|
Автор |
Сообщение |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 21:33 |
|
|
lovelyannie писал(а): schmetterling писал(а): Аня, ну, что значит - потакать? Они к тебе грязно пристают, не дают прохода?  Нет, слава Богу, не видно и не слышно никого. Но случись что, я бы прогибаться не стала. Была, кстати, вскоре после моего приезда ситуация - остановил меня мальчик, милый такой, в ДС на Дюпон сёркл. Говорит - у вас не найдется пары минут ради прав геев? Интересно, говорю, для чего это геям мое время? А мы подписи собираем - чтобы разрешили в ДС гейские браки. Нет, говорю, я против гейских браков, поэтому я вам тут не помощник. И в дальнейшем в подобных я не собираюсь помалкивать, будь даже мой босс геем (храни меня Господь от этого). Пусть знают, что не всех еще запугали. Как мальчик прореагировал, нормально? Нормальный босс не должен свои политические или еще какие взгляды на подчиненных распространять. Геи-преподы обычно не задают сочинения на тему однополых браков (а так был популярный топик для аргументации) именно по этой же причине, чтобы избежать предвзятости, и чтобы не влиять на студентов.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
kittyA писал(а): lovelyannie писал(а): schmetterling писал(а): Аня, ну, что значит - потакать? Они к тебе грязно пристают, не дают прохода?  Нет, слава Богу, не видно и не слышно никого. Но случись что, я бы прогибаться не стала. Была, кстати, вскоре после моего приезда ситуация - остановил меня мальчик, милый такой, в ДС на Дюпон сёркл. Говорит - у вас не найдется пары минут ради прав геев? Интересно, говорю, для чего это геям мое время? А мы подписи собираем - чтобы разрешили в ДС гейские браки. Нет, говорю, я против гейских браков, поэтому я вам тут не помощник. А вот если бы выяснилось что ваш милый босс на работе тоже гей - что делать будете (ну такая гипотетическая ситуация). При этом работа вам нравится. Don't ask - don't tell - неплохая политика, по-моему. К чему мне знать, кто кого куда и какие у человека тараканы. Ну, а если босс начнет гнуть гейскую политику, постараюсь поменять работу как можно скорее. Она мне уже не будет так нравиться. Хорошая работа - это на 50% отношения с коллективом.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Limon писал(а): Как мальчик прореагировал, нормально? Нормально. Сенькю, говорит, энивей. Ну, так ведь и я не хамила - вполне вежливо высказалась, мол, доунт мин ту херт, бат...
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 21:50 |
|
|
Чем мне нравится кампус студенческий в частности, так это вот свободой речи и мысли в рамках неоскорбления других и неподверганию их опасности. Тут тебе и проповедник с плакатиком объясняет свою религию, студенты подходят, слушают, а кто то и дискутирует, пробует себя, тут же тебе и гетеро-девочка собирающая подписи в защиту меньшинств. Делай свой выбор, поддерживай свою сторону цивилизованными методами, а там уж как решит большинство.
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 22:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
[quote="lovelyannieDon't ask - don't tell - неплохая политика, по-моему. К чему мне знать, кто кого куда и какие у человека тараканы. Ну, а если босс начнет гнуть гейскую политику, постараюсь поменять работу как можно скорее. Она мне уже не будет так нравиться. Хорошая работа - это на 50% отношения с коллективом.[/quote]
Поверьте, абсолютное большинство геев-начальников не гнут накакую гейскую политику. Ну вот если при обсуждении планов на выходные он будет говорить "мы с моим партнером поедем кататься на лыжах", или там на корпоративный обед его приведет, то есть выяснится что он 100% гей, но политику не гнет - что вы делать будете? Новую работу искать?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 22:15 |
|
|
kittyA писал(а): Поверьте, абсолютное большинство геев-начальников не гнут накакую гейскую политику. Ну вот если при обсуждении планов на выходные он будет говорить "мы с моим партнером поедем кататься на лыжах", или там на корпоративный обед его приведет, то есть выяснится что он 100% гей, но политику не гнет - что вы делать будете? Новую работу искать? Да, буду. Если человек не держит язык за зубами по поводу своей секс-ориентации, это уже не don't ask don't tell. Кстати, мой муж поступил этим летом именно так - в министерстве труда, где он был на проекте с января этого года, говорит, его достала усиленная политика поддержки геев, которой известно это министерство. И он перевелся на другой проект к другим клиентам своей фирмы в IRS, хоть ездить туда стало в два раза дольше.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Лавли,а не судить не получается у тебя?  я когда работала в одном месте 3года назад,был у нас парень ну очень приятный и умный.меня сразу принял в коллектив,все показывал,рассказывал,был очень найс и при этом всем никак из толпы не выделялся.мы так дружили около 3х мес,а потом он мне признался что он гей.ну вот случись бы это с тобой,как бы ты поступила?неужели прекратила бы общение? неплохое испытание,да?аки проверочка на человеколюбие.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 22:40 |
|
|
Кстати, для тех кто считает что браки между геями нужно запретить потому что гомосексуальные отношения - это ненормально, а как насчет людей с синдромом Дауна? Синдром- - тоже отклонение от нормы, да еще какое. Дети у такой пары или не родятся вообще или родятся с синдромом скорее всего. А ведь им можно сочетаться браком. И по поводу рождения больных деток, их консультируют, обучают, но силой не стерелизуют. Может и между ними браки запретить? чем они "нормальнее" геев?
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 22:59 |
|
|
Limon писал(а): Кстати, для тех кто считает что браки между геями нужно запретить потому что гомосексуальные отношения - это ненормально, а как насчет людей с синдромом Дауна? Синдром- - тоже отклонение от нормы, да еще какое. Дети у такой пары или не родятся вообще или родятся с синдромом скорее всего. А ведь им можно сочетаться браком. И по поводу рождения больных деток, их консультируют, обучают, но силой не стерелизуют. Может и между ними браки запретить? чем они "нормальнее" геев? Вы вообще сравнили педарасов и даунов, дауны нормальные люди, чуть умственно отсталые но обучаемые и вполне социальные, педарасты это ненормальные люди, сексуально извращенные и пропагандирующие неестественные сексуальное поведение и однополые браки. Я еще раз вам повторяю я против однополых браков лесбиянства и мужеложества. Дауны не пропагандируют сексуально извращенное поведение.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 23:15 |
|
|
Tatusik писал(а): Limon писал(а): Кстати, для тех кто считает что браки между геями нужно запретить потому что гомосексуальные отношения - это ненормально, а как насчет людей с синдромом Дауна? Синдром- - тоже отклонение от нормы, да еще какое. Дети у такой пары или не родятся вообще или родятся с синдромом скорее всего. А ведь им можно сочетаться браком. И по поводу рождения больных деток, их консультируют, обучают, но силой не стерелизуют. Может и между ними браки запретить? чем они "нормальнее" геев? Вы вообще сравнили педарасов и даунов, дауны нормальные люди, чуть умственно отсталые но обучаемые и вполне социальные, педарасты это ненормальные люди, сексуально извращенные и пропагандирующие неестественные сексуальное поведение и однополые браки. Я еще раз вам повторяю я против однополых браков лесбиянства и мужеложества. Синдром Д - отклонение от норм физического и умственного развития, официальное отклонение, в "карточке пишется." Гомосексуализм - тоже отклонение от нормы, от стандарта. Не знаю фиксируется ли как диагноз где то, думаю что нет. Первых вы называете "почти нормальными," указываете на их обучаемость и социализацию, не выступаете против их вступления в брак, хотя етот брак и будет бесплоден или приведет к такому же больному потомству. Вторых, несмотря на их обучемость и социализацию;-) вы считаете недостойными официально сочетаться светским, не религиозным, браком. По какой причине кроме как личной неприязни и религиозной доктрины, вы отрицаете в праве на гражданский, светский брак для геев, но не протестуете против браков среди бесплодных, чайлд-фри, Даунов, больных и гетеросексуалов практикующих нестандартный секс? Заметьте, я совершенно не оспариваю ваше право отказать геям в церковном браке или благословлении в целом.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 23:21 |
|
|
Хоть как ни говори что геи или лезби такими родились, а почему они нормальным парам подражают как Богом было создано- мужчина и женщина? Hа лезбийских парах это особенно заметно. Одна из них партнерш женственная в платье и длинными волосами, а вторая как правило мужиковатая, с короткой стрижкой,со спущенными штанами, татуировкой, мужской футболкой. Потому что природу человеческую не обманешь, все равно хотят отличаться друг от дружки, одной хочется быть женщиной и другой хочется быть мужчиной, Ну и кого они обманывают, сами себя обманывают,. Хочется мужика вот и ищи мужика а не подделку, которая никогда не сравнитьсч с оригиналом.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 23:29 |
|
|
wisa писал(а): Хоть как ни говори что геи или лезби такими родились, а почему они нормальным парам подражают как Богом было создано- мужчина и женщина? Hа лезбийских парах это особенно заметно. Одна из них партнерш женственная в платье и длинными волосами, а вторая как правило мужиковатая, с короткой стрижкой,со спущенными штанами, татуировкой, мужской футболкой. Потому что природу человеческую не обманешь, все равно хотят отличаться друг от дружки, одной хочется быть женщиной и другой хочется быть мужчиной, Ну и кого они обманывают, сами себя обманывают,. Хочется мужика вот и ищи мужика а не подделку, которая никогда не сравнитьсч с оригиналом. +1000000
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 23:36 |
|
|
Limon писал(а): Tatusik писал(а): Limon писал(а): Кстати, для тех кто считает что браки между геями нужно запретить потому что гомосексуальные отношения - это ненормально, а как насчет людей с синдромом Дауна? Синдром- - тоже отклонение от нормы, да еще какое. Дети у такой пары или не родятся вообще или родятся с синдромом скорее всего. А ведь им можно сочетаться браком. И по поводу рождения больных деток, их консультируют, обучают, но силой не стерелизуют. Может и между ними браки запретить? чем они "нормальнее" геев? Вы вообще сравнили педарасов и даунов, дауны нормальные люди, чуть умственно отсталые но обучаемые и вполне социальные, педарасты это ненормальные люди, сексуально извращенные и пропагандирующие неестественные сексуальное поведение и однополые браки. Я еще раз вам повторяю я против однополых браков лесбиянства и мужеложества. Синдром Д - отклонение от норм физического и умственного развития, официальное отклонение, в "карточке пишется." Гомосексуализм - тоже отклонение от нормы, от стандарта. Не знаю фиксируется ли как диагноз где то, думаю что нет. Первых вы называете "почти нормальными," указываете на их обучаемость и социализацию, не выступаете против их вступления в брак, хотя етот брак и будет бесплоден или приведет к такому же больному потомству. Вторых, несмотря на их обучемость и социализацию;-) вы считаете недостойными официально сочетаться светским, не религиозным, браком. По какой причине кроме как личной неприязни и религиозной доктрины, вы отрицаете в праве на гражданский, светский брак для геев, но не протестуете против браков среди бесплодных, чайлд-фри, Даунов, больных и гетеросексуалов практикующих нестандартный секс? Заметьте, я совершенно не оспариваю ваше право отказать геям в церковном браке или благословлении в целом. Вы меня извините но вы или притворяетесь тупой или такая и есть, десять раз вам сказала что против однополых браков что это ненормально для общества, сексуальное поведение геев неестественное. Как вам еще обьяснить не знаю. Извините уж.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Те, кто рьяно выступает за права мужеложников, судят и буквально травят тех , кто не приемлет эту нечистоту. А между тем, каждый имеет право на свое мнение и может отстаивать его. Больные болезнью Дауна, бесплодные и чайлдфри, они не делают никакой нечистоты, разве это непонятно? Чайлдфри - это выбор, и с точки зрения верующего человека, по Библии - выбор жениться и иметь или не иметь детей - это дело личного выбора. ПРо бесплодие и болезнь Дауна - это болезни , тут наоборот надо сочувствовать и помогать. Болезнь случилась не по их вине. И вообще , они не устраивают никаких демонстраций или парадов. А мужеложество - грех и мерзость, которая возводится в ранг чего то возвышенного. Если так решило большинство - это не значит что это правильно и хорошо.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" . ЧТо бы в этом мире не творилось, человек может оставаться чистым от этого вертепа и его право не поддерживать его. Кстати, в Содоме и Гоморе тоже это было нормой среди большинства людей. Мы знаем, что потом произошло. Спаслись единицы , которые были "ненормальными" с точки зрения того общества. Лично я против геев как людей ничего против не имею, но то , что они делают не приемлю. Я конечно, не собираюсь ни с кем бороться или устраивать митинги, но мнение свое менять не собираюсь
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 23:57 |
|
|
Tatusik писал(а): Вы меня извините но вы или притворяетесь тупой или такая и есть, десять раз вам сказала что против однополых браков что это ненормально для общества, сексуальное поведение геев неестественное. Как вам еще обьяснить не знаю. Извините уж. Я с вами пыталась дискутировать, спорить, но вы скатились на оскорбления... Не знаю даже, может сказать "извините, сама тупая, извините" чтоб вы меня поняли? Я вам выше логические цепочки выстроила с понятием нормы и естественности и попросила ответить, но то ли вы не понимаете логики мною написанного то ли нечем ответить. Ну так и не отвечайте. То что у вас личная неприязнь к геям - мне понятно. Подтвердите уж тогда что отказываете большой группе людей в гражданских правах на основе личной неприязни. Или забыли о чем топик? Перечитайте название - о правах, о гражданском праве на брак, о правах на усыновление. Не о религии топик и не о личностных фобиях. Я может боюсь кукол с неестественными розовыми волосами, которых не бывает в природе  , но тем не менее общаюсь с вами цивилизованно несмотря на юзерпик? ну или общАЛАСь до последнего комментария... Good night!
|
|
 |
|
 |
|