Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!!
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Дев все обычно раздражает. У меня почти все близкие подруги тут девы :c_laugh

да с девами тяжело. особенно мужики. не люблю их. да еще извращенцев среди них много. и в любовь не верят если венера в девах. все по расчету. жены для них прислуги. они таких и выбирают.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 00:42 
Богиня
Богиня

alisikova писал(а):
Zvezda писал(а):
Дев все обычно раздражает. У меня почти все близкие подруги тут девы :c_laugh

да с девами тяжело. особенно мужики. не люблю их. да еще извращенцев среди них много. и в любовь не верят если венера в девах. все по расчету. жены для них прислуги. они таких и выбирают.

Вово это все про моего бывшего

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
moi angel писал(а):
Шо такое мещанки снобы? Я дева но я не сноб, зуб даю. Мне бы что попроще, да подешевле, я очень экономная, люблю копить и складировать.

Возможно вот как раз ваше мещанство выражается в отношении к американкам... Разве не снобизм ненавидеть других, что они не играют по-правилам - тяжелая работа - вознаграждение? Вас как раз раздражает именно то, что все не по-правилам... что кому-то что-то достается на блюдечке... а так не должно быть. То есть Ваш снобизм мещанский - правильно Алисикова сказала. Вы цепляетесь к достатку и тому материальному что можно заработать/получить на блюдце.
Я тоже сноб... мой снобизм - я ненавижу глупых... Вот кто сказал, что я сама умная? :c_laugh А вот глупых ненавижу и презираю... даже боюсь их... :f_eyebrows

все правильно. не по правилам. от того и раздражение .хорошая трактовка :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):

Девы влюбляются также как и другие знаки зодиака... А мне вот очень нравились девы в молодости - подходили мне... Но с возрастом больше стало тянуть к Скорпионам. Мой муж - скорпион. За 6 лет убить хотелось раз двести... Но влияние на Козерога большое имеет. Мы ж внешне холодные... нам интересно наблюдать чьи-то эмоции - это нас расслабляет и дает вкус жизни... Так скорпионы в этом преуспели - больше в негативных... но хоть что-то - для нас в нашей ледяной пустыне и это сойдет...

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
alisikova писал(а):

Девы влюбляются также как и другие знаки зодиака... А мне вот очень нравились девы в молодости - подходили мне... Но с возрастом больше стало тянуть к Скорпионам. Мой муж - скорпион. За 6 лет убить хотелось раз двести... Но влияние на Козерога большое имеет. Мы ж внешне холодные... нам интересно наблюдать чьи-то эмоции - это нас расслабляет и дает вкус жизни... Так скорпионы в этом преуспели - больше в негативных... но хоть что-то - для нас в нашей ледяной пустыне и это сойдет...

девы влюбляются если их венера во Льве, Весах а особенно в Раке. если венера в Деве - голый расчет. партнер - прислужка.
У меня был Весы с Венерой в Деве. Какой же жадный и расчетливый тип! Фуууу до сих пор противно его вспоминать. мелочный и все выгоды искал постоянно в отношениях, никогда не расслаблялся. его мозг постоянно работал в каких то планнах как бы использовать. неее нах таких. проверяйте венеру.

Последний раз редактировалось alisikova 10 дек 2012, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 00:51 
Богиня
Богиня

Алисикова а как посмотреть где у меня планета?

У меня кузен дева тоже, дурак дураком если честно, со всех работ его уволтняют, даже в техникум бесплатно не смог поступить и оттуда его выгнали. Работает на работах типо столяр и везде его увольняют. При этом он не пьет. И не женится. Все девы от него уходят.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
alisikova писал(а):
calmsoft писал(а):

девы влюбляются если их венера во Льве, Весах а особенно в Раке. если венера в Деве - голый расчет. партнер - прислужка.

Блин ,я лев с венерой в деве. :c_laugh

ну женщине простительно. :f_eyebrows у меня подруга лев с вен в деве. она любит исключително богатых. как она сказала бедные мужики ее просто раздражают и не вызывают ни капли уважения.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 00:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moi angel писал(а):

У меня кузен дева тоже, **** дураком если честно, со всех работ его уволтняют, даже в техникум бесплатно не смог поступить и оттуда его выгнали. Работает на работах типо столяр и везде его увольняют. При этом он не пьет. И не женится. Все девы от него уходят.

http://astrodaily.ru/

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 00:58 
Богиня
Богиня

moi angel писал(а):
Zvezda писал(а):
А стрельцы покуисты, что значительно облегчает жизнь :c_laugh

Вот у меня есть подруга стрелец, ну она меня и бесит иногда, просто бесит как что нибудь скажет и все с похуизмом. :m_yes

После прочтения ваших опусов возник вопрос - есть кто-то или что-то, что вас не бесит , к кому вы ПОКА не испытываете ненависть ?

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 00:59 
Богиня
Богиня

alisikova писал(а):
moi angel писал(а):

У меня кузен дева тоже, **** дураком если честно, со всех работ его уволтняют, даже в техникум бесплатно не смог поступить и оттуда его выгнали. Работает на работах типо столяр и везде его увольняют. При этом он не пьет. И не женится. Все девы от него уходят.

http://astrodaily.ru/

Сэнкс пошла читать

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 01:03 
Богиня
Богиня

Там написано у меня солнце в деве.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 01:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moi angel писал(а):

:c_laugh мой ангел сразу видно в астрологии профан. солнце в деве это и есть то что вы называетесь девой. смотрите следующую страницу, там будет Луна (ваши эмоции внутренний мир, для мужчин Мать и Жена) потом Меркурий (интеллект), Венера (любовь. для мужчин какие женщины его привлекают), Марс(агрессия, также у женщин какие мужчины привлекают) Сатурн (трудности в жизни) Юпитер (успех в жизни)

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 01:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Manja Hot писал(а):
alisikova писал(а):
я как то купила юбку джинсовую в волмарте но так ни разу не надела. на вид крепенькая такая но изюминки нет, я не могу без изюминки одежду носить. надо отдать должное, что изюминка как раз таки в бренд нейм одежде. особенно итальянские шмотки, в них и фигурка как точенная смотрится.

в волмарте полно одежды с изюминкой, поверьте. :b_wink При желании всегда такую можно найти, просто многие не умеют или не хотят.

Спор вообще ни о чём - те кто снобизмом болеют так и будут кричать что волмарт - это плохо.....А нормальные люди , как ходили, так и будут продолжать ходить в Волмарт ...и разумно тратить деньги на качественные симпатичные вещи...

я верю, что можно найти, но на это надо потратить в 3 раза больше времени, чем в бутике
мне время дороже :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 01:16 
Богиня
Богиня

alisikova писал(а):
moi angel писал(а):

:c_laugh мой ангел сразу видно в астрологии профан. солнце в деве это и есть то что вы называетесь девой. смотрите следующую страницу, там будет Луна (ваши эмоции внутренний мир, для мужчин Мать и Жена) потом Меркурий (интеллект), Венера (любовь. для мужчин какие женщины его привлекают), Марс(агрессия, также у женщин какие мужчины привлекают) Сатурн (трудности в жизни) Юпитер (успех в жизни)

Все я нашла. У меня венера в весах, а у бывшего девы который козел был венера в скорпионе.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 01:17 
Богиня
Богиня

В каком бутике? :bigeyes

Markesh писал(а):
Manja Hot писал(а):
alisikova писал(а):
я как то купила юбку джинсовую в волмарте но так ни разу не надела. на вид крепенькая такая но изюминки нет, я не могу без изюминки одежду носить. надо отдать должное, что изюминка как раз таки в бренд нейм одежде. особенно итальянские шмотки, в них и фигурка как точенная смотрится.

в волмарте полно одежды с изюминкой, поверьте. :b_wink При желании всегда такую можно найти, просто многие не умеют или не хотят.

Спор вообще ни о чём - те кто снобизмом болеют так и будут кричать что волмарт - это плохо.....А нормальные люди , как ходили, так и будут продолжать ходить в Волмарт ...и разумно тратить деньги на качественные симпатичные вещи...

я верю, что можно найти, но на это надо потратить в 3 раза больше времени, чем в бутике
мне время дороже :b_wink

Страница 42 из 44 [ Сообщений: 647 ]  На страницу Пред.   1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно