Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 32 [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество???
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
lovelyannie писал(а):
А в футляре, как раз, находятся те, кто живет по общепринятым стандартам и боятся отойти от них.

Да ладно. Колхоз дело добровольное :c_laugh . Не думайте, что другие глупее вас. Это просто игра. Жизнь такая тяжелая, работа, зима. А тут рождественская иллюминация, маркты с глювайном, жареный миндаль, красивые песнопения, подарки под елкой. Вам не нравится разрывать подарочную бумагу, а многим нравится. Это психотерапия. Из покон веков были праздники. :c_laugh

Я так вовсе не думаю. Я пишу просто, чтобы те, кто думает также, дали себе свободу действовать также.
Вам нравится разворачивать бумагу - разворачивайте и наслаждайтесь. Мои посты обращены к тем,
кому не нравится, но они прогибаются под общественные стандарты, как много лет раньше
прогибалась и я. Иллюминация, кстати, раздражает... игра эта не увлекает уже давно.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Sollaria писал(а):
lovelyannie писал(а):
А в футляре, как раз, находятся те, кто живет по общепринятым стандартам и боятся отойти от них.

Да ладно. Колхоз дело добровольное :c_laugh . Не думайте, что другие глупее вас. Это просто игра. Жизнь такая тяжелая, работа, зима. А тут рождественская иллюминация, маркты с глювайном, жареный миндаль, красивые песнопения, подарки под елкой. Вам не нравится разрывать подарочную бумагу, а многим нравится. Это психотерапия. Из покон веков были праздники. :c_laugh

Я так вовсе не думаю. Я пишу просто, чтобы те, кто думает также, дали себе свободу действовать также.
Вам нравится разворачивать бумагу - разворачивайте и наслаждайтесь. Мои посты обращены к тем,
кому не нравится, но они прогибаются под общественные стандарты, как много лет раньше
прогибалась и я. Иллюминация, кстати, раздражает... игра эта не увлекает уже давно.

Уже давно - это три года?
Может лет через 5, когда у вас будет свой дом с камином опять войдете во вкус?
По-моему у вас просто депрессия и нет вольных денег. :e_sorry

Кстати мне оч. нравится подарки разворачивать. Я же знаю, что там :c_laugh .
И очень нравится заворачивать для других. Я правда не спец, но как могу.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
lovelyannie писал(а):
Sollaria писал(а):

Да ладно. Колхоз дело добровольное :c_laugh . Не думайте, что другие глупее вас. Это просто игра. Жизнь такая тяжелая, работа, зима. А тут рождественская иллюминация, маркты с глювайном, жареный миндаль, красивые песнопения, подарки под елкой. Вам не нравится разрывать подарочную бумагу, а многим нравится. Это психотерапия. Испокон веков были праздники. :c_laugh

Уже давно - это три года?
Может лет через 5, когда у вас будет свой дом с камином опять войдете во вкус?
По-моему у вас просто депрессия и нет вольных денег. :e_sorry
:c_laugh
Уже давно - это давно. Лет 10 точно как. Началось это чувство на работе, когда родители
собирали деньги на подарки мне как классному руководителю и потом что-то преподносили.
Ужасное чувство :k_crying Потом я стала понимать, что в приципе подарки - это не моя тема.
И вот пришла к сегодняшнему итогу. И не думаю, что, когда у нас будет дом с камином,
заверточки и кулечки под елкой сделают меня счастливее. Ёлки, кстати - убеждена, в доме том
не будет. Ну, разве что внучата будут гостить под Рождество, для них наряжу.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Но, может быть - чаю надежду - удастся переменить что-то в сознании людей.

а ЗАЧЕМ? Почему нельзя позволить людям жить так, как нравится? я вот вчера накупила украшений елочных новых, у меня аж настроение праздничное появилось.Мне ожидание праздника гораздо приятнее, чем сам праздник: привести дом в порядок, елочку поставить, нарядить, свечи зажечь - красота...)) А после - как классно те же подарки разворачивать - я очень люблю сюрпризы, кстати, поэтому, когда что-то заказывают из подарков, я стараюсь еще сюрприз какой-нибудь подкинуть,но только если знаю, что человеку точно понравится.
А чтобы барахло не копилось, можно старое в канун Рождества выбрасывать - почему нет?))

А про человека в футляре я написала не из-за следования или не следования стандартам, а из-за того, что вы будто боитесь чего-то. Путешествия? Да ну, расходы, места чужие... Страхи какие-то, ИМХО. Фокусируетесь на негативе, боитесь нос дальше своего футляра высунуть. Также, как и боитесь принять чужую точку зрения, пытаясь навязать другим свою. Позерство какое-то. Если вам не нравится подарки дарить - не дарите. Зачем другим навязывать свою точку зрения? Зачем заходить в тему о подарках, если вы их не покупаете? "Спасать невинные души"? Так спасать надо тех, кто этого спасения желает, в противном случае никто этого не оценит.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльзовна, иде такие зонтики взять? Оченно симпатичные.
Ссыль, сестра!

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Накрена моему мужу (взглянула на название темы) зонтик в виде ромашки? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
...
зонтики можно дарить - они теряются, ломаются, и всегда можно запасной в машину положить

плюс они такие бывают красивые, что просто старый обновить - тоже радость
...

ворчливо - это мужукам-то, зонтики с птичками? :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
...
зонтики можно дарить - они теряются, ломаются, и всегда можно запасной в машину положить

...

Отыменно!

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая прелесть зонтики! Bот еще пара. А лично у меня прозрачный. 10 евро всего стоил. Самый любимый мой, идешь все видно. :c_laugh

Ветроустойчивый:

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):

Doll писал(а):
Отыменно!

Девочки, это я к вам примазалась, просила идей для подарков ин-лоз. Сорри. То моя вина.
Джоан мне идейку подкинула. Спасиб! :s_thumbup Я бы сама от таких не отказалась. Классные. А уж с лампочками - вообще - убицца !

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

:m_yes
есть интересные дизайны зонтиков
особенно при очень ветряном климате как Питер или Чикаго
я покупала Senz (Red Dot Design Award etc)

Изображение

videos

NB! те Senz. к-е не мини. очень массивные и высылаются в огромных коробках

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Limon писал(а):

Doll писал(а):
Отыменно!

Девочки, это я к вам примазалась, просила идей для подарков ин-лоз. Сорри. То моя вина.
Джоан мне идейку подкинула. Спасиб! :s_thumbup Я бы сама от таких не отказалась. Классные. А уж с лампочками - вообще - убицца !

Какой раз уже замечаю - насколько легче дарить девчонкам! Столько милой мелочи, которую действительно вряд ли сам себе покупать побежишь, а в подарок приятно. То ли дело мужики:-((( Все жду когда идей накидают, но топик видно застрял в другом русле... :k_crying

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, ветроустойчивый - это мне надо. У нас сегодня такой шторм - меня чуть не сдуло с собакой вместе. :c_laugh

Кстати, мы собаку друг другу подарили на прошлое Рождество. Ничё так подарочек получился - весь год радует! :c_laugh

А что мужу дарить - для меня это легко. У него хобби - пруд и рыбы в этом пруду. Вот всякую прудную (очень необходимую!) хpень и дарю. На сегодняшний момент это какой-то особый суперский микроскоп для исследования состава воды, здоровья рыб и так далее. Ёлки-палки, скока эта лужа денюх забирает! :c_laugh
А сама, наверное, основательно пройдусь по Герлену. Наверное. Ещё не решила. Это правда, не будет сюрпризом, но "кто сказал что будет легко"? :c_laugh
А праздники я люблю. Единственное что мы в этом году дом не украшаем - по причине подарка на прошлогоднее Рождество. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На рыб джуля ссылку хорошую давала. Кошка тоже порадуется. :c_laugh

Я по Герлену уже прошлась. Думаю по чему бы мне еще пройтись. Вот так и подмывает сумку запостить, которую я высмотрела. Но меня сразу в Кащенко сдадут. А сумка хоть и не самая красивая, но выносливая и новая модель, только с октября на нашем рынке. Ручка в руке громоздкая, но думаю разносится.
Но на эти деньги можно столько детей в Африке накормить, что я даже вся в сомнениях.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just_me писал(а):
lovelyannie писал(а):
Но, может быть - чаю надежду - удастся переменить что-то в сознании людей.

а ЗАЧЕМ? Почему нельзя позволить людям жить так, как нравится? я вот вчера накупила украшений елочных новых, у меня аж настроение праздничное появилось.Мне ожидание праздника гораздо приятнее, чем сам праздник: привести дом в порядок, елочку поставить, нарядить, свечи зажечь - красота...)) А после - как классно те же подарки разворачивать - я очень люблю сюрпризы, кстати, поэтому, когда что-то заказывают из подарков, я стараюсь еще сюрприз какой-нибудь подкинуть,но только если знаю, что человеку точно понравится.
А чтобы барахло не копилось, можно старое в канун Рождества выбрасывать - почему нет?))

А про человека в футляре я написала не из-за следования или не следования стандартам, а из-за того, что вы будто боитесь чего-то. Путешествия? Да ну, расходы, места чужие... Страхи какие-то, ИМХО. Фокусируетесь на негативе, боитесь нос дальше своего футляра высунуть. Также, как и боитесь принять чужую точку зрения, пытаясь навязать другим свою. Позерство какое-то. Если вам не нравится подарки дарить - не дарите. Зачем другим навязывать свою точку зрения? Зачем заходить в тему о подарках, если вы их не покупаете? "Спасать невинные души"? Так спасать надо тех, кто этого спасения желает, в противном случае никто этого не оценит.

+100 :s_thumbup Just_me

Страница 11 из 32 [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно