|
Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 27 ноя 2012, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SoLucky писал(а): А мне, читая Самостоятельных, так и хочется пуститься во все грехи тяжкие! Эх жаль я замужем. Самостоятельным веселее живется.  не знаю, мне кажется, что это такая маленькая часть жизни, что о ней и говорить особо нечего - потому что мужчина для меня это мужчина и все. Мне есть с кем ходить по ресторанам и театрам, есть где и на что жить. На OkCupid cспрашивают - вы как, больше lonely or horny? Я точно не лонли, у меня очень насыщенная жизнь. Чего такое значение придают отношениям? и скучно, и грустно и голодно без мужика. Я себя и кормлю и развлекаю сама
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 27 ноя 2012, 18:25 |
|
|
Masa писал(а): не знаю, мне кажется, что это такая маленькая часть жизни, что о ней и говорить особо нечего - потому что мужчина для меня это мужчина и все. Мне есть с кем ходить по ресторанам и театрам, есть где и на что жить. На OkCupid cспрашивают - вы как, больше lonely or horny? Я точно не лонли, у меня очень насыщенная жизнь. Чего такое значение придают отношениям? и скучно, и грустно и голодно без мужика. Я себя и кормлю и развлекаю сама Я от нескольких ам. мужчин слышала, что им нравятся такие женщины - самодостаточные, самостоятельные. А по мне, так они никакую ответственность брать на себя не хотят.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 27 ноя 2012, 18:38 |
|
|
SoLucky писал(а): А мне, читая Самостоятельных, так и хочется пуститься во все грехи тяжкие! Эх жаль я замужем. Самостоятельным веселее живется.  о, да-и еще как 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 27 ноя 2012, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gost писал(а): Я от нескольких ам. мужчин слышала, что им нравятся такие женщины - самодостаточные, самостоятельные. А по мне, так они никакую ответственность брать на себя не хотят. как свекровь я понимаю мужчин, которые хотят самостоятельных женщин. Самостоятельные собой не нагружают. Отношения на равных. А то женщины с одной стороны равные, а с другой - инвалиды, заботиться о них нужно. Рук - две, ног - две, мозгов нет? тогда не нужно им равноправие, пусть обтекают, когда такой ответсвенный на голову гадить будет есть два типа отношений - партнерство и адопшн. Если я взяла из приюта кота, который сам о себе не позаботится, то я его пою-комлю, но могу и с дивана спихнуть. Нет у кота прав. Его, кота, защищает закон и моя собственная мораль. Но я принимаю решение - гладить или кастрировать, для его же пользы. И корм какой куплю, тот пусть и ест, не нравится - через день проголодается и будет есть что дают. А если у меня партнерство - то мы на равных. Перевязка канатиков - семейное решение, к примеру. Я не понимаю, когда у дев положение домашнего животного, а потом они с чего-то права качать начинают. Если тебя подобрали голодной кошкой с улицы, то прав у тебя немного. Это же выбор каждой девы - быть помойной кошкой или полноценным человеком
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 27 ноя 2012, 19:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masa писал(а): как свекровь я понимаю мужчин, которые хотят самостоятельных женщин.
Самостоятельные собой не нагружают. Отношения на равных. А то женщины с одной стороны равные, а с другой - инвалиды, заботиться о них нужно. Рук - две, ног - две, мозгов нет? тогда не нужно им равноправие, пусть обтекают, когда такой ответсвенный на голову гадить будет
есть два типа отношений - партнерство и адопшн. Если я взяла из приюта кота, который сам о себе не позаботится, то я его пою-комлю, но могу и с дивана спихнуть. Нет у кота прав. Его, кота, защищает закон и моя собственная мораль. Но я принимаю решение - гладить или кастрировать, для его же пользы. И корм какой куплю, тот пусть и ест, не нравится - через день проголодается и будет есть что дают.
А если у меня партнерство - то мы на равных. Перевязка канатиков - семейное решение, к примеру.
Я не понимаю, когда у дев положение домашнего животного, а потом они с чего-то права качать начинают. Если тебя подобрали голодной кошкой с улицы, то прав у тебя немного.
Это же выбор каждой девы - быть помойной кошкой или полноценным человеком Круто, в лоб, но честно. Что значит : "...Перевязка канатиков ..."?
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 27 ноя 2012, 19:43 |
|
|
Маса, вобщем-то я согласна с вами. Но на равных с мужчинами у меня не получается работать. Например смена 14 часов. Я к концу смены уже плохо соображаю и координация тела нарушена. А мужикам хоть бы что, они еще после смены идут развлекаются, а у некоторых энергии и на шлюх хватает. Вот тебе и равенство, партнерство. Нельзя от мужчины и женщины ожидать одинакового вклада в дело. Женщины слабее, не тупее, а просто слабее. Я считаю, что равное партнерство мужчины и женщины - против природы и возможностей организма. Поэтому женщине нужна забота, не как инвалиду, а как слабой.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 27 ноя 2012, 19:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masa писал(а): Gost писал(а): Я от нескольких ам. мужчин слышала, что им нравятся такие женщины - самодостаточные, самостоятельные. А по мне, так они никакую ответственность брать на себя не хотят. как свекровь я понимаю мужчин, которые хотят самостоятельных женщин. Самостоятельные собой не нагружают. Отношения на равных. А то женщины с одной стороны равные, а с другой - инвалиды, заботиться о них нужно. Рук - две, ног - две, мозгов нет? тогда не нужно им равноправие, пусть обтекают, когда такой ответсвенный на голову гадить будет есть два типа отношений - партнерство и адопшн. Если я взяла из приюта кота, который сам о себе не позаботится, то я его пою-комлю, но могу и с дивана спихнуть. Нет у кота прав. Его, кота, защищает закон и моя собственная мораль. Но я принимаю решение - гладить или кастрировать, для его же пользы. И корм какой куплю, тот пусть и ест, не нравится - через день проголодается и будет есть что дают. А если у меня партнерство - то мы на равных. Перевязка канатиков - семейное решение, к примеру. Я не понимаю, когда у дев положение домашнего животного, а потом они с чего-то права качать начинают. Если тебя подобрали голодной кошкой с улицы, то прав у тебя немного. Это же выбор каждой девы - быть помойной кошкой или полноценным человеком  Супер!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 27 ноя 2012, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gost писал(а): Маса, вобщем-то я согласна с вами. Но на равных с мужчинами у меня не получается работать. Например смена 14 часов. Я к концу смены уже плохо соображаю и координация тела нарушена. А мужикам хоть бы что, они еще после смены идут развлекаются, а у некоторых энергии и на шлюх хватает. Вот тебе и равенство, партнерство. Нельзя от мужчины и женщины ожидать одинакового вклада в дело. Женщины слабее, не тупее, а просто слабее. Я считаю, что равное партнерство мужчины и женщины - против природы и возможностей организма. Поэтому женщине нужна забота, не как инвалиду, а как слабой. Я не о буквальном физическом равенстве. Я не двигаю мебель, я гвоздя в жизни не забила и колесо ни разу не меняла, хотя больше 20 лет за рулем. Я прекрасно чуствую себя в отношениях, когда мужчина мамонта забил, а я пожарила. Но не когда мужчина забей, мужчина пожарь, покорми меня и погладь - тогда мы опять говорим о кошке. Я не плачу за себя на дейтах, не открываю дверь, не встречаютсь посредине для дейта - но это все шелуха и вежливость, суть вещей в другом
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 27 ноя 2012, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kotya писал(а): ,  Супер! не знаю, для некоторых, наверное, как фашизм прозвучало - кошечке прав не дают!))))
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 27 ноя 2012, 19:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masa писал(а): Kotya писал(а): ,  Супер! не знаю, для некоторых, наверное, как фашизм прозвучало - кошечке прав не дают!)))) Так и есть. Даже если дама потом будет дома сидеть и детей растить, все равно отношение будет другое, если ты на момент встречи независимо-самостоятельная и в подачках/подкормках не нуждаешься.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 27 ноя 2012, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Masa писал(а): Kotya писал(а): ,  Супер! не знаю, для некоторых, наверное, как фашизм прозвучало - кошечке прав не дают!)))) Конечно фашизм! Кошку с дивана спихивать!  Баб мне не жалко, это их выбор. А кота я с дивана и с кровати не спихну, сама буквой зю пристроюсь, а его удобство не нарушу. И корм поменяю, если не понравится. И вообще в своей следующей жизни я хочу быть котом у самой себя. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 27 ноя 2012, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Masa писал(а): Kotya писал(а): ,  Супер! не знаю, для некоторых, наверное, как фашизм прозвучало - кошечке прав не дают!)))) Конечно фашизм! Кошку с дивана спихивать!  Баб мне не жалко, это их выбор. А кота я с дивана и с кровати не спихну, сама буквой зю пристроюсь, а его удобство не нарушу. И корм поменяю, если не понравится. И вообще в своей следующей жизни я хочу быть котом у самой себя.  а кот, небось кастрированный? И это было ваше совместное с ним решение, да?)))))
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 27 ноя 2012, 20:06 |
|
 |
Admin |
|
|
Masa+100! Gost, вот смешно казалось бы насчет физического неравенства мужчин и женщин, но... Реально у меня энергии больше чем у многих мужчин-:)) сексуальной в том числе  Притом что все молчелы прилично моложе меня. Ну и кто после этого слабый пол?? Анекдот в тему: Идут два друга, а на встречу им very hot very секси girl в красном платье в горошек. Один друг и говорит второму: - вот бы эту телку трах- ть! А второй ему отвечает: - да у меня на ее горошек майонезу не хватит! 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 27 ноя 2012, 20:12 |
|
 |
Admin |
|
|
Физический труд может и правда все же тяжело женщине я не знаю- мне не тяжело-:))
Но а если в офисе работа? У меня ко воркер на 5 лет меня младше весь день и зевает и зевает! Ас плать идет в 10 утра и встает в 7! Еле живой! А я иду спать между 1-2 утра и встаю в 6-45 и не зеваю а еше в джим иду или ао время ланча или после работы, а он ваще не ворк аутает! Жирком уже зарос
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 27 ноя 2012, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Masa+100! Gost, вот смешно казалось бы насчет физического неравенства мужчин и женщин, но... Реально у меня энергии больше чем у многих мужчин-:)) сексуальной в том числе  Притом что все молчелы прилично моложе меня. Ну и кто после этого слабый пол?? Да наболело, все им должны, все они ищут, кто их адоптирует. А насчет энергии - я тоже мячиком скачу, несмотря на то, что постарше)))
|
|
 |
|
 |
|