|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
SIMA писал(а): Я принимаю только золото 14К  ну еще могут мой стюдент лоан оплатить в 50 к если хотят, ООО, когда st. loans есть - так вам и карты в руки. Разошлите всем сообщение, что лучшей подарок - это вам деньги на оплату долга, даже если это будет 10 дол, то супер. А потом разошлите на сколкьо уменьшился долг. 
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 13:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
tetiana t писал(а): ой а зачем так тратится начальство!!! по 50-100 дол на сотрудника! говорит,давайте устроим сикрет санту,чтоб каждый принес что то,что ему не нужно,или что то на сумму не больше 10дол.и потом на угад будем тянуть,это же так весело! Спасибо, просветили, а то у меня на работе каждый год играют в эту фигню, но так как я ни разу не участвовала в ней, то точно не знала детали. хотя всегда понимала фигня всё это 
_________________ такая-сякая.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 13:22 |
|
|
Я помню у нас на бывшей моей работе была одна дама ,так она всегда просила к ее день рождению ей подарочную карзинку с фруктами дарить вместо цветов . Что мы и делали для нее каждый год . Я календари настенные накупила в $ store. Плюс знаю кто любит всякие простые штучки типо носков со смешными картинками , не дорогой, но с изюминкой бижутерии . ,зонт с деревянной ручкой одна дама очень желала(я купила но что то мне с ним расставаться не хочеться) . Благо есть этот сайт modклоз(специально не пишу правильно название чтобы не думали что его рекламирую ) . Я как раз от туда и заказываю многие подарки . Ну и хорей Маршалсу и Тиджею ,тоже и чай и конфетки,шоколадки ,кофе и прочие не дорогие в хозяйсте вещички . Знакомой купила хрюшку -часы ,чтобы готовить по ним на кухне . Еще одной знакомой - простую соковыжималку из лимонов,апельсинов. Знаю что у нее есть ,но очень старая и треснутая с боку. Этот будут ей в самый раз ,он еще интересно так сделан ,ввиде цветка на ножке--короче лишним не будет в ее хозяйстве. стоил он не больше 13 зеленых. Салонка и перечница те года были в продаже,в этом году я их не нашла на полках . За то полно всего другого.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 09 дек 2012, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 13:22 |
|
|
Markesh писал(а): SIMA писал(а): "Весело", нимагу. Неужеди людям это интресно? Так и хочется сказать, не дарите мне ничего пожалуйста! я в таких случаях прошу кешем. На фиг мне мыльный набор за 10 дол. А вот 10 дол тут и там и получится то, что я хочу и смогу заказать; Я это сказала громко всем, муж на меня волком смотрел  Сестра сказала, что это не прилично. Ну и фиг. Люди же спрашивают, что мне подарить, лучше сказать, что мне действительно хочется, а не "что угодно". А так даже если у них 20 дол запрланировано на подарок мне, то лучше кешем )) Вот такая я плохая Вы озвучили мысли большинства. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
nastka1 писал(а): Я на работе дарю pre-paid кредитки. Суммы разные от $30.00 и до $100.00. Всегда покупаю их в CVS. Tам сейчас купи 3 картки, то $10.00 в CVS дают. Сегодня купила 6 карточек, получила $20.00. Единственно, что мне не нравится, что надо платить за то, чтобы поставить деньги на карточку. вот! мой человек ))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
chuchundra писал(а): Doll писал(а): Может, отношения "высокие", но Мии вины тут нет никакой. А ее кто-то обвиняет?  Ну вы же сделали замечание и задали вопрос соответственный. У американцев насчет подарков, особенно в Рождество, вообще не понять, как мозги работают. Кстати, больше всего не люблю, когда в Рождество дарят что-то с рождественской символикой. Все это в лучшем случае пригодится через год, что обесценивает подарок до нуля.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 13:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Doll писал(а): У американцев насчет подарков, особенно в Рождество, вообще не понять, как мозги работают.
По принципу "на тебе, боже, шо мене не гоже".
_________________ такая-сякая.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 13:35 |
|
|
Долл, не надо ко мне цепляться и не надо изображать адвоката.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Tais
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 13:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2005, 20:09 Сообщения: 126 Откуда: Atlanta, GA
|
"А мне не нравятся... подарки" вы не одиноки, я терпеть не могу подарки, особенно побрякушки и всякие глупые сердечки 
|
|
 |
|
 |
Tais
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 13:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2005, 20:09 Сообщения: 126 Откуда: Atlanta, GA
|
SIMA писал(а): А вдумайтеськакой бред на самом деле - покупаешь кому-то подарок за ту же сумму, что они тебе. А зачем? Когда можно самому себе купить то, что хочешь, чем купить другое другому и надеяться, что он купить тебе, то что хочешь ты, так как деньги ты уже потратила.... Какие люди любят тупить вот так.... Я отказываюсь в этом участвовать! :be и правильно делаете, весь этот нелепый этикет и слошная фальшь достали до тошноты, делайте то что вашей душе угодно, а не так "как положено"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Shtuchka писал(а): Doll писал(а): У американцев насчет подарков, особенно в Рождество, вообще не понять, как мозги работают.
По принципу "на тебе, боже, шо мене не гоже". Я сейчас останавливалась в Райт Эйд- передо мной на кассе тетка покупки оплачивала: четыре немаленьких пакета с хренью. Я даже вернулась в зал- мож, че не заметила толкового. Мне нужно купить 5 каких-нить штук для дома (на подарки) типа блендера, электрочайника и типа того, но в аптеке я покупать не буду.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 13:43 |
|
|
Tais писал(а): "А мне не нравятся... подарки" вы не одиноки, я терпеть не могу подарки, особенно побрякушки и всякие глупые сердечки  Мне как-то подарили 5 коробочек бижутерии из Пеньки. Моя младшая такое уже не нацепит. Даритель смотрит на реакцию:"Нравится?". Выслушав ожидаемое "Очень", со счастливым видом пошел украшать мир дальше. Лежат в шкаПчике . И что с ними делать дальше? А благодетель ожидает увидеть на мне эту бижутерию. 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 13:45 |
|
|
Это у американцев игра такая - в подарки. И надо к сикрет санте относиться как игре (подсмотрено). Никто на самом деле ничего путевого и стоящего не ожидает, но поиграть им охота. Поэтому и оговаривается сумма и не принято расстраиваться - это как в лоттерею сыграть - пощекотать себе нервы перед разворачиванием, посмеяться. Все бы ничего, но что потом делать с хламом?
Я бы вообще хотела бы устроить день, не обязательно приуроченный к Рождеству, а даже лучше к дню Земли или наподобие, когда все принесли бы действительно ненужное но то что не поднимется рука выкинуть и свалили бы в общую корзину. А потом - выбирать кому что приглянется. Кто-то принесет стодесятую свечку, а у кого-то может действительно свечки нет в хозяйстве или надо для крафта. Или подставки эти под стаканы. У меня дети, гости взрослые не заходят, мне эти подстаканники никуда сейчас, а выбросить жалко - они такие фэнси. Книги прочитанные туда же. Как говорится, One man's trash is another man's treasure - мне кажется это лучше сикрет санты.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 13:46 |
|
|
chuchundra писал(а): И что с ними делать дальше? А благодетель ожидает увидеть на мне эту бижутерию.  Бижутериию из сплавов вообще ненавижу. Даже детям такое носить не надо, зачем плохой вкус воспитывать.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 13:47 |
|
|
chuchundra писал(а): Мне как-то подарили 5 коробочек бижутерии из Пеньки. Моя младшая такое уже не нацепит. Даритель смотрит на реакцию:"Нравится?". Выслушав ожидаемое "Очень", со счастливым видом пошел украшать мир дальше. Лежат в шкаПчике . И что с ними делать дальше? А благодетель ожидает увидеть на мне эту бижутерию.  Та же история. Они, видимо, думают, что я не ношу эти "украшения", потому что у меня их нет, а не потому, что я их такие не ношу. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|