|
Автор |
Сообщение |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 04 дек 2012, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
У мЕня мужичка есть с работы знакомый, по виду за 50 ему, мексиканец. Говорит хочет в отппоехать в глубину россии и найти себе жену. А в!се туда же, старая не нужна, хочет бабенка лет 30-35, зарабатывает пр-мерно 3 к в месяц по моим представлениям. Никому не нужен ? 
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 04 дек 2012, 11:06 |
|
|
Torra писал(а): У мЕня мужичка есть с работы знакомый, по виду за 50 ему, мексиканец. Говорит хочет в отппоехать в глубину россии и найти себе жену. А в!се туда же, старая не нужна, хочет бабенка лет 30-35, зарабатывает пр-мерно 3 к в месяц по моим представлениям. Никому не нужен ?  А чего он себе 30-ти летнюю Лупиту из Мексики не привезет? Дешевле обойдется.
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 04 дек 2012, 11:15 |
|
|
Gost писал(а): Torra писал(а): У мЕня мужичка есть с работы знакомый, по виду за 50 ему, мексиканец. Говорит хочет в отппоехать в глубину россии и найти себе жену. А в!се туда же, старая не нужна, хочет бабенка лет 30-35, зарабатывает пр-мерно 3 к в месяц по моим представлениям. Никому не нужен ?  А чего он себе 30-ти летнюю Лупиту из Мексики не привезет? Дешевле обойдется. Говорит, русскую хочу, не испорченную, из глубинки...ну-ну думаю  он книжек о россии истор-ческих начитался, я молчу, надежда умирает последней
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 04 дек 2012, 11:20 |
|
|
Gost писал(а): Torra писал(а): У мЕня мужичка есть с работы знакомый, по виду за 50 ему, мексиканец. Говорит хочет в отппоехать в глубину россии и найти себе жену. А в!се туда же, старая не нужна, хочет бабенка лет 30-35, зарабатывает пр-мерно 3 к в месяц по моим представлениям. Никому не нужен ?  А чего он себе 30-ти летнюю Лупиту из Мексики не привезет? Дешевле обойдется. Лупита, размножаться со скоростью света начнет, а это означает сядет дома, задницу отращивать.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 04 дек 2012, 11:23 |
|
|
ВЫВОД один: все хотят вьехать в рай на партнере. А рай это не хрена не работать, одеть перья и стринги и бедрами крутить на латинском карнавале, одурев от пиноколады. А вы все лЯбофф, лЯбофф 
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 04 дек 2012, 11:25 |
|
|
jewel Q. писал(а): ВЫВОД один: все хотят вьехать в рай на партнере. А рай это не хрена не работать, одеть перья и стринги и бедрами крутить на латинском карнавале, одурев от пиноколады. А вы все лЯбофф, лЯбофф  
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 04 дек 2012, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Хосспади какая сволочь мужик. Очень надеюсь ото льются кошке Мышкины слезки
Я, в таких ситуациях, мужика, как раз, сволочью не считаю. Они вместе жили, тетку все устраивало. Мужика тоже все устраивало. Чего она молчала 10 лет? Я считаю за год ничего не сдвинулось, надо разбигаться. Тетка сама виновата, чего ждала-то?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 04 дек 2012, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Torra писал(а): Zvezda писал(а): Мужик гамно, но и тетка че, тоже дурa, 10! Лет на козла потратила они до сих пор друзья, вот этого не понимаю Дружба между мужчиной и женщиной - миф .  Тетка надеется на него все же . Не думаю , что это любовь , скорее низкая самооценка  однозначно
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 04 дек 2012, 12:12 |
|
|
Alina75 писал(а): ladanza писал(а): Torra писал(а): они до сих пор друзья, вот этого не понимаю Дружба между мужчиной и женщиной - миф .  Тетка надеется на него все же . Не думаю , что это любовь , скорее низкая самооценка  однозначно А причем тут самооценка? Если бы желание иметь детей было сильно она была от него забеременела. Если бы бы у нее было бы желание иметь детей браке она свалила бы от него после года встреч. Значит не сильно ей хотелось. Была рядом с мужиком и фан получала.
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 04 дек 2012, 12:13 |
|
|
Он щас пойдет, найдет молоденькую на эти же 10 лет моложе, жениться и детей с ней настрлгает, вот что обидно
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 04 дек 2012, 12:15 |
|
|
Torra писал(а): Он щас пойдет, найдет молоденькую на эти же 10 лет моложе, жениться и детей с ней настрлгает, вот что обидно Да так оно и будет. Ей будет обидно а ему нет, ему классно. Вот такой несправедливый мир. 
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 04 дек 2012, 12:21 |
|
|
jewel Q. писал(а): Torra писал(а): Он щас пойдет, найдет молоденькую на эти же 10 лет моложе, жениться и детей с ней настрлгает, вот что обидно Да так оно и будет. Ей будет обидно а ему нет, ему классно. Вот такой несправедливый мир.  как в секс энд зе сити, Диг Керри мурыжил несколько лет, а потом в европу уехал и женился за месяц на другой , ну где справедл-вость 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 04 дек 2012, 12:24 |
|
|
Mash1 писал(а): Я вам так скажу даже американки с образованием и очень хорошим доходом за 30 не очень то находят такие варианты, о том чтоб не работать и в бутики ездить даже речи не идет, карьеру будут держать всегда. Половина незамужем с детьми по залету от бойфренда половина замужем за малозарабатывающими мужиками которые годятся только чтоб дома с детьми сидели так как зарплата их только няню и покроет. У одной муж хочет пойти учиться на фармасиста но она открыто говорит что работы щас не найтит а кто ему за школу платить будет? Пусть сидит где сидел с детьми не знаю, вам , конечно ,виднее, где половинить, но я каждый день продаю эти сумки, и подчас одним и тем же парам. кто- то же покупает Праду за $6К из страуса.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 04 дек 2012, 12:35 |
|
|
jewel Q. писал(а):
А причем тут самооценка? Если бы желание иметь детей было сильно она была от него забеременела. Если бы бы у нее было бы желание иметь детей браке она свалила бы от него после года встреч. Значит не сильно ей хотелось. Была рядом с мужиком и фан получала.
Думаеццо мне , что дева тихо ждала, пока тэрпецць не лопнув 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 04 дек 2012, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Torra писал(а): Он щас пойдет, найдет молоденькую на эти же 10 лет моложе, жениться и детей с ней настрлгает, вот что обидно Да так оно и будет. Ей будет обидно а ему нет, ему классно. Вот такой несправедливый мир.  вот поэтому и не надо с мужиками просто так по 10 лет жить. Не хочет жениться - пинка под зад.
Последний раз редактировалось Alina75 04 дек 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|