Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 23 [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

insomniac писал(а):
Готов компенсировать материально свое нежелание жениться.

А это как? :angel

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 18:30 
Богиня
Богиня

insomniac писал(а):
С этим согласна. Продолжу. Просто нам всем страшно взглянуть фактам в лицо !И уж если на чистоту, когда тебе 35 искать кого то еще после нecкoльких лет моральных вложений честно говоря нет сил. :e_sorry
Может просто получать удовольствие от отношений и юзать как любовника? Мужчина найден. Отношениям 4 года. Устраивает более чем. Во всех смыслах. В брак сама не хотела поначалу, все присматривалась да независимости хотелось по первости,теперь, после пары лет, он уже сам не хочет. :c_laugh Был там дважды, детей нет. Готов компенсировать материально свое нежелание жениться. Не контролирует и не морочит голову. :c_cool

А вы детей не хотите? Если нет, то можно все оставить как есть, думаю.
Мне тоже почти 35, но я хочу детей, поэтому ищу мужчину на которого можно было бы положиться в родительском деле, ну и конечно с которым приятно находиться вместе.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
insomniac писал(а):

Артемида, отойдите, не толпитесь. :c_laugh

(Громко тянет руку) Дайте два! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
insomniac писал(а):

Артемидовна, она же написала, квартиры покупают, обеспечивают, одаривают.....моск только просят не выносить с замужеством

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

insomniac писал(а):
Masa писал(а):
insomniac писал(а):
Мне брак нужен только с тем от кого у меня хорошее настроение потом на всю неделю и с кем я могу быть самой собой, с кем не в моготу разлука на пару дней, с другими мне брак не актуален, лучше просто дейтинг. А предлагают обычно вторые. Если пойду в брак с таким и буду играть в хорошую девочку, в то что у меня типо брак и любовь и прочую несвойственную мне показуху, что изменится? Изменится только мой статус и мнение окружающих, но ровно до того момента пока не всплывет истинное нутро, лицо и весь этот брак покатится к чертям..
Как хорошо сказано.
Что за привычка у людей категоризировать? Если замужем - то автоматически счастлива. Или наоборот. Я уже сколько из темы в тему пытаюсь объяснить свою позицию, но мало кто слышит - если лично вам хорошо в вашем сегодняшнем браке - то я за вас рада. Мне сегодня и сейчас хорошо одной. Кроме того есть люди-половинки, которые стоять без подпорки не могут, а есть - целые, которым и так хорошо. И если мы кого-то и ищем, то для разнообразия и улучшения всоей жизни, но это не необходимое условие для счастья

Вот я решила,что если бы мне сделал предложение мужчина про которого писала выше,то сделало бы меня хеппи вуман. А если карты легли иначе,то оставляем эту лихорадочную затею с браком.
Кстати В Сексе и городе был один показательный момент когда Керри отказывает Этину когда он делает ей предложение. По одной простой причине, там она сама говорит в эпизоде: "Мне мне были сказаны все те слова и
сделаны все те действия, которые я так мечтала, сделает и скажет Биг." Помню как многие девы, после просмотра,
возмущались ее поступком, мол, прекрасный парень, материал для брака, чего ей еще нужно. Да многие бы
схватили кольцо и не думали бы. Главное ведь что? Кольцо и материал для брака. А некоторым нужен конкретный
человек, пусть даже без брака и без кольца.[/

Ну вот опять из вас нужно делать хеппи вуман и так далее. Вы не обижайтесь но вы скорее как раз таполовинка которая боится накрениться и осторожничает. И мужчина этот якобы устраивает потому что страшно его потерять и нового искать а этот откровенно не хочет быть тылом.
Да скажите себе честно что этот не устраивает тем что он боится коммит а вы не хотите быть совсем одна потому что хотите чтоб кто то сделал из вас хеппи вуман а этот худо бедно создает видимость. То что он боится коммит это самое большое ноу ноу. Лучше бы он храпел громко зато везде стелил вам соломку и считал вас своей.
Вот тут все пишут как плохо рутина и счастье только в отпусках, мне не понять. Каждый день что нибудь новое и что нибудь радует. Хорошо когда все рядом, муж дети, просто хорошо, ничего особенного не надо.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Керри в сексе отказала ейдану потому что горячо любила другого. Тут даже нет речи о том какой он был материал

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):
Openbook писал(а):
Ну одна хозяйка парти была, другая пригласила зайти на другом этаже, третья сказала что wow "у хозяйки парти квартира намного больше чем ее", ну типа так. Я обобщаю конечно. Я сама в маленькой квартире живу. Но мне тоже нравится. Хотя я не прочь переехать, мир/ штаты посмотреть:)

Книжка, у всех по разному. Обобшать не надо что одинокие американки все вот так живут. На форуме сами знаете не мало одиноких "американок" и в шикарних домах живут. Так что не в замужестве дело или его отсутствии.....

Ну, если у нее было место где парти провести. тогда я не понимаю в чем проблема! :c_laugh ...
дальше..у меня была одна русская знакомая, замужем за американцем, разведеным, которая с ним 10 лет жила в квартире с одной спальней ,меньшей, чем я потом одна снимала ,зато его бывшая с детьми жила в отдельном большом доме и, кстати, ей это не мешало и девчонок в гости к себе приглашать и даже находились наши бывшие русские, которые еще этой квартире завидовали, а самой ей не понравился старый дом у одной еще нашей знакомой -под миллион :m_yes :c_laugh
мои соседи , семейные, живут в доме с декорацией в стиле кантри-и цветочки ,и занавеск,и и салфеточки, и вазочки- не надо все на одиноких женщин валить! :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне непонятно как можно обсуждать сериалы и приводить примеры из них. Сериалы придуманы чтоб люди от реальнои жизни уходили и мечтали о недостижимом. Лучше б в Hope Spring пример приводили, вот где правда жизни.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 18:42 
звезда
звезда

Gost писал(а):
Мне тоже почти 35, но я хочу детей, поэтому ищу мужчину на которого можно было бы положиться в родительском деле, ну и конечно с которым приятно находиться вместе.

Детей скорее не планирую, не скем их тут их заводить,для себя-не мой вариант,вот если только оба мы с партнером вдруг в ближайшее время их возжелаем,тогда и брак будет нужен уже. А это все вилами по воде. Я читаю вас в самостоятельных, было бы отлично если бы мы жили по соседству. Мне нужны подруги с которыми на одном языке можно было бы общаться, а то всем тем кого знаю тут, в Майями, в массе 25-30лет,пати лайф 24/7 ))

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оооо, Insomniac, все понятно, у вас ЭТО... ДоХтора надо на дом. У вас свет клином на одном экземпляре мужского пола сошелся- другими словами ЛЮБОфф, тфу ее. Ну это надолго, лет на 7 говорят.
Осторожно, а то потом поздно будет. Прям не знаю как вас выручать, в вашем интересном положении никаким словам и уговорам не верят .
Надо клин клином вышибать, а не daydreaming заниматься.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 18:46 
звезда
звезда

AllaR писал(а):
А мне непонятно как можно обсуждать сериалы и приводить примеры из них. Сериалы придуманы чтоб люди от реальнои жизни уходили и мечтали о недостижимом. Лучше б в Hope Spring пример приводили, вот где правда жизни.

:dum Так расскажите же о них наконец! Мы тоже хотим до правды жизни дорости.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

insomniac писал(а):
Gost писал(а):

Детей скорее не планирую, не скем их тут их заводить,для себя-не мой вариант,вот если только оба мы с партнером вдруг в ближайшее время их возжелаем,тогда и брак будет нужен уже. А это все вилами по воде. Я читаю вас в самостоятельных, было бы отлично если бы мы жили по соседству. Мне нужны подруги с которыми на одном языке можно было бы общаться, а то всем тем кого знаю тут, в Майями, в массе 25-30лет,пати лайф 24/7 ))

:angel

Последний раз редактировалось Lusy 10 дек 2012, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вспомнила песню Макаревича - и не замечаем, как плачет ночами, та, что идет по жизни смеясь.....

А куда денешься? Наверно и часть одиноких делает храброе лицо и часть замужних. А есть уже такие кто одеревенел и не смеется и не плачет. А есть такие кому уже пофиг... Всякие есть.

Я вот вас почитала и думаю - лучше ли мне было бы одинокой (каждый раз новая лубофф-моркофф....увлекательно... но это же до поры до времени) или все же замужней (напрягаться не надо). И вот, скажу я вам, положа руку на сердце - не знаю. Если бы поставили перед выбором - то что разорваться чтоли? :c_laugh

Совсем одинокой, никому не нужной как-то некомильфо быть. Как показывают старичков кто в ванной упал и помощь дозваться не может. Вот ты один - и по сути всем пофиг - живой ты или подох с голоду. Ужасть.... :c_laugh ....Хотя если помрешь, то уже все равно. Пускай соседи страдают.

Что то меня на черный юмор потянуло. :a_plain

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да мне самой дом на Х . Не нужен, травки стричь, цветуечки сажать, шторки прибивать- як , не по мне. Мне мои жалюзи дороже ( они и есть дороже тоже :lol: ) на парти все друг у друга на головах были, я ж говорю реально официальная площадь ее квартиры 400+ с хвостиком свеар футов. Из них половину занимает лестница :c_laugh
Но ей то одной достаточно, я не про квартиру, я про то что та квартира и есть конец блужданиям и пристанище старости :g_chewingum
Короче, я про другое. Хорошая квартира, дорогая:)

Богиня
Богиня

insomniac писал(а):
Gost писал(а):

Я не далеко от Маямий, 5 часов езды. Можно и встретится, при желании. Надеюсь ни у кого ай-фоны не пропадут. :lol:
Дорогая, возраст такой, что если в течении 5-7 лет не возжелаете, то потом поздно будет.
На счет просто любовников... я не смогла. Любовники это как-бы свободноые отношения. Чужие волосенки нашла и ушла. Хотя, если бы он мне этот стресс компенсировал материально, то может и не ушла. :c_laugh

Страница 16 из 23 [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно