|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 03 дек 2012, 20:29 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Имелось в виду деликатно распрощаться, на нажив себе врага и не обидев (возможно) неплохого человека, только потому что кто-то кого-то не хочет или просто планы не совпали. Эльзовна, облезет он  деликатно прощаться после кекса в несколько месяцев с нулевым результатом?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 03 дек 2012, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
perle писал(а): все верно говорите.. я себя много успокаиваю.. надо перестать, и пересмотреть мою жизнь... ну почему мне не 25? Ходила в Чикаго с моими школьниками в театр, весь спектакль думала, что гоняю с чужими детьми, а мои то где??? на онлайн дейтинг меня больше не тянет, да и в нашей дыре вряд ли кто то еще остался. Пойду лучше побегаю, и то больше пользы! Мне почти 49. Завидую 35-летним: у них такие хорошие шансы на брачном рынке 
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 03 дек 2012, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
goroshek писал(а): Perle, правильно Mix говорит, расставьте точки над и. Мол, дорогой, хотелось бы узнать where we stand. И по ответу судить. Судя по вашим описаниям какой то сонный товарищ попался. То ли вас держит на всякий случай, то ли у него и вправду тепмерамент и секс драйв на нуле. Пока вы с ним не разберетесь, вы не сможете move on, по моему так еще вчера надо было.  Горошек права, нужно спросить какие вообще у него на вас планы. У меня кузина здесь, встречалась с мужчиной, 10 лет почти, и так все и ни туда и ни сюда, а ей уже 38 стукнуло, ну, спросила она его наконец-то какие планы, мне говорит, нужна семья и ребенок, я говорит еду на месяц в Европу и та, дорогой поддумай, как приеду обратно, снова спрошу. Приехала обратно, ну а он ей заявил, срздавай семью без меня, я не готов. Карочи, Broke up они и она только что вот дочку родила, сперму взяв из банка с искуственным оплодотворением 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 03 дек 2012, 21:42 |
|
|
Torra писал(а): goroshek писал(а): Perle, правильно Mix говорит, расставьте точки над и. Мол, дорогой, хотелось бы узнать where we stand. И по ответу судить. Судя по вашим описаниям какой то сонный товарищ попался. То ли вас держит на всякий случай, то ли у него и вправду тепмерамент и секс драйв на нуле. Пока вы с ним не разберетесь, вы не сможете move on, по моему так еще вчера надо было.  Горошек права, нужно спросить какие вообще у него на вас планы. У меня кузина здесь, встречалась с мужчиной, 10 лет почти, и так все и ни туда и ни сюда, а ей уже 38 стукнуло, ну, спросила она его наконец-то какие планы, мне говорит, нужна семья и ребенок, я говорит еду на месяц в Европу и та, дорогой поддумай, как приеду обратно, снова спрошу. Приехала обратно, ну а он ей заявил, срздавай семью без меня, я не готов. Карочи, Broke up они и она только что вот дочку родила, сперму взяв из банка с искуственным оплодотворением  Хосспади какая сволочь мужик. Очень надеюсь ото льются кошке Мышкины слезки
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 03 дек 2012, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мужик гамно, но и тетка че, тоже дурa, 10! Лет на козла потратила
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 03 дек 2012, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Zvezda писал(а): Мужик гамно, но и тетка че, тоже дурa, 10! Лет на козла потратила они до сих пор друзья, вот этого не понимаю
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 04 дек 2012, 00:44 |
|
|
Она думает он покаится и придет жениться. А ему удобно, вроде и не обидел, совесть чиста, врагов нет.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 04 дек 2012, 00:45 |
|
|
Torra писал(а): Zvezda писал(а): Мужик гамно, но и тетка че, тоже дурa, 10! Лет на козла потратила они до сих пор друзья, вот этого не понимаю Дружба между мужчиной и женщиной - миф .  Тетка надеется на него все же . Не думаю , что это любовь , скорее низкая самооценка 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 04 дек 2012, 00:57 |
|
|
Mash1 писал(а): Она думает он покаится и придет жениться. А ему удобно, вроде и не обидел, совесть чиста, врагов нет. Сцуко а не мужик 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 04 дек 2012, 02:23 |
|
|
jewel Q. писал(а): Тестостерон у мужика на нуле. девы , да у них после всех таблеток (они с детства жрут горстями /больная нация) гармональный баланс ниже плинтуса , писюн после 45 нестоит , поэтому и не спешат они жениться , подрочил в манитор и будя , деньга только для себя любимого, никаких обязалок . Брать надо молодого хлопца у которого гармоны играют , который конечно же и жениться. ну это для молодых девчат , а кому за 45 то там уже сложнее , потенция упала и включены мозги ( А надо ли мне?) у нас прям эпидемия в госпитале , доктора женятся на медсестрах , второй случай за 3года .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 04 дек 2012, 08:42 |
|
|
The Cranberries писал(а): jewel Q. писал(а): Тестостерон у мужика на нуле. девы , да у них после всех таблеток (они с детства жрут горстями /больная нация) гармональный баланс ниже плинтуса , писюн после 45 нестоит , поэтому и не спешат они жениться , подрочил в манитор и будя , деньга только для себя любимого, никаких обязалок . Брать надо молодого хлопца у которого гармоны играют , который конечно же и жениться. ну это для молодых девчат , а кому за 45 то там уже сложнее , потенция упала и включены мозги ( А надо ли мне?) у нас прям эпидемия в госпитале , доктора женятся на медсестрах , второй случай за 3года .  Вот и мне показалось он что-то принимает. И ведь не проверишь никак. Либо отношения есть с другой, хотя наврядли, но возможности у него есть, он дома наездами. Короче не рыба ни мясо.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 04 дек 2012, 08:47 |
|
|
Mash1 писал(а): Torra писал(а): goroshek писал(а): Perle, правильно Mix говорит, расставьте точки над и. Мол, дорогой, хотелось бы узнать where we stand. И по ответу судить. Судя по вашим описаниям какой то сонный товарищ попался. То ли вас держит на всякий случай, то ли у него и вправду тепмерамент и секс драйв на нуле. Пока вы с ним не разберетесь, вы не сможете move on, по моему так еще вчера надо было.  Горошек права, нужно спросить какие вообще у него на вас планы. У меня кузина здесь, встречалась с мужчиной, 10 лет почти, и так все и ни туда и ни сюда, а ей уже 38 стукнуло, ну, спросила она его наконец-то какие планы, мне говорит, нужна семья и ребенок, я говорит еду на месяц в Европу и та, дорогой поддумай, как приеду обратно, снова спрошу. Приехала обратно, ну а он ей заявил, срздавай семью без меня, я не готов. Карочи, Broke up они и она только что вот дочку родила, сперму взяв из банка с искуственным оплодотворением  Хосспади какая сволочь мужик. Очень надеюсь ото льются кошке Мышкины слезки Не отольются! Не хочет мужик женится и все. Куда им спешить, они отцами и 50-60 могут стать женившись на молодой. Просто не надо в чумовые игры играть - типа любовь, верность. Встречалась бы дамочка с другими не заморачиваясь, больше знакомств было бы а он друган с бенефитами.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 04 дек 2012, 10:17 |
|
|
Брать надо молодого хлопца у которого гармоны играют , который конечно же и жениться.(с) Клюква, сейчас и молодые перебирают, например девочка на работе у нас есть, 25 лет. Она целенаправленно ищет, не столько с гормоном играющем и внешностью, сколько с образованием и приличной работой. В ее планах - выйти замуж, родить ребенка и кататься в бутики на дорогой машине. Естессно, не работать. Потому, что так жила и живет ее мама с папой. Живя в маленьком съемном апартаменте , то есть, как модно выражаться на форуме - с голой ж. опой, кого вы можете на себе женить из молодежи? только эмигранта из Ирака или Турции, которые сами себе не нужны, а трахаться хочется. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 04 дек 2012, 10:45 |
|
|
Я вам так скажу даже американки с образованием и очень хорошим доходом за 30 не очень то находят такие варианты, о том чтоб не работать и в бутики ездить даже речи не идет, карьеру будут держать всегда. Половина незамужем с детьми по залету от бойфренда половина замужем за малозарабатывающими мужиками которые годятся только чтоб дома с детьми сидели так как зарплата их только няню и покроет. У одной муж хочет пойти учиться на фармасиста но она открыто говорит что работы щас не найтит а кто ему за школу платить будет? Пусть сидит где сидел с детьми
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 04 дек 2012, 10:47 |
|
|
tatyana1222 писал(а): ...........Живя в маленьком съемном апартаменте , то есть, как модно выражаться на форуме - с голой ж. опой, кого вы можете на себе женить из молодежи? только эмигранта из Ирака или Турции, которые сами себе не нужны, а трахаться хочется.  Вывод - с голой жужей надо возвращаться взад за океан и дайтиться оттуда . Больше шансов поймать приличную рыбёшку 
|
|
 |
|
 |
|