Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!!
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
люблю американских богачей именно за простоту!
как то по работе(еще когда в сейлс в отеле работала 4г назад) общалась с мужчиной(лет 50),такой простой,одет волмарт стайл :c_laugh (футболка и джинсы за 5рублей), визитку свою дал.я имя прогуглила-матерь божья,да он же крутее всех крутых!терористов ловил,в громких расследованиях участвовал,в Москве шпионом жил,сейчас владеет интеледженс агенством,живет в особняке и коллекционирует антик машины.
а наши богачи как из другого теста сделаны,к ним не подьедешь простолюдином.волмарт для них отстойник.я волмарт не полюбляю из за малого выбора органики,а купить игрухи-почему нет?не упадет корона с головы с рабочим классом в очереди постоять :b_wink в Украине по рынкам шопилась,картоху в авоськи складывала,и ниче,жива :c_laugh а тут сразу волмарт не так пахнет :c_laugh

+100!
Я Валмарт очень редко захожу только по причине неприязни к их отношениям к работникам, поэтому и от мембершипа в Сэмс отказалась, теперь только Костко оставила. Уж очень мне их политика с речевками не по душе, лучше в Таргет зайду или Крогер.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только русские звезды в попе начинают самоутверждаться. Знаю одну такую в реале...Тоже от волмарта шарахается, а по нашим русским побирается, и тиджик и доллар дженерал у нее любимые сторы. И жалко ее, но бесит: как ничинает письдитЬ, смотришь на нее у думаéшЬ у тебя все норамльно с мозгами. Все знают в какой ты попе зачем придумывать каждый денЬ истории, забывая предыдущие. Муж работет хаузкиппером, но она утверждает что он самый высокоплачиваемый человек города.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BTW, в Волмарте можно купить недорогую косметику дешевле, чем где ни было. St. Eve's гели для душа там стоят копейки, большие бутыли, качество хорошее. У Hard Candy мне очень нравятся румяна, продаются, по-моему, только в Волмарте, Цена $7. Wet'n Wild лаки для ногтей прекрасного качества. Стоят что-то в пределах $1-2. Также там самые дешевые конверты для пересылки, бумага для принтера, и.т.д.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 23:26 
звезда
звезда

.....

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 23:28 
звезда
звезда

А я люблю одежду в Волмарте покупать - чистый 100% хлопок и дёшево И красивые вещи бывают очень, не шучу.

Из синтетики - спортивная одежда очень качественная.
Ещё хлопковые трусы женские обожаю их - классические, симпатичные и удобные.

А если вам нужен бюстгалтер - то уж выбору Волмарта позавидует эта дурацкая Виктория Сикрет. Столько разных брендов, назначений (для большой груди, кормящие, пуш-ап, с "косточками" и без, спортивные..) и материалов - вы нигде не найдете. Столько расцветок и кружев....Короче - Вики Сикрет нервно курит в сторонке... Особенно если сравнить цены....

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Давайте я вам покажу наши окраины - вот например

столица штата
:lol:

Но Котя живет в апартменс , а не в особняке. Блин развезли уже, я только и сказала что у НАС мексы и АА в волмарте, а через дорогу Таргет-там их нет. У нас самый прeстижный раён тот кот. я показала, и еще там рядом, там все вперемешку возле милионых домов может стоять сарайчик за 200К. Мне ето не нравится, но что поделать, не Москва ето. В сабурн у нас не едут кто может позволить жить в етом раёне. Может в других городах по-другому, а у НАС так. А на выходные у нас принято уезжать на побережье в векейшн дом.

П.с. я как раз не сноб, я за бедняков, я демократ, и голосовала за Обаму,а те кто повылазили с лозунгами репы, голосовали за богачей, только почему-то шопятся в волмарте.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
а наши богачи как из другого теста сделаны,к ним не подьедешь простолюдином.волмарт для них отстойник.я волмарт не полюбляю из за малого выбора органики,а купить игрухи-почему нет?не упадет корона с головы с рабочим классом в очереди постоять :b_wink в Украине по рынкам шопилась,картоху в авоськи складывала,и ниче,жива :c_laugh а тут сразу волмарт не так пахнет :c_laugh

наши "богачи" все родом из совка, те же краснопиджачники, быдло еще то. вообще я заметила самые снобистые обычно из самой грязи и вылезли, а волмарт и пр. это их комлекс или фобия, не дай бог кто нибудь догадается об их прошлом :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
наши "богачи" все родом из совка, те же краснопиджачники, быдло еще то. вообще я заметила самые снобистые обычно из самой грязи и вылезли, а волмарт и пр. это их комлекс или фобия, не дай бог кто нибудь догадается об их прошлом :f_eyebrows

Тут на форуме что не скажи, за все пинать будут. До последнего волмарт было ругательным словом, сейчас считают за честь шопиться в волмарте. Ну так кто вам не дает, но хоть не рассказывайте всему форуме, завтра же вам под нос втыкнуть за волмарт. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Maggie вы дева? Среди дев много снобок встречаются.

Самые великие снобы - это Рыбы . Девы просто любят матчасть :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 23:53 
Богиня
Богиня

Батюшки ! :bigeyes А Рыбы-то тут причем ?

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
alisikova писал(а):

Самые великие снобы - это Рыбы . Девы просто любят матчасть :b_wink

не замечала за ними такого. но они скрытные их вообще не поймешь. вот я еще раков знаю что снобы и тельцы. но тельцы как раз и будут тайными постоянными клиентами волмарта но зато на публике будут громче всех кричать свое фи :lol:

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 23:56 
Богиня
Богиня

alisikova писал(а):

Я дева, но я не сноб, покупаю в волмарте стиральную жидкость и горжусь тем что экономлю деньги.
Еду и одежду я там не покупаю, но это скорее тоже экономия, так как от волмартовского мяска и загнуца недолго. А одежа там по швам расползается, я ее покупаю дома носить, штаны пижамные и футболки, все хлопковое, седня одел, завтра выкинул.

Снобы это как раз близнецы там всякие, стрельцы, любят показуху и гульнуть на широкую ногу. Девы как раз экономные.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
jewel Q. писал(а):
Ну и болото там у вас , ангел , жить среди таких мужиков такое здоровье нужно, теперь понятно что ты так на американок вызверилась. Оно и понятно, мужикам же в лоб не скажешь что они МУДАКИ

Я представляю как они с тем бойфрендом ржут на работе когда муж ангела рассказывает про" каленое железо" и как он рассказывал русской жене про красные туфли и секс :c_laugh

Плюс мульен !!!! :m_yes

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moi angel писал(а):
Снобы это как раз близнецы там всякие, стрельцы, любят показуху и гульнуть на широкую ногу. Девы как раз экономные.

Кто больше??? До меня так и не добрались. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moi angel писал(а):
alisikova писал(а):

Я дева, но я не сноб, покупаю в волмарте стиральную жидкость и горжусь тем что экономлю деньги.
Еду и одежду я там не покупаю, но это скорее тоже экономия, так как от волмартовского мяска и загнуца недолго. А одежа там по швам расползается, я ее покупаю дома носить, штаны пижамные и футболки, все хлопковое, седня одел, завтра выкинул.

А вот за это можно и в морду дать :c_laugh Шо Близнецы шо Стрельцы - прожигатели жизни . Им пофик, что думают о них люд . Они живут и наслаждаются жизнью . Поэтому понты больше для водных знаков я бы сказала :be

Страница 39 из 44 [ Сообщений: 647 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно