|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 29 ноя 2012, 22:52 |
|
|
Да мне без надобности, я ими не пользуюсь. Просто странно. Наверное, действительно, товарищ вам попался со звоном в ушах и плохой ориентацией в пространстве А USPS аккурат позавчера отправляла - никаких вопросов не было.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 29 ноя 2012, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Вот и я удивилась...  тогда за непроверенную инфу, решила вам тут написать, может вы чего знаете Сегодня Мистом морем отправили посылочку в Украину, отпишусь как там получат... надеюсь хоть к Старому Новому Году доплывет 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 01 дек 2012, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ти, вот обычая картина- выслала малышу посылку с паровозами Томас и прочим. Delivered November 30, 2012, 2:00 pm RUSSIA Insured
Proof of Delivery Customs clearance processing complete November 27, 2012, 12:05 am RUSSIA Customs Clearance November 24, 2012, 9:03 am RUSSIA Processed Through Sort Facility November 23, 2012, 12:49 pm RUSSIA Processed Through Sort Facility November 15, 2012, 7:08 pm ISC NEW YORK NY(USPS) Arrived at Sort Facility November 15, 2012, 7:07 pm ISC NEW YORK NY(USPS) Processed through USPS Sort Facility November 13, 2012, 7:37 pm LEHIGH VALLEY, PA 18002 Dispatched to Sort Facility November 13, 2012, 4:47 pm WERNERSVILLE, PA 19565 Acceptance November 13, 2012, 3:40 pm WERNERSVILLE, PA 19565 Читай снизу вверх. Отослала 13 ноября, вылетела из НЙ 15-го,летала где-то 8 дней, потом прилетела)))) И это- ВНЕ праздничного сезона. Как я есть уже опытная битая))), то мои НГ посылки уже квасятся в Москве. Thanks to God!))) Заранее попросила прощения у взрослых )))) Что рановато. Рано- не поздно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 01 дек 2012, 18:42 |
|
|
PolinaAme писал(а): Вот и я удивилась...  тогда за непроверенную инфу, решила вам тут написать, может вы чего знаете Сегодня Мистом морем отправили посылочку в Украину, отпишусь как там получат... надеюсь хоть к Старому Новому Году доплывет  К 8 Марта точно!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 01 дек 2012, 19:23 |
|
|
Девы, подскажите, пожалуйста, в первый раз из штатов буду посылать в Россию. Какую коробку можно использовать для посылки? У них на почте покупать? Или любую можно? И какой службой лучше, быстрее, и дешевле Мистом или обычной почтой?
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 01 дек 2012, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
В нашем почтовом офисе можно свою принести (сегодня как раз отправила), и можно вообще без коробки ( в пакете)..смотря что шлете. Это я про USPS. Правда, я предварительно уточняла в почтовом офисе условия упаковки. Может Вам тоже у своих уточнить.
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 01 дек 2012, 20:59 |
|
|
Я поделюсь своими рекомендациями - https://www.usps.com/ship/priority-mail-flat.htm, вакуумный мешок внутрь - это для одежды, в нем можно утрамбовать нехило. Ну и тяжеленького подсыпать не считая уже, до полной монолитности  Банки, бутылки, конфеты - именно флет рейтом. Там до 9 что ли кг можно в коробку натолкать по фиксированной цене. Если не Флет рейтом - то можно любую коробку из валяющихся в гараже использовать. Продаются и в Волмарте (где всякие конверты и скотчи ), и Хоум Депо. Это где я видела, но я всегда использую подручные. Если что-то легкое совсем - то First Class будет дешевле всего. С Мист сравнивать не могу - у нас его нет. не пользовалась.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 01 дек 2012, 22:36 |
|
|
Моя посылка, отправленная 9 ноября, появилась сегодня в РБ... наконец-то... если б отправили Мистом, то мои уже и забыть забыли про содержимое посылки... Съели бы уже давно те конфеты... Завязываю с USPS Оклахома, так у нас тоже нет Миста... Идете на их сайт, заказываете наклейки, получаете, пакуете посылку, отправляете им, а они уже отправляют по назначению... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 01 дек 2012, 23:00 |
|
|
Panda писал(а): Девы, подскажите, пожалуйста, в первый раз из штатов буду посылать в Россию. Какую коробку можно использовать для посылки? У них на почте покупать? Или любую можно? И какой службой лучше, быстрее, и дешевле Мистом или обычной почтой? Любую, но есть ограничение по размерам В РФ быстрее и лучше юспс (считала мист - получается также $, но оооооочень долго)
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 01 дек 2012, 23:14 |
|
|
Спасибо, девочки! Т.е получается если содержимое можно уместить в Флат Рате коробку это дешевле будет чем то же самое в своей коробке, да?
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 01 дек 2012, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Мне тоже это инетересно. Собралась посылать ковбойскую шляпу, вот с ней морока, её ведь не сомнешь, как вещи. Не знаю какую коробку покупать (хотелось бы флэт рэйт), а свою будет дороже?
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 02 дек 2012, 00:45 |
|
|
Alen-ka писал(а): Моя посылка, отправленная 9 ноября, появилась сегодня в РБ... наконец-то... если б отправили Мистом, то мои уже и забыть забыли про содержимое посылки... Съели бы уже давно те конфеты... Завязываю с USPS Оклахома, так у нас тоже нет Миста... Идете на их сайт, заказываете наклейки, получаете, пакуете посылку, отправляете им, а они уже отправляют по назначению...  Аленка  ,надо изучить вопрос...я как поняла, что они за тридевять земель, не стала интересоваться. Хотя вон Дореми пишет Doremi писал(а): В РФ быстрее и лучше юспс (считала мист - получается также $, но оооооочень долго) В ноябре я отправляла две посылки - пришли за 2 недели. Ну разве долго? Флетрейты. astarta писал(а): Мне тоже это инетересно. Собралась посылать ковбойскую шляпу, вот с ней морока, её ведь не сомнешь, как вещи. Не знаю какую коробку покупать (хотелось бы флэт рэйт), а свою будет дороже? Ну уж тут точно не флет рейт! Она же легкая, а вы заплатите стандартную ценую. Да и не влезет шляпа. Она уже без коробки? Подберите тогда какую-нибудь по размеру, куда затолкать можно, может, поля подвернуть немного. 1 классом будет дешевле всего, я думаю - она же легкая. Panda писал(а): Спасибо, девочки! Т.е получается если содержимое можно уместить в Флат Рате коробку это дешевле будет чем то же самое в своей коробке, да? Это зависит от веса вашей посылки. ТО, что я наталкиваю, раза в полтора-два дешевле получается. Посмотрите на сайте цену - большая (ну она так называется  ) коробка уйдет за 60 где-то долларов. За такие деньги , как мне прикидывается, вы сможете отправить килограмма два обычным USPS. за точность не ручаюсь, однако. Могу посоветовать собрать вашу посылку во что-то, сходить на почту и пусть завесят и скажут, во сколько вам она обойдется. А вы уж прикинете, влезет ли оно в флет-рейтные коробки, большую или может среднюю, и что будет выгоднее. Они все подскаызвают и расписывают, не стесняйтесь спросить, как для вас выгоднее будет.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 02 дек 2012, 00:53 |
|
|
У меня флет рейт на 8 кг потянула на 60$...а муж точно флет рейт отправлял-то? Эту посылку можно проследить он-лайн или нет?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 02 дек 2012, 00:57 |
|
|
Уж точнее не бывает  За 8 кг по другому тарифу с вас бы сдернули огогогого. Отследить можно (и нужно  ) Сюда, пожалуйста. http://post-tracker.ru/
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 02 дек 2012, 01:14 |
|
|
OklaXoma писал(а): Уж точнее не бывает  За 8 кг по другому тарифу с вас бы сдернули огогогого. Отследить можно (и нужно  ) Сюда, пожалуйста. http://post-tracker.ru/ Упс, 8 паундов, не кг..  скорее так и есть, потому что средняя стоила бы 40 $, а маленькая 16, вроде. Но я не знаю, девы, как вы отсылаете и то у вас помещается в эту большую, типа, коробку... Я б вам покзала, какие я коробищи отсылаю... 
|
|
 |
|
 |
|