Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 26 ноя 2012, 20:12 |
|
|
боже мой,ну не надо таких сравнений. Если бы гетеро были защищены от всего того,что вы пишите,татусик! как бы было хорошо! Что у гетеро всяких "сифаков" меньше??? Да пока антибиотики не изобрели сифилисом болели наверное все половозрелое население планеты Про раки всякие тоже ппц. Как насчет рака шейки матки,который как оказывается развивается от вируса,который мужики женщинам на своих концах(пардон май френч) таскают от других баб? С тем же вич: женщина заражается чаще. Все эти обмены жидкостями без презерватива-одинакого опасны для тех и других.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 26 ноя 2012, 20:18 |
|
|
Стрекозка писал(а): боже мой,ну не надо таких сравнений. Если бы гетеро были защищены от всего того,что вы пишите,татусик! как бы было хорошо! Что у гетеро всяких "сифаков" меньше??? Да пока антибиотики не изобрели сифилисом болели наверное все половозрелое население планеты Про раки всякие тоже ппц. Как насчет рака шейки матки,который как оказывается развивается от вируса,который мужики женщинам на своих концах(пардон май френч) таскают от других баб? С тем же вич: женщина заражается чаще. Все эти обмены жидкостями без презерватива-одинакого опасны для тех и других. Стрекозка это отдельная тема для дискуссии, о том что нужно предохранятся,соблюдать верность и тд и тп
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 26 ноя 2012, 20:19 |
|
|
Tatusik писал(а): alisikova писал(а): очень слабо верится про образование. хотя последнее время в бсср все с образованием даже дворники в чем их аморальность вы мне скажите? скажите какое вам дело что они ночью делают наедине с друг другом? аморальность это когда, неважно кто, два мужика, мужик и баба или две бабы себя непристойно ведут в публичных местах. вам уже приводили примеры семей геев, доктора (или кого там)и лоера живущих здоровой жизнью и уж вряд ли целующихся на глазах у соседских детишек. консервативность ваша херовенькая. услышала звон а незнает где он  То что они ночью делают мне плевать,не плевать то что они устраивают жуткие парады и требуют то что противоестественно. Татусик, вас почему про возраст спросили и откуда, да потому что видно что вы не свои мысли высказываете а общества откуда вы приехали совсем недавно. по крайней мере видно что вы цепляетесь за любую соломинку. ну ничего серйчас вы попали в надежные руки, тут вас воспитают наши дорогие форумчанки 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 26 ноя 2012, 20:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Tatusik писал(а): Ну зачем же обзываться я же вас не обзываю, только потому что вы моих взглядов не разделяете. Учтите с прогрессией этой будет развиваться и количество больных спидом и гепатитом,а также раком прямой кишки. Через микротрещины в кишечнике в кровь попадают бактерии из кала. Мало того что эти люди психически больны,потому как не воспринимают женщину как сексуального партнера,что не нормально и есть психическое отклонение, так еще и физических болячек будет куча,ну флаг им в руки и электричку на встречу в борьбе за прогресс.
Боже упаси ваши взгляды разделять. Ну если хотите на нормальном уровне дискутировать - для начала покажите откуда вы взяли что гомосексуализм - это психическое заболевание. Приведите ссылочку на официальную медицинскую классификацю психических заболеваний США. Я полагаю что такого психического заболевания как гомосексуализм нет и в российской медицинской классификации.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 26 ноя 2012, 20:32 |
|
|
Аллисикова меня воспитали родители, и я верующий человек так же как мои родители. Если вам ваши родители не заложили в голову ничего хорошего это плохо. http://secrets-of-happy-family.narod.ru/index-292.html
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 26 ноя 2012, 20:37 |
|
|
kittyA писал(а): Боже упаси ваши взгляды разделять.
Ну если хотите на нормальном уровне дискутировать - для начала покажите откуда вы взяли что гомосексуализм - это психическое заболевание. Приведите ссылочку на официальную медицинскую классификацю психических заболеваний США. Я полагаю что такого психического заболевания как гомосексуализм нет и в российской медицинской классификации.
Психологическое,у нормального человека влечение к противоположному полу обусловлено инстинктом размножения, у гомосексуалистов же этот процесс в психике нарушен, их влечет к однополому партнеру, инстинкта разможения нет,только лишь сексуальное желание, здесь и опытов не надо проводить и так понятно что это нарушения психического характера.
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 26 ноя 2012, 20:41 |
|
|
Tatusik писал(а): Аллисикова меня воспитали родители, и я верующий человек так же как мои родители. Если вам ваши родители не заложили в голову ничего хорошего это плохо. http://secrets-of-happy-family.narod.ru/index-292.html Ужас какой! И вы этому верите?  Сразу видно что пост, указанный в ссылке, написан человеком с воспаленным умом и не скрываемой истерией!
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 26 ноя 2012, 20:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tatusik писал(а): kittyA писал(а): Боже упаси ваши взгляды разделять.
Ну если хотите на нормальном уровне дискутировать - для начала покажите откуда вы взяли что гомосексуализм - это психическое заболевание. Приведите ссылочку на официальную медицинскую классификацю психических заболеваний США. Я полагаю что такого психического заболевания как гомосексуализм нет и в российской медицинской классификации.
Психологическое,у нормального человека влечение к противоположному полу обусловлено инстинктом размножения, у гомосексуалистов же этот процесс в психике нарушен, их влечет к однополому партнеру, инстинкта разможения нет,только лишь сексуальное желание, здесь и опытов не надо проводить и так понятно что это нарушения психического характера. Татусик, какие опыты? Кому интересны ваши рассуждения что надо и что не надо? Вы приведите мне врачебную классификацию - ВОЗ, Америки, России на крайний случай - где гомосексуализм назван психическим заболеванием. Не можете - ну хоть квалифицируйте свои бредни такими словами как "мне кажется", "по моему мнению", "а мне мама в Харькове говорила" и т.д. А то вы так уверенно пишите как будто научные факты приводите. У вас поэтому про возраст и образование и спрашивают, что не стыкуется 32 года и высшее образование с вашей писаниной.
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 26 ноя 2012, 20:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tatusik писал(а): Аллисикова меня воспитали родители, и я верующий человек так же как мои родители. Если вам ваши родители не заложили в голову ничего хорошего это плохо. http://secrets-of-happy-family.narod.ru/index-292.html О Боже, Татусик, беру свои слова обратно. Вы или и прада троль или просто больная на голову 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 26 ноя 2012, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Tatusik писал(а): и я верующий человек так же как мои родители. татусик,а какая у вас религия если не секрет?
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 26 ноя 2012, 20:52 |
|
|
kittyA писал(а): Татусик, какие опыты? Кому интересны ваши рассуждения что надо и что не надо? Вы приведите мне врачебную классификацию - ВОЗ, Америки, России на крайний случай - где гомосексуализм назван психическим заболеванием. Не можете - ну хоть квалифицируйте свои бредни такими словами как "мне кажется", "по моему мнению", "а мне мама в Харькове говорила" и т.д. А то вы так уверенно пишите как будто научные факты приводите. У вас поэтому про возраст и образование и спрашивают, что не стыкуется 32 года и высшее образование с вашей писаниной.  зато у вас стыкуется  смешно что вы очевидных вещей не видите и не понимаете, то что нормальному человеку понятно,что это ненормально мужику хотеть мужика, а женщине женщину. Нормально соображающему человеку достаточно посмотреть на строение половых органов мужчины и женщины и все понять,тупым же нужны опыты.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 26 ноя 2012, 20:55 |
|
|
tetiana t писал(а): Tatusik писал(а): и я верующий человек так же как мои родители. татусик,а какая у вас религия если не секрет? Православие.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 26 ноя 2012, 20:57 |
|
|
Tatusik писал(а): Аллисикова меня воспитали родители, и я верующий человек так же как мои родители. Если вам ваши родители не заложили в голову ничего хорошего это плохо. http://secrets-of-happy-family.narod.ru/index-292.html такого бреда я давно не читала ааааааааааа держите меня  : татусик вам лечить вашу "хорошо заложенную" голову 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 26 ноя 2012, 20:58 |
|
|
Девы, у меня такое ощущение что спор только из-за то что бы просто поспоритЬ. А татусик оказался самым неленивым для дискуссии. Вас что серéзно заботят права геев? Пойдете на про/против митинги? Мне вот до лампочки это. Спросят поддерживаю-не поддерживаю, свобода моего выбора. Ну и что? Не значит что я их истреблятЬ буду, просто безразлично. Если будет какой-то выбор между стрейт или геем-выберу стрейт. Хотя из хороших друзей естЬ гей: очень классный мужик-превосходный повар ( в милитари офицером 20 лет отбыл скрывая). Меня вот интересует такой вопрос. Если веритЬ что это генетически, почему в определенных странах эпидемии: тайланд, филиппины, арабские страны, бразилия? Может все таки не совсем в генетике дело?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 26 ноя 2012, 20:59 |
|
|
alisikova писал(а): такого бреда я давно не читала ааааааааааа держите меня  : татусик вам лечить вашу "хорошо заложенную" голову  Я совершенно здорова, у меня есть семья и муж и будут дети,а вот кого надо лечить так это гомосексуалистов с их изращенностью.
|
|
 |
|
 |
|