все ето выполняется когда мужчина в доме есть, а без мужчины и секса нет, и все ломается внезапно и дети шалят и вино безвкусное.

Я одна жила достаточно долго.
И секс был.
И тепло и светло было :))))
А уж для того, чтобы холодильник заполнить, для этого вообще зачем мужчина?
Ничего у меня не ломалось, а если и ломалось, так мастера можно пригласить, в чем проблема-то?

Сейчас живу не одна, тоже хорошо и все нравится.
Главное - в гармонии с собой прибывать и делать то, что действительно хочется, а не то, что, якобы, обществом навязано или последний поезд у тебя.
Одиноких мне бывает жалко, но только тех, кто действительно отчаенно ищёт и не находит.
Но охотно допускаю, что куча женщин, действительно, по собственному выбору живут одни.

Страница 17 из 23 [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно