Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 10 [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://hamasa.net/archives/1068

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да ну да. У тебя вроде дети есть Глеб? Можешь себе представить чтоб любовь к родине была сильнее любви к ребенку и желания дать ему все лучшее? Если да то мне их не жалко таких. Дети не виноваты в их религиозных распрях. Надеюсь с этим ты спорить не будешь и прекрываться лозунгами.
А насчет побегут ну в Америку уже пробовали побежать, получили по одному месту.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Mash1 писал(а):

А могли бы бежали бы. Ты сомневаешься? Или веришьчто из любви к России? Просто русским иммигрировать тяжело а израильтяне в Израиле многие имеют второе гражданство в Европе или Америке со солв ирусика

Конечно, на иммигрантском форуме о таких вещах говорить смешно, но, понимаешь, есть еще таки понятия как любовь к родине, своей стране, и, для кого-то, они не пустой звук. Это первое. А второе - если все оттуда сбегут, то не думай, что палестинцы остановятся, они пойдут дальше. И куда бежать дальше?

Маше никогда не понять, это просто выше ее понимания, как люди имеющие европейское, американское канадское гражданства едут на ПМЖ в Израиль и считают, что в Израиле их дети будут счастливее ,чем там откуда они уехали. да, и у многих израильтян есть вторые европейские , американские, канадские гражданства.
и не удивлюсь, что в ответ, от нее польется очередная порция грязи. она же по другому и не умеет.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 12:24 
звезда
звезда

cosmopolit писал(а):
Раз уж открыли рот про крымских татаров, поучитесь у этой многострадальной горстки людей как мирно интегрироваться в мульти калчерал общество. )

Лолшто??? :bigeyes Это ж надо ..... Там - спасибо подонкам из правителей- назревает именно чечня/косово и именно с участием столь любимой Вашему сердцу "калчерал-интегрированной горстки".

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 12:30 
Богиня
Богиня

kysaya писал(а):
Dyrnyshka писал(а):
Ируся, Вы ж видите, что мнение Ваше для собеседника, собственно, не имет значения в этом разговоре. Аксиома: "Я лучше, я права - потому что я живу в Америке" - не требует доказательств для второй стороны.

Беду не понять, пока она тебя не коснулась.

А многие, из живущих ныне в США, не хотят принять, что это уже давно другая страна. Страна, где религиозные конфликты - норма, где расизм виден в 3 случаях из 5, и где не за горами этническая и межнациональная катастрофа. Евреи/палестинцы объединены в своих национальных идеях. А вот кто такой сегодня "американец" трудно сообразить. Какие идеи объединяют цветных, азиатов и белых? Чуть только, как ваш оппонент говорит, дуло ко лбу не приставь - перебьют друг друга. И на соседских крышах ещё как запляшут.

Извините, но оттого, что кто-то дурнго и глупо пишет про Израи ль, - не надо обгаживать Америку. Я уважаю ваш8 дом, - уважайте и мой. И не надо это дикое вранье писать про "религиозные конфликты" в США... НИКОГДА их здесь не было. С самого начала страны. Где Вы видели расизм? Нет, я не говорю, что его нет вовсе, но в сравнении с Россией - это тьфу, дуновенье майского ветерка. За посул "этнической и межнациональной катастрофы" отдельное спасибо. Я Вас тоже очень люблю... и откуда только вы такую чушь берете? Дальше уже вовсе блевно... Вот за что мою любимую Америку с ее великолепным народом Вы так обхаркали походя?

ЗЫ какие идеи, говорите, объединяют? А вот простенькая такая идея - Америка. И воевали за нее, и сейчас воюют, и со всеми недостатками, - лучше страны не придумано пока что.

:m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 12:32 
Богиня
Богиня

А че Евреям то убегать из Израиля? Страна прекрасная, климат великолепныи. медицина наноого выше чем Американская, доступная, Америка деньги им дает на оборонку, и не только, не не только Америка, те феервеики, что палестинцы запускают до конечнои цели так и не долетают. Автобус взорвали? А сколько сумасшедших по Америке с ружями бегают и растреливают всех подряд, то в универе, то в кинотеатре, нигде нет полнои безопасности. Вон в Днепропетровсе теракты били , на остановке бомбы взорвались, а в Москве сколько. почему то никто изза ето не убегает, везде стреляют и взрывают. Уезжают в основном изза того что не смогли прижится в новом месте, язык вючить, машину водить, друзеи наити, работу, и т.д.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Этот топик если я не ошибаюсь начался с того какая жутко накаленная обстановка в секторе Газа и какие угнетенные люди там живут.оказывается не настолько все плохо, все просто отлично, климат просто чудо и у детей полные штаны счастья ( особенно наверное у погибших или чуть ли не расстрелянных) и так длится уже много лет. Ну на нет и суда нет, пусть так здорово всегда и будет, вопрос исчерпан :lol:

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Этот топик если я не ошибаюсь начался с того какая жутко накаленная обстановка в секторе Газа и какие угнетенные люди там живут.оказывается не настолько все плохо, все просто отлично, климат просто чудо и у детей полные штаны счастья ( особенно наверное у погибших или чуть ли не расстрелянных) и так длится уже много лет. Ну на нет и суда нет, пусть так здорово всегда и будет, вопрос исчерпан :lol:

Да счас, исчерпан)))
Счас придет специалист по геополитике мирового масштаба Кыся с очередными стейтментами типа "все" евреи свали из Украины с рашей

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cordelia писал(а):
cosmopolit писал(а):
Раз уж открыли рот про крымских татаров, поучитесь у этой многострадальной горстки людей как мирно интегрироваться в мульти калчерал общество. )

Лолшто??? :bigeyes Это ж надо ..... Там - спасибо подонкам из правителей- назревает именно чечня/косово и именно с участием столь любимой Вашему сердцу "калчерал-интегрированной горстки".

Где назревает?
Тихо, межнациональных стычек нет, если Мухаммед с Ваней сцепились по пьяни, это не нац конфликт

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение
This is a captured Palestinian garbage truck from Gaza. The truck is set up to fire 9 Kasem rockets and then drive off innocently. The note pasted on the drivers door says "In case of traffic violations, please contact the Palestinian Authority".

The Israelis have evidence of ambulances and emergency vehicles set up the same way.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Глеб этА гидравлика у машины :b_wink

Ну вот, что это не гидравлика, это 100%. Это может быть частью выхлопной системы, да, правда я не вижу ничего невозможного в том, чтобы адаптировать ее под пусковую установку. И подозрений меньше, опять-же.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Лана вам, мультик посмотрите, посмейтесь, расслабьтесь.

У дочи этот мульт был включен неделю, через неделю, я слышу краем уха---Ханука. Сижу и думаю---эт глюк, или правда Ханука... Смотрю дом----Москович (ев).... Коты---революционеры :lol:
Ну плиннн и мультик папаня принес ребенку :bigeyes

Это что "American Tail", что-ли? Это-ж шедевр!

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Lidushka писал(а):
Лана вам, мультик посмотрите, посмейтесь, расслабьтесь.

У дочи этот мульт был включен неделю, через неделю, я слышу краем уха---Ханука. Сижу и думаю---эт глюк, или правда Ханука... Смотрю дом----Москович (ев).... Коты---революционеры :lol:
Ну плиннн и мультик папаня принес ребенку :bigeyes

Это что "American Tail", что-ли? Это-ж шедевр!

Да, American Tail, прелесть же! :c_laugh Я, к стыду своему, только от Лидушки узнала о нем, с удовольствием посмотрели. :angel

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лида, кстати, он на Нетфликсе только на диске, через стриминг нет, поэтому диск ждали.
Надо купить себе такой, в коллекцию :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Позвольте напомнить вам слова пастора Нимайера во время второй мировой войны:
"Сначала они пришли за коммунистами, и я промолчал, потому что я не коммунист.
Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что я не еврей.
Потом они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я протестант.
И тогда они пришли за мной, и к тому времени уже не осталось никого, кто мог бы вступиться за меня".

Страница 9 из 10 [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно