Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):
Lusy писал(а):
Nevajno писал(а):
Lusy поздравляю с поступлением сына и со скалоршип!!!!

Спасибо. У меня тест в субботу, так там статистики 43 вопроса и они самые весомые

Последний раз редактировалось Lusy 29 ноя 2012, 22:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 22:19 
Богиня
Богиня

Masa писал(а):
tatyana1222 писал(а):
«Двоим лучше, нежели одному; потому что у них есть доброе вознаграждение в труде их: ибо если упадет один, то другой поднимет товарища своего. Но горе одному, когда упадет, а другого нет, который поднял бы его. Также, если лежат двое, то тепло им; а одному как согреться?» (Еккл.4:9-11)

Это старая книжка, с тех пор много чего поменялось. :a_plain

ой как я с этим согласна

а еще в той книжке написано что до брака ни-ни, а некоторые ведь до сих пор соблюдают-вот где ужас-то

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):
спасибо....завтра еше потренеруюсь, а в субботу пойду сдаватся (160 вопросов на 5 часов). Тест опен боок. Если сдам бум гулять ... если не сдам все равно бум гулять

Удачи

Если чем помочь надо, то я с радостью

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vika_Victoria писал(а):

а еще в той книжке написано что до брака ни-ни, а некоторые ведь до сих пор соблюдают-вот где ужас-то

Вика, да ничо ужасного. В церквях, обычно, быстро женятся. Любофь с первого взгляда-предложение-через2-3 месяца свадьба - вот вам пожалуйста. :c_laugh И не разводятся, конечно. Живут до старости. Ещё и детей стругают, у кого репродуктивная функция хорошая))
Как раз таки женщины, для которых это (воздержание до брака)) ужас-ужас - намного более уязвимы. У них гапы и периоды ожидания намного длиннее получаются, потому что отношения нестаbильные и разводы и т.п..

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
tatyana1222 писал(а):
Это очень круто! Некоторые так и говорят: у меня все друзья- богоизбранные :b_wink

это секта какая то или что?

Маца в пайке - ключевое слово :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Историю пульке надо учить, а она ее мимо проходила :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
у всех, конечно, по- разному, но не надо забывать про радость ( извините) секса.
Kонечно, в 62 года, может быть, вроде и не надо., а относительно молодым "кобылицам" бить себя пяткой в грудь и кричать, что деньги/подружки/дети заменят здоровый- секс-вот тут переборчик, на мой взгляд.
Вибраторами спасаться или вручную? умервщлять плоть постом и молитвой? :c_laugh

Татьяна , вы перешли на другую сторону баррикад - ваши посты изменились с момента вступления в глубокое замужество :c_laugh
Где гарантия что , тот единственный , за которого вы замуж собрались окажется трахальщиком с больщой буквы ? Обычно там , где муж хвосты на поворотах заносит жене и есть благополучие - нет секаса нормального :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А нету гарантии :c_laugh Согласись, что было более чем странным жить с мужиком и постить размышления о том, как прекрасно быть одной.
Тем более, что это совместное проживание избавило меня от многих финансовых проблем.
Тараканов с собой из старой квартиры не завезла- и то хорошо
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
А нету гарантии :c_laugh Согласись, что было более чем странным жить с мужиком и постить размышления о том, как прекрасно быть одной.
Тем более, что это совместное проживание избавило меня от многих финансовых проблем.

Но ваш последний пост был о "радостях секса" в браке и наличии фалоиммитатора в сингл жизни , а не о финасовой безопасности :b_wink Получить финансовое благополучие - это нормально для выбора партнера . Я прагматик и для меня секс с - это секс , а бра к - это брак , если что . Ответила на ваш первый пост - увидела лукавство потому что .

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 06:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Silver Bullet писал(а):
tatyana1222 писал(а):
Это очень круто! Некоторые так и говорят: у меня все друзья- богоизбранные

это секта какая то или что?

Маца в пайке - ключевое слово

Это вы товарищей еврейской национальности имели ввиду? Я не знала что им специальный тритмент положен от государства... :c_laugh ...Хотя может у них общины и друг другу помогают устроиться. Не то что наши :c_laugh

Цитата:
Nena
Историю пульке надо учить, а она ее мимо проходила

Нена, историю я лучше тебя знаю - тривию только не смотрю, поэтому недогадливая. :c_laugh Ферштейн?
А хочешь, сейчас перетрем мимо чего ты "проходила"...или что "мимо тебя прошло"? Я уверена на 100 страниц хватит описывать...и что б мы без тебя делали на форуме? :b_wink ...ты как только встрянешь, так обязательно какой-то "глубокомысленный" коммент заставляет весь форум остановиться на полном скаку и задуматься: "А что это было?" :lol:

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 06:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):

Все правильно. Одной хорошо - когда муж семья надоели и хочется peace and quiet. Временно. Нам всем нужно личное пространство - одному больше, другому - меньше.
Но лучше все же иметь партнера. Не обязательно чтоб он официально мужем числился. Ведь вдвоем намного легче. Даже не финансово, а вообще.
Все время быть одной, когда некому делегировать часть отвественности за обеспечение жизнедеяетельности семьи - это напряжно. Может если детей нет, или уже выросли, то ничего еще.

Я вот, например, могу и без мужа - ни финансово, ни морально не завишу никак. Но мне с мужем в 100 раз удобней. Все "технические" стороны на нем - машины, ветки посрезать с деревьев, ворота гаражные починить, притащить лестницу чтоб почистили фаны в зале....мебель перетащить...это, так сказать чисто прагматическая сторона.
Плюс и побегаешь с ним, и попрыгаешь....И зло есть на ком сорвать, и поплакаться в жилетку... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ваши ветки и стэйт инспекш для машины в создание мира не входило :lol:
мужик нужен для продолжения рода...далее он идет искать некст :b_wink
так что сэля ви не теште себя мыслями о любви

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Факт: никакая белизна фаты, никакие тосты и речи не прибавят им ни грамма шансов стать счастливой парой. Тогда возникает вопрос: что же празднуем мы на свадьбе? Чей успех, чью победу? Или просто радуемся, что нашего полку прибыло?..
Братцы! Мы так успешно готовим молодёжь к семейной жизни, что брак становится для многих проблемой, ломающей жизнь. Да, мы все прошли через это. Но наши трудности - не повод желать того же детворе. Им уже и так досталось, пока мы друг друга воспитывали!

+10000

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но ваш последний пост был о "радостях секса" в браке и наличии фалоиммитатора в сингл жизни , а не о финасовой безопасности :b_wink Получить финансовое благополучие - это нормально для выбора партнера . Я прагматик и для меня секс с - это секс , а бра к - это брак , если что . Ответила на ваш первый пост - увидела лукавство потому что .[/quote]

На вопрос о лукавстве. Нет у меня ни лукавства, ни лицемерия - как у Пушкина в ''Моцарте и Сальери'': Гений и злодейство- две вещи несовместные :a_plain
Я, когда помоложе и, пардон ( посисястее ) была в период с 34 до 50, (исключая время проведенное в браке!) делала что хочу и кого хочу, и это было так естественно.
Сейчас трахаюсь исключительно с медицинскими биллами, поэтому ценю помощь.
Но все пройдет: волосы не зубы- вырастут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
Но ваш последний пост был о "радостях секса" в браке и наличии фалоиммитатора в сингл жизни , а не о финасовой безопасности :b_wink Получить финансовое благополучие - это нормально для выбора партнера . Я прагматик и для меня секс с - это секс , а бра к - это брак , если что . Ответила на ваш первый пост - увидела лукавство потому что .

На вопрос о лукавстве. Нет у меня ни лукавства, ни лицемерия - как у Пушкина в ''Моцарте и Сальери'': Гений и злодейство- две вещи несовместные :a_plain
Я, когда помоложе и, пардон ( посисястее ) была в период с 34 до 50, (исключая время проведенное в браке!) делала что хочу и кого хочу, и это было так естественно.
Сейчас трахаюсь исключительно с медицинскими биллами, поэтому ценю помощь.
Но все пройдет: волосы не зубы- вырастут :c_laugh[/quote]

Танюха, тебе надо спокойствие и положительные эмоции.Правда Форум не то место где можно получить LOVE . Но я тебя люблю и ценю как художника, и как подружку со товарища. Уверена в самoстоятельных тебя любят!

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно