Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: California Marijuana Decriminalization Drops Youth Crime
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Гелид, я все жду от тебя научных статей по поводу безвредности марихуаны, 3 раза уже просила - дождусь ли?

Не дождешьси. Потому как никто и не утверждает, что она безвредна. Не о том речь ведь.

Заголовок сообщения: Re: California Marijuana Decriminalization Drops Youth Crime
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гелид как раз утверждает, а все остальное - это "бабушки на лавочке", по его словам. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Гелид как раз утверждает, а все остальное - это "бабушки на лавочке", по его словам. :c_laugh

Нет не утверждает. Ты опять домысливаешь.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 10:07 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):
Гелид, я все жду от тебя научных статей по поводу безвредности марихуаны,

никто не говорит о безвредности, вопрос в том, вредней ли марихуана сигарет и алкоголя? Ссылки есть на том же сайте, читайте внимательно.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну шаблон у народа, раз "незаконно" - значит ужасно, а раз "законно" - значит нормально, даже если и то и другое наркота. А когда вдруг какой-то сабж из категории "незаконный" властьимушиеуказопроизводители начинают переводить в категорию "законный" - у обывателя конфуз случается, и этот обыватель так и будет блуждать, пока новая программа в его мозгу полностью не заменит старую.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
Ну шаблон у народа, раз "незаконно" - значит ужасно, а раз "законно" - значит нормально, даже если и то и другое наркота. А когда вдруг какой-то сабж из категории "незаконный" властьимушиеуказопроизводители начинают переводить в категорию "законный" - у обывателя конфуз случается, и этот обыватель так и будет блуждать, пока новая программа в его мозгу полностью не заменит старую.

+
Разрыв шаблона.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2012, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Ну, блин, ну вот что из этого не относится к алкоголю?

Глебз, я написала большои пост объясняющии разницу между употреблением алкоголя и травы, потом стерла. Пустое это. Скажу только что курение психотропов это подмена жизненных понятии и в отличие от травы, алкоголь разрушает первым не мозг, а печень. Цирроз для общества неопасен. Ну и собственно дальше водки там некуда,разве что чистыи спирт, а вот от травы все идет по накатаннои вниз. И продавать это будут там же где и разрешенную траву, да чего там сами предложат из под прилавка. Я категорически против легализации травы. Нормальному человеку это не нужно. Это нужно банкротам-правительствам чтобы собрать побольше налогов и купить побольше нищего электората, а если электорат будет еще и обкуренныи так вообще красота.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2012, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
итог таков что ЗАПРЕТ НАРКОТИКОВ НЕ СУЩЕСВУЕТ! наркотики везде! у диллеров,в аптеках..и тд и тп...
покажиет мне того,кто знает ЧТО МОЖНО И НЕТ ОЖИДАТЬ ОТ АЛКАША??????? нахождения нетрезвым это такое понятие...внезаивмсоти от чего нетрзвость произошла
пьяный муж зарубивший семью топором-это истории -шутки?
агресивные пьяные на улице,драки пьяные в публичн местах?
многих наверна ,легализация наркоты пугает тем,что им страшна идея что передозики на улицах будут лежать слоями..или же, то что придетс в РАЗЫ больше поянсять детям что ткое хорошо и что такое плохо...

У вас такая странная логика, бороться с алкоголиками разрешением курения наркоты. Клин клином что ли хотите выбить? Алкоголика можно как-то вычислить по ходьбе, по запаху,по речи, а укуренного очень сложно, пока в стеклянные глазки не глянешь. Я один раз не углядела, подошел что-то спросил.... меня спасла доля секунды когда я успела захлопнуть дверь перед его носом, а он начал ее выбивать ногои. Он был мирныи и даже жизнерадостныи, ему просто в тот момент "понадобилось". Был бы пьяныи я бы хоть среагировала. Я не знала как выглядят укуренные на тот момент.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2012, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Glebz писал(а):
Ну, блин, ну вот что из этого не относится к алкоголю?

Глебз, я написала большои пост объясняющии разницу между употреблением алкоголя и травы, потом стерла. Пустое это. Скажу только что курение психотропов это подмена жизненных понятии и в отличие от травы, алкоголь разрушает первым не мозг, а печень. Цирроз для общества неопасен. Ну и собственно дальше водки там некуда,разве что чистыи спирт, а вот от травы все идет по накатаннои вниз. И продавать это будут там же где и разрешенную траву, да чего там сами предложат из под прилавка. Я категорически против легализации травы. Нормальному человеку это не нужно. Это нужно банкротам-правительствам чтобы собрать побольше налогов и купить побольше нищего электората, а если электорат будет еще и обкуренныи так вообще красота.

Наивная вы. Цирроз, конечно, для общества не опасен. Сам по себе. Однако алкоголизм разрушает не только печень.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2012, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
И чем-же все это отличается от алкоголя? Весь криминальный антураж проистекает исключительно из-за нелегального положения травы.

Запретить и то и другое :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 03 дек 2012, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне вот не понятно какая целосообразность здоровому человеку курить траву? :dum Для чего?

Сообщение Добавлено: 03 дек 2012, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatusik писал(а):
Glebz писал(а):
И чем-же все это отличается от алкоголя? Весь криминальный антураж проистекает исключительно из-за нелегального положения травы.

Запретить и то и другое :g_chewingum

Пробовали, не помогает.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2012, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatusik писал(а):
А мне вот не понятно какая целосообразность здоровому человеку курить траву? :dum Для чего?

А человек вообще делает много такого, что не имеет никакой целесообразности. Все запретить?

Сообщение Добавлено: 03 дек 2012, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
А человек вообще делает много такого, что не имеет никакой целесообразности. Все запретить?

Мне бы хотелось узнать в частности про траву, что ощущает курящий? никогда ничего не пробовала из наркотиков. Но по виду этих людей кто курит постоянно не скажешь что они здоровые,особенно видно по коже, в принципе как и обычных курильщиков сигарет. В чем разница между обычной сигаретой и травой?

Сообщение Добавлено: 03 дек 2012, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatusik писал(а):
Glebz писал(а):

Мне бы хотелось узнать в частности про траву, что ощущает курящий? никогда ничего не пробовала из наркотиков. Но по виду этих людей кто курит постоянно не скажешь что они здоровые,особенно видно по коже, в принципе как и обычных курильщиков сигарет. В чем разница между обычной сигаретой и травой?

Понятия не имею, что они ощущают.

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно