Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

боже мой,ну не надо таких сравнений. Если бы гетеро были защищены от всего того,что вы пишите,татусик! как бы было хорошо! Что у гетеро всяких "сифаков" меньше??? Да пока антибиотики не изобрели сифилисом болели наверное все половозрелое население планеты :c_laugh
Про раки всякие тоже ппц. Как насчет рака шейки матки,который как оказывается развивается от вируса,который мужики женщинам на своих концах(пардон май френч) таскают от других баб?
С тем же вич: женщина заражается чаще. Все эти обмены жидкостями без презерватива-одинакого опасны для тех и других.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
боже мой,ну не надо таких сравнений. Если бы гетеро были защищены от всего того,что вы пишите,татусик! как бы было хорошо! Что у гетеро всяких "сифаков" меньше??? Да пока антибиотики не изобрели сифилисом болели наверное все половозрелое население планеты :c_laugh
Про раки всякие тоже ппц. Как насчет рака шейки матки,который как оказывается развивается от вируса,который мужики женщинам на своих концах(пардон май френч) таскают от других баб?
С тем же вич: женщина заражается чаще. Все эти обмены жидкостями без презерватива-одинакого опасны для тех и других.

Стрекозка это отдельная тема для дискуссии, о том что нужно предохранятся,соблюдать верность и тд и тп

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatusik писал(а):
alisikova писал(а):

очень слабо верится про образование. хотя последнее время в бсср все с образованием даже дворники :c_laugh
в чем их аморальность вы мне скажите? скажите какое вам дело что они ночью делают наедине с друг другом? аморальность это когда, неважно кто, два мужика, мужик и баба или две бабы себя непристойно ведут в публичных местах. вам уже приводили примеры семей геев, доктора (или кого там)и лоера живущих здоровой жизнью и уж вряд ли целующихся на глазах у соседских детишек. консервативность ваша херовенькая. услышала звон а незнает где он :g_chewingum

То что они ночью делают мне плевать,не плевать то что они устраивают жуткие парады и требуют то что противоестественно.

Татусик, вас почему про возраст спросили и откуда, да потому что видно что вы не свои мысли высказываете а общества откуда вы приехали совсем недавно. по крайней мере видно что вы цепляетесь за любую соломинку. ну ничего серйчас вы попали в надежные руки, тут вас воспитают наши дорогие форумчанки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 20:30 
Богиня
Богиня

Tatusik писал(а):

Ну зачем же обзываться я же вас не обзываю, только потому что вы моих взглядов не разделяете.
Учтите с прогрессией этой будет развиваться и количество больных спидом и гепатитом,а также раком прямой кишки. Через микротрещины в кишечнике в кровь попадают бактерии из кала. Мало того что эти люди психически больны,потому как не воспринимают женщину как сексуального партнера,что не нормально и есть психическое отклонение, так еще и физических болячек будет куча,ну флаг им в руки и электричку на встречу в борьбе за прогресс.

Боже упаси ваши взгляды разделять.

Ну если хотите на нормальном уровне дискутировать - для начала покажите откуда вы взяли что гомосексуализм - это психическое заболевание. Приведите ссылочку на официальную медицинскую классификацю психических заболеваний США. Я полагаю что такого психического заболевания как гомосексуализм нет и в российской медицинской классификации.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аллисикова меня воспитали родители, и я верующий человек так же как мои родители. Если вам ваши родители не заложили в голову ничего хорошего это плохо.
http://secrets-of-happy-family.narod.ru/index-292.html

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kittyA писал(а):

Ну если хотите на нормальном уровне дискутировать - для начала покажите откуда вы взяли что гомосексуализм - это психическое заболевание. Приведите ссылочку на официальную медицинскую классификацю психических заболеваний США. Я полагаю что такого психического заболевания как гомосексуализм нет и в российской медицинской классификации.

Психологическое,у нормального человека влечение к противоположному полу обусловлено инстинктом размножения, у гомосексуалистов же этот процесс в психике нарушен, их влечет к однополому партнеру, инстинкта разможения нет,только лишь сексуальное желание, здесь и опытов не надо проводить и так понятно что это нарушения психического характера.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatusik писал(а):
Аллисикова меня воспитали родители, и я верующий человек так же как мои родители. Если вам ваши родители не заложили в голову ничего хорошего это плохо.

Ужас какой! И вы этому верите? :bigeyes Сразу видно что пост, указанный в ссылке, написан человеком с воспаленным умом и не скрываемой истерией!

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 20:46 
Богиня
Богиня

Tatusik писал(а):
kittyA писал(а):

Психологическое,у нормального человека влечение к противоположному полу обусловлено инстинктом размножения, у гомосексуалистов же этот процесс в психике нарушен, их влечет к однополому партнеру, инстинкта разможения нет,только лишь сексуальное желание, здесь и опытов не надо проводить и так понятно что это нарушения психического характера.

Татусик, какие опыты? Кому интересны ваши рассуждения что надо и что не надо? Вы приведите мне врачебную классификацию - ВОЗ, Америки, России на крайний случай - где гомосексуализм назван психическим заболеванием. Не можете - ну хоть квалифицируйте свои бредни такими словами как "мне кажется", "по моему мнению", "а мне мама в Харькове говорила" и т.д. А то вы так уверенно пишите как будто научные факты приводите. У вас поэтому про возраст и образование и спрашивают, что не стыкуется 32 года и высшее образование с вашей писаниной.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 20:49 
Богиня
Богиня

Tatusik писал(а):

О Боже, Татусик, беру свои слова обратно. Вы или и прада троль или просто больная на голову :e_sorry

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatusik писал(а):
и я верующий человек так же как мои родители.

татусик,а какая у вас религия если не секрет?

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kittyA писал(а):

Татусик, какие опыты? Кому интересны ваши рассуждения что надо и что не надо? Вы приведите мне врачебную классификацию - ВОЗ, Америки, России на крайний случай - где гомосексуализм назван психическим заболеванием. Не можете - ну хоть квалифицируйте свои бредни такими словами как "мне кажется", "по моему мнению", "а мне мама в Харькове говорила" и т.д. А то вы так уверенно пишите как будто научные факты приводите. У вас поэтому про возраст и образование и спрашивают, что не стыкуется 32 года и высшее образование с вашей писаниной.

:lol: зато у вас стыкуется :lol: смешно что вы очевидных вещей не видите и не понимаете, то что нормальному человеку понятно,что это ненормально мужику хотеть мужика, а женщине женщину. Нормально соображающему человеку достаточно посмотреть на строение половых органов мужчины и женщины и все понять,тупым же нужны опыты.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Tatusik писал(а):
и я верующий человек так же как мои родители.

татусик,а какая у вас религия если не секрет?

Православие.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatusik писал(а):

такого бреда я давно не читала ааааааааааа держите меня :lol: :lol: :
татусик вам лечить вашу "хорошо заложенную" голову :lol:

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, у меня такое ощущение что спор только из-за то что бы просто поспоритЬ. А татусик оказался самым неленивым для дискуссии. Вас что серéзно заботят права геев? Пойдете на про/против митинги? Мне вот до лампочки это. Спросят поддерживаю-не поддерживаю, свобода моего выбора. Ну и что? Не значит что я их истреблятЬ буду, просто безразлично. Если будет какой-то выбор между стрейт или геем-выберу стрейт. Хотя из хороших друзей естЬ гей: очень классный мужик-превосходный повар ( в милитари офицером 20 лет отбыл скрывая). Меня вот интересует такой вопрос. Если веритЬ что это генетически, почему в определенных странах эпидемии: тайланд, филиппины, арабские страны, бразилия? Может все таки не совсем в генетике дело?

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
такого бреда я давно не читала ааааааааааа держите меня :lol: :lol: :
татусик вам лечить вашу "хорошо заложенную" голову :lol:

Я совершенно здорова, у меня есть семья и муж и будут дети,а вот кого надо лечить так это гомосексуалистов с их изращенностью.

Страница 19 из 25 [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно