Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто-то ещё использует Groupon (и иже с ним)?
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 19:32 
звезда
звезда

Блейк, я просто очень люблю балет. Для меня балет - это высшая форма искуства и красоты, а балерина сама по себе - ultimate beauty. К сожалению (или к счастью) в детстве я это дело бросила, тк у моей мамы на меня были другие виды, а сейчас пытаюсь восполнить утраченное с помощью класов для взрослых. Для меня это отдушина, где я могу хотя бы на час прикоснутся к тому миру который для меня всегда был и будет закрыт, где я могу представить себя той, кем я никогда не была и не буду, и я рада что у меня в Америке есть такая возможность, немного помечтать. :angel

Но это наверное разговор для другой темы :dum[/quote]

Сильвия, как замечательно написали! Не смогла пройти мимо! У меня аналогичные чувства, только по отношению к бальным танцам - тоже во взрослом возрасте начала танцевать. Только в танце могу выразить свои истинные ощущения и мечты. А вообще, очень люблю вас читать - вы очень глубоко мыслите! Сорри за оффтоп - просто ваши слова задели струны моей души. :angel

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

стала использовать группон в этом году.купила массаж за 30 долл-час. потом фитнесс классы на выбор- 11 уроков 25долл. оч хорошие уроки! и еще висит купон на посещение камеди шоу- 2 билета за 15 долл

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тем, кто живет в ЛА, на группоне классные предложения есть:
- ледовое шоу в Лонг Бич + бесплатный вход в Квин Мери за $19;
- балет Щелкунчик русской труппы за $35 - предложение заканчивается через день, балет будет 14 декабря в Вест ЛА.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 13:09 
Ничесе девы-балерины, мАлАцы!

Про Группон, я как-то купила хайлайтс, сходила по группону, она сделала мне отлично, заплатила я всего 65 баксов, пришла к ней без группона, она мне хайлатс со стрижкой зарядила 250, и главное такой кошмар сделала, я в жизни к ней больше не пойду

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tammi писал(а):
Цитата:
Блейк, я просто очень люблю балет. Для меня балет - это высшая форма искуства и красоты, а балерина сама по себе - ultimate beauty. К сожалению (или к счастью) в детстве я это дело бросила, тк у моей мамы на меня были другие виды, а сейчас пытаюсь восполнить утраченное с помощью класов для взрослых. Для меня это отдушина, где я могу хотя бы на час прикоснутся к тому миру который для меня всегда был и будет закрыт, где я могу представить себя той, кем я никогда не была и не буду, и я рада что у меня в Америке есть такая возможность, немного помечтать. :angel

Но это наверное разговор для другой темы :dum

Сильвия, как замечательно написали! Не смогла пройти мимо! У меня аналогичные чувства, только по отношению к бальным танцам - тоже во взрослом возрасте начала танцевать. Только в танце могу выразить свои истинные ощущения и мечты. А вообще, очень люблю вас читать - вы очень глубоко мыслите! Сорри за оффтоп - просто ваши слова задели струны моей души. :angel

Тамми спасибо большое! :angel
Я бы с удовольствием развила тему и порасспрашивала Вас за бальные танцы, я тоже их очень люблю но к сожалению не довелось заниматься, да и за балет могу говорить часами. Давайте может тему откроем про такие "отдушины" для души? Может и другие девочки подтянутся и напишут свои мысли :angel

Сообщение Добавлено: 03 дек 2012, 09:12 
Богиня
Богиня

fatcat писал(а):
Читаючи этот топик вспомнила, что у меня через пару недель очередной аппойнтмент в лазерном центре по Группону. Только что обнаружила имейл от Группона, что этот лазерный центр переехал к черту на рога :c_laugh А у меня еще три аппойнтмента... не было у бабы забот, купила порося... :rog

Я тоже как-то купила. Трудно было назначить аппоинтмент, но я примерно отходила 6 процедур. В результате волос стало меньше, но растут участками. :lol: Незнаю специально так сделали или как?
Сейчас еще один купила в другой центр. Сегодня в первый раз пойду. Буду делать на другом участке.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 02:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

можа надо кому: Калм Дентал, ЛА даун таун, импланты по $1600. Меньше 4-х дней до окончания предложения осталось. http://www.groupon.com/deals/calm-denta ... alm-dental

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, кто-нибудь покупал на Групоне дилы на резорты? В Ямайку, Мексику, и прочие пальмовые места? Выглядит завлекательно, не непонятно, как это дело организовывать - все дилы на 2х человек рассчитаны, когда эдалтс-онли, еще понятно, а вот фэмили-френдли - как дил на ребенка докупить? Или за него просто доплачивать позже?
Кто покупал дилы на отели и резорты на групоне и подобных сайтах - поделитесь плз, как оно?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только вот сходила две недели назад на лазерную эпиляцию через групон. Сервис там обалденный. Я даже не ожидала. На групоне на многие дилы есть ревьюс. Я так свои выбирала. Там был еще вариант, дешевле, но ревьюс ужасные что сервиса никакого, что ждать по три часа.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно