|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Пуля, не тебя одну- я про тоже самое теми же словами на 3й странице говорила  Перечитай- поржешь
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 10 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
insomniac писал(а): AllaR писал(а): А мне непонятно как можно обсуждать сериалы и приводить примеры из них. Сериалы придуманы чтоб люди от реальнои жизни уходили и мечтали о недостижимом. Лучше б в Hope Spring пример приводили, вот где правда жизни.  Так расскажите же о них наконец! Мы тоже хотим до правды жизни дорости. Я не претендую на правду жизни. У всех правда своя, но когда приводят примеры из пошлых сериалов или выдергивают цитаты из Ошо, где все живут коммунои и никаких материальных благ, смешно становится. Мне, лично, хорошо, теперь и сеичас. Меня подруга-полячка спрашивает, тебе так удобнеи или так удобнеи? Я отвечаю, мне без разницы. Она никак не может понять, ну как мне что то безразлично. а мне все ето несушественно, где что купить, красное вино или белое, сегодня массаж или завтра. Лишь бы бз суеты.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Openbook писал(а): Пуля, не тебя одну- я про тоже самое теми же словами на 1-2 ой странице говорила  отож....страшно...так хоть дети спиногрызы есть - будет на кого побурчать. Хотя может они привыкают и им кажется что так и надо. В монастырях же монахи привыкают к убиению плоти. Им кажется что вот оно - счастье. Не надо никаких баб, скандалов, детей сопливых.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сейчас пересматртваю S&tC, ну вообще спорить не о чем - есть ответы на все вопросы. ВОт на этот вот вопрос ответ здесь - сезон 2, эпизод 4
http://vk.com/video-33097636_163197487
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 19:00 |
|
|
А я только боюсь что жизнь закончится и я что нибудь не успею. Хочется все успеть всего попробовать, хорошего конечно, а не то что успеть в тюрьме посидеть или в суде на разводе  но это не значит что надо всего бояться, за сердце там разбитое не дай бог или еще чего. Страх бывает но глаза боятся а руки делают. А то так и просидишь сегодня 35 а завтра 45 а потом 55, 65 и покупай себе кнопку и вспомнить нечего 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 19:00 |
|
|
Openbook писал(а): jewel Q. писал(а): Ни что так не старит женщину как брак! Мне наверное с децтва вбили в бошку про второй сорт:( что надо быть с кем-то, одной плохо и страшно. Да даже вон по американскому ТВ все время рекламы кнопочек для тех кто в старости один живет: упал, плохо себя почувствовал- никто не придет, пока труп не начнет разолгаться и запах не "достанет" соседей:( Или мама с папой всю жизнь с 18 лет прожили пока папа не умер 7 лет назад:( наверное семейный пример тоже как-то отражается на подсознании.  ...во-во... надо сирену купить как в рекламе - а то точно упадешь и капец.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 19:01 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Openbook писал(а): Пуля, не тебя одну- я про тоже самое теми же словами на 1-2 ой странице говорила  отож....страшно...так хоть дети спиногрызы есть - будет на кого побурчать. Хотя может они привыкают и им кажется что так и надо. В монастырях же монахи привыкают к убиению плоти. Им кажется что вот оно - счастье. Не надо никаких баб, скандалов, детей сопливых. Ну они духовной жизнью живут, а не земной. От суеты уходят, вот как Аллочка пишет... главное без суеты, а когда массаж - сегодня или завтра - не важно. 
Последний раз редактировалось Gost 10 дек 2012, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
insomniac
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 19:02 |
|
|
Openbook писал(а): Оооо, Insomniac, все понятно, у вас ЭТО... ДоХтора надо на дом. У вас свет клином на одном экземпляре мужского пола сошелся- другими словами ЛЮБОфф, тфу ее. Ну это надолго, лет на 7 говорят. Осторожно, а то потом поздно будет. Прям не знаю как вас выручать, в вашем интересном положении никаким словам и уговорам не верят . Надо клин клином вышибать, а не daydreaming заниматься. Вам, и кое- кому другим это вполне с моих слов напоминает синдром toxic relationships и мне понятно ваше недоумение.  Но меня оне,ети релатионшипс устраивают. Такой вот женский авантюризм по русски. Я там добровольно, от остальной жизни никоем образом не отрезана, я смогу легко с ними завязать когда придет время, усе под контролем, просто пока ничего интересного вокруг нет. Получаю фан и удовольствие и много всего другого в этом романе,не так как другие грызут друг друга, расследования устраивают, истерики, дележ, почему я должна чувствовать себя жертвой? Можно по разному на эту ситуацию реагировать:)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 19:02 |
|
|
Masa писал(а): Я сейчас пересматртваю S&tC, ну вообще спорить не о чем - есть ответы на все вопросы. ВОт на этот вот вопрос ответ здесь - сезон 2, эпизод 4
http://vk.com/video-33097636_163197487 А что там? А то айпад не играет
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 19:04 |
|
|
Masa писал(а): Я сейчас пересматртваю S&tC, ну вообще спорить не о чем - есть ответы на все вопросы. ВОт на этот вот вопрос ответ здесь - сезон 2, эпизод 4
http://vk.com/video-33097636_163197487 Маса, ты что серезно этот сериал воспринимаешь как руководство по жизни? Я тоже смотрю и нравится, но кино ведь про 4-х блядей - пардон мой френч....  Оттого и нра, что нам так не жить... 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про монахов не знаю, а мне надо чтоб секс регулярныи, холодильник полныи, тепло, светло, електричество и чтоб дети послушные. Все ето выполняется когда мужчина в доме есть, а без мужчины и секса нет, и все ломается внезапно и дети шалят и вино безвкусное.
|
|
 |
|
 |
insomniac
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 19:09 |
|
|
Lusy писал(а): insomniac, Гост наша соседка. Но не наездишся правда тоже. А мне 43....Вся в командировках, а когда дома так на свиданки не успеваю иногда I hear you, my friend. Still, we should make it some time soon in future!)))
Последний раз редактировалось insomniac 10 дек 2012, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
insomniac
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 19:12 |
|
|
Gost писал(а): Я не далеко от Маямий, 5 часов езды. Можно и встретится, при желании. Надеюсь ни у кого ай-фоны не пропадут. Дорогая, возраст такой, что если в течении 5-7 лет не возжелаете, то потом поздно будет. На счет просто любовников... я не смогла. Любовники это как-бы свободноые отношения. Чужие волосенки нашла и ушла. Хотя, если бы он мне этот стресс компенсировал материально, то может и не ушла.  Cyпep,тогда буду иметь ввиду,что вы недалеко,надо будет устроить сейшн))) 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Masa писал(а): Я сейчас пересматртваю S&tC, ну вообще спорить не о чем - есть ответы на все вопросы. ВОт на этот вот вопрос ответ здесь - сезон 2, эпизод 4
http://vk.com/video-33097636_163197487 Маса, ты что серезно этот сериал воспринимаешь как руководство по жизни? Я тоже смотрю и нравится, но кино ведь про 4-х блядей - пардон мой френч....  Оттого и нра, что нам так не жить...  не руководство. В каждой серии поднимается какой-то определенный вопрос и рассматривается со всех сторон. Интересно. Серия, на которую ссылка о том, что Керри подловили утром с сигаретой и сфотографировали на обложку журнала с заголовком Single and Fabulos. C вопросительным знаком. И как они все испугались и завели себе партнеров.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Про монахов не знаю, а мне надо чтоб секс регулярныи, холодильник полныи, тепло, светло, електричество и чтоб дети послушные. Все ето выполняется когда мужчина в доме есть, а без мужчины и секса нет, и все ломается внезапно и дети шалят и вино безвкусное. Я одна жила достаточно долго. И секс был. И тепло и светло было :)))) А уж для того, чтобы холодильник заполнить, для этого вообще зачем мужчина? Ничего у меня не ломалось, а если и ломалось, так мастера можно пригласить, в чем проблема-то? Сейчас живу не одна, тоже хорошо и все нравится. Главное - в гармонии с собой прибывать и делать то, что действительно хочется, а не то, что, якобы, обществом навязано или последний поезд у тебя. Одиноких мне бывает жалко, но только тех, кто действительно отчаенно ищёт и не находит. Но охотно допускаю, что куча женщин, действительно, по собственному выбору живут одни.
|
|
 |
|
 |
|