Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
schmetterling писал(а):
Аня, ну, что значит - потакать? Они к тебе грязно пристают, не дают прохода? :dum

Нет, слава Богу, не видно и не слышно никого. Но случись что, я бы прогибаться не стала.
Была, кстати, вскоре после моего приезда ситуация - остановил меня мальчик, милый такой,
в ДС на Дюпон сёркл. Говорит - у вас не найдется пары минут ради прав геев? Интересно, говорю,
для чего это геям мое время? А мы подписи собираем - чтобы разрешили в ДС гейские браки.
Нет, говорю, я против гейских браков, поэтому я вам тут не помощник.
И в дальнейшем в подобных я не собираюсь помалкивать, будь даже мой босс геем (храни меня Господь
от этого). Пусть знают, что не всех еще запугали.

Как мальчик прореагировал, нормально? :c_laugh

Нормальный босс не должен свои политические или еще какие взгляды на подчиненных распространять. Геи-преподы обычно не задают сочинения на тему однополых браков (а так был популярный топик для аргументации) именно по этой же причине, чтобы избежать предвзятости, и чтобы не влиять на студентов.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kittyA писал(а):
lovelyannie писал(а):
schmetterling писал(а):
Аня, ну, что значит - потакать? Они к тебе грязно пристают, не дают прохода? :dum

Нет, слава Богу, не видно и не слышно никого. Но случись что, я бы прогибаться не стала.
Была, кстати, вскоре после моего приезда ситуация - остановил меня мальчик, милый такой,
в ДС на Дюпон сёркл. Говорит - у вас не найдется пары минут ради прав геев? Интересно, говорю,
для чего это геям мое время? А мы подписи собираем - чтобы разрешили в ДС гейские браки.
Нет, говорю, я против гейских браков, поэтому я вам тут не помощник.

А вот если бы выяснилось что ваш милый босс на работе тоже гей - что делать будете (ну такая гипотетическая ситуация). При этом работа вам нравится.

Don't ask - don't tell - неплохая политика, по-моему. К чему мне знать, кто кого куда и какие у человека
тараканы. Ну, а если босс начнет гнуть гейскую политику, постараюсь поменять работу как можно скорее. Она мне уже
не будет так нравиться. Хорошая работа - это на 50% отношения с коллективом.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
Как мальчик прореагировал, нормально? :c_laugh

Нормально. Сенькю, говорит, энивей. Ну, так ведь и я не хамила - вполне вежливо высказалась,
мол, доунт мин ту херт, бат...

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чем мне нравится кампус студенческий в частности, так это вот свободой речи и мысли в рамках неоскорбления других и неподверганию их опасности. Тут тебе и проповедник с плакатиком объясняет свою религию, студенты подходят, слушают, а кто то и дискутирует, пробует себя, тут же тебе и гетеро-девочка собирающая подписи в защиту меньшинств. Делай свой выбор, поддерживай свою сторону цивилизованными методами, а там уж как решит большинство.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 22:06 
Богиня
Богиня

[quote="lovelyannieDon't ask - don't tell - неплохая политика, по-моему. К чему мне знать, кто кого куда и какие у человека
тараканы. Ну, а если босс начнет гнуть гейскую политику, постараюсь поменять работу как можно скорее. Она мне уже
не будет так нравиться. Хорошая работа - это на 50% отношения с коллективом.[/quote]

Поверьте, абсолютное большинство геев-начальников не гнут накакую гейскую политику. Ну вот если при обсуждении планов на выходные он будет говорить "мы с моим партнером поедем кататься на лыжах", или там на корпоративный обед его приведет, то есть выяснится что он 100% гей, но политику не гнет - что вы делать будете? Новую работу искать?

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kittyA писал(а):
Поверьте, абсолютное большинство геев-начальников не гнут накакую гейскую политику. Ну вот если при обсуждении планов на выходные он будет говорить "мы с моим партнером поедем кататься на лыжах", или там на корпоративный обед его приведет, то есть выяснится что он 100% гей, но политику не гнет - что вы делать будете? Новую работу искать?

Да, буду. Если человек не держит язык за зубами по поводу своей секс-ориентации, это уже не don't ask don't tell.
Кстати, мой муж поступил этим летом именно так - в министерстве труда, где он был на проекте с января этого года,
говорит, его достала усиленная политика поддержки геев, которой известно это министерство. И он перевелся
на другой проект к другим клиентам своей фирмы в IRS, хоть ездить туда стало в два раза дольше.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лавли,а не судить не получается у тебя? :dum я когда работала в одном месте 3года назад,был у нас парень ну очень приятный и умный.меня сразу принял в коллектив,все показывал,рассказывал,был очень найс и при этом всем никак из толпы не выделялся.мы так дружили около 3х мес,а потом он мне признался что он гей.ну вот случись бы это с тобой,как бы ты поступила?неужели прекратила бы общение?

неплохое испытание,да?аки проверочка на человеколюбие.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, для тех кто считает что браки между геями нужно запретить потому что гомосексуальные отношения - это ненормально, а как насчет людей с синдромом Дауна? Синдром- - тоже отклонение от нормы, да еще какое. Дети у такой пары или не родятся вообще или родятся с синдромом скорее всего. А ведь им можно сочетаться браком. И по поводу рождения больных деток, их консультируют, обучают, но силой не стерелизуют. Может и между ними браки запретить? чем они "нормальнее" геев?

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
Кстати, для тех кто считает что браки между геями нужно запретить потому что гомосексуальные отношения - это ненормально, а как насчет людей с синдромом Дауна? Синдром- - тоже отклонение от нормы, да еще какое. Дети у такой пары или не родятся вообще или родятся с синдромом скорее всего. А ведь им можно сочетаться браком. И по поводу рождения больных деток, их консультируют, обучают, но силой не стерелизуют. Может и между ними браки запретить? чем они "нормальнее" геев?

Вы вообще сравнили педарасов и даунов, дауны нормальные люди, чуть умственно отсталые но обучаемые и вполне социальные, педарасты это ненормальные люди, сексуально извращенные и пропагандирующие неестественные сексуальное поведение и однополые браки. Я еще раз вам повторяю я против однополых браков лесбиянства и мужеложества. Дауны не пропагандируют сексуально извращенное поведение.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatusik писал(а):
Limon писал(а):

Вы вообще сравнили педарасов и даунов, дауны нормальные люди, чуть умственно отсталые но обучаемые и вполне социальные, педарасты это ненормальные люди, сексуально извращенные и пропагандирующие неестественные сексуальное поведение и однополые браки. Я еще раз вам повторяю я против однополых браков лесбиянства и мужеложества.

Синдром Д - отклонение от норм физического и умственного развития, официальное отклонение, в "карточке пишется."
Гомосексуализм - тоже отклонение от нормы, от стандарта. Не знаю фиксируется ли как диагноз где то, думаю что нет.

Первых вы называете "почти нормальными," указываете на их обучаемость и социализацию, не выступаете против их вступления в брак, хотя етот брак и будет бесплоден или приведет к такому же больному потомству.

Вторых, несмотря на их обучемость и социализацию;-) вы считаете недостойными официально сочетаться светским, не религиозным, браком. По какой причине кроме как личной неприязни и религиозной доктрины, вы отрицаете в праве на гражданский, светский брак для геев, но не протестуете против браков среди бесплодных, чайлд-фри, Даунов, больных и гетеросексуалов практикующих нестандартный секс?

Заметьте, я совершенно не оспариваю ваше право отказать геям в церковном браке или благословлении в целом.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хоть как ни говори что геи или лезби такими родились, а почему они нормальным парам подражают как Богом было создано- мужчина и женщина? Hа лезбийских парах это особенно заметно. Одна из них партнерш женственная в платье и длинными волосами, а вторая как правило мужиковатая, с короткой стрижкой,со спущенными штанами, татуировкой, мужской футболкой. Потому что природу человеческую не обманешь, все равно хотят отличаться друг от дружки, одной хочется быть женщиной и другой хочется быть мужчиной, Ну и кого они обманывают, сами себя обманывают,. Хочется мужика вот и ищи мужика а не подделку, которая никогда не сравнитьсч с оригиналом.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Хоть как ни говори что геи или лезби такими родились, а почему они нормальным парам подражают как Богом было создано- мужчина и женщина? Hа лезбийских парах это особенно заметно. Одна из них партнерш женственная в платье и длинными волосами, а вторая как правило мужиковатая, с короткой стрижкой,со спущенными штанами, татуировкой, мужской футболкой. Потому что природу человеческую не обманешь, все равно хотят отличаться друг от дружки, одной хочется быть женщиной и другой хочется быть мужчиной, Ну и кого они обманывают, сами себя обманывают,. Хочется мужика вот и ищи мужика а не подделку, которая никогда не сравнитьсч с оригиналом.

+1000000

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
Tatusik писал(а):
Limon писал(а):

Вы вообще сравнили педарасов и даунов, дауны нормальные люди, чуть умственно отсталые но обучаемые и вполне социальные, педарасты это ненормальные люди, сексуально извращенные и пропагандирующие неестественные сексуальное поведение и однополые браки. Я еще раз вам повторяю я против однополых браков лесбиянства и мужеложества.

Синдром Д - отклонение от норм физического и умственного развития, официальное отклонение, в "карточке пишется."
Гомосексуализм - тоже отклонение от нормы, от стандарта. Не знаю фиксируется ли как диагноз где то, думаю что нет.

Первых вы называете "почти нормальными," указываете на их обучаемость и социализацию, не выступаете против их вступления в брак, хотя етот брак и будет бесплоден или приведет к такому же больному потомству.

Вторых, несмотря на их обучемость и социализацию;-) вы считаете недостойными официально сочетаться светским, не религиозным, браком. По какой причине кроме как личной неприязни и религиозной доктрины, вы отрицаете в праве на гражданский, светский брак для геев, но не протестуете против браков среди бесплодных, чайлд-фри, Даунов, больных и гетеросексуалов практикующих нестандартный секс?

Заметьте, я совершенно не оспариваю ваше право отказать геям в церковном браке или благословлении в целом.

Вы меня извините но вы или притворяетесь тупой или такая и есть, десять раз вам сказала что против однополых браков что это ненормально для общества, сексуальное поведение геев неестественное. Как вам еще обьяснить не знаю. Извините уж.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Те, кто рьяно выступает за права мужеложников, судят и буквально травят тех , кто не приемлет эту нечистоту. А между тем, каждый имеет право на свое мнение и может отстаивать его. Больные болезнью Дауна, бесплодные и чайлдфри, они не делают никакой нечистоты, разве это непонятно? Чайлдфри - это выбор, и с точки зрения верующего человека, по Библии - выбор жениться и иметь или не иметь детей - это дело личного выбора. ПРо бесплодие и болезнь Дауна - это болезни , тут наоборот надо сочувствовать и помогать. Болезнь случилась не по их вине. И вообще , они не устраивают никаких демонстраций или парадов. А мужеложество - грех и мерзость, которая возводится в ранг чего то возвышенного. Если так решило большинство - это не значит что это правильно и хорошо.

"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" . ЧТо бы в этом мире не творилось, человек может оставаться чистым от этого вертепа и его право не поддерживать его. Кстати, в Содоме и Гоморе тоже это было нормой среди большинства людей. Мы знаем, что потом произошло. Спаслись единицы , которые были "ненормальными" с точки зрения того общества. Лично я против геев как людей ничего против не имею, но то , что они делают не приемлю. Я конечно, не собираюсь ни с кем бороться или устраивать митинги, но мнение свое менять не собираюсь

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatusik писал(а):
Вы меня извините но вы или притворяетесь тупой или такая и есть, десять раз вам сказала что против однополых браков что это ненормально для общества, сексуальное поведение геев неестественное. Как вам еще обьяснить не знаю. Извините уж.

Я с вами пыталась дискутировать, спорить, но вы скатились на оскорбления... Не знаю даже, может сказать "извините, сама тупая, извините" чтоб вы меня поняли? Я вам выше логические цепочки выстроила с понятием нормы и естественности и попросила ответить, но то ли вы не понимаете логики мною написанного то ли нечем ответить. Ну так и не отвечайте. То что у вас личная неприязнь к геям - мне понятно. Подтвердите уж тогда что отказываете большой группе людей в гражданских правах на основе личной неприязни. Или забыли о чем топик? Перечитайте название - о правах, о гражданском праве на брак, о правах на усыновление. Не о религии топик и не о личностных фобиях. Я может боюсь кукол с неестественными розовыми волосами, которых не бывает в природе :b_wink , но тем не менее общаюсь с вами цивилизованно несмотря на юзерпик? ну или общАЛАСь до последнего комментария... Good night!

Страница 11 из 25 [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно