Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 10 дек 2012, 00:39 |
|
|
Zvezda писал(а): Дев все обычно раздражает. У меня почти все близкие подруги тут девы  да с девами тяжело. особенно мужики. не люблю их. да еще извращенцев среди них много. и в любовь не верят если венера в девах. все по расчету. жены для них прислуги. они таких и выбирают.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 10 дек 2012, 00:42 |
|
|
alisikova писал(а): Zvezda писал(а): Дев все обычно раздражает. У меня почти все близкие подруги тут девы  да с девами тяжело. особенно мужики. не люблю их. да еще извращенцев среди них много. и в любовь не верят если венера в девах. все по расчету. жены для них прислуги. они таких и выбирают. Вово это все про моего бывшего
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 10 дек 2012, 00:43 |
|
|
calmsoft писал(а): moi angel писал(а): Шо такое мещанки снобы? Я дева но я не сноб, зуб даю. Мне бы что попроще, да подешевле, я очень экономная, люблю копить и складировать. Возможно вот как раз ваше мещанство выражается в отношении к американкам... Разве не снобизм ненавидеть других, что они не играют по-правилам - тяжелая работа - вознаграждение? Вас как раз раздражает именно то, что все не по-правилам... что кому-то что-то достается на блюдечке... а так не должно быть. То есть Ваш снобизм мещанский - правильно Алисикова сказала. Вы цепляетесь к достатку и тому материальному что можно заработать/получить на блюдце.Я тоже сноб... мой снобизм - я ненавижу глупых... Вот кто сказал, что я сама умная?  А вот глупых ненавижу и презираю... даже боюсь их...  все правильно. не по правилам. от того и раздражение .хорошая трактовка 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 10 дек 2012, 00:44 |
|
|
alisikova писал(а): да с девами тяжело. особенно мужики. не люблю их. да еще извращенцев среди них много. и в любовь не верят если венера в девах. все по расчету. жены для них прислуги. они таких и выбирают. Девы влюбляются также как и другие знаки зодиака... А мне вот очень нравились девы в молодости - подходили мне... Но с возрастом больше стало тянуть к Скорпионам. Мой муж - скорпион. За 6 лет убить хотелось раз двести... Но влияние на Козерога большое имеет. Мы ж внешне холодные... нам интересно наблюдать чьи-то эмоции - это нас расслабляет и дает вкус жизни... Так скорпионы в этом преуспели - больше в негативных... но хоть что-то - для нас в нашей ледяной пустыне и это сойдет...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 10 дек 2012, 00:47 |
|
|
calmsoft писал(а): alisikova писал(а): да с девами тяжело. особенно мужики. не люблю их. да еще извращенцев среди них много. и в любовь не верят если венера в девах. все по расчету. жены для них прислуги. они таких и выбирают. Девы влюбляются также как и другие знаки зодиака... А мне вот очень нравились девы в молодости - подходили мне... Но с возрастом больше стало тянуть к Скорпионам. Мой муж - скорпион. За 6 лет убить хотелось раз двести... Но влияние на Козерога большое имеет. Мы ж внешне холодные... нам интересно наблюдать чьи-то эмоции - это нас расслабляет и дает вкус жизни... Так скорпионы в этом преуспели - больше в негативных... но хоть что-то - для нас в нашей ледяной пустыне и это сойдет... девы влюбляются если их венера во Льве, Весах а особенно в Раке. если венера в Деве - голый расчет. партнер - прислужка. У меня был Весы с Венерой в Деве. Какой же жадный и расчетливый тип! Фуууу до сих пор противно его вспоминать. мелочный и все выгоды искал постоянно в отношениях, никогда не расслаблялся. его мозг постоянно работал в каких то планнах как бы использовать. неее нах таких. проверяйте венеру.
Последний раз редактировалось alisikova 10 дек 2012, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 10 дек 2012, 00:51 |
|
|
Алисикова а как посмотреть где у меня планета?
У меня кузен дева тоже, дурак дураком если честно, со всех работ его уволтняют, даже в техникум бесплатно не смог поступить и оттуда его выгнали. Работает на работах типо столяр и везде его увольняют. При этом он не пьет. И не женится. Все девы от него уходят.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 10 дек 2012, 00:56 |
|
|
Amalia писал(а): alisikova писал(а): calmsoft писал(а): Девы влюбляются также как и другие знаки зодиака... А мне вот очень нравились девы в молодости - подходили мне... Но с возрастом больше стало тянуть к Скорпионам. Мой муж - скорпион. За 6 лет убить хотелось раз двести... Но влияние на Козерога большое имеет. Мы ж внешне холодные... нам интересно наблюдать чьи-то эмоции - это нас расслабляет и дает вкус жизни... Так скорпионы в этом преуспели - больше в негативных... но хоть что-то - для нас в нашей ледяной пустыне и это сойдет...
девы влюбляются если их венера во Льве, Весах а особенно в Раке. если венера в Деве - голый расчет. партнер - прислужка. Блин ,я лев с венерой в деве.  ну женщине простительно.  у меня подруга лев с вен в деве. она любит исключително богатых. как она сказала бедные мужики ее просто раздражают и не вызывают ни капли уважения.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 10 дек 2012, 00:57 |
|
|
moi angel писал(а): Алисикова а как посмотреть где у меня планета?
У меня кузен дева тоже, **** дураком если честно, со всех работ его уволтняют, даже в техникум бесплатно не смог поступить и оттуда его выгнали. Работает на работах типо столяр и везде его увольняют. При этом он не пьет. И не женится. Все девы от него уходят. http://astrodaily.ru/
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 10 дек 2012, 00:58 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
moi angel писал(а): Zvezda писал(а): А стрельцы покуисты, что значительно облегчает жизнь  Вот у меня есть подруга стрелец, ну она меня и бесит иногда, просто бесит как что нибудь скажет и все с похуизмом.  После прочтения ваших опусов возник вопрос - есть кто-то или что-то, что вас не бесит , к кому вы ПОКА не испытываете ненависть ?
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 10 дек 2012, 00:59 |
|
|
alisikova писал(а): moi angel писал(а): Алисикова а как посмотреть где у меня планета?
У меня кузен дева тоже, **** дураком если честно, со всех работ его уволтняют, даже в техникум бесплатно не смог поступить и оттуда его выгнали. Работает на работах типо столяр и везде его увольняют. При этом он не пьет. И не женится. Все девы от него уходят. http://astrodaily.ru/ Сэнкс пошла читать
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 10 дек 2012, 01:03 |
|
|
Там написано у меня солнце в деве.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 10 дек 2012, 01:08 |
|
|
moi angel писал(а): Там написано у меня солнце в деве.  мой ангел сразу видно в астрологии профан. солнце в деве это и есть то что вы называетесь девой. смотрите следующую страницу, там будет Луна (ваши эмоции внутренний мир, для мужчин Мать и Жена) потом Меркурий (интеллект), Венера (любовь. для мужчин какие женщины его привлекают), Марс(агрессия, также у женщин какие мужчины привлекают) Сатурн (трудности в жизни) Юпитер (успех в жизни)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 10 дек 2012, 01:11 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Manja Hot писал(а): alisikova писал(а): я как то купила юбку джинсовую в волмарте но так ни разу не надела. на вид крепенькая такая но изюминки нет, я не могу без изюминки одежду носить. надо отдать должное, что изюминка как раз таки в бренд нейм одежде. особенно итальянские шмотки, в них и фигурка как точенная смотрится. в волмарте полно одежды с изюминкой, поверьте.  При желании всегда такую можно найти, просто многие не умеют или не хотят. Спор вообще ни о чём - те кто снобизмом болеют так и будут кричать что волмарт - это плохо.....А нормальные люди , как ходили, так и будут продолжать ходить в Волмарт ...и разумно тратить деньги на качественные симпатичные вещи... я верю, что можно найти, но на это надо потратить в 3 раза больше времени, чем в бутике мне время дороже 
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 10 дек 2012, 01:16 |
|
|
alisikova писал(а): moi angel писал(а): Там написано у меня солнце в деве.  мой ангел сразу видно в астрологии профан. солнце в деве это и есть то что вы называетесь девой. смотрите следующую страницу, там будет Луна (ваши эмоции внутренний мир, для мужчин Мать и Жена) потом Меркурий (интеллект), Венера (любовь. для мужчин какие женщины его привлекают), Марс(агрессия, также у женщин какие мужчины привлекают) Сатурн (трудности в жизни) Юпитер (успех в жизни) Все я нашла. У меня венера в весах, а у бывшего девы который козел был венера в скорпионе.
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 10 дек 2012, 01:17 |
|
|
В каком бутике? Markesh писал(а): Manja Hot писал(а): alisikova писал(а): я как то купила юбку джинсовую в волмарте но так ни разу не надела. на вид крепенькая такая но изюминки нет, я не могу без изюминки одежду носить. надо отдать должное, что изюминка как раз таки в бренд нейм одежде. особенно итальянские шмотки, в них и фигурка как точенная смотрится. в волмарте полно одежды с изюминкой, поверьте.  При желании всегда такую можно найти, просто многие не умеют или не хотят. Спор вообще ни о чём - те кто снобизмом болеют так и будут кричать что волмарт - это плохо.....А нормальные люди , как ходили, так и будут продолжать ходить в Волмарт ...и разумно тратить деньги на качественные симпатичные вещи... я верю, что можно найти, но на это надо потратить в 3 раза больше времени, чем в бутике мне время дороже 
|
|
 |
|
 |
|