|
Автор |
Сообщение |
Manja Hot
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 23:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
alisikova писал(а): у меня коллега из кореи вечно мне конфеты их сует. гадость. а она думает что это лучшие конфеты. . а вы их пробовали? Откуда знаете что они - гадость? 
|
|
 |
|
 |
Manja Hot
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 23:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Just_me писал(а): в подарок я получила киндл. Мамик мужа дарит подарки всем: парфюм или аксессуары, приличные - мне в Папик мужа традиционно дарит деньги. Еще бабушка мужа присылает открытку с вложенным в нее чеком. С мужем мы всегда знаем, что друг другу дарить. А с остальными родственниками в праздники дела не имеем. Вау, везёт же вам 
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 10 дек 2012, 00:09 |
|
|
Jaxi писал(а): А интересно, у кого по-другому с амер. рдственниками? Мне тоже раза 3 степневестка подарила кухонные полотенца из долларового магазина. Вот на этот раз сказала мужу, чтобы передал, что нам ничего не надо и мы дарить не будем.Только детям.Вроде , не обиделись. У меня по-другому:) Но я так уже поняла по этой теме, что это, скорее, исключение, нежели правило. Свекровь со свекром на прошлое Рождество подарили сертификат в плавательный бассейн (куда я хотела пойти) на $300, бабушка- gift card в Bed Bath & Beyond (спросила, что я хочу) на $50, брат с женой-очень хороший теплый плед, wine opener, photo frames. Племянники-племянницы (имею в виду мужа, ну, значит, и мои тож:) делают мне своими руками браслетики, всякие поделки. И мной подаренные вещи они все носят и штучками-дрючками пользуются.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 10 дек 2012, 00:12 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
alisikova писал(а): я бы тоже скептически отнеслась если б мне из не очень благополучной страны конфеты подарили. у меня коллега из кореи вечно мне конфеты их сует. гадость. а она думает что это лучшие конфеты. в америке полно хорошего шоколада кроме хершис,например see's, бельгийский, итальянский шоколад ничем не хуже русского. Из какой кореи? Северной? так у них там школада нет. А если из Южной, то с когда она стала неблагополучной ? И шоколад там есть очень супер 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 10 дек 2012, 00:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): я бы тоже скептически отнеслась если б мне из не очень благополучной страны конфеты подарили. у меня коллега из кореи вечно мне конфеты их сует. гадость. а она думает что это лучшие конфеты. в америке полно хорошего шоколада кроме хершис,например see's, бельгийский, итальянский шоколад ничем не хуже русского. Ваша коллега!! А я вообще то фэмили. И шоколад наш фабрика Нестле производит, между прочим. Она тоже из неблагополучной страны? какую только дурь на форуме не услышишь. Да... и с каких это пор Южная Корея стала неблагополучной страной? не думаю, что Ваша коллега из Северной Кореи.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 10 дек 2012, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): я бы тоже скептически отнеслась если б мне из не очень благополучной страны конфеты подарили. у меня коллега из кореи вечно мне конфеты их сует. гадость. а она думает что это лучшие конфеты. в америке полно хорошего шоколада кроме хершис,например see's, бельгийский, итальянский шоколад ничем не хуже русского. ой, может в нашей местности ввиду NYC народ более открыт, мне мои конфеты вспоминали долго, И напомнили недавно хааааааа,ну прям тактика ))) я друзьям, коллегам дарила конфеты, народ верешал.И ел при мне. В этом году буду покупать, специально поеду в Бруклин, так еще наша мама(мужа мама) любит конфеты и ждет ))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 10 дек 2012, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): а Department of Education!, так сказать, по сути, должны быть как пример образованности людей, и дарят пердящие жопы - неа, не юмор это. Это trashy, весьма, на мой вкус. Мне эту жопу до сих пор вспоминают. Типа, ааа, ты та что пердящую жопу вытянула.  Ну нафиг.  ))) скорее всего тебе подарили из-за того, что ты тайт асс на работе ))))) нет траши юмора, юмор он есть либо нет 0))lol
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 10 дек 2012, 01:16 |
|
|
Manja Hot писал(а): alisikova писал(а): у меня коллега из кореи вечно мне конфеты их сует. гадость. а она думает что это лучшие конфеты. . а вы их пробовали? Откуда знаете что они - гадость?  как же не пробовала если она мне их постоянно сует. гадость.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 10 дек 2012, 01:19 |
|
|
Markesh писал(а): alisikova писал(а): я бы тоже скептически отнеслась если б мне из не очень благополучной страны конфеты подарили. у меня коллега из кореи вечно мне конфеты их сует. гадость. а она думает что это лучшие конфеты. в америке полно хорошего шоколада кроме хершис,например see's, бельгийский, итальянский шоколад ничем не хуже русского. Из какой кореи? Северной? так у них там школада нет. А если из Южной, то с когда она стала неблагополучной ? И шоколад там есть очень супер  американцы думают что россия менее благополучная страна. а что не так. корея тут ни при чем в общем то. просто я не люблю продукты неизвестынх мне брендов особенно из других стран.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 10 дек 2012, 09:17 |
|
|
Ami писал(а): скорее всего тебе подарили из-за того, что ты тайт асс на работе ))))) Да мне не дарили, у нас был white elephant где вытягиваешь подарки. Там вот такие дурацкие подарки были. Ну повезло мне жопу вытянуть. Нафига такое подсовывать?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 10 дек 2012, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
А мне уже первый подарок подарили...маленькая свечка,я так радовалась и восхищалась  .Ладно бригадирше передарю.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 10 дек 2012, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня - всё наоборот. Здесь дарят нормальные подарки, в основном кэш, или муж по моему указу (воспитан, чтоб никаких мне сюрпризов!).
А вот на Родине - ну вечно какой-то джянк надаряд, не смотря на мои заранее убедительные просьбы ничего не мне дарить, пожалуйста! - нет блин, потратят свои последние деньги, и ненужный хлам дарят, от всей души... Потом чувствую неловкость и обязанность, а подарок мне ентот и нафик не нужОн, но сказать-то обидеть не могу.... а вещичку эту потом отдаю кому-то, там же... Вобщем, бессмыслица полная.
|
|
 |
|
 |
Manja Hot
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 10 дек 2012, 10:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
marina писал(а): Это trashy, весьма, на мой вкус. Мне эту жопу до сих пор вспоминают. Типа, ааа, ты та что пердящую жопу вытянула. я бы тоже не оценила бы такого юмора. Весьма глупый юмор - особенно для взрослых людей в коллективе. Я понимаю - такаю шутка была бы уместна у подростков на пьяной вечеринке, а так...... 
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 10 дек 2012, 10:32 |
|
|
Мы далеко от родни живём, поэтому отправляем только открытки (ну, если не забудем  ) .они нам тоже почти ничего не присылают. В прошлом году прислали коробку с конфетам. В этом году ограничились открытками. Меня это полностью утраивает. Моим родителям 2 пары кроссовок дорогих отправим завтра (плюс шмотки спротивные... они у меня спортсмены) Но это не подарок на Рождество, а просто посылка. А так подарками обмениваемся с мужем. От других нам ничего не надо, нам и так хорошо 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 10 дек 2012, 11:16 |
|
|
SIMA писал(а): another hand lotion - я еще с того года все не выкинула. Сима, не выкидывайте лоушены. Если они Вам не нужны, донэйтайте их в шелтор какой-нить, возьмут с удовольствием, я уверена.....
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|