|
Автор |
Сообщение |
Tammi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то ещё использует Groupon (и иже с ним)? Добавлено: 30 ноя 2012, 19:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Блейк, я просто очень люблю балет. Для меня балет - это высшая форма искуства и красоты, а балерина сама по себе - ultimate beauty. К сожалению (или к счастью) в детстве я это дело бросила, тк у моей мамы на меня были другие виды, а сейчас пытаюсь восполнить утраченное с помощью класов для взрослых. Для меня это отдушина, где я могу хотя бы на час прикоснутся к тому миру который для меня всегда был и будет закрыт, где я могу представить себя той, кем я никогда не была и не буду, и я рада что у меня в Америке есть такая возможность, немного помечтать. Но это наверное разговор для другой темы  [/quote] Сильвия, как замечательно написали! Не смогла пройти мимо! У меня аналогичные чувства, только по отношению к бальным танцам - тоже во взрослом возрасте начала танцевать. Только в танце могу выразить свои истинные ощущения и мечты. А вообще, очень люблю вас читать - вы очень глубоко мыслите! Сорри за оффтоп - просто ваши слова задели струны моей души. 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то ещё использует Groupon (и иже с ним)? Добавлено: 30 ноя 2012, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
стала использовать группон в этом году.купила массаж за 30 долл-час. потом фитнесс классы на выбор- 11 уроков 25долл. оч хорошие уроки! и еще висит купон на посещение камеди шоу- 2 билета за 15 долл
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то ещё использует Groupon (и иже с ним)? Добавлено: 02 дек 2012, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Тем, кто живет в ЛА, на группоне классные предложения есть: - ледовое шоу в Лонг Бич + бесплатный вход в Квин Мери за $19; - балет Щелкунчик русской труппы за $35 - предложение заканчивается через день, балет будет 14 декабря в Вест ЛА.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то ещё использует Groupon (и иже с ним)? Добавлено: 02 дек 2012, 13:09 |
|
|
Ничесе девы-балерины, мАлАцы!
Про Группон, я как-то купила хайлайтс, сходила по группону, она сделала мне отлично, заплатила я всего 65 баксов, пришла к ней без группона, она мне хайлатс со стрижкой зарядила 250, и главное такой кошмар сделала, я в жизни к ней больше не пойду
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то ещё использует Groupon (и иже с ним)? Добавлено: 02 дек 2012, 16:48 |
|
|
Tammi писал(а): Цитата: Блейк, я просто очень люблю балет. Для меня балет - это высшая форма искуства и красоты, а балерина сама по себе - ultimate beauty. К сожалению (или к счастью) в детстве я это дело бросила, тк у моей мамы на меня были другие виды, а сейчас пытаюсь восполнить утраченное с помощью класов для взрослых. Для меня это отдушина, где я могу хотя бы на час прикоснутся к тому миру который для меня всегда был и будет закрыт, где я могу представить себя той, кем я никогда не была и не буду, и я рада что у меня в Америке есть такая возможность, немного помечтать. Но это наверное разговор для другой темы  Сильвия, как замечательно написали! Не смогла пройти мимо! У меня аналогичные чувства, только по отношению к бальным танцам - тоже во взрослом возрасте начала танцевать. Только в танце могу выразить свои истинные ощущения и мечты. А вообще, очень люблю вас читать - вы очень глубоко мыслите! Сорри за оффтоп - просто ваши слова задели струны моей души.  Тамми спасибо большое! Я бы с удовольствием развила тему и порасспрашивала Вас за бальные танцы, я тоже их очень люблю но к сожалению не довелось заниматься, да и за балет могу говорить часами. Давайте может тему откроем про такие "отдушины" для души? Может и другие девочки подтянутся и напишут свои мысли 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то ещё использует Groupon (и иже с ним)? Добавлено: 03 дек 2012, 09:12 |
|
|
fatcat писал(а): Читаючи этот топик вспомнила, что у меня через пару недель очередной аппойнтмент в лазерном центре по Группону. Только что обнаружила имейл от Группона, что этот лазерный центр переехал к черту на рога  А у меня еще три аппойнтмента... не было у бабы забот, купила порося...  Я тоже как-то купила. Трудно было назначить аппоинтмент, но я примерно отходила 6 процедур. В результате волос стало меньше, но растут участками.  Незнаю специально так сделали или как? Сейчас еще один купила в другой центр. Сегодня в первый раз пойду. Буду делать на другом участке.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то ещё использует Groupon (и иже с ним)? Добавлено: 06 дек 2012, 02:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
можа надо кому: Калм Дентал, ЛА даун таун, импланты по $1600. Меньше 4-х дней до окончания предложения осталось. http://www.groupon.com/deals/calm-denta ... alm-dental
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то ещё использует Groupon (и иже с ним)? Добавлено: 20 фев 2013, 11:58 |
|
|
Девы, кто-нибудь покупал на Групоне дилы на резорты? В Ямайку, Мексику, и прочие пальмовые места? Выглядит завлекательно, не непонятно, как это дело организовывать - все дилы на 2х человек рассчитаны, когда эдалтс-онли, еще понятно, а вот фэмили-френдли - как дил на ребенка докупить? Или за него просто доплачивать позже? Кто покупал дилы на отели и резорты на групоне и подобных сайтах - поделитесь плз, как оно?
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то ещё использует Groupon (и иже с ним)? Добавлено: 20 фев 2013, 13:06 |
|
|
Только вот сходила две недели назад на лазерную эпиляцию через групон. Сервис там обалденный. Я даже не ожидала. На групоне на многие дилы есть ревьюс. Я так свои выбирала. Там был еще вариант, дешевле, но ревьюс ужасные что сервиса никакого, что ждать по три часа.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
|