|
Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 09 дек 2012, 23:04 |
|
|
tetiana t писал(а): люблю американских богачей именно за простоту! как то по работе(еще когда в сейлс в отеле работала 4г назад) общалась с мужчиной(лет 50),такой простой,одет волмарт стайл  (футболка и джинсы за 5рублей), визитку свою дал.я имя прогуглила-матерь божья,да он же крутее всех крутых!терористов ловил,в громких расследованиях участвовал,в Москве шпионом жил,сейчас владеет интеледженс агенством,живет в особняке и коллекционирует антик машины. а наши богачи как из другого теста сделаны,к ним не подьедешь простолюдином.волмарт для них отстойник.я волмарт не полюбляю из за малого выбора органики,а купить игрухи-почему нет?не упадет корона с головы с рабочим классом в очереди постоять  в Украине по рынкам шопилась,картоху в авоськи складывала,и ниче,жива  а тут сразу волмарт не так пахнет  +100! Я Валмарт очень редко захожу только по причине неприязни к их отношениям к работникам, поэтому и от мембершипа в Сэмс отказалась, теперь только Костко оставила. Уж очень мне их политика с речевками не по душе, лучше в Таргет зайду или Крогер.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 09 дек 2012, 23:07 |
|
|
Только русские звезды в попе начинают самоутверждаться. Знаю одну такую в реале...Тоже от волмарта шарахается, а по нашим русским побирается, и тиджик и доллар дженерал у нее любимые сторы. И жалко ее, но бесит: как ничинает письдитЬ, смотришь на нее у думаéшЬ у тебя все норамльно с мозгами. Все знают в какой ты попе зачем придумывать каждый денЬ истории, забывая предыдущие. Муж работет хаузкиппером, но она утверждает что он самый высокоплачиваемый человек города.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 09 дек 2012, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BTW, в Волмарте можно купить недорогую косметику дешевле, чем где ни было. St. Eve's гели для душа там стоят копейки, большие бутыли, качество хорошее. У Hard Candy мне очень нравятся румяна, продаются, по-моему, только в Волмарте, Цена $7. Wet'n Wild лаки для ногтей прекрасного качества. Стоят что-то в пределах $1-2. Также там самые дешевые конверты для пересылки, бумага для принтера, и.т.д.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Manja Hot
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 09 дек 2012, 23:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Manja Hot
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 09 дек 2012, 23:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А я люблю одежду в Волмарте покупать - чистый 100% хлопок и дёшево И красивые вещи бывают очень, не шучу.
Из синтетики - спортивная одежда очень качественная. Ещё хлопковые трусы женские обожаю их - классические, симпатичные и удобные.
А если вам нужен бюстгалтер - то уж выбору Волмарта позавидует эта дурацкая Виктория Сикрет. Столько разных брендов, назначений (для большой груди, кормящие, пуш-ап, с "косточками" и без, спортивные..) и материалов - вы нигде не найдете. Столько расцветок и кружев....Короче - Вики Сикрет нервно курит в сторонке... Особенно если сравнить цены....
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 09 дек 2012, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Шапокляк100 писал(а): Давайте я вам покажу наши окраины - вот например столица штата  Но Котя живет в апартменс , а не в особняке. Блин развезли уже, я только и сказала что у НАС мексы и АА в волмарте, а через дорогу Таргет-там их нет. У нас самый прeстижный раён тот кот. я показала, и еще там рядом, там все вперемешку возле милионых домов может стоять сарайчик за 200К. Мне ето не нравится, но что поделать, не Москва ето. В сабурн у нас не едут кто может позволить жить в етом раёне. Может в других городах по-другому, а у НАС так. А на выходные у нас принято уезжать на побережье в векейшн дом. П.с. я как раз не сноб, я за бедняков, я демократ, и голосовала за Обаму,а те кто повылазили с лозунгами репы, голосовали за богачей, только почему-то шопятся в волмарте.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 09 дек 2012, 23:29 |
|
|
tetiana t писал(а): а наши богачи как из другого теста сделаны,к ним не подьедешь простолюдином.волмарт для них отстойник.я волмарт не полюбляю из за малого выбора органики,а купить игрухи-почему нет?не упадет корона с головы с рабочим классом в очереди постоять  в Украине по рынкам шопилась,картоху в авоськи складывала,и ниче,жива  а тут сразу волмарт не так пахнет  наши "богачи" все родом из совка, те же краснопиджачники, быдло еще то. вообще я заметила самые снобистые обычно из самой грязи и вылезли, а волмарт и пр. это их комлекс или фобия, не дай бог кто нибудь догадается об их прошлом 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 09 дек 2012, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): наши "богачи" все родом из совка, те же краснопиджачники, быдло еще то. вообще я заметила самые снобистые обычно из самой грязи и вылезли, а волмарт и пр. это их комлекс или фобия, не дай бог кто нибудь догадается об их прошлом  Тут на форуме что не скажи, за все пинать будут. До последнего волмарт было ругательным словом, сейчас считают за честь шопиться в волмарте. Ну так кто вам не дает, но хоть не рассказывайте всему форуме, завтра же вам под нос втыкнуть за волмарт. 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 09 дек 2012, 23:46 |
|
|
alisikova писал(а): Maggie вы дева? Среди дев много снобок встречаются. Самые великие снобы - это Рыбы . Девы просто любят матчасть 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
lunzaza
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 09 дек 2012, 23:53 |
|
|
Батюшки !  А Рыбы-то тут причем ?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 09 дек 2012, 23:54 |
|
|
ladanza писал(а): alisikova писал(а): Maggie вы дева? Среди дев много снобок встречаются. Самые великие снобы - это Рыбы . Девы просто любят матчасть  не замечала за ними такого. но они скрытные их вообще не поймешь. вот я еще раков знаю что снобы и тельцы. но тельцы как раз и будут тайными постоянными клиентами волмарта но зато на публике будут громче всех кричать свое фи 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 09 дек 2012, 23:56 |
|
|
alisikova писал(а): Maggie вы дева? Среди дев много снобок встречаются. Я дева, но я не сноб, покупаю в волмарте стиральную жидкость и горжусь тем что экономлю деньги. Еду и одежду я там не покупаю, но это скорее тоже экономия, так как от волмартовского мяска и загнуца недолго. А одежа там по швам расползается, я ее покупаю дома носить, штаны пижамные и футболки, все хлопковое, седня одел, завтра выкинул. Снобы это как раз близнецы там всякие, стрельцы, любят показуху и гульнуть на широкую ногу. Девы как раз экономные.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 09 дек 2012, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): Ну и болото там у вас , ангел , жить среди таких мужиков такое здоровье нужно, теперь понятно что ты так на американок вызверилась. Оно и понятно, мужикам же в лоб не скажешь что они МУДАКИ Я представляю как они с тем бойфрендом ржут на работе когда муж ангела рассказывает про" каленое железо" и как он рассказывал русской жене про красные туфли и секс  Плюс мульен !!!! 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 09 дек 2012, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moi angel писал(а): Снобы это как раз близнецы там всякие, стрельцы, любят показуху и гульнуть на широкую ногу. Девы как раз экономные. Кто больше??? До меня так и не добрались. 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 10 дек 2012, 00:01 |
|
|
moi angel писал(а): alisikova писал(а): Maggie вы дева? Среди дев много снобок встречаются. Я дева, но я не сноб, покупаю в волмарте стиральную жидкость и горжусь тем что экономлю деньги. Еду и одежду я там не покупаю, но это скорее тоже экономия, так как от волмартовского мяска и загнуца недолго. А одежа там по швам расползается, я ее покупаю дома носить, штаны пижамные и футболки, все хлопковое, седня одел, завтра выкинул. Снобы это как раз близнецы там всякие, стрельцы, любят показуху и гульнуть на широкую ногу. Девы как раз экономные. А вот за это можно и в морду дать  Шо Близнецы шо Стрельцы - прожигатели жизни . Им пофик, что думают о них люд . Они живут и наслаждаются жизнью . Поэтому понты больше для водных знаков я бы сказала 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
|