|
Автор |
Сообщение |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 03 дек 2012, 14:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida, Вы правы :((( Ох, что ж невезет то мне так с мужиками???? Лана, буду в карьере преуспевать ;)))
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 03 дек 2012, 14:58 |
|
|
Artemida писал(а): perle писал(а): я не думаю, что у него химии нет ко мне. Он пишет мне смски и звонит каждый день. Он просто очень очень правильный. Может быть, он действительно думает, что, мол, я после поездке надо бы отдохнуть? не знаю.. Я париться не буду, буду далъше жить. Буду думать, как в цивилизацию выбраться, хватит в дыре сидеть. Вчера побывала в Чикаго (я езжу туда часто) и вновь подумала, ну зачем я здесь живу?????? Ну работа есть, да она везде будет!!!! В сад такую правильность! Правильный - это когда с трудом от себя отпускает, чтобы отдохнула, руки не выпускает, в глаза заглядывает. А не от поцелуев уклоняется.  Да мутный он, какой-то. Без желания строить свою жизнь. Явно на не правильно подобранных антидипресантах или сам по себе такой бобыль. Тут таких завались еле ноги передвигают все в себе.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 03 дек 2012, 15:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
или ему так хорошо: у него хорошая работа, он много путешествует, нафига ему лишние люди? хотя когда он мне первый раз позвонил, я была в самолете, улетала в Европу на 2 месяца. Сказала, хочешь, звони, он позвонил. Может, я накручиваю себе. Буду поменьше думать, побольше себе времени уделять. Нравится одному, ну чтож поделаешь...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 03 дек 2012, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
perle писал(а): Artemida, Вы правы :((( Ох, что ж невезет то мне так с мужиками???? Лана, буду в карьере преуспевать ;))) Встретите вы ещё своего мужчину. А этот явно не ваш, сорри.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 03 дек 2012, 15:14 |
|
|
perle писал(а): ne ne, не так все запущено ;) чего тянет кота за я..ца тогда  правильность...да бросте, если мужика тянет химия то он имя мамы забывает, в страсти...а про дать вам отдохнуть это вы себя успокаиваете просто. Я наоброт считаю что полугодовой срок слишком много чтобы отношения вяло тянулись
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 03 дек 2012, 15:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
все верно говорите.. я себя много успокаиваю.. надо перестать, и пересмотреть мою жизнь... ну почему мне не 25? Ходила в Чикаго с моими школьниками в театр, весь спектакль думала, что гоняю с чужими детьми, а мои то где??? на онлайн дейтинг меня больше не тянет, да и в нашей дыре вряд ли кто то еще остался. Пойду лучше побегаю, и то больше пользы!
|
|
 |
|
 |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 03 дек 2012, 15:44 |
|
|
Не расстраиваитесь!Я бы просто спросила, что происходит без всяких стеснении..Считаю что полгода достаточно чтобы принять решение..Зачем вам время свое тратить ?На нет и суда нет..Может быть ваш человек где-то радом, а вы не даете себе шанс его встретить..
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 03 дек 2012, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Perle, правильно Mix говорит, расставьте точки над и. Мол, дорогой, хотелось бы узнать where we stand. И по ответу судить. Судя по вашим описаниям какой то сонный товарищ попался. То ли вас держит на всякий случай, то ли у него и вправду тепмерамент и секс драйв на нуле. Пока вы с ним не разберетесь, вы не сможете move on, по моему так еще вчера надо было. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 03 дек 2012, 17:57 |
|
|
Tea писал(а): admin писал(а): Tea писал(а): На халяву?  А надо за деньги?? Нет :):) Хотелось бы за любофф и большие планы на будущее:) А какие у малолеток планы на будущее c 40-летними тетками?  А деньги теток все планы на будущее корректируют И сюда тоже запощу: http://star-town.ru/life/1-rus/121-skriyn.html
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 03 дек 2012, 18:16 |
|
|
goroshek писал(а): Perle, правильно Mix говорит, расставьте точки над и. Мол, дорогой, хотелось бы узнать where we stand. И по ответу судить. Судя по вашим описаниям какой то сонный товарищ попался. То ли вас держит на всякий случай, то ли у него и вправду тепмерамент и секс драйв на нуле. Пока вы с ним не разберетесь, вы не сможете move on, по моему так еще вчера надо было.  +100 Поговорите с ним, ненапряжно, типа, рады, что вы с ним такие подружки, но Вы ищете нормальных серьёзных отношений. Или вообще не говорить?  Заниматься своей жизнью, а на него напокласть с высокой колокольни. Пусть и дальше сидит как просватанный.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 03 дек 2012, 18:33 |
|
|
Просмотрела ссылки Джули, вспомнился Жванецкий: Женщина - сорокопятка одинока, полногруда, золотозуба, брошиста, морщевата, подвижна. Легко идет на контакты, если их разыщет. Танцует много, тяжело, со вскриком. Падает на диван, обмахиваясь. Во все стороны показывает колени, ждет эффекта. В этой среде особенно популярны джинсы, подчеркивающие поражение в борьбе с собственным задом... 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 03 дек 2012, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Поговорите с ним, ненапряжно, типа, рады, что вы с ним такие подружки, но Вы ищете нормальных серьёзных отношений. Или вообще не говорить?  Заниматься своей жизнью, а на него напокласть с высокой колокольни. Пусть и дальше сидит как просватанный. да о чем говорить-то, все и так абсолютно ясно
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 03 дек 2012, 18:46 |
|
|
Имелось в виду деликатно распрощаться, на нажив себе врага и не обидев (возможно) неплохого человека, только потому что кто-то кого-то не хочет или просто планы не совпали.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 03 дек 2012, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Имелось в виду деликатно распрощаться, на нажив себе врага и не обидев (возможно) неплохого человека, только потому что кто-то кого-то не хочет или просто планы не совпали. я обычно просто сливаюсь.....
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 03 дек 2012, 19:37 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Просмотрела ссылки Джули, вспомнился Жванецкий: Женщина - сорокопятка одинока, полногруда, золотозуба, брошиста, морщевата, подвижна. Легко идет на контакты, если их разыщет. Танцует много, тяжело, со вскриком. Падает на диван, обмахиваясь. Во все стороны показывает колени, ждет эффекта. В этой среде особенно популярны джинсы, подчеркивающие поражение в борьбе с собственным задом...  Фу какая гадость 
|
|
 |
|
 |
|