Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посылки
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 02:16 
Богиня
Богиня

OklaXoma писал(а):
Doremi писал(а):
В РФ быстрее и лучше юспс (считала мист - получается также $, но оооооочень долго)

В ноябре я отправляла две посылки - пришли за 2 недели. Ну разве долго? Флетрейты.

Я и пишу, что для РФ юспс - лучший вариант (флетрейт это разновидность юспс)
Мист только для Украины, РБ подходит

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 02:19 
Богиня
Богиня

Alen-ka писал(а):
OklaXoma писал(а):
Уж точнее не бывает :m_yes За 8 кг по другому тарифу с вас бы сдернули огогогого.
Отследить можно (и нужно :b_wink ) Сюда, пожалуйста. http://post-tracker.ru/

Упс, 8 паундов, не кг.. :e_sorry скорее так и есть, потому что средняя стоила бы 40 $, а маленькая 16, вроде. Но я не знаю, девы, как вы отсылаете и то у вас помещается в эту большую, типа, коробку... Я б вам покзала, какие я коробищи отсылаю... :bigeyes

юспс Флетрейт отсылаю мелкие тяжелые вещи (витамины например), недавно всякие тяжелые штуковины отсылала, коробка medium флетрейт, вес получился около 10 кг
юспс экпресс отсылаю огромненные коробки под 30 кило (вещи, обувь, игрушки)

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 02:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
я не знаю, девы, как вы отсылаете и то у вас помещается в эту большую, типа, коробку... Я б вам покзала, какие я коробищи отсылаю... :bigeyes

Я трамбую в вакуумных пакетах.
Doremi писал(а):
OklaXoma писал(а):
Doremi писал(а):
В РФ быстрее и лучше юспс (считала мист - получается также $, но оооооочень долго)

В ноябре я отправляла две посылки - пришли за 2 недели. Ну разве долго? Флетрейты.

Я и пишу, что для РФ юспс - лучший вариант (флетрейт это разновидность юспс)
Мист только для Украины, РБ подходит

Это был кусок ответа Аленке, ее опыт , как я поняла - мист гораздо быстрее юпсиса.Меня устраивает и USPS, если разницы в цене получается не принципиально. :m_yes

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 05:12 
Богиня
Богиня

OklaXoma писал(а):
astarta писал(а):
Мне тоже это инетересно. Собралась посылать ковбойскую шляпу, вот с ней морока, её ведь не сомнешь, как вещи. Не знаю какую коробку покупать (хотелось бы флэт рэйт), а свою будет дороже?

Ну уж тут точно не флет рейт! Она же легкая, а вы заплатите стандартную ценую. Да и не влезет шляпа.
Она уже без коробки? Подберите тогда какую-нибудь по размеру, куда затолкать можно, может, поля подвернуть немного. 1 классом будет дешевле всего, я думаю - она же легкая.

Спасибо за подсказку. :d_thanx
Коробка есть от шляпы, но она такая огромная, думала если в ней посылать, намного дороже получится. Хотела в другую, чуть поменьше положить и натолкать ещё чего-то, забить пустоты. А теперь вот думаю, не отослать ли её отдельно, а другие вещицы, потяжелее флэт рэйтом? Прошу извинить за, может быть, глупые вопросы, первый раз посылку отсылаю. А если коробка большая, а вес маленький, это будет дешевле? Они ведь, наверное, не только на вес, но и на размер смотрят?

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 05:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panda писал(а):
Девы, подскажите, пожалуйста, в первый раз из штатов буду посылать в Россию. Какую коробку можно использовать для посылки? У них на почте покупать? Или любую можно? И какой службой лучше, быстрее, и дешевле Мистом или обычной почтой?

Я покупаю в Волмарте, для Миста в самый раз: и большая, и недорого (70-80 центов) :m_yes
На Украину быстрее - обычной почтой, (гораздо!) дешевле и надёжнее в плане целости и сохранности - Мистом.
В Россию - ЮСПС. Дорого, но доходило всё за 2-3 недели.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

astarta писал(а):
Спасибо за подсказку. :d_thanx
Коробка есть от шляпы, но она такая огромная, думала если в ней посылать, намного дороже получится. Хотела в другую, чуть поменьше положить и натолкать ещё чего-то, забить пустоты. А теперь вот думаю, не отослать ли её отдельно, а другие вещицы, потяжелее флэт рэйтом? Прошу извинить за, может быть, глупые вопросы, первый раз посылку отсылаю. А если коробка большая, а вес маленький, это будет дешевле? Они ведь, наверное, не только на вес, но и на размер смотрят?

Они смотрят и на размер, но тут я не могу ничего подсказать. Я по флетрейтам обычно :b_wink
Сходите к ним с обеими коробками. Это не в России, не загрызут. Все подсчитают, распишут, улыбнутся, пригласят приходить еще :s_thumbup
В пустоты можете положить тоже что-то легкое - одежное. А уж если хотите накормить семью местными вкусностями - это уже флетрейт. Ну и от количества зависит, конечно. Одну шоколадку и в шляпу можно. 9 килограмм - нет :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 10:57 
Богиня
Богиня

OklaXoma писал(а):
Они смотрят и на размер, но тут я не могу ничего подсказать. Я по флетрейтам обычно :b_wink
Сходите к ним с обеими коробками. Это не в России, не загрызут. Все подсчитают, распишут, улыбнутся, пригласят приходить еще :s_thumbup
В пустоты можете положить тоже что-то легкое - одежное. А уж если хотите накормить семью местными вкусностями - это уже флетрейт. Ну и от количества зависит, конечно. Одну шоколадку и в шляпу можно. 9 килограмм - нет :b_wink

Вот тут уж 100%, думала пойти, но боялась, что помотрят как на д.у.р.у и пошлют подальше как у нас. :c_laugh
Ещё раз спасибо! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
К 8 Марта точно!

:bigeyes да ладно, у них же на сайте написано что максимум 6 недель, аккурат к Старому Новому Году... ух е-мое, мне как-то к 8 марту совсем не актуально! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Полин, отправила? :b_wink Ну и жди теперь, а уж как свезет - никто не знает. :e_sorry
6 недель в районе НГ это вилами на воде. Может и за 2 дойти, может и за пару месяцев.
Вон у меня в Чикаго, смотрю, висит уже 4 день - а еще 3 недели назад улетало на второй день оттуда.
Но мне эта посылка не к спеху, просто лишь бы дошла.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Вон у меня в Чикаго, смотрю, висит уже 4 день - а еще 3 недели назад улетало на второй день оттуда.

:bigeyes н-да, ох уж эти праздники...
ну и ладно, правильно, главное чтобы дошла :s_thumbup
в следующий раз в ноябре отправлю, правильно здесь кто-то говорил, что до Дня Благодарения надо отправлять, не послушалась совета бывалых :k_crying

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PolinaAme писал(а):
OklaXoma писал(а):

:bigeyes н-да, ох уж эти праздники...
ну и ладно, правильно, главное чтобы дошла :s_thumbup
в следующий раз в ноябре отправлю, правильно здесь кто-то говорил, что до Дня Благодарения надо отправлять, не послушалась совета бывалых :k_crying

Аха, это я!))) Мне хватило одного раза, когда посылки пришли только в Старому НГ. С тех пор- я на почте ДО Дня Благодарения.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вы девы даете!хотите сейчас отправить и чтобы к Новому году пришло? :c_laugh Я читала,пару лет назад,посылали в начале декабря и к 8 марта пришли посылки.Я сейчас посылки в начале ноября посылаю,а открыточки в конце ноября.Декабрь пустой месяц! :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Моя дошла, дошла 30-го ноября. Грех жаловаться :)

А я те что говорила! Квасят их на таможне.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Ну вы девы даете!хотите сейчас отправить и чтобы к Новому году пришло? :c_laugh Я читала,пару лет назад,посылали в начале декабря и к 8 марта пришли посылки.Я сейчас посылки в начале ноября посылаю,а открыточки в конце ноября.Декабрь пустой месяц! :b_wink

Я отправила за пару дней до ДБ. Вижу в системе, что они проходят таможню в Москве.
Пусть. Зато не поздно. Взрослые поймут, а ребенку положат под елку (кучу Томасов и прочего))))

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Аха, это я!))) Мне хватило одного раза, когда посылки пришли только в Старому НГ. С тех пор- я на почте ДО Дня Благодарения.

Точно, вы писАли :s_thumbup
ну ничего, в следующий раз буду умнее :)

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно