Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 17 [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 23:57 
звезда
звезда

alisikova писал(а):
у меня коллега из кореи вечно мне конфеты их сует. гадость. а она думает что это лучшие конфеты. .

а вы их пробовали? Откуда знаете что они - гадость? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 23:59 
звезда
звезда

Just_me писал(а):
в подарок я получила киндл. Мамик мужа дарит подарки всем: парфюм или аксессуары, приличные - мне в Папик мужа традиционно дарит деньги. Еще бабушка мужа присылает открытку с вложенным в нее чеком.
С мужем мы всегда знаем, что друг другу дарить.
А с остальными родственниками в праздники дела не имеем.

Вау, везёт же вам :bigeyes

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 00:09 
Богиня
Богиня

Jaxi писал(а):
А интересно, у кого по-другому с амер. рдственниками?
Мне тоже раза 3 степневестка подарила кухонные полотенца из долларового магазина. Вот на этот раз сказала мужу, чтобы передал, что нам ничего не надо и мы дарить не будем.Только детям.Вроде , не обиделись.
У меня по-другому:) Но я так уже поняла по этой теме, что это, скорее, исключение, нежели правило. Свекровь со свекром на прошлое Рождество подарили сертификат в плавательный бассейн (куда я хотела пойти) на $300, бабушка- gift card в Bed Bath & Beyond (спросила, что я хочу) на $50, брат с женой-очень хороший теплый плед, wine opener, photo frames. Племянники-племянницы (имею в виду мужа, ну, значит, и мои тож:) делают мне своими руками браслетики, всякие поделки. И мной подаренные вещи они все носят и штучками-дрючками пользуются.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
я бы тоже скептически отнеслась если б мне из не очень благополучной страны конфеты подарили. у меня коллега из кореи вечно мне конфеты их сует. гадость. а она думает что это лучшие конфеты. в америке полно хорошего шоколада кроме хершис,например see's, бельгийский, итальянский шоколад ничем не хуже русского.

Из какой кореи? Северной? так у них там школада нет.
А если из Южной, то с когда она стала неблагополучной ? :bigeyes
И шоколад там есть очень супер :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
я бы тоже скептически отнеслась если б мне из не очень благополучной страны конфеты подарили. у меня коллега из кореи вечно мне конфеты их сует. гадость. а она думает что это лучшие конфеты. в америке полно хорошего шоколада кроме хершис,например see's, бельгийский, итальянский шоколад ничем не хуже русского.

Ваша коллега!! А я вообще то фэмили. И шоколад наш фабрика Нестле производит, между прочим. Она тоже из неблагополучной страны? какую только дурь на форуме не услышишь.
Да... и с каких это пор Южная Корея стала неблагополучной страной? не думаю, что Ваша коллега из Северной Кореи.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):

ой, может в нашей местности ввиду NYC народ более открыт, мне мои конфеты вспоминали долго, И напомнили недавно хааааааа,ну прям тактика )))
я друзьям, коллегам дарила конфеты, народ верешал.И ел при мне. В этом году буду покупать, специально поеду в Бруклин, так еще наша мама(мужа мама) любит конфеты и ждет ))

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
а Department of Education!, так сказать, по сути, должны быть как пример образованности людей, и дарят пердящие жопы - неа, не юмор это. Это trashy, весьма, на мой вкус. Мне эту жопу до сих пор вспоминают. Типа, ааа, ты та что пердящую жопу вытянула. :e_sorry Ну нафиг.

:angel :b_wink ))) скорее всего тебе подарили из-за того, что ты тайт асс на работе ))))) нет траши юмора, юмор он есть либо нет 0))lol

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 01:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Manja Hot писал(а):
alisikova писал(а):
у меня коллега из кореи вечно мне конфеты их сует. гадость. а она думает что это лучшие конфеты. .

а вы их пробовали? Откуда знаете что они - гадость? :c_laugh

как же не пробовала если она мне их постоянно сует. гадость.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 01:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
alisikova писал(а):

Из какой кореи? Северной? так у них там школада нет.
А если из Южной, то с когда она стала неблагополучной ? :bigeyes
И шоколад там есть очень супер :c_laugh

американцы думают что россия менее благополучная страна. а что не так. корея тут ни при чем в общем то. просто я не люблю продукты неизвестынх мне брендов особенно из других стран.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
скорее всего тебе подарили из-за того, что ты тайт асс на работе )))))

Да мне не дарили, у нас был white elephant где вытягиваешь подарки. Там вот такие дурацкие подарки были. Ну повезло мне жопу вытянуть. Нафига такое подсовывать?

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне уже первый подарок подарили...маленькая свечка,я так радовалась и восхищалась :c_laugh .Ладно бригадирше передарю.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня - всё наоборот. Здесь дарят нормальные подарки, в основном кэш, или муж по моему указу (воспитан, чтоб никаких мне сюрпризов!).

А вот на Родине - ну вечно какой-то джянк надаряд, не смотря на мои заранее убедительные просьбы ничего не мне дарить, пожалуйста! - нет блин, потратят свои последние деньги, и ненужный хлам дарят, от всей души... Потом чувствую неловкость и обязанность, а подарок мне ентот и нафик не нужОн, но сказать-то обидеть не могу.... а вещичку эту потом отдаю кому-то, там же... Вобщем, бессмыслица полная.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 10:12 
звезда
звезда

marina писал(а):
Это trashy, весьма, на мой вкус. Мне эту жопу до сих пор вспоминают. Типа, ааа, ты та что пердящую жопу вытянула.

я бы тоже не оценила бы такого юмора. Весьма глупый юмор - особенно для взрослых людей в коллективе. Я понимаю - такаю шутка была бы уместна у подростков на пьяной вечеринке, а так...... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 10:32 
Богиня
Богиня

Мы далеко от родни живём, поэтому отправляем только открытки (ну, если не забудем :c_laugh ) .они нам тоже почти ничего не присылают. В прошлом году прислали коробку с конфетам. В этом году ограничились открытками. Меня это полностью утраивает.
Моим родителям 2 пары кроссовок дорогих отправим завтра (плюс шмотки спротивные... они у меня спортсмены) Но это не подарок на Рождество, а просто посылка.
А так подарками обмениваемся с мужем. От других нам ничего не надо, нам и так хорошо :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SIMA писал(а):
another hand lotion - я еще с того года все не выкинула.

Сима, не выкидывайте лоушены. Если они Вам не нужны, донэйтайте их в шелтор какой-нить, возьмут с удовольствием, я уверена.....

Страница 12 из 17 [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно