Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ООО наконец то кыся появилась. Мы вас очень ждали вы тут очень кстати. Вы отличный пример того что нормальная мать, родитель, увезет своих детей туда где безопаснее. Из Питера уехали по тем же соображениям но не в "благословенный" Израиль, хотя могли наверное. Выумнее кучки тех людишек по обе стороны израильской границы которые кидаются друг в друга бомбами или сидят и ждут что заплесневелый дед израильский президент что нибудь почешется сделать в защиту своих граждан. в чем весь мой пойнт и есть. Текто там сидят и взывают кподдержке сами себе враги.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Да никто здесь на костях детей не скачет. Я недавно во французском журнале статью читала..интервьюируют палестинскую женщину, рядом её дети. Она говорит дескать вот одного убило во время бомбёжки в таком-то году...этого покалечило во время бомбёжки в таком-то году.. А потом говорит очень правильную мысль о том что эти проклятые руководители стран не дают простому народу свободно вздохнуть.
Большинству евреев ли, палестинцев ли хочется просто спокойно жить, иметь работу, растить детей и знать что они могут их накормить и не бояться отпускать играть на улицу. Всю эту вражду разжигают религиозные фанатики, а не простые люди. И таки да, религиозных фанатиков среди арабского руководства намного больше и думают они о простых палестинцах намного меньше.
И когда вся эта хрень кончится - никому не известно...как вечный двигатель какой-то, вражда евреев и арабов. :k_crying

Надеюсь эта мамаша неиз тех кто по ируськиным данным имеет пару гражданств на выбор но сидела и " сторожила нажитое" пока ее детей убивали

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Надеюсь эта мамаша неиз тех кто по ируськиным данным имеет пару гражданств на выбор но сидела и " сторожила нажитое" пока ее детей убивали

Господи, ну когда же это бесконечное вранье закончится? сильно подозреваю, что никогда.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 19:50 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
cosmopolit писал(а):
Вломили и правильно сделали (только затрудняюсь придумать кто там мог Вломить по идейным соображениям)))
911 не дает никакого права нашим фомумским дамам скакать на костях палестинских детей

Кто, кто... черные вломили. Там городишко такой... полиция там с опаской ездит.
На костях палестинских детей, с удовольствием скачут сами-же палестинцы. В этом-то самая и проблема. Извини, но, если, во дворе жилого тома стоит ракетная установка, пуляющая по сосденей стране, то соседняя страна в праве эту установку сравнять с землей. Если там окажутся дети, то виноват тот, кто эту установку туда поставил, но никак не другая сторона.

Браво!!! Согласен.
А вот на минуточку представьте, что в Мексике
терристы начали пулять ракеты на американскую сторону. Представили? А реакцию США представили?
Это война, которую разжигают каждый раз эти арабские твари. А на войне, как на войне.
Любая другая страна уже бы давно устроила carpet bombing. А как "маленький король" Хуссейн в Иордании дал прикурить "братьям" палестинцам?

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 21:22 
Богиня
Богиня

Dyrnyshka писал(а):
Ируся, Вы ж видите, что мнение Ваше для собеседника, собственно, не имет значения в этом разговоре. Аксиома: "Я лучше, я права - потому что я живу в Америке" - не требует доказательств для второй стороны.

Беду не понять, пока она тебя не коснулась.

А многие, из живущих ныне в США, не хотят принять, что это уже давно другая страна. Страна, где религиозные конфликты - норма, где расизм виден в 3 случаях из 5, и где не за горами этническая и межнациональная катастрофа. Евреи/палестинцы объединены в своих национальных идеях. А вот кто такой сегодня "американец" трудно сообразить. Какие идеи объединяют цветных, азиатов и белых? Чуть только, как ваш оппонент говорит, дуло ко лбу не приставь - перебьют друг друга. И на соседских крышах ещё как запляшут.

Извините, но оттого, что кто-то дурнго и глупо пишет про Израи ль, - не надо обгаживать Америку. Я уважаю ваш8 дом, - уважайте и мой. И не надо это дикое вранье писать про "религиозные конфликты" в США... НИКОГДА их здесь не было. С самого начала страны. Где Вы видели расизм? Нет, я не говорю, что его нет вовсе, но в сравнении с Россией - это тьфу, дуновенье майского ветерка. За посул "этнической и межнациональной катастрофы" отдельное спасибо. Я Вас тоже очень люблю... и откуда только вы такую чушь берете? Дальше уже вовсе блевно... Вот за что мою любимую Америку с ее великолепным народом Вы так обхаркали походя?

ЗЫ какие идеи, говорите, объединяют? А вот простенькая такая идея - Америка. И воевали за нее, и сейчас воюют, и со всеми недостатками, - лучше страны не придумано пока что.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 21:28 
Богиня
Богиня

cosmopolit писал(а):
Я получила письмо от одноклассницы оттуда, она уехала 23 года назад, дочь родилась в Израиле. Горькое письмо. Она боится. Пишет что уезжали навсегда, а сейчас это "навсегда" под вопросом. Остался маленький родительский домик в крымской деревне в котором все эти десятилетия живет квартирантом без оплаты другая наша одноклассница. Пишет что как хорошо что у нее есть этот домик в другом конце света. Дочь естественно никуда ехать не хочет, ей эти крымские горы чужие, к тому же там мусульмане (которых много) со всеми остальными 100+ национальностями живут в мире, сажают картошку с помидорами и продают на базаре. Какая бы хреновой нэнька Украина не была, этнических конфликтов а ля Чечня /Косово там нет.

а с кем там, простите, сейчас-то конфликтовать? Евреи уехали, с татарами особо не поконфликтуешь... с русскими? Увы, но вполне реально, если Кремль не успокоится. ОДноклассница - ну, боится. ПОчему нет-то? Нормальное человеческое чувство. Хочет уехать? Так кто-то держит? Дочь не боится и уезжать не хочет, верно?

Ты мне так и не ответила, - куда девать евреев по твоему плану?

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 21:30 
Богиня
Богиня

cosmopolit писал(а):
Ируся писал(а):
cosmopolit писал(а):
Какая бы хреновой нэнька Украина не была, этнических конфликтов а ля Чечня /Косово там нет.

конечно -конечно, никаких этнических конфликтов- еврейские погромы на Украине 18-20 веков и сколько вырезали украинских евреев во время войны не считается вообще. и крымские татары тоже не считаются.
большой респект,cosmopolit

Да 18 век был вчера, несколько часов назад, у вас серьезная причина ненавидеть "хохлов"
Продолжайте барахтаться в кашерном супе ненависти и обязательно передайте это "светлое чувство" по наследству
История повторится, вас изгоняли отовсюду, not a surprise WHY

Так, извини, но моей доброжелательности больше нехватает. МОжешь мне ничего не писать.... и на бабушку перестань ссылаться. Хотя евреи-антисемиты тоже встречаются, но это все же редкость, и отношение к ним хуже чем к гоям.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 22:01 
Богиня
Богиня

cosmopolit писал(а):
Да упаси бог иметь вас с ирусей в соседях, задолбаете нытьем про высосанный из пальца современный антисимитизм

Ну да, ну да, Бабий Яр и Аушвиц - из пальца высосаны. Любезные тебе палестинцы евреев (включая целенаправленно детей и подростков) взрывают, - из пальца высосано. ПОгромные книженции и газеты до сих пор издающиеся, - я не видела, это все из пальца высосано. Во все вузы СССР принимали на равных, на любую работу. А че, жидлы ж тоже люди. Только скверные, их за дело нигде не любят, верно?

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 22:05 
Богиня
Богиня

cosmopolit писал(а):
Раз уж открыли рот про крымских татаров, поучитесь у этой многострадальной горстки людей как мирно интегрироваться в мульти калчерал общество. Не вопят они на каждом углу про уничтожение, репрессии и департацию, а ведь могли бы удариться в воспоминания)

просто ты их не слышишь. И наче тоже оралда бы про "высосанные из пальца". Сколько активистов сгноили в лагерях, знаешь? Сколько и как они добивались возвращения в Крым? ПОхвалила... поклон тебе до полу. Оказывается, вместо того, чтобы повиниться или хотя бы посочувствовать трагедии народа, надо глумиться - или хвалить за сдержанность и то, что не портят "космополитке" настроения воспоминаниями о страданиях. Тьфу! У тебя и впрямь только к палестинцам сострадание? Любопытная аберрация.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 22:13 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
фу какая гадость эти ваши посты
тупость беспросветная

Пардоньте меня, но вы такая "рафинированая" интеллигентка от слова телега. :f_eyebrows
Вам что обидно за ваших арабских "братьев"? :be

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 22:20 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
ООО наконец то кыся появилась. Мы вас очень ждали вы тут очень кстати. Вы отличный пример того что нормальная мать, родитель, увезет своих детей туда где безопаснее. Из Питера уехали по тем же соображениям но не в "благословенный" Израиль, хотя могли наверное. Выумнее кучки тех людишек по обе стороны израильской границы которые кидаются друг в друга бомбами или сидят и ждут что заплесневелый дед израильский президент что нибудь почешется сделать в защиту своих граждан. в чем весь мой пойнт и есть. Текто там сидят и взывают кподдержке сами себе враги.

Маш, а не можешь свои диковатые для меня представления и соображения мне не приписывать? Ну ведь сплошное вранье о моих мотивациях и поступках. Никаких "детей" - 23 и 28 лет к моему отъезду, женатых на русской и украинке, - я никуда не увозила, да и не могла. Желания выехать в Штаты они не проявили. С антисемитизмом столкнулись лично оба, неоднократно и младший довольно-таки трагично. Ехать мы хотели как раз в Израиль, и мальчики собирались в армии там служить. Ну и т.д., и т.п. - ну зачем тебе выдумывать для себя представления совершенно другого человека. Повторяю, что ты пишешь - мне дико. Что пишет космо - отвратительно. Гнусно.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне дико что родители мальчика которого в истории ирусика чуть не расстреляли на остановке все еше живут там. Наверное ждут что будет в следующий раз. Мне жалко только невинных детей, кровожадных взрослых с обейх строн конфликта мне не жаль. Одинаковые абсолютно. И правительство слабаков которые то с одной стороны изподтишка бомбы на мирное население то с другой стороны сбросят. и прыгают на крышах. И продолжают ненавидеть друг друга поколениями, изза жалкого мелкого клочка земли.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
А мне дико что родители мальчика которого в истории ирусика чуть не расстреляли на остановке все еше живут там. Наверное ждут что будет в следующий раз. Мне жалко только невинных детей, кровожадных взрослых с обейх строн конфликта мне не жаль. Одинаковые абсолютно. И правительство слабаков которые то с одной стороны изподтишка бомбы на мирное население то с другой стороны сбросят. и прыгают на крышах. И продолжают ненавидеть друг друга поколениями, изза жалкого мелкого клочка земли.

А почему люди, близкие которых, пострадали на Норд-Осте, в Бункайске, и т.д., продолжают жить в России? Или, просто, под колесами пьяного депутата, или от ментовских дубинок? По вашей логике, они должны были-бы бежать без оглядки из России.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Mash1 писал(а):

А почему люди, близкие которых, пострадали на Норд-Осте, в Бункайске, и т.д., продолжают жить в России? Или, просто, под колесами пьяного депутата, или от ментовских дубинок? По вашей логике, они должны были-бы бежать без оглядки из России.

А могли бы бежали бы. Ты сомневаешься? Или веришьчто из любви к России? Просто русским иммигрировать тяжело а израильтяне в Израиле многие имеют второе гражданство в Европе или Америке со солв ирусика

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Glebz писал(а):
Mash1 писал(а):

А могли бы бежали бы. Ты сомневаешься? Или веришьчто из любви к России? Просто русским иммигрировать тяжело а израильтяне в Израиле многие имеют второе гражданство в Европе или Америке со солв ирусика

Конечно, на иммигрантском форуме о таких вещах говорить смешно, но, понимаешь, есть еще таки понятия как любовь к родине, своей стране, и, для кого-то, они не пустой звук. Это первое. А второе - если все оттуда сбегут, то не думай, что палестинцы остановятся, они пойдут дальше. И куда бежать дальше?

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно