Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 17 [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SIMA писал(а):
Я принимаю только золото 14К :c_laugh ну еще могут мой стюдент лоан оплатить в 50 к если хотят,

ООО, когда st. loans есть - так вам и карты в руки. Разошлите всем сообщение, что лучшей подарок - это вам деньги на оплату долга, даже если это будет 10 дол, то супер.
А потом разошлите на сколкьо уменьшился долг. :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 13:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

tetiana t писал(а):
ой а зачем так тратится начальство!!! по 50-100 дол на сотрудника! говорит,давайте устроим сикрет санту,чтоб каждый принес что то,что ему не нужно,или что то на сумму не больше 10дол.и потом на угад будем тянуть,это же так весело! :f_argg :lol:
Спасибо, просветили, а то у меня на работе каждый год играют в эту фигню, но так как я ни разу не участвовала в ней, то точно не знала детали. хотя всегда понимала фигня всё это :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я помню у нас на бывшей моей работе была одна дама ,так она всегда просила к ее день рождению ей подарочную карзинку с фруктами дарить вместо цветов .
Что мы и делали для нее каждый год .
Я календари настенные накупила в $ store. Плюс знаю кто любит всякие простые штучки типо носков со смешными картинками , не дорогой, но с изюминкой бижутерии . ,зонт с деревянной ручкой одна дама очень желала(я купила но что то мне с ним расставаться не хочеться) . Благо есть этот сайт modклоз(специально не пишу правильно название чтобы не думали что его рекламирую ) . Я как раз от туда и заказываю многие подарки . Ну и хорей Маршалсу и Тиджею ,тоже и чай и конфетки,шоколадки ,кофе и прочие не дорогие в хозяйсте вещички .
Знакомой купила хрюшку -часы ,чтобы готовить по ним на кухне .
Еще одной знакомой - простую соковыжималку из лимонов,апельсинов.
Знаю что у нее есть ,но очень старая и треснутая с боку. Этот будут ей в самый раз ,он еще интересно так сделан ,ввиде цветка на ножке--короче лишним не будет в ее хозяйстве. стоил он не больше 13 зеленых.
Салонка и перечница те года были в продаже,в этом году я их не нашла на полках . За то полно всего другого.

Последний раз редактировалось smeeta 09 дек 2012, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
SIMA писал(а):
"Весело", нимагу. Неужеди людям это интресно? Так и хочется сказать, не дарите мне ничего пожалуйста!

я в таких случаях прошу кешем.
На фиг мне мыльный набор за 10 дол. А вот 10 дол тут и там и получится то, что я хочу и смогу заказать;
Я это сказала громко всем, муж на меня волком смотрел :c_laugh Сестра сказала, что это не прилично.
Ну и фиг.
Люди же спрашивают, что мне подарить, лучше сказать, что мне действительно хочется, а не "что угодно". А так даже если у них 20 дол запрланировано на подарок мне, то лучше кешем ))

Вот такая я плохая

Вы озвучили мысли большинства. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Я на работе дарю pre-paid кредитки. Суммы разные от $30.00 и до $100.00. Всегда покупаю их в CVS. Tам сейчас купи 3 картки, то $10.00 в CVS дают. Сегодня купила 6 карточек, получила $20.00. Единственно, что мне не нравится, что надо платить за то, чтобы поставить деньги на карточку.

:s_thumbup
вот! мой человек ))

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Doll писал(а):
Может, отношения "высокие", но Мии вины тут нет никакой.

А ее кто-то обвиняет? :g_chewingum

Ну вы же сделали замечание и задали вопрос соответственный.
У американцев насчет подарков, особенно в Рождество, вообще не понять, как мозги работают.
Кстати, больше всего не люблю, когда в Рождество дарят что-то с рождественской символикой.
Все это в лучшем случае пригодится через год, что обесценивает подарок до нуля.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 13:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Doll писал(а):
У американцев насчет подарков, особенно в Рождество, вообще не понять, как мозги работают.
По принципу "на тебе, боже, шо мене не гоже".

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долл, не надо ко мне цепляться и не надо изображать адвоката.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 13:37 
звезда
звезда

"А мне не нравятся... подарки"

вы не одиноки, я терпеть не могу подарки, особенно побрякушки и всякие глупые сердечки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 13:40 
звезда
звезда

SIMA писал(а):
А вдумайтеськакой бред на самом деле - покупаешь кому-то подарок за ту же сумму, что они тебе. А зачем? Когда можно самому себе купить то, что хочешь, чем купить другое другому и надеяться, что он купить тебе, то что хочешь ты, так как деньги ты уже потратила.... Какие люди любят тупить вот так.... Я отказываюсь в этом участвовать! :be

и правильно делаете, весь этот нелепый этикет и слошная фальшь достали до тошноты, делайте то что вашей душе угодно, а не так "как положено"

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shtuchka писал(а):
Doll писал(а):
По принципу "на тебе, боже, шо мене не гоже".

Я сейчас останавливалась в Райт Эйд- передо мной на кассе тетка покупки оплачивала: четыре немаленьких пакета с хренью. Я даже вернулась в зал- мож, че не заметила толкового. :c_laugh
Мне нужно купить 5 каких-нить штук для дома (на подарки) типа блендера, электрочайника и типа того, но в аптеке я покупать не буду.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tais писал(а):
"А мне не нравятся... подарки"

вы не одиноки, я терпеть не могу подарки, особенно побрякушки и всякие глупые сердечки :c_laugh

Мне как-то подарили 5 коробочек бижутерии из Пеньки. Моя младшая такое уже не нацепит. Даритель смотрит на реакцию:"Нравится?". Выслушав ожидаемое "Очень", со счастливым видом пошел украшать мир дальше. Лежат в шкаПчике . И что с ними делать дальше? А благодетель ожидает увидеть на мне эту бижутерию. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это у американцев игра такая - в подарки. И надо к сикрет санте относиться как игре (подсмотрено). Никто на самом деле ничего путевого и стоящего не ожидает, но поиграть им охота. Поэтому и оговаривается сумма и не принято расстраиваться - это как в лоттерею сыграть - пощекотать себе нервы перед разворачиванием, посмеяться. Все бы ничего, но что потом делать с хламом?

Я бы вообще хотела бы устроить день, не обязательно приуроченный к Рождеству, а даже лучше к дню Земли или наподобие, когда все принесли бы действительно ненужное но то что не поднимется рука выкинуть и свалили бы в общую корзину. А потом - выбирать кому что приглянется. Кто-то принесет стодесятую свечку, а у кого-то может действительно свечки нет в хозяйстве или надо для крафта. Или подставки эти под стаканы. У меня дети, гости взрослые не заходят, мне эти подстаканники никуда сейчас, а выбросить жалко - они такие фэнси. Книги прочитанные туда же. Как говорится, One man's trash is another man's treasure - мне кажется это лучше сикрет санты.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
И что с ними делать дальше? А благодетель ожидает увидеть на мне эту бижутерию. :bigeyes

Бижутериию из сплавов вообще ненавижу. Даже детям такое носить не надо, зачем плохой вкус воспитывать.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Мне как-то подарили 5 коробочек бижутерии из Пеньки. Моя младшая такое уже не нацепит. Даритель смотрит на реакцию:"Нравится?". Выслушав ожидаемое "Очень", со счастливым видом пошел украшать мир дальше. Лежат в шкаПчике . И что с ними делать дальше? А благодетель ожидает увидеть на мне эту бижутерию. :bigeyes

Та же история. Они, видимо, думают, что я не ношу эти "украшения", потому что у меня их нет, а не потому, что я их такие не ношу. :a_plain

Страница 3 из 17 [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно