|
Автор |
Сообщение |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 11:53 |
|
|
jewel Q. писал(а): кто хамелеон? Циня? Я? Циня вообще правдолюбка, ей только дрова рубить. Она никогда не будет хамеллеоном, по крайне мере в инете. Циня. а что она так резко за 1 день к Луция71 переменилась? Вроде война у них не на жизнь, а насмерть вчер-позавчера была, а сегодня хай живэ. Она там у Коди в теме про женихов прямо спросила, неужели Луция71 ее клон? Что, в личке списались и выяснили ху из ху? viewtopic.php?f=47&t=84959&p=2586132#p2586132
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
SoLucky писал(а): Silver Bullet писал(а): И вообще....что значит националисты? это кто такие? типа как в Германии национал-социалисты?  ....Они вообще где? В телевизоре, наверно в основном? Или рядом в очереди в магазине стоят и плюются на ваше "День добрый"? Я вот заметила что в Киеве народ как то не парится насчет этих националистов, русского языка, украинского языка - все билингвал в основном и их это не колышет. А вот в провинции это ужас ужасный. Ткни в русскоязычного - будет орать что националисты фашисты, ткни в украиноязычного - будет орать про гнет россии. ....Непонятный феномен.Всех надо переселять в Киев - вахтовым методом. Год в Киеве, год - у себя в селе. Циню с Козей в первую очередь....  Так всегда было, в Киеве сами украинцы предпочитают русский еще с царских времен, вроде язык развитее и для интеллигентов, а кугуты (деревенские) по-украинськи балакають. И чем глубже в деревню, тем меньше русского языка, особенно в сторону запада. В Украине исторически сложилось: русский - язык господ, украинский - язык рабов. Националисты всегда этой разницей пользовались, там в истории еще поляки на украинский язык и иже с ними быдло говорили.  ....боже....у вас что, это в голове на полном серьезе? ....кого только на форумах не встретишь... ....нифигасебесказалясебе....
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 11:55 |
|
|
cinnamon писал(а): Silver Bullet писал(а): [ А Циня еще трусится за свое ам. гражданство -. "А кто не трусится, ответь!" (патетически, голосом Велюрова из "Покровских ворот")  а ты перепиши хату на кота.... 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 11:55 |
|
|
SoLucky писал(а): Это и к вашей войнушке с Луция71 можно применить? Что ли вам Кодя приплачивает? А вы, матушка, хамелеон. Лаки, ну не тупи! это я то хамелеон? - да более последовательного и прямолинейного товарища на этом форуме просто нет! ты, матушка, просто балда,  - при чем тут Люся и Кодя? ты вобще можешь отвлечься от частностей и- мыслить глобально? мы тут говорим сейачс о продажности америкосам за АМ паспорт- вот это глобально, это размах! а ты мне тут какие то Люси предлагаешь- та ну на фик
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 12:03 |
|
|
SoLucky писал(а): jewel Q. писал(а): кто хамелеон? Циня? Я? Циня вообще правдолюбка, ей только дрова рубить. Она никогда не будет хамеллеоном, по крайне мере в инете. Циня. а что она так резко за 1 день к Луция71 переменилась? Вроде война у них не на жизнь, а насмерть вчер-позавчера была, а сегодня хай живэ. Она там у Коди в теме про женихов прямо спросила, неужели Луция71 ее клон? Что, в личке списались и выяснили ху из ху? viewtopic.php?f=47&t=84959&p=2586132#p2586132 Лаки, тебе сколько лет? ну рассуждаешь как ползунок в песочнице, ей Бо... кто переметнулся?-какая война? я человек более чем миролюбивый, я вобещ старая черепаха Тортилла, мне 300 лет в субботу, все войны уже позади- впереди лишь мудрость и Фудзияма Я ВСЕГДА говорю то, что думаю на данынй момент, по поводу данного сабжа, по поводу данного человека, никого не боюсь и не под кого не кошу, ты объективной можешь быть? или самомнение не позволяет? В теме про передоз форума Люсинымы Делонами- я говорила, что это передоз. В теме про политику где Кодя ПО СУЩЕСВТВУ затронула серьезную жизненную тему- я говорю, что тема нужная и серьезная. ПРо себя хочешь поговорить?- давай. также ЧЕСТНО и откертыо скажу что думаю о тебе- но не от фонаря,. а только лишь основываясь на ФАКТАХ, ОК? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 12:06 |
|
|
cinnamon писал(а): ПРо себя хочешь поговорить?- давай. также ЧЕСТНО и откертыо скажу что думаю о тебе- но не от фонаря,. а только лишь основываясь на ФАКТАХ, ОК?   Не надо, это будет оффтоп в этой теме. К тому же, Лаки уже открывала темку "про себя". Ой, деффки, гоните меня, мне уроки учить надо, а я тут сидю с вами (уж больно хорошо). Скажите мне что-нить гадкое, чтоб я свалила с манежа.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 12:08 |
|
|
cinnamon писал(а): SoLucky писал(а): Это и к вашей войнушке с Луция71 можно применить? Что ли вам Кодя приплачивает? А вы, матушка, хамелеон. Лаки, ну не тупи! это я то хамелеон? - да более последовательного и прямолинейного товарища на этом форуме просто нет! ты, матушка, просто балда,  - Ну да, прямолинейный правдолюб. Правильно о вас выше сказали, вам, матушка, с вашей грубостью только дрова рубить. cinnamon писал(а): при чем тут Люся и Кодя? ты вобще можешь отвлечься от частностей и- мыслить глобально? а обьяснить слабО? Списались в личке и кто такая Луция71 для Коди? cinnamon писал(а): мы тут говорим сейачс о продажности америкосам за АМ паспорт- вот это глобально, это размах! а ты мне тут какие то Люси предлагаешь- та ну на фик Циннамон, если вы американский паспорт получали по продажности, то не такой уж вы правдолюб, сочуствую. Вообще-то при получении американского гражданства клянешься, что отказываешься от всех предыдущих гражданств. А продажность заключается в украинских, русских и прочих паспортах, которыми люди пользуются после получения американского гражданства. Вы из этих? И называете себя правдолюбом и прямолинейной?
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 12:08 |
|
|
Silver Bullet писал(а): [....кого только на форумах не встретишь... ....нифигасебесказалясебе.... вот и я говорю, кого это на наш форум занесло, и все несет и несет.... 
|
|
 |
|
 |
OksanaTer
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 12:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
SoLucky писал(а): Так всегда было, в Киеве сами украинцы предпочитают русский еще с царских времен, вроде язык развитее и для интеллигентов, а кугуты (деревенские) по-украинськи балакають. И чем глубже в деревню, тем меньше русского языка, особенно в сторону запада. В Украине исторически сложилось: русский - язык господ, украинский - язык рабов. Националисты всегда этой разницей пользовались, там в истории еще поляки на украинский язык и иже с ними быдло говорили. "Быдло" ты или не "быдло" зависит не от языка на котором ты разговариваешь. И многие сами украинцы предпочитают именно украинский язык.
_________________ - Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 12:11 |
|
|
Умная Эльза писал(а): cinnamon писал(а): ПРо себя хочешь поговорить?- давай. также ЧЕСТНО и откертыо скажу что думаю о тебе- но не от фонаря,. а только лишь основываясь на ФАКТАХ, ОК?   Не надо, это будет оффтоп в этой теме. К тому же, Лаки уже открывала темку "про себя". Ой, деффки, гоните меня, мне уроки учить надо, а я тут сидю с вами (уж больно хорошо). Скажите мне что-нить гадкое, чтоб я свалила с манежа. Эльза, я достаю огромный стеклянный шар, гляжу в него и загробным голосом говорю: Эльза - умная, а я все ее мысли читаю и даже писать в форуме их могу. Так что иди, мать, спокойно. То что ты думаешь, я тут за тебя выскажу. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 12:14 |
|
|
SoLucky писал(а): Умная Эльза писал(а): cinnamon писал(а): ПРо себя хочешь поговорить?- давай. также ЧЕСТНО и откертыо скажу что думаю о тебе- но не от фонаря,. а только лишь основываясь на ФАКТАХ, ОК?   Не надо, это будет оффтоп в этой теме. К тому же, Лаки уже открывала темку "про себя". Ой, деффки, гоните меня, мне уроки учить надо, а я тут сидю с вами (уж больно хорошо). Скажите мне что-нить гадкое, чтоб я свалила с манежа. Эльза, я достаю огромный стеклянный шар, гляжу в него и загробным голосом говорю: Эльза - умная, а я все ее мысли читаю и даже писать в форуме их могу. Так что иди, мать, спокойно. То что ты думаешь, я тут за тебя выскажу. :c_cool  а может не надо все таки?  ...
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 12:15 |
|
|
SoLucky писал(а): [ а обьяснить слабО? Списались в личке и кто такая Луция71 для Коди? а я должна тебе объяснять?- твою мать, ну и молодежь пошла категоричная, все чего-то требуют, кулачками по столу стучать... я ни с кем не списывалась, ибо не вижу в этом необходимости, кто такая Люся не знаю и не хочу узнать, кому-то что-то стучать спрашивать выяснять- не вижу смысла, я в силу характера предпочитаю закулисной возне, интригам, перешептываниям и грязным сплетням- открытый бой. Ты его хочешь?-! ты его получишь, Но только зачем тебе это, девочка?  я же спокойно тебе уже все объяснила, неужели так туго доходит? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 12:17 |
|
|
SoLucky писал(а): Так что иди, мать, спокойно. То что ты думаешь, я тут за тебя выскажу.   Остаётесь санитаром по нашей Кащенке? Смотрите, помягше бы надо, не сразу смирительную рубашку, а сначала домачними средствАми, типа клизмы с коньячком.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 12:17 |
|
|
OksanaTer писал(а): SoLucky писал(а): Так всегда было, в Киеве сами украинцы предпочитают русский еще с царских времен, вроде язык развитее и для интеллигентов, а кугуты (деревенские) по-украинськи балакають. И чем глубже в деревню, тем меньше русского языка, особенно в сторону запада. В Украине исторически сложилось: русский - язык господ, украинский - язык рабов. Националисты всегда этой разницей пользовались, там в истории еще поляки на украинский язык и иже с ними быдло говорили. "Быдло" ты или не "быдло" зависит не от языка на котором ты разговариваешь. И многие сами украинцы предпочитают именно украинский язык. Я с вами согласна. А вот слово быдло пошло от польских шляхтичей, потом в царские времена это слово перешло в русский язык и в Украине употреблялось в контексте, о котором я написала выше. Поэтому, особенно при русской гегемонии, городские и столичные жители, особенно восточной Украины старались говорить по-русски, что впрочем еще и происходит, из боязни быть названными быдлом или кугутами.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 12:20 |
|
|
Silver Bullet писал(а): SoLucky писал(а): [ То что ты думаешь, я тут за тебя выскажу. а может не надо все таки?  ... бесполезно. увещевать, гражданку прет не- подецки, ну пусть, отведет душу. Мало ли мы таких уже здесь видели. Все проходит. ведь мы с тобой это хорошо знаем, правда? 
|
|
 |
|
 |
|