Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: California Marijuana Decriminalization Drops Youth Crime Добавлено: 02 дек 2012, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Гелид, я все жду от тебя научных статей по поводу безвредности марихуаны, 3 раза уже просила - дождусь ли? Не дождешьси. Потому как никто и не утверждает, что она безвредна. Не о том речь ведь.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: California Marijuana Decriminalization Drops Youth Crime Добавлено: 02 дек 2012, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гелид как раз утверждает, а все остальное - это "бабушки на лавочке", по его словам. 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: California Marijuana Decriminalization Drops Youth Crime Добавлено: 02 дек 2012, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Гелид как раз утверждает, а все остальное - это "бабушки на лавочке", по его словам.  Нет не утверждает. Ты опять домысливаешь.
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: California Marijuana Decriminalization Drops Youth Crime Добавлено: 02 дек 2012, 10:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Гелид, я все жду от тебя научных статей по поводу безвредности марихуаны, никто не говорит о безвредности, вопрос в том, вредней ли марихуана сигарет и алкоголя? Ссылки есть на том же сайте, читайте внимательно.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: California Marijuana Decriminalization Drops Youth Crime Добавлено: 02 дек 2012, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Ну шаблон у народа, раз "незаконно" - значит ужасно, а раз "законно" - значит нормально, даже если и то и другое наркота. А когда вдруг какой-то сабж из категории "незаконный" властьимушиеуказопроизводители начинают переводить в категорию "законный" - у обывателя конфуз случается, и этот обыватель так и будет блуждать, пока новая программа в его мозгу полностью не заменит старую.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: California Marijuana Decriminalization Drops Youth Crime Добавлено: 02 дек 2012, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helene писал(а): Ну шаблон у народа, раз "незаконно" - значит ужасно, а раз "законно" - значит нормально, даже если и то и другое наркота. А когда вдруг какой-то сабж из категории "незаконный" властьимушиеуказопроизводители начинают переводить в категорию "законный" - у обывателя конфуз случается, и этот обыватель так и будет блуждать, пока новая программа в его мозгу полностью не заменит старую. + Разрыв шаблона.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: California Marijuana Decriminalization Drops Youth Crime Добавлено: 03 дек 2012, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Ну, блин, ну вот что из этого не относится к алкоголю? Глебз, я написала большои пост объясняющии разницу между употреблением алкоголя и травы, потом стерла. Пустое это. Скажу только что курение психотропов это подмена жизненных понятии и в отличие от травы, алкоголь разрушает первым не мозг, а печень. Цирроз для общества неопасен. Ну и собственно дальше водки там некуда,разве что чистыи спирт, а вот от травы все идет по накатаннои вниз. И продавать это будут там же где и разрешенную траву, да чего там сами предложат из под прилавка. Я категорически против легализации травы. Нормальному человеку это не нужно. Это нужно банкротам-правительствам чтобы собрать побольше налогов и купить побольше нищего электората, а если электорат будет еще и обкуренныи так вообще красота.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: California Marijuana Decriminalization Drops Youth Crime Добавлено: 03 дек 2012, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MiaMia писал(а): итог таков что ЗАПРЕТ НАРКОТИКОВ НЕ СУЩЕСВУЕТ! наркотики везде! у диллеров,в аптеках..и тд и тп... покажиет мне того,кто знает ЧТО МОЖНО И НЕТ ОЖИДАТЬ ОТ АЛКАША??????? нахождения нетрезвым это такое понятие...внезаивмсоти от чего нетрзвость произошла пьяный муж зарубивший семью топором-это истории -шутки? агресивные пьяные на улице,драки пьяные в публичн местах? многих наверна ,легализация наркоты пугает тем,что им страшна идея что передозики на улицах будут лежать слоями..или же, то что придетс в РАЗЫ больше поянсять детям что ткое хорошо и что такое плохо... У вас такая странная логика, бороться с алкоголиками разрешением курения наркоты. Клин клином что ли хотите выбить? Алкоголика можно как-то вычислить по ходьбе, по запаху,по речи, а укуренного очень сложно, пока в стеклянные глазки не глянешь. Я один раз не углядела, подошел что-то спросил.... меня спасла доля секунды когда я успела захлопнуть дверь перед его носом, а он начал ее выбивать ногои. Он был мирныи и даже жизнерадостныи, ему просто в тот момент "понадобилось". Был бы пьяныи я бы хоть среагировала. Я не знала как выглядят укуренные на тот момент.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: California Marijuana Decriminalization Drops Youth Crime Добавлено: 03 дек 2012, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Glebz писал(а): Ну, блин, ну вот что из этого не относится к алкоголю? Глебз, я написала большои пост объясняющии разницу между употреблением алкоголя и травы, потом стерла. Пустое это. Скажу только что курение психотропов это подмена жизненных понятии и в отличие от травы, алкоголь разрушает первым не мозг, а печень. Цирроз для общества неопасен. Ну и собственно дальше водки там некуда,разве что чистыи спирт, а вот от травы все идет по накатаннои вниз. И продавать это будут там же где и разрешенную траву, да чего там сами предложат из под прилавка. Я категорически против легализации травы. Нормальному человеку это не нужно. Это нужно банкротам-правительствам чтобы собрать побольше налогов и купить побольше нищего электората, а если электорат будет еще и обкуренныи так вообще красота. Наивная вы. Цирроз, конечно, для общества не опасен. Сам по себе. Однако алкоголизм разрушает не только печень.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: California Marijuana Decriminalization Drops Youth Crime Добавлено: 03 дек 2012, 16:48 |
|
|
Glebz писал(а): И чем-же все это отличается от алкоголя? Весь криминальный антураж проистекает исключительно из-за нелегального положения травы. Запретить и то и другое 
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: California Marijuana Decriminalization Drops Youth Crime Добавлено: 03 дек 2012, 16:51 |
|
|
А мне вот не понятно какая целосообразность здоровому человеку курить траву?  Для чего?
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: California Marijuana Decriminalization Drops Youth Crime Добавлено: 03 дек 2012, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatusik писал(а): Glebz писал(а): И чем-же все это отличается от алкоголя? Весь криминальный антураж проистекает исключительно из-за нелегального положения травы. Запретить и то и другое  Пробовали, не помогает.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: California Marijuana Decriminalization Drops Youth Crime Добавлено: 03 дек 2012, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatusik писал(а): А мне вот не понятно какая целосообразность здоровому человеку курить траву?  Для чего? А человек вообще делает много такого, что не имеет никакой целесообразности. Все запретить?
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: California Marijuana Decriminalization Drops Youth Crime Добавлено: 03 дек 2012, 17:48 |
|
|
Glebz писал(а): А человек вообще делает много такого, что не имеет никакой целесообразности. Все запретить? Мне бы хотелось узнать в частности про траву, что ощущает курящий? никогда ничего не пробовала из наркотиков. Но по виду этих людей кто курит постоянно не скажешь что они здоровые,особенно видно по коже, в принципе как и обычных курильщиков сигарет. В чем разница между обычной сигаретой и травой?
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: California Marijuana Decriminalization Drops Youth Crime Добавлено: 03 дек 2012, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatusik писал(а): Glebz писал(а): А человек вообще делает много такого, что не имеет никакой целесообразности. Все запретить? Мне бы хотелось узнать в частности про траву, что ощущает курящий? никогда ничего не пробовала из наркотиков. Но по виду этих людей кто курит постоянно не скажешь что они здоровые,особенно видно по коже, в принципе как и обычных курильщиков сигарет. В чем разница между обычной сигаретой и травой? Понятия не имею, что они ощущают.
|
|
 |
|
 |
|