|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 22:18 |
|
|
Nevajno писал(а): Lusy писал(а): Nevajno писал(а): Lusy поздравляю с поступлением сына и со скалоршип!!!! Спасибо. У меня тест в субботу, так там статистики 43 вопроса и они самые весомые
Последний раз редактировалось Lusy 29 ноя 2012, 22:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 22:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masa писал(а): tatyana1222 писал(а): «Двоим лучше, нежели одному; потому что у них есть доброе вознаграждение в труде их: ибо если упадет один, то другой поднимет товарища своего. Но горе одному, когда упадет, а другого нет, который поднял бы его. Также, если лежат двое, то тепло им; а одному как согреться?» (Еккл.4:9-11) Это старая книжка, с тех пор много чего поменялось. ой как я с этим согласна а еще в той книжке написано что до брака ни-ни, а некоторые ведь до сих пор соблюдают-вот где ужас-то
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 22:21 |
|
|
Lusy писал(а): спасибо....завтра еше потренеруюсь, а в субботу пойду сдаватся (160 вопросов на 5 часов). Тест опен боок. Если сдам бум гулять ... если не сдам все равно бум гулять
Удачи Если чем помочь надо, то я с радостью
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vika_Victoria писал(а): а еще в той книжке написано что до брака ни-ни, а некоторые ведь до сих пор соблюдают-вот где ужас-то
Вика, да ничо ужасного. В церквях, обычно, быстро женятся. Любофь с первого взгляда-предложение-через2-3 месяца свадьба - вот вам пожалуйста.  И не разводятся, конечно. Живут до старости. Ещё и детей стругают, у кого репродуктивная функция хорошая)) Как раз таки женщины, для которых это (воздержание до брака)) ужас-ужас - намного более уязвимы. У них гапы и периоды ожидания намного длиннее получаются, потому что отношения нестаbильные и разводы и т.п..
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 22:52 |
|
|
Silver Bullet писал(а): tatyana1222 писал(а): Это очень круто! Некоторые так и говорят: у меня все друзья- богоизбранные  это секта какая то или что? Маца в пайке - ключевое слово 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Историю пульке надо учить, а она ее мимо проходила 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 23:08 |
|
|
tatyana1222 писал(а): у всех, конечно, по- разному, но не надо забывать про радость ( извините) секса. Kонечно, в 62 года, может быть, вроде и не надо., а относительно молодым "кобылицам" бить себя пяткой в грудь и кричать, что деньги/подружки/дети заменят здоровый- секс-вот тут переборчик, на мой взгляд. Вибраторами спасаться или вручную? умервщлять плоть постом и молитвой?  Татьяна , вы перешли на другую сторону баррикад - ваши посты изменились с момента вступления в глубокое замужество Где гарантия что , тот единственный , за которого вы замуж собрались окажется трахальщиком с больщой буквы ? Обычно там , где муж хвосты на поворотах заносит жене и есть благополучие - нет секаса нормального 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 23:20 |
|
|
А нету гарантии  Согласись, что было более чем странным жить с мужиком и постить размышления о том, как прекрасно быть одной. Тем более, что это совместное проживание избавило меня от многих финансовых проблем. Тараканов с собой из старой квартиры не завезла- и то хорошо 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 30 ноя 2012, 00:00 |
|
|
tatyana1222 писал(а): А нету гарантии  Согласись, что было более чем странным жить с мужиком и постить размышления о том, как прекрасно быть одной. Тем более, что это совместное проживание избавило меня от многих финансовых проблем. Тараканов с собой из старой квартиры не завезла- и то хорошо  Но ваш последний пост был о "радостях секса" в браке и наличии фалоиммитатора в сингл жизни , а не о финасовой безопасности  Получить финансовое благополучие - это нормально для выбора партнера . Я прагматик и для меня секс с - это секс , а бра к - это брак , если что . Ответила на ваш первый пост - увидела лукавство потому что .
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 30 ноя 2012, 06:14 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
ladanza писал(а): Silver Bullet писал(а): tatyana1222 писал(а): Это очень круто! Некоторые так и говорят: у меня все друзья- богоизбранные это секта какая то или что? Маца в пайке - ключевое слово Это вы товарищей еврейской национальности имели ввиду? Я не знала что им специальный тритмент положен от государства...  ...Хотя может у них общины и друг другу помогают устроиться. Не то что наши Цитата: Nena Историю пульке надо учить, а она ее мимо проходила Нена, историю я лучше тебя знаю - тривию только не смотрю, поэтому недогадливая.  Ферштейн? А хочешь, сейчас перетрем мимо чего ты "проходила"...или что "мимо тебя прошло"? Я уверена на 100 страниц хватит описывать...и что б мы без тебя делали на форуме?  ...ты как только встрянешь, так обязательно какой-то "глубокомысленный" коммент заставляет весь форум остановиться на полном скаку и задуматься: "А что это было?" 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 30 ноя 2012, 06:25 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
tatyana1222 писал(а): А нету гарантии  Согласись, что было более чем странным жить с мужиком и постить размышления о том, как прекрасно быть одной. Тем более, что это совместное проживание избавило меня от многих финансовых проблем. Тараканов с собой из старой квартиры не завезла- и то хорошо  Все правильно. Одной хорошо - когда муж семья надоели и хочется peace and quiet. Временно. Нам всем нужно личное пространство - одному больше, другому - меньше. Но лучше все же иметь партнера. Не обязательно чтоб он официально мужем числился. Ведь вдвоем намного легче. Даже не финансово, а вообще. Все время быть одной, когда некому делегировать часть отвественности за обеспечение жизнедеяетельности семьи - это напряжно. Может если детей нет, или уже выросли, то ничего еще. Я вот, например, могу и без мужа - ни финансово, ни морально не завишу никак. Но мне с мужем в 100 раз удобней. Все "технические" стороны на нем - машины, ветки посрезать с деревьев, ворота гаражные починить, притащить лестницу чтоб почистили фаны в зале....мебель перетащить...это, так сказать чисто прагматическая сторона. Плюс и побегаешь с ним, и попрыгаешь....И зло есть на ком сорвать, и поплакаться в жилетку... 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 30 ноя 2012, 07:48 |
|
|
ваши ветки и стэйт инспекш для машины в создание мира не входило мужик нужен для продолжения рода...далее он идет искать некст так что сэля ви не теште себя мыслями о любви
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 30 ноя 2012, 07:54 |
|
|
admin писал(а): Факт: никакая белизна фаты, никакие тосты и речи не прибавят им ни грамма шансов стать счастливой парой. Тогда возникает вопрос: что же празднуем мы на свадьбе? Чей успех, чью победу? Или просто радуемся, что нашего полку прибыло?.. Братцы! Мы так успешно готовим молодёжь к семейной жизни, что брак становится для многих проблемой, ломающей жизнь. Да, мы все прошли через это. Но наши трудности - не повод желать того же детворе. Им уже и так досталось, пока мы друг друга воспитывали! +10000
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 30 ноя 2012, 07:59 |
|
|
Но ваш последний пост был о "радостях секса" в браке и наличии фалоиммитатора в сингл жизни , а не о финасовой безопасности  Получить финансовое благополучие - это нормально для выбора партнера . Я прагматик и для меня секс с - это секс , а бра к - это брак , если что . Ответила на ваш первый пост - увидела лукавство потому что .[/quote] На вопрос о лукавстве. Нет у меня ни лукавства, ни лицемерия - как у Пушкина в ''Моцарте и Сальери'': Гений и злодейство- две вещи несовместные Я, когда помоложе и, пардон ( посисястее ) была в период с 34 до 50, (исключая время проведенное в браке!) делала что хочу и кого хочу, и это было так естественно. Сейчас трахаюсь исключительно с медицинскими биллами, поэтому ценю помощь. Но все пройдет: волосы не зубы- вырастут 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 30 ноя 2012, 08:17 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Но ваш последний пост был о "радостях секса" в браке и наличии фалоиммитатора в сингл жизни , а не о финасовой безопасности  Получить финансовое благополучие - это нормально для выбора партнера . Я прагматик и для меня секс с - это секс , а бра к - это брак , если что . Ответила на ваш первый пост - увидела лукавство потому что . На вопрос о лукавстве. Нет у меня ни лукавства, ни лицемерия - как у Пушкина в ''Моцарте и Сальери'': Гений и злодейство- две вещи несовместные Я, когда помоложе и, пардон ( посисястее ) была в период с 34 до 50, (исключая время проведенное в браке!) делала что хочу и кого хочу, и это было так естественно. Сейчас трахаюсь исключительно с медицинскими биллами, поэтому ценю помощь. Но все пройдет: волосы не зубы- вырастут  [/quote] Танюха, тебе надо спокойствие и положительные эмоции.Правда Форум не то место где можно получить LOVE . Но я тебя люблю и ценю как художника, и как подружку со товарища. Уверена в самoстоятельных тебя любят!
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
|