Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lichka писал(а):
Ируся, не Вы ли здесь радовались массовой гибели 313 палестинских детей? Декабрь 2008, нападение Израиля на палестинское население, 1400 погибших гражданских.

мои цитаты , что я радуюсь, что погибли палестинские дети в 2008 году приведите пожалуйста. и если не сможете этого сделать извинитесь за Вашу заведумую ложь.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Ирусику на ногу в переполненном трамвае наступят и это будет ярким проявлением антисемитизма по Ирусику ))))

ой, а что еще придумаете? видно,судя по постам, что фантазия бурная , вот только с юмором у Вас
явно не хорошо.
----------------
а так, по видимому, слабо Вам научиться не переходить на личности,
и слабо научиться писать ник правильно, а не коверкать как захочется.
что ж бывает. никогда и не думала, что это все настолько для Вас так сложно.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся, мне перед Вами извиняться не за что.
Кто помнит, тот помнит и знает те ваши (и других ников) свистопляски в той теме о гибели палестинских детей 2008.
Здесь я указала только Ваш ник потому, что Вы, и именно Вы на этом форуме активно нагнетаете межнациональное. Год за годом.
Неужели Вы считаете , что этот форум русских невест и жен - правильно место для сливания Вашего негатива и неприязни к арабам?

Вот Вы не сердитесь, и просто поймите: здесь на форуме есть как израильские девочки, так же и палестинские - но почему-то вторые всегда молчат, терпят ваши оскорбления и молчат. Может, хватит уже?

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 03:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lichka писал(а):
Ируся, мне перед Вами извиняться не за что.
Кто помнит, тот помнит и знает те ваши (и других ников) свистопляски в той теме о гибели палестинских детей 2008.
Здесь я указала только Ваш ник потому, что Вы, и именно Вы на этом форуме активно нагнетаете межнациональное. Год за годом.

еще раз , пожалуйста, приведите мои цитаты и "свистопляски" где у меня написано, что я рада гибели палестинских детей. и нагнетаю межнациональное. год за годом.

Lichka писал(а):
Неужели Вы считаете , что этот форум русских невест и жен - правильно место для сливания Вашего негатива и неприязни к арабам?

Вот Вы не сердитесь, и просто поймите: здесь на форуме есть как израильские девочки, так же и палестинские - но почему-то вторые всегда молчат, терпят ваши оскорбления и молчат. Может, хватит уже?

1.первую тему открыла вовсе не я. можете посмотреть это сами. вторую открыла я так как не успела ответить на последний вопрос мне. это все.
2.странно,почему то у Вас получается, у Вас не вызывают неприязни посты других написанные против Израиля с обвинениями во всех смертных грехах , зато если я смею написать о том, что арабы убивают евреев и учат с детства этому своих детей и их цель уничтожить Государство Израиль Вы тут же обвиняете меня в ненависти к арабам и оскорблениях. или Вы считаете что только Ваше мнение единственное правильное?
3. у меня нет ненависти к арабам, просто констатирую факты, многие из которых видела своими глазами. а Вы сии факты почему то принимаете за оскорбления. бывает. понятно, что Вам наверно не сильно приятно это читать, так как эти факты практически не показывают по тв (не выгодно, и убить за это могут)и они сильно отличаются от того, что принято подавать в мировых СМИ.
и можно узнать чем я оскорбила лично Вас? если я оскорбила палестинских девочек пусть они это сами мне и напишут в открытую. я им отвечу.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 04:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Ируся, вся проблема в том, что вы ничего не хотите читать кроме израильской прессы, а стало быть и понимать. По вашему достаточно жить в Израиле чтобы понимать ситуациию, но это извините очень примитивный подход.
Я вот жила в России во время чеченской войны и тоже думала что все хорошо понимаю, но мое мнение с тех пор изменилось. Война - это всегда неодносложно, и большое видится лучше на расстоянии, тем более что в Газе вы сами никогда не были, так же как и я, например в Чечне. Но вы просто отказываетесь слушать, видеть, что-либо еще, и читать независимые источники и анализировать. Если хотите знать многие выжившие концлагеря евреи выступали за отмену блокады и прекращения геноцида в Газе, а вы твердите одно и тоже уже сколько времени, и ничем вас не проймешь. Никакими фактами , никакими фотографиями.

пыталась Вам объяснить и не по одному разу , что Газа, Иудея, Самария, арабский сектор в котором живу,это все практически одно и тоже. а Вы мне в ответ, что Вы в Чечне никогда не были. . хотите поанализировать пожалуйста, уже предлагала приехать Вам в арабский сектор( не в Газу) и пожить и посмотреть самой, что твориться. что в ответ -я не хочу анализировать независимые источники. ведь предлагаю Вам "источники заметьте не еврейские, а арабские". не находите это смешным?
насчет фото : в интернете полно фото палестинских детей, которые кидают камни и которыми окружены как живым щитом террористы с оружием во время интифады или военных операций. можете посмотреть сами или я Вам ссылочки кину ,и мне очень хочется услышать от Вас ответы на следующие вопросы: как палестинские дети очутились на улице во время боевых действий или интифады? кто посмел отпустить детей на улицу, когда интифада или военная операция? почему взрослые с оружием в руках окружены детьми, как живым щитом на улицах во время боя?
http://www.utro.ru/articles/2004/03/19/289929.shtml -это статья в Российской прессе 2004 года ,а Россию в поддержке Израиля трудно заподозрить.
а почему Вы не видите , что Вы твердите одно и тоже.у меня же хватает такта не писать Вам , что Вас ничем не проймешь?
Вы наверно забыли,что каждый человек имеет право на собственное мнение. или Вы считаете, что только Ваше мнение имеет право на существование,а мнение отличающееся от Вашего нет?
P.S. и еще, может быть, Вы сможете ответить и на такие вопросы: если Армия Обороны Израиля устраивает все те "прелести" которые Вы описали в своих постах , то почему израильские друзы( по религии - ответвление в мусульманстве, родной язык- арабский)и израильские бедуины( родной язык - арабский ,религия - мусульмане) идут служить в Израильскую армию добровольно? убивать своих братьев -мусульман говорящих с ними на одном языке и имеющие общую религию? да, и еще и черкесы( да ,да те самые, предки которых бежали из России в 19 веке) тоже служат в израильской армии добровольно.

Последний раз редактировалось Ируся 26 ноя 2012, 07:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 05:15 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Из ваших слов ируся все делают выводы о неблагополучности и отсутствии безопасности. Вы же сами рассказываете как соседи ненавидят и восьмилетних детей стреляют. Мои соседи вообще обо мне не думают и я о них тоже. а начнется такой ужас как у вас в незащищенном Израиле поедем куда угодно но пушечным мясом никогда не будем.

Даже если эта страна - твой дом? И защищать не будешь? Собственно говоря, в отношении тебя террористы уже своего добились - ведь для чего нужен террор? Чтобы люди не воевали, не защищали свою землю, свои дома, свои семьи. Чтоб все перепугались, поджали хвосты и убирались вон. Где остановиться только?

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 05:24 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Надеюсь рейтинги в интернете помогут вам когда вашего ребенка будут пристреливать как соседского. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. И так понятно что в Америке и даже в россии пули над башкой не летают в данный момент. А какбудут летать будут уезжать.
Те кто хотят прибить по религиозным причинам как экстримисты такие же " умные" как те кто могли бы уехать но сидят и рассуждают.

ну, вообще-то террористов в Штатах и впрямь после 9/11 нету, хотя тогда за раз ухлопали столько, сколько в Израиле за все эти годы не набралось. "Зато" - "... стреляли..." - и тут уже оказаться можешь и ты, и кто угодно. Это - плата за хорошую жизнь в этой цивилизации, с вот такими ее устоями. В Москве, как тебе уже заметили, жить эти последние 10 лет было вовсе небезопасно. Опять же по подсчетам, - опасней чем в Израиле. Тут тебе и террористы, и опупевшие от безнаказанности менты, и водилы с мигалками - и съехавшей от собственного величия крышей.

Израиль НЕ МОЖЕТ сдаться. Эта земля - последняя остановка. Все. И дело не в "религии", как тут кто-то брякнул. Только 16% населения Израиля - религиозные. Но жгли в печах, а сейчас взрыфвают, не разбираясь, кто религиозный, а кто светский... Когда тебя уничтожают как НАРОД, - куда и как долго ты будешь бежать?

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 05:27 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Вот так поедут преследовать из того Израиля в Америку? Да щаз :c_laugh тут им не там, тут сила и защита. А вы высиживайте там свое " заработанное" под свист пуль, идите стреляйте чтоб детей сиротами своих оставить. Сами знаете пословицу ".... закон не писан" зато наработанное при вас будет

Знаешь, ты уже несколько переходишь границы. Ну и дурь пишешь. После 9/11-то . Люди, которые работали в Близнецах, - были солдаты с оружием в руках на защите Израиля? Или обычные, как ты да я, как наши мужчины, просто пришедшие на работу или по делу...

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 05:37 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Израиль всегда поддерживался мы Америкой потому что все по настоящему богатые евреи здесь в верхушке сидят. А стоит Америке не вмешаться там все кверху лапками " военные силы"

Если ты НАСТОЛЬКО ничего не знаешь, то зачем тут выступаешь, - да еще так злобно и оскорбительно? ИЗраиль НЕ "всегда" поддерживался Америкой, более того, активно НЕ поддерживался в Войне за Независимость. И дальше далеко не всегда и не во всем поддерживался. И Штаты как раз очень активно вяжут руки, мешая раздавить эту чуму в Газе.

И вот смотри, тебя, нихрена не понимающую в конфликте, не знающую элементарных историческитх фактов - тоже на антисемитизм пробило. Да-да, твой этот бред насчет "богатых евреев в верхушке" - это антисемитизм. На уровне Протоколов Сионских мудрецов.

Почему бы этим мифическим "богатым евреям в верхушке" не "купить" войска США и "раздавить гадину" - как сделали с Ираком, например? Тут будет куда проще. Ты подумай над этим вопросом... А то мысли насчепт мирового еврейского правительства до добра не доведут. :b_wink А уж как не доведут до добра пожелания зла чужим детям!

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И началось в деревне Гадюкино утро)))) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 07:05 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Вам наверное слово бревно нравится. Ну пускай бревно мне плевать главное что от него безопасно, можно не бояться детей выпускать и никто не пляшет на крыше ( доплясались бы если б попробовали)

У нас недалеко - в 1 миле примерно, - квартал, где индо-паки, в основном, мусульмане. Очень радовались после 9/11, катались на машинах, размахивая своими флагами и с криками про "АллА" чего-то, конфеты детям на улице раздавали... Не подскажешь, как именно они долждны были "доплясаться"? Группу парней, которые попытались им что-то сказать :b_wink - начали ломиться в молельню, где таки-да, плясали, арестовали и дали сроки... пусть условно, но все же.

Это их ПРАВО - радоваться "успехам" единоверцев. Как и твое - нести оскорбительную чушь про Израиль. Свобода... и да, спасибо Америке. Здесь эти свободы реально есть. В Израиле -тоже есть. На нашей "исторической родине", в России - уже не столь очевидно :c_cool

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kysaya писал(а):
Mash1 писал(а):
Вам наверное слово бревно нравится. Ну пускай бревно мне плевать главное что от него безопасно, можно не бояться детей выпускать и никто не пляшет на крыше ( доплясались бы если б попробовали)

У нас недалеко - в 1 миле примерно, - квартал, где индо-паки, в основном, мусульмане. Очень радовались после 9/11, катались на машинах, размахивая своими флагами и с криками про "АллА" чего-то, конфеты детям на улице раздавали... Не подскажешь, как именно они долждны были "доплясаться"? Группу парней, которые попытались им что-то сказать :b_wink - начали ломиться в молельню, где таки-да, плясали, арестовали и дали сроки... пусть условно, но все же.

Это их ПРАВО - радоваться "успехам" единоверцев. Как и твое - нести оскорбительную чушь про Израиль. Свобода... и да, спасибо Америке. Здесь эти свободы реально есть. В Израиле -тоже есть. На нашей "исторической родине", в России - уже не столь очевидно :c_cool

В Патерсоне, Нью-Джерси, им, я слышал, 9.11 таки вломили. Ну там городок такой, интересненький...

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
kysaya писал(а):
Mash1 писал(а):

В Патерсоне, Нью-Джерси, им, я слышал, 9.11 таки вломили. Ну там городок такой, интересненький...

Вломили и правильно сделали (только затрудняюсь придумать кто там мог Вломить по идейным соображениям)))
911 не дает никакого права нашим фомумским дамам скакать на костях палестинских детей

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да никто здесь на костях детей не скачет. Я недавно во французском журнале статью читала..интервьюируют палестинскую женщину, рядом её дети. Она говорит дескать вот одного убило во время бомбёжки в таком-то году...этого покалечило во время бомбёжки в таком-то году.. А потом говорит очень правильную мысль о том что эти проклятые руководители стран не дают простому народу свободно вздохнуть.
Большинству евреев ли, палестинцев ли хочется просто спокойно жить, иметь работу, растить детей и знать что они могут их накормить и не бояться отпускать играть на улицу. Всю эту вражду разжигают религиозные фанатики, а не простые люди. И таки да, религиозных фанатиков среди арабского руководства намного больше и думают они о простых палестинцах намного меньше.
И когда вся эта хрень кончится - никому не известно...как вечный двигатель какой-то, вражда евреев и арабов. :k_crying

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Вломили и правильно сделали (только затрудняюсь придумать кто там мог Вломить по идейным соображениям)))
911 не дает никакого права нашим фомумским дамам скакать на костях палестинских детей

Кто, кто... черные вломили. Там городишко такой... полиция там с опаской ездит.
На костях палестинских детей, с удовольствием скачут сами-же палестинцы. В этом-то самая и проблема. Извини, но, если, во дворе жилого тома стоит ракетная установка, пуляющая по сосденей стране, то соседняя страна в праве эту установку сравнять с землей. Если там окажутся дети, то виноват тот, кто эту установку туда поставил, но никак не другая сторона.

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно