|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
insomniac писал(а): Готов компенсировать материально свое нежелание жениться. А это как? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 18:30 |
|
|
insomniac писал(а): С этим согласна. Продолжу. Просто нам всем страшно взглянуть фактам в лицо !И уж если на чистоту, когда тебе 35 искать кого то еще после нecкoльких лет моральных вложений честно говоря нет сил. Может просто получать удовольствие от отношений и юзать как любовника? Мужчина найден. Отношениям 4 года. Устраивает более чем. Во всех смыслах. В брак сама не хотела поначалу, все присматривалась да независимости хотелось по первости,теперь, после пары лет, он уже сам не хочет.  Был там дважды, детей нет. Готов компенсировать материально свое нежелание жениться. Не контролирует и не морочит голову.  А вы детей не хотите? Если нет, то можно все оставить как есть, думаю. Мне тоже почти 35, но я хочу детей, поэтому ищу мужчину на которого можно было бы положиться в родительском деле, ну и конечно с которым приятно находиться вместе.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 18:31 |
|
|
Artemida писал(а): insomniac писал(а): Готов компенсировать материально свое нежелание жениться. А это как?  Артемида, отойдите, не толпитесь. ( Громко тянет руку) Дайте два! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 18:31 |
|
|
Artemida писал(а): insomniac писал(а): Готов компенсировать материально свое нежелание жениться. А это как?  Артемидовна, она же написала, квартиры покупают, обеспечивают, одаривают.....моск только просят не выносить с замужеством
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 18:35 |
|
|
insomniac писал(а): Masa писал(а): insomniac писал(а): Мне брак нужен только с тем от кого у меня хорошее настроение потом на всю неделю и с кем я могу быть самой собой, с кем не в моготу разлука на пару дней, с другими мне брак не актуален, лучше просто дейтинг. А предлагают обычно вторые. Если пойду в брак с таким и буду играть в хорошую девочку, в то что у меня типо брак и любовь и прочую несвойственную мне показуху, что изменится? Изменится только мой статус и мнение окружающих, но ровно до того момента пока не всплывет истинное нутро, лицо и весь этот брак покатится к чертям.. Как хорошо сказано. Что за привычка у людей категоризировать? Если замужем - то автоматически счастлива. Или наоборот. Я уже сколько из темы в тему пытаюсь объяснить свою позицию, но мало кто слышит - если лично вам хорошо в вашем сегодняшнем браке - то я за вас рада. Мне сегодня и сейчас хорошо одной. Кроме того есть люди-половинки, которые стоять без подпорки не могут, а есть - целые, которым и так хорошо. И если мы кого-то и ищем, то для разнообразия и улучшения всоей жизни, но это не необходимое условие для счастьяВот я решила,что если бы мне сделал предложение мужчина про которого писала выше,то сделало бы меня хеппи вуман. А если карты легли иначе,то оставляем эту лихорадочную затею с браком. Кстати В Сексе и городе был один показательный момент когда Керри отказывает Этину когда он делает ей предложение. По одной простой причине, там она сама говорит в эпизоде: "Мне мне были сказаны все те слова и сделаны все те действия, которые я так мечтала, сделает и скажет Биг." Помню как многие девы, после просмотра, возмущались ее поступком, мол, прекрасный парень, материал для брака, чего ей еще нужно. Да многие бы схватили кольцо и не думали бы. Главное ведь что? Кольцо и материал для брака. А некоторым нужен конкретный человек, пусть даже без брака и без кольца.[/ Ну вот опять из вас нужно делать хеппи вуман и так далее. Вы не обижайтесь но вы скорее как раз таполовинка которая боится накрениться и осторожничает. И мужчина этот якобы устраивает потому что страшно его потерять и нового искать а этот откровенно не хочет быть тылом. Да скажите себе честно что этот не устраивает тем что он боится коммит а вы не хотите быть совсем одна потому что хотите чтоб кто то сделал из вас хеппи вуман а этот худо бедно создает видимость. То что он боится коммит это самое большое ноу ноу. Лучше бы он храпел громко зато везде стелил вам соломку и считал вас своей. Вот тут все пишут как плохо рутина и счастье только в отпусках, мне не понять. Каждый день что нибудь новое и что нибудь радует. Хорошо когда все рядом, муж дети, просто хорошо, ничего особенного не надо.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 18:35 |
|
|
Керри в сексе отказала ейдану потому что горячо любила другого. Тут даже нет речи о том какой он был материал
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Openbook писал(а): Ну одна хозяйка парти была, другая пригласила зайти на другом этаже, третья сказала что wow "у хозяйки парти квартира намного больше чем ее", ну типа так. Я обобщаю конечно. Я сама в маленькой квартире живу. Но мне тоже нравится. Хотя я не прочь переехать, мир/ штаты посмотреть:) Книжка, у всех по разному. Обобшать не надо что одинокие американки все вот так живут. На форуме сами знаете не мало одиноких "американок" и в шикарних домах живут. Так что не в замужестве дело или его отсутствии..... Ну, если у нее было место где парти провести. тогда я не понимаю в чем проблема!  ... дальше..у меня была одна русская знакомая, замужем за американцем, разведеным, которая с ним 10 лет жила в квартире с одной спальней ,меньшей, чем я потом одна снимала ,зато его бывшая с детьми жила в отдельном большом доме и, кстати, ей это не мешало и девчонок в гости к себе приглашать и даже находились наши бывшие русские, которые еще этой квартире завидовали, а самой ей не понравился старый дом у одной еще нашей знакомой -под миллион мои соседи , семейные, живут в доме с декорацией в стиле кантри-и цветочки ,и занавеск,и и салфеточки, и вазочки- не надо все на одиноких женщин валить! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне непонятно как можно обсуждать сериалы и приводить примеры из них. Сериалы придуманы чтоб люди от реальнои жизни уходили и мечтали о недостижимом. Лучше б в Hope Spring пример приводили, вот где правда жизни.
|
|
 |
|
 |
insomniac
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 18:42 |
|
|
Gost писал(а): А вы детей не хотите? Если нет, то можно все оставить как есть, думаю. Мне тоже почти 35, но я хочу детей, поэтому ищу мужчину на которого можно было бы положиться в родительском деле, ну и конечно с которым приятно находиться вместе. Детей скорее не планирую, не скем их тут их заводить,для себя-не мой вариант,вот если только оба мы с партнером вдруг в ближайшее время их возжелаем,тогда и брак будет нужен уже. А это все вилами по воде. Я читаю вас в самостоятельных, было бы отлично если бы мы жили по соседству. Мне нужны подруги с которыми на одном языке можно было бы общаться, а то всем тем кого знаю тут, в Майями, в массе 25-30лет,пати лайф 24/7 ))
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Оооо, Insomniac, все понятно, у вас ЭТО... ДоХтора надо на дом. У вас свет клином на одном экземпляре мужского пола сошелся- другими словами ЛЮБОфф, тфу ее. Ну это надолго, лет на 7 говорят. Осторожно, а то потом поздно будет. Прям не знаю как вас выручать, в вашем интересном положении никаким словам и уговорам не верят . Надо клин клином вышибать, а не daydreaming заниматься.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
insomniac
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 18:46 |
|
|
AllaR писал(а): А мне непонятно как можно обсуждать сериалы и приводить примеры из них. Сериалы придуманы чтоб люди от реальнои жизни уходили и мечтали о недостижимом. Лучше б в Hope Spring пример приводили, вот где правда жизни.  Так расскажите же о них наконец! Мы тоже хотим до правды жизни дорости.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 18:47 |
|
|
insomniac писал(а): Gost писал(а): А вы детей не хотите? Если нет, то можно все оставить как есть, думаю. Мне тоже почти 35, но я хочу детей, поэтому ищу мужчину на которого можно было бы положиться в родительском деле, ну и конечно с которым приятно находиться вместе. Детей скорее не планирую, не скем их тут их заводить,для себя-не мой вариант,вот если только оба мы с партнером вдруг в ближайшее время их возжелаем,тогда и брак будет нужен уже. А это все вилами по воде. Я читаю вас в самостоятельных, было бы отлично если бы мы жили по соседству. Мне нужны подруги с которыми на одном языке можно было бы общаться, а то всем тем кого знаю тут, в Майями, в массе 25-30лет,пати лайф 24/7 )) 
Последний раз редактировалось Lusy 10 дек 2012, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
вспомнила песню Макаревича - и не замечаем, как плачет ночами, та, что идет по жизни смеясь..... А куда денешься? Наверно и часть одиноких делает храброе лицо и часть замужних. А есть уже такие кто одеревенел и не смеется и не плачет. А есть такие кому уже пофиг... Всякие есть. Я вот вас почитала и думаю - лучше ли мне было бы одинокой (каждый раз новая лубофф-моркофф....увлекательно... но это же до поры до времени) или все же замужней (напрягаться не надо). И вот, скажу я вам, положа руку на сердце - не знаю. Если бы поставили перед выбором - то что разорваться чтоли? Совсем одинокой, никому не нужной как-то некомильфо быть. Как показывают старичков кто в ванной упал и помощь дозваться не может. Вот ты один - и по сути всем пофиг - живой ты или подох с голоду. Ужасть....  ....Хотя если помрешь, то уже все равно. Пускай соседи страдают. Что то меня на черный юмор потянуло. 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Да мне самой дом на Х . Не нужен, травки стричь, цветуечки сажать, шторки прибивать- як , не по мне. Мне мои жалюзи дороже ( они и есть дороже тоже  ) на парти все друг у друга на головах были, я ж говорю реально официальная площадь ее квартиры 400+ с хвостиком свеар футов. Из них половину занимает лестница Но ей то одной достаточно, я не про квартиру, я про то что та квартира и есть конец блужданиям и пристанище старости Короче, я про другое. Хорошая квартира, дорогая:)
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Gost
|
|
|
insomniac писал(а): Gost писал(а): А вы детей не хотите? Если нет, то можно все оставить как есть, думаю. Мне тоже почти 35, но я хочу детей, поэтому ищу мужчину на которого можно было бы положиться в родительском деле, ну и конечно с которым приятно находиться вместе. Детей скорее не планирую, не скем их тут их заводить,для себя-не мой вариант,вот если только оба мы с партнером вдруг в ближайшее время их возжелаем,тогда и брак будет нужен уже. А это все вилами по воде. Я читаю вас в самостоятельных, было бы отлично если бы мы жили по соседству. Мне нужны подруги с которыми на одном языке можно было бы общаться, а то всем тем кого знаю тут, в Майями, в массе 25-30лет,пати лайф 24/7 )) Я не далеко от Маямий, 5 часов езды. Можно и встретится, при желании. Надеюсь ни у кого ай-фоны не пропадут. Дорогая, возраст такой, что если в течении 5-7 лет не возжелаете, то потом поздно будет. На счет просто любовников... я не смогла. Любовники это как-бы свободноые отношения. Чужие волосенки нашла и ушла. Хотя, если бы он мне этот стресс компенсировал материально, то может и не ушла. 
|
|
 |
|
 |
|