|
Автор |
Сообщение |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 25 ноя 2012, 07:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jewel, согласна с вами. Я тоже ходила на свидание с одним русскогов. мужчиной, неплохой такой. Но что то не то.. И меня насторожило, что он за 20 лет, которые он прожил здесь не оброс американскими, китайскими, итальянскими друзьями и все время говорили о "них" и о "нас".
Гост, держитесь, я за Вас! Встретиться обязательно принц! Я тоже ищу, нашелся пока один, все идет оооооооченъ медленно ;)))))
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 25 ноя 2012, 11:33 |
|
|
perle писал(а): Jewel, согласна с вами. Я тоже ходила на свидание с одним русскогов. мужчиной, неплохой такой. Но что то не то.. И меня насторожило, что он за 20 лет, которые он прожил здесь не оброс американскими, китайскими, итальянскими друзьями и все время говорили о "них" и о "нас".
Гост, держитесь, я за Вас! Встретиться обязательно принц! Я тоже ищу, нашелся пока один, все идет оооооооченъ медленно ;))))) Аха, у этого тоже есть такое разделение. Мы, женщины наверное быстрее приспосабливаемся, особенно когда муж был американец. Спасибо, вам тоже удачи! Тише едешь, дальше будешь, как говориться. Этот уже опять смс-ит, мол что дома сидеть, пошли куда-нибудь. Я же вчера сказала, что завтра буду занята делами. Такая настойчивость пугает. Я наоборот хочу чтобы все медленно шло.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 26 ноя 2012, 12:30 |
|
 |
Admin |
|
|
interesnaya stat6ya popalas6:
Вы, скорее всего, жаждете иметь дело с решительным, волевым, сильным и ответственным, надёжным мужчиной, который был бы способен нести ответственность и за свою жизнь, и за Вашу тоже, который бы Вас опекал и который дарил бы Вам ощущение защищенности.
Но в нашем современном обществе мужчины — слабые, а женщины — сильные. Наши современные мужчины подсознательно жаждут иметь дело с женщиной-вамп, с эдакой сучкой, которая бы им руководила, вертела, крутила бы, и издевалась. Чем женщина хуже ведет себя с виду сильным мужчиной, тем он больше ею восхищается, тем больший кайф испытывает от той взбучки, которую она ему устраивает.
Вот и получается, что женщина жаждет иметь дело с сильным и мужественным мужчиной. А этого «сильного и мужественного» мужчину воспитала другая сильная женщина, а потому он с виду — сильный и мужественный, а в душе — подкаблучник, и жаждет от женщины мощного отпора, взбучки, наезда. Т.е. подсознательно хорошие мужчины любят «роковых, плохих женщин с двойкой по поведению». А хорошие женщины любят «плохих парней, роковых мужчин с колом по поведению».
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 26 ноя 2012, 14:26 |
|
|
несколько дней не была на форуме, а тут такое... Клюковка, держись, черт с ним, айфоном-нервы дороже а по-поводу статьи админа, хто их знает-мужиков? пусть будут на работах орлами, а в отношениях нежными подкаблучниками 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 26 ноя 2012, 14:40 |
|
|
belochka11 писал(а): несколько дней не была на форуме, а тут такое... Клюковка, держись, черт с ним, айфоном-нервы дороже аватара напомнила ту самую Д...11, или померещилось ?
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 26 ноя 2012, 14:58 |
|
|
magnolia писал(а): belochka11 писал(а): несколько дней не была на форуме, а тут такое... Клюковка, держись, черт с ним, айфоном-нервы дороже аватара напомнила ту самую Д...11, или померещилось ? я кулкоала, уже озвучивала, с клюквой созванивалась, кстати как-то, а белка... да.. помню шутки про меха-откуда я тогда могла знать про будущую историю...
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 26 ноя 2012, 15:24 |
|
|
belochka11 писал(а): я кулкоала, уже озвучивала, с клюквой созванивалась, кстати как-то, а белка... да.. помню шутки про меха-откуда я тогда могла знать про будущую историю... А почему вы поменяли ник? У нас на форуме есть белочка, со мной в одном штате живет.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 26 ноя 2012, 17:54 |
|
|
Gost писал(а): belochka11 писал(а): я кулкоала, уже озвучивала, с клюквой созванивалась, кстати как-то, а белка... да.. помню шутки про меха-откуда я тогда могла знать про будущую историю... А почему вы поменяли ник? У нас на форуме есть белочка, со мной в одном штате живет. пароль забыла, а комп поменяла, вот и весь секрет  белку менять не буду-нравится она мне :)
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 27 ноя 2012, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, Кранбери покинула эту тему, теперь тема будет внизу болтаться, пока все, кто писал в нее раньше, назад не подтянутся.
Везде статьи о том, как тяжело в праздничный сезон людям быть одним и, судя по этим статьям, народ сейчас активно (отчаянно) хочет знакомиться.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 27 ноя 2012, 08:09 |
|
|
Masa писал(а): Ну, Кранбери покинула эту тему, теперь тема будет внизу болтаться, пока все, кто писал в нее раньше, назад не подтянутся.
Везде статьи о том, как тяжело в праздничный сезон людям быть одним и, судя по этим статьям, народ сейчас активно (отчаянно) хочет знакомиться. А вам лично хочется знакомиться? больше или как обычно? Или просто хотите тему поднять?
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 27 ноя 2012, 12:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masa писал(а): Ну, Кранбери покинула эту тему, теперь тема будет внизу болтаться, пока все, кто писал в нее раньше, назад не подтянутся.
Везде статьи о том, как тяжело в праздничный сезон людям быть одним и, судя по этим статьям, народ сейчас активно (отчаянно) хочет знакомиться. Ха, я читала статью где-то, давно уже, что типа мужик ловится очень хорошо в период праздников, не только зимних, но и летних типа Дня Независимости. Так что девочки - флаг вам в руки и удачи :)
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 27 ноя 2012, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Masa писал(а): Ну, Кранбери покинула эту тему, теперь тема будет внизу болтаться, пока все, кто писал в нее раньше, назад не подтянутся.
Везде статьи о том, как тяжело в праздничный сезон людям быть одним и, судя по этим статьям, народ сейчас активно (отчаянно) хочет знакомиться. А вам лично хочется знакомиться? больше или как обычно? Или просто хотите тему поднять? У меня сейчас сезон и одна девочка забеременела - работает через день, взяли новую, но все равно работа хромает, пока научим.... Так что я как подумаю, что еще ногти красить - так и думаю, нафиг мне этот дейт. Кроме того, я люблю учиться у своих мужчин, мне тогда интересно в отношениях. А мужчин, которые могут меня чем-то научить - мало. Попалось несколько прямо хороших ребят, но ничего такого, чтобы я ах и ох... Горе от ума, да.....
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 27 ноя 2012, 17:06 |
|
|
.
Последний раз редактировалось belochka11 28 ноя 2012, 17:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 27 ноя 2012, 17:11 |
|
|
Masa писал(а): Lusy писал(а): Masa писал(а): Ну, Кранбери покинула эту тему, теперь тема будет внизу болтаться, пока все, кто писал в нее раньше, назад не подтянутся.
Везде статьи о том, как тяжело в праздничный сезон людям быть одним и, судя по этим статьям, народ сейчас активно (отчаянно) хочет знакомиться. А вам лично хочется знакомиться? больше или как обычно? Или просто хотите тему поднять? У меня сейчас сезон и одна девочка забеременела - работает через день, взяли новую, но все равно работа хромает, пока научим.... Так что я как подумаю, что еще ногти красить - так и думаю, нафиг мне этот дейт. Кроме того, я люблю учиться у своих мужчин, мне тогда интересно в отношениях. А мужчин, которые могут меня чем-то научить - мало. Попалось несколько прямо хороших ребят, но ничего такого, чтобы я ах и ох... Горе от ума, да..... да , все именно так... 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 27 ноя 2012, 17:22 |
|
|
А мне, читая Самостоятельных, так и хочется пуститься во все грехи тяжкие! Эх жаль я замужем. Самостоятельным веселее живется. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
|