Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 24 [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты.
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 11:53 
Богиня
Богиня

jewel Q. писал(а):
кто хамелеон? Циня? Я?
Циня вообще правдолюбка, ей только дрова рубить. Она никогда не будет хамеллеоном, по крайне мере в инете.

Циня. а что она так резко за 1 день к Луция71 переменилась? Вроде война у них не на жизнь, а насмерть вчер-позавчера была, а сегодня хай живэ. Она там у Коди в теме про женихов прямо спросила, неужели Луция71 ее клон? Что, в личке списались и выяснили ху из ху? :c_laugh
viewtopic.php?f=47&t=84959&p=2586132#p2586132

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SoLucky писал(а):
Silver Bullet писал(а):
И вообще....что значит националисты? это кто такие? типа как в Германии национал-социалисты? :c_laugh ....Они вообще где? В телевизоре, наверно в основном? Или рядом в очереди в магазине стоят и плюются на ваше "День добрый"?

Я вот заметила что в Киеве народ как то не парится насчет этих националистов, русского языка, украинского языка - все билингвал в основном и их это не колышет. А вот в провинции это ужас ужасный. Ткни в русскоязычного - будет орать что националисты фашисты, ткни в украиноязычного - будет орать про гнет россии. :c_laugh ....Непонятный феномен.

Всех надо переселять в Киев - вахтовым методом. Год в Киеве, год - у себя в селе.

Циню с Козей в первую очередь.... :c_laugh

Так всегда было, в Киеве сами украинцы предпочитают русский еще с царских времен, вроде язык развитее и для интеллигентов, а кугуты (деревенские) по-украинськи балакають. И чем глубже в деревню, тем меньше русского языка, особенно в сторону запада. В Украине исторически сложилось: русский - язык господ, украинский - язык рабов. Националисты всегда этой разницей пользовались, там в истории еще поляки на украинский язык и иже с ними быдло говорили.

:bigeyes :bigeyes....боже....у вас что, это в голове на полном серьезе? ....кого только на форумах не встретишь...
....нифигасебесказалясебе....

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Silver Bullet писал(а):
[
А Циня еще трусится за свое ам. гражданство -.

"А кто не трусится, ответь!"
(патетически, голосом Велюрова из "Покровских ворот")
:c_laugh

а ты перепиши хату на кота.... :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SoLucky писал(а):
Это и к вашей войнушке с Луция71 можно применить? Что ли вам Кодя приплачивает?
А вы, матушка, хамелеон.

Лаки, ну не тупи! :c_laugh
это я то хамелеон? - да более последовательного и прямолинейного товарища на этом форуме просто нет!
ты, матушка, просто балда, :m_yes -
при чем тут Люся и Кодя? ты вобще можешь отвлечься от частностей и- мыслить глобально?
мы тут говорим сейачс о продажности америкосам за АМ паспорт- вот это глобально, это размах! :s_thumbup
а ты мне тут какие то Люси предлагаешь- та ну на фик

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SoLucky писал(а):
jewel Q. писал(а):
кто хамелеон? Циня? Я?
Циня вообще правдолюбка, ей только дрова рубить. Она никогда не будет хамеллеоном, по крайне мере в инете.

Циня. а что она так резко за 1 день к Луция71 переменилась? Вроде война у них не на жизнь, а насмерть вчер-позавчера была, а сегодня хай живэ. Она там у Коди в теме про женихов прямо спросила, неужели Луция71 ее клон? Что, в личке списались и выяснили ху из ху? :c_laugh
viewtopic.php?f=47&t=84959&p=2586132#p2586132

Лаки, тебе сколько лет? ну рассуждаешь как ползунок в песочнице, ей Бо...
кто переметнулся?-какая война? я человек более чем миролюбивый, я вобещ старая черепаха Тортилла, мне 300 лет в субботу, все войны уже позади- впереди лишь мудрость и Фудзияма :c_laugh
Я ВСЕГДА говорю то, что думаю на данынй момент, по поводу данного сабжа, по поводу данного человека,
никого не боюсь и не под кого не кошу,

ты объективной можешь быть? или самомнение не позволяет?

В теме про передоз форума Люсинымы Делонами- я говорила, что это передоз.
В теме про политику где Кодя ПО СУЩЕСВТВУ затронула серьезную жизненную тему- я говорю, что тема нужная и серьезная.
ПРо себя хочешь поговорить?- давай. также ЧЕСТНО и откертыо скажу что думаю о тебе- но не от фонаря,. а только лишь основываясь на ФАКТАХ,
ОК? :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
ПРо себя хочешь поговорить?- давай. также ЧЕСТНО и откертыо скажу что думаю о тебе- но не от фонаря,. а только лишь основываясь на ФАКТАХ,

:c_laugh Не надо, это будет оффтоп в этой теме. К тому же, Лаки уже открывала темку "про себя".

Ой, деффки, гоните меня, мне уроки учить надо, а я тут сидю с вами (уж больно хорошо). Скажите мне что-нить гадкое, чтоб я свалила с манежа.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 12:08 
Богиня
Богиня

cinnamon писал(а):
SoLucky писал(а):
Это и к вашей войнушке с Луция71 можно применить? Что ли вам Кодя приплачивает?
А вы, матушка, хамелеон.

Лаки, ну не тупи! :c_laugh
это я то хамелеон? - да более последовательного и прямолинейного товарища на этом форуме просто нет!
ты, матушка, просто балда, :m_yes -

Ну да, прямолинейный правдолюб. Правильно о вас выше сказали, вам, матушка, с вашей грубостью только дрова рубить.
cinnamon писал(а):
при чем тут Люся и Кодя? ты вобще можешь отвлечься от частностей и- мыслить глобально?

а обьяснить слабО? Списались в личке и кто такая Луция71 для Коди?
cinnamon писал(а):
мы тут говорим сейачс о продажности америкосам за АМ паспорт- вот это глобально, это размах! :s_thumbup
а ты мне тут какие то Люси предлагаешь- та ну на фик

Циннамон, если вы американский паспорт получали по продажности, то не такой уж вы правдолюб, сочуствую. Вообще-то при получении американского гражданства клянешься, что отказываешься от всех предыдущих гражданств. А продажность заключается в украинских, русских и прочих паспортах, которыми люди пользуются после получения американского гражданства. Вы из этих? И называете себя правдолюбом и прямолинейной?

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
[....кого только на форумах не встретишь...
....нифигасебесказалясебе....

вот и я говорю, кого это на наш форум занесло, и все несет и несет....
:g_chewingum

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 12:10 
звезда
звезда

SoLucky писал(а):
Так всегда было, в Киеве сами украинцы предпочитают русский еще с царских времен, вроде язык развитее и для интеллигентов, а кугуты (деревенские) по-украинськи балакають. И чем глубже в деревню, тем меньше русского языка, особенно в сторону запада. В Украине исторически сложилось: русский - язык господ, украинский - язык рабов. Националисты всегда этой разницей пользовались, там в истории еще поляки на украинский язык и иже с ними быдло говорили.

"Быдло" ты или не "быдло" зависит не от языка на котором ты разговариваешь. И многие сами украинцы предпочитают именно украинский язык.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 12:11 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
cinnamon писал(а):

:c_laugh Не надо, это будет оффтоп в этой теме. К тому же, Лаки уже открывала темку "про себя".

Ой, деффки, гоните меня, мне уроки учить надо, а я тут сидю с вами (уж больно хорошо). Скажите мне что-нить гадкое, чтоб я свалила с манежа.

Эльза, я достаю огромный стеклянный шар, гляжу в него и загробным голосом говорю: Эльза - умная, а я все ее мысли читаю и даже писать в форуме их могу.

Так что иди, мать, спокойно. То что ты думаешь, я тут за тебя выскажу. :c_cool :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SoLucky писал(а):
Умная Эльза писал(а):
cinnamon писал(а):

Эльза, я достаю огромный стеклянный шар, гляжу в него и загробным голосом говорю: Эльза - умная, а я все ее мысли читаю и даже писать в форуме их могу.

Так что иди, мать, спокойно. То что ты думаешь, я тут за тебя выскажу. :c_cool :c_laugh

а может не надо все таки? :c_laugh ...

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SoLucky писал(а):
[
а обьяснить слабО?
Списались в личке и кто такая Луция71 для Коди?

а я должна тебе объяснять?- твою мать, ну и молодежь пошла категоричная, все чего-то требуют, кулачками по столу стучать...

я ни с кем не списывалась, ибо не вижу в этом необходимости,
кто такая Люся не знаю и не хочу узнать, кому-то что-то стучать спрашивать выяснять- не вижу смысла,
я в силу характера предпочитаю закулисной возне, интригам, перешептываниям и грязным сплетням-
открытый бой. Ты его хочешь?-! ты его получишь,
Но только зачем тебе это, девочка? :f_eyebrows я же спокойно тебе уже все объяснила, неужели так туго доходит? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SoLucky писал(а):

:c_laugh Остаётесь санитаром по нашей Кащенке? Смотрите, помягше бы надо, не сразу смирительную рубашку, а сначала домачними средствАми, типа клизмы с коньячком.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 12:17 
Богиня
Богиня

OksanaTer писал(а):
SoLucky писал(а):

"Быдло" ты или не "быдло" зависит не от языка на котором ты разговариваешь. И многие сами украинцы предпочитают именно украинский язык.

Я с вами согласна. А вот слово быдло пошло от польских шляхтичей, потом в царские времена это слово перешло в русский язык и в Украине употреблялось в контексте, о котором я написала выше. Поэтому, особенно при русской гегемонии, городские и столичные жители, особенно восточной Украины старались говорить по-русски, что впрочем еще и происходит, из боязни быть названными быдлом или кугутами.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
SoLucky писал(а):
[ То что ты думаешь, я тут за тебя выскажу.

а может не надо все таки? :c_laugh ...

бесполезно. увещевать,
гражданку прет не- подецки,
ну пусть, отведет душу. Мало ли мы таких уже здесь видели.
Все проходит.
ведь мы с тобой это хорошо знаем, правда? :b_wink

Страница 6 из 24 [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно