|
Автор |
Сообщение |
Чебурашка
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 30 ноя 2012, 07:06 |
|
|
http://www.yapfiles.ru/show/475814/b1fa ... 3.flv.html
_________________ давай я понесу чемоданы, а ты понесёшь меня
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 04 дек 2012, 03:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
несколько дней назад задала несколько вопросов.... и ответа на них так и не последовало... честно, я так и думала... вопросы слишком неудобные....
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 04 дек 2012, 03:50 |
|
|
Ируся писал(а): несколько дней назад задала несколько вопросов.... и ответа на них так и не последовало... честно, я так и думала... вопросы слишком неудобные.... Ируся, если не сложно, напомните эти вопросы, пожалуйста.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 04 дек 2012, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): Ируся писал(а): несколько дней назад задала несколько вопросов.... и ответа на них так и не последовало... честно, я так и думала... вопросы слишком неудобные.... Ируся, если не сложно, напомните эти вопросы, пожалуйста. пожалуйста, стр 5 , мой пост от 26 ноября, в 4.41 am со слов насчет фото и до конца поста включая поскриптум.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 05 дек 2012, 01:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Не нашла по видимому, плохо искали.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 05 дек 2012, 01:36 |
|
|
Да никому это все уже не интересно. Как стреляли друг друга так и будут ненавидеть и стрелять, стрелять и ненавидеть. Ну и х с ними.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 05 дек 2012, 03:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Да никому это все уже не интересно. Вам не интересно, ок, Вас в эту тему никто не заставляет насильно приходить. в чем проблема то?
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 05 дек 2012, 04:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ИЗРАИЛЬТЯНИН И ТЕРРОРИСТЫ
Группа международных туристов совершала круиз по арабским странам. Вдруг, откуда ни возьмись, появляется пара вооруженных террористов с криками: «Смерть неверным!».
Вдруг вперед выходит щупленький израильтянин и слезно молит:
- Перед смертью выполните мое последнее желанье, ударьте меня кулаком в лицо!
- С удовольствием! - ухмыляется один из террористов и бьет израильтянина.
Тот сплевывает кровь и говорит:
- А теперь, пожалуйста, в живот.
Террористы с не меньшим злорадством выполняют и эту просьбу. Израильтянин падает, встает и просит:
- А теперь - самое последнее желание: бейте меня ногами.
Террористы сваливают его на землю и принимаются топтать. И тут, неожиданно для всех, израильтянин выхватывает откуда-то пистолет и двумя выстрелами убивает террористов. Остальные туристы, потрясенные, помогают ему подняться, благодарят за чудесное спасение и в недоумении спрашивают:
-Скажите, пожалуйста, а почему Вы не прикончили этих террористов с самого начала и просили их так страшно избивать вас?
-Как почему? Чтобы вы не посчитали меня агрессором!
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 05 дек 2012, 05:57 |
|
|
Ируся писал(а): ИЗРАИЛЬТЯНИН И ТЕРРОРИСТЫ
Группа международных туристов совершала круиз по арабским странам. Вдруг, откуда ни возьмись, появляется пара вооруженных террористов с криками: «Смерть неверным!».
Террористы с не меньшим злорадством выполняют и эту просьбу. Израильтянин падает, встает и просит:
Террористы сваливают его на землю и принимаются топтать. И тут, неожиданно для всех, израильтянин выхватывает откуда-то пистолет и двумя выстрелами убивает террористов. Остальные туристы, потрясенные, помогают ему подняться, благодарят за чудесное спасение и в недоумении спрашивают:
-Скажите, пожалуйста, а почему Вы не прикончили этих террористов с самого начала и просили их так страшно избивать вас?
-Как почему? Чтобы вы не посчитали меня агрессором! Всегда думала, что если человеку грозит реальная опасность, то ему плевать, что подумают о нем окружающие.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 05 дек 2012, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ируся писал(а): Joan_Goodman писал(а): Не нашла по видимому, плохо искали. посмотрела все ваши посты на стр 3, 4 и 5 не нашла пост с указанной датой и хорош уже грубить Настройки времени могут не совпадать на скринах двух пользователей, поэтому у одного будет 4:41 а у другого, скажем, 5:41. Есть он там, на пятой странице. Ищите Ирусин пост за указанное число, написанный в ХХ:41
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 05 дек 2012, 23:46 |
|
|
А мне нравится " Сара лучше бы ты дала соседу с 4 этажа"  в другой теме было 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 06 дек 2012, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Dalinka писал(а): Ируся писал(а): ИЗРАИЛЬТЯНИН И ТЕРРОРИСТЫ
-Как почему? Чтобы вы не посчитали меня агрессором! Всегда думала, что если человеку грозит реальная опасность, то ему плевать, что подумают о нем окружающие. Это просто был какой-то анекдот, видимо. Не смешной однако. Зато жизненый и в тему.
|
|
 |
|
 |
|