|
Автор |
Сообщение |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 02 дек 2012, 02:16 |
|
|
OklaXoma писал(а): Doremi писал(а): В РФ быстрее и лучше юспс (считала мист - получается также $, но оооооочень долго) В ноябре я отправляла две посылки - пришли за 2 недели. Ну разве долго? Флетрейты. Я и пишу, что для РФ юспс - лучший вариант (флетрейт это разновидность юспс) Мист только для Украины, РБ подходит
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 02 дек 2012, 02:19 |
|
|
Alen-ka писал(а): OklaXoma писал(а): Уж точнее не бывает  За 8 кг по другому тарифу с вас бы сдернули огогогого. Отследить можно (и нужно  ) Сюда, пожалуйста. http://post-tracker.ru/ Упс, 8 паундов, не кг..  скорее так и есть, потому что средняя стоила бы 40 $, а маленькая 16, вроде. Но я не знаю, девы, как вы отсылаете и то у вас помещается в эту большую, типа, коробку... Я б вам покзала, какие я коробищи отсылаю...  юспс Флетрейт отсылаю мелкие тяжелые вещи (витамины например), недавно всякие тяжелые штуковины отсылала, коробка medium флетрейт, вес получился около 10 кг юспс экпресс отсылаю огромненные коробки под 30 кило (вещи, обувь, игрушки)
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 02 дек 2012, 02:24 |
|
|
Alen-ka писал(а): я не знаю, девы, как вы отсылаете и то у вас помещается в эту большую, типа, коробку... Я б вам покзала, какие я коробищи отсылаю...  Я трамбую в вакуумных пакетах. Doremi писал(а): OklaXoma писал(а): Doremi писал(а): В РФ быстрее и лучше юспс (считала мист - получается также $, но оооооочень долго) В ноябре я отправляла две посылки - пришли за 2 недели. Ну разве долго? Флетрейты. Я и пишу, что для РФ юспс - лучший вариант (флетрейт это разновидность юспс) Мист только для Украины, РБ подходит Это был кусок ответа Аленке, ее опыт , как я поняла - мист гораздо быстрее юпсиса.Меня устраивает и USPS, если разницы в цене получается не принципиально. 
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 02 дек 2012, 05:12 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
OklaXoma писал(а): astarta писал(а): Мне тоже это инетересно. Собралась посылать ковбойскую шляпу, вот с ней морока, её ведь не сомнешь, как вещи. Не знаю какую коробку покупать (хотелось бы флэт рэйт), а свою будет дороже? Ну уж тут точно не флет рейт! Она же легкая, а вы заплатите стандартную ценую. Да и не влезет шляпа. Она уже без коробки? Подберите тогда какую-нибудь по размеру, куда затолкать можно, может, поля подвернуть немного. 1 классом будет дешевле всего, я думаю - она же легкая. Спасибо за подсказку. Коробка есть от шляпы, но она такая огромная, думала если в ней посылать, намного дороже получится. Хотела в другую, чуть поменьше положить и натолкать ещё чего-то, забить пустоты. А теперь вот думаю, не отослать ли её отдельно, а другие вещицы, потяжелее флэт рэйтом? Прошу извинить за, может быть, глупые вопросы, первый раз посылку отсылаю. А если коробка большая, а вес маленький, это будет дешевле? Они ведь, наверное, не только на вес, но и на размер смотрят?
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 02 дек 2012, 05:52 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Panda писал(а): Девы, подскажите, пожалуйста, в первый раз из штатов буду посылать в Россию. Какую коробку можно использовать для посылки? У них на почте покупать? Или любую можно? И какой службой лучше, быстрее, и дешевле Мистом или обычной почтой? Я покупаю в Волмарте, для Миста в самый раз: и большая, и недорого (70-80 центов)  На Украину быстрее - обычной почтой, (гораздо!) дешевле и надёжнее в плане целости и сохранности - Мистом. В Россию - ЮСПС. Дорого, но доходило всё за 2-3 недели.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 02 дек 2012, 10:44 |
|
|
astarta писал(а): Спасибо за подсказку. Коробка есть от шляпы, но она такая огромная, думала если в ней посылать, намного дороже получится. Хотела в другую, чуть поменьше положить и натолкать ещё чего-то, забить пустоты. А теперь вот думаю, не отослать ли её отдельно, а другие вещицы, потяжелее флэт рэйтом? Прошу извинить за, может быть, глупые вопросы, первый раз посылку отсылаю. А если коробка большая, а вес маленький, это будет дешевле? Они ведь, наверное, не только на вес, но и на размер смотрят? Они смотрят и на размер, но тут я не могу ничего подсказать. Я по флетрейтам обычно Сходите к ним с обеими коробками. Это не в России, не загрызут. Все подсчитают, распишут, улыбнутся, пригласят приходить еще В пустоты можете положить тоже что-то легкое - одежное. А уж если хотите накормить семью местными вкусностями - это уже флетрейт. Ну и от количества зависит, конечно. Одну шоколадку и в шляпу можно. 9 килограмм - нет 
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 02 дек 2012, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
OklaXoma писал(а): Они смотрят и на размер, но тут я не могу ничего подсказать. Я по флетрейтам обычно Сходите к ним с обеими коробками. Это не в России, не загрызут. Все подсчитают, распишут, улыбнутся, пригласят приходить еще В пустоты можете положить тоже что-то легкое - одежное. А уж если хотите накормить семью местными вкусностями - это уже флетрейт. Ну и от количества зависит, конечно. Одну шоколадку и в шляпу можно. 9 килограмм - нет  Вот тут уж 100%, думала пойти, но боялась, что помотрят как на д.у.р.у и пошлют подальше как у нас. Ещё раз спасибо! 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 02 дек 2012, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Alen-ka писал(а): К 8 Марта точно!  да ладно, у них же на сайте написано что максимум 6 недель, аккурат к Старому Новому Году... ух е-мое, мне как-то к 8 марту совсем не актуально! 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 02 дек 2012, 14:24 |
|
|
Полин, отправила?  Ну и жди теперь, а уж как свезет - никто не знает.  6 недель в районе НГ это вилами на воде. Может и за 2 дойти, может и за пару месяцев. Вон у меня в Чикаго, смотрю, висит уже 4 день - а еще 3 недели назад улетало на второй день оттуда. Но мне эта посылка не к спеху, просто лишь бы дошла.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 02 дек 2012, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Вон у меня в Чикаго, смотрю, висит уже 4 день - а еще 3 недели назад улетало на второй день оттуда.  н-да, ох уж эти праздники... ну и ладно, правильно, главное чтобы дошла в следующий раз в ноябре отправлю, правильно здесь кто-то говорил, что до Дня Благодарения надо отправлять, не послушалась совета бывалых 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 02 дек 2012, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
PolinaAme писал(а): OklaXoma писал(а): Вон у меня в Чикаго, смотрю, висит уже 4 день - а еще 3 недели назад улетало на второй день оттуда.  н-да, ох уж эти праздники... ну и ладно, правильно, главное чтобы дошла в следующий раз в ноябре отправлю, правильно здесь кто-то говорил, что до Дня Благодарения надо отправлять, не послушалась совета бывалых  Аха, это я!))) Мне хватило одного раза, когда посылки пришли только в Старому НГ. С тех пор- я на почте ДО Дня Благодарения.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 02 дек 2012, 16:16 |
|
|
Ну вы девы даете!хотите сейчас отправить и чтобы к Новому году пришло?  Я читала,пару лет назад,посылали в начале декабря и к 8 марта пришли посылки.Я сейчас посылки в начале ноября посылаю,а открыточки в конце ноября.Декабрь пустой месяц! 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 02 дек 2012, 16:31 |
|
|
Tea писал(а): Моя дошла, дошла 30-го ноября. Грех жаловаться :) А я те что говорила! Квасят их на таможне.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 02 дек 2012, 16:33 |
|
|
marsem писал(а): Ну вы девы даете!хотите сейчас отправить и чтобы к Новому году пришло?  Я читала,пару лет назад,посылали в начале декабря и к 8 марта пришли посылки.Я сейчас посылки в начале ноября посылаю,а открыточки в конце ноября.Декабрь пустой месяц!  Я отправила за пару дней до ДБ. Вижу в системе, что они проходят таможню в Москве. Пусть. Зато не поздно. Взрослые поймут, а ребенку положат под елку (кучу Томасов и прочего))))
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 02 дек 2012, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Аха, это я!))) Мне хватило одного раза, когда посылки пришли только в Старому НГ. С тех пор- я на почте ДО Дня Благодарения. Точно, вы писАли  ну ничего, в следующий раз буду умнее :)
|
|
 |
|
 |
|