|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 25 ноя 2012, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Sollaria писал(а): lovelyannie писал(а): А в футляре, как раз, находятся те, кто живет по общепринятым стандартам и боятся отойти от них. Да ладно. Колхоз дело добровольное  . Не думайте, что другие глупее вас. Это просто игра. Жизнь такая тяжелая, работа, зима. А тут рождественская иллюминация, маркты с глювайном, жареный миндаль, красивые песнопения, подарки под елкой. Вам не нравится разрывать подарочную бумагу, а многим нравится. Это психотерапия. Из покон веков были праздники.  Я так вовсе не думаю. Я пишу просто, чтобы те, кто думает также, дали себе свободу действовать также. Вам нравится разворачивать бумагу - разворачивайте и наслаждайтесь. Мои посты обращены к тем, кому не нравится, но они прогибаются под общественные стандарты, как много лет раньше прогибалась и я. Иллюминация, кстати, раздражает... игра эта не увлекает уже давно.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 25 ноя 2012, 14:12 |
|
|
lovelyannie писал(а): Sollaria писал(а): lovelyannie писал(а): А в футляре, как раз, находятся те, кто живет по общепринятым стандартам и боятся отойти от них. Да ладно. Колхоз дело добровольное  . Не думайте, что другие глупее вас. Это просто игра. Жизнь такая тяжелая, работа, зима. А тут рождественская иллюминация, маркты с глювайном, жареный миндаль, красивые песнопения, подарки под елкой. Вам не нравится разрывать подарочную бумагу, а многим нравится. Это психотерапия. Из покон веков были праздники.  Я так вовсе не думаю. Я пишу просто, чтобы те, кто думает также, дали себе свободу действовать также. Вам нравится разворачивать бумагу - разворачивайте и наслаждайтесь. Мои посты обращены к тем, кому не нравится, но они прогибаются под общественные стандарты, как много лет раньше прогибалась и я. Иллюминация, кстати, раздражает... игра эта не увлекает уже давно. Уже давно - это три года? Может лет через 5, когда у вас будет свой дом с камином опять войдете во вкус? По-моему у вас просто депрессия и нет вольных денег. Кстати мне оч. нравится подарки разворачивать. Я же знаю, что там  . И очень нравится заворачивать для других. Я правда не спец, но как могу.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 25 ноя 2012, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Sollaria писал(а): lovelyannie писал(а): Sollaria писал(а): Да ладно. Колхоз дело добровольное  . Не думайте, что другие глупее вас. Это просто игра. Жизнь такая тяжелая, работа, зима. А тут рождественская иллюминация, маркты с глювайном, жареный миндаль, красивые песнопения, подарки под елкой. Вам не нравится разрывать подарочную бумагу, а многим нравится. Это психотерапия. Испокон веков были праздники.  Я так вовсе не думаю. Я пишу просто, чтобы те, кто думает также, дали себе свободу действовать также. Вам нравится разворачивать бумагу - разворачивайте и наслаждайтесь. Мои посты обращены к тем, кому не нравится, но они прогибаются под общественные стандарты, как много лет раньше прогибалась и я. Иллюминация, кстати, раздражает... игра эта не увлекает уже давно. Уже давно - это три года? Может лет через 5, когда у вас будет свой дом с камином опять войдете во вкус? По-моему у вас просто депрессия и нет вольных денег. Уже давно - это давно. Лет 10 точно как. Началось это чувство на работе, когда родители собирали деньги на подарки мне как классному руководителю и потом что-то преподносили. Ужасное чувство  Потом я стала понимать, что в приципе подарки - это не моя тема. И вот пришла к сегодняшнему итогу. И не думаю, что, когда у нас будет дом с камином, заверточки и кулечки под елкой сделают меня счастливее. Ёлки, кстати - убеждена, в доме том не будет. Ну, разве что внучата будут гостить под Рождество, для них наряжу.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 25 ноя 2012, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Но, может быть - чаю надежду - удастся переменить что-то в сознании людей.
а ЗАЧЕМ? Почему нельзя позволить людям жить так, как нравится? я вот вчера накупила украшений елочных новых, у меня аж настроение праздничное появилось.Мне ожидание праздника гораздо приятнее, чем сам праздник: привести дом в порядок, елочку поставить, нарядить, свечи зажечь - красота...)) А после - как классно те же подарки разворачивать - я очень люблю сюрпризы, кстати, поэтому, когда что-то заказывают из подарков, я стараюсь еще сюрприз какой-нибудь подкинуть,но только если знаю, что человеку точно понравится. А чтобы барахло не копилось, можно старое в канун Рождества выбрасывать - почему нет?)) А про человека в футляре я написала не из-за следования или не следования стандартам, а из-за того, что вы будто боитесь чего-то. Путешествия? Да ну, расходы, места чужие... Страхи какие-то, ИМХО. Фокусируетесь на негативе, боитесь нос дальше своего футляра высунуть. Также, как и боитесь принять чужую точку зрения, пытаясь навязать другим свою. Позерство какое-то. Если вам не нравится подарки дарить - не дарите. Зачем другим навязывать свою точку зрения? Зачем заходить в тему о подарках, если вы их не покупаете? "Спасать невинные души"? Так спасать надо тех, кто этого спасения желает, в противном случае никто этого не оценит.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 25 ноя 2012, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Эльзовна, иде такие зонтики взять? Оченно симпатичные. Ссыль, сестра!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 25 ноя 2012, 14:29 |
|
|
Накрена моему мужу (взглянула на название темы) зонтик в виде ромашки? 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 25 ноя 2012, 14:31 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ... зонтики можно дарить - они теряются, ломаются, и всегда можно запасной в машину положить
плюс они такие бывают красивые, что просто старый обновить - тоже радость ... ворчливо - это мужукам-то, зонтики с птичками? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 25 ноя 2012, 14:32 |
|
|
Limon писал(а): Joan_Goodman писал(а): ... зонтики можно дарить - они теряются, ломаются, и всегда можно запасной в машину положить
плюс они такие бывают красивые, что просто старый обновить - тоже радость ... ворчливо - это мужукам-то, зонтики с птичками?  Отыменно!
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 25 ноя 2012, 14:34 |
|
|
Какая прелесть зонтики! Bот еще пара. А лично у меня прозрачный. 10 евро всего стоил. Самый любимый мой, идешь все видно. Ветроустойчивый:
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 25 ноя 2012, 14:37 |
|
|
Limon писал(а): ворчливо - это мужукам-то, зонтики с птичками?  Doll писал(а): Отыменно! Девочки, это я к вам примазалась, просила идей для подарков ин-лоз. Сорри. То моя вина. Джоан мне идейку подкинула. Спасиб!  Я бы сама от таких не отказалась. Классные. А уж с лампочками - вообще - убицца !
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 25 ноя 2012, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: зонтики можно дарить - они теряются, ломаются, и всегда можно запасной в машину положить
плюс они такие бывают красивые, что просто старый обновить - тоже радость есть интересные дизайны зонтиков особенно при очень ветряном климате как Питер или Чикаго я покупала Senz ( Red Dot Design Award etc) videos NB! те Senz. к-е не мини. очень массивные и высылаются в огромных коробках
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 25 ноя 2012, 14:50 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Limon писал(а): ворчливо - это мужукам-то, зонтики с птичками?  Doll писал(а): Отыменно! Девочки, это я к вам примазалась, просила идей для подарков ин-лоз. Сорри. То моя вина. Джоан мне идейку подкинула. Спасиб!  Я бы сама от таких не отказалась. Классные. А уж с лампочками - вообще - убицца ! Какой раз уже замечаю - насколько легче дарить девчонкам! Столько милой мелочи, которую действительно вряд ли сам себе покупать побежишь, а в подарок приятно. То ли дело мужики:-((( Все жду когда идей накидают, но топик видно застрял в другом русле... 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 25 ноя 2012, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
О, ветроустойчивый - это мне надо. У нас сегодня такой шторм - меня чуть не сдуло с собакой вместе. Кстати, мы собаку друг другу подарили на прошлое Рождество. Ничё так подарочек получился - весь год радует! А что мужу дарить - для меня это легко. У него хобби - пруд и рыбы в этом пруду. Вот всякую прудную (очень необходимую!) хpень и дарю. На сегодняшний момент это какой-то особый суперский микроскоп для исследования состава воды, здоровья рыб и так далее. Ёлки-палки, скока эта лужа денюх забирает! А сама, наверное, основательно пройдусь по Герлену. Наверное. Ещё не решила. Это правда, не будет сюрпризом, но "кто сказал что будет легко"? А праздники я люблю. Единственное что мы в этом году дом не украшаем - по причине подарка на прошлогоднее Рождество. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 25 ноя 2012, 15:03 |
|
|
На рыб джуля ссылку хорошую давала. Кошка тоже порадуется. Я по Герлену уже прошлась. Думаю по чему бы мне еще пройтись. Вот так и подмывает сумку запостить, которую я высмотрела. Но меня сразу в Кащенко сдадут. А сумка хоть и не самая красивая, но выносливая и новая модель, только с октября на нашем рынке. Ручка в руке громоздкая, но думаю разносится. Но на эти деньги можно столько детей в Африке накормить, что я даже вся в сомнениях.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 25 ноя 2012, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just_me писал(а): lovelyannie писал(а): Но, может быть - чаю надежду - удастся переменить что-то в сознании людей.
а ЗАЧЕМ? Почему нельзя позволить людям жить так, как нравится? я вот вчера накупила украшений елочных новых, у меня аж настроение праздничное появилось.Мне ожидание праздника гораздо приятнее, чем сам праздник: привести дом в порядок, елочку поставить, нарядить, свечи зажечь - красота...)) А после - как классно те же подарки разворачивать - я очень люблю сюрпризы, кстати, поэтому, когда что-то заказывают из подарков, я стараюсь еще сюрприз какой-нибудь подкинуть,но только если знаю, что человеку точно понравится. А чтобы барахло не копилось, можно старое в канун Рождества выбрасывать - почему нет?)) А про человека в футляре я написала не из-за следования или не следования стандартам, а из-за того, что вы будто боитесь чего-то. Путешествия? Да ну, расходы, места чужие... Страхи какие-то, ИМХО. Фокусируетесь на негативе, боитесь нос дальше своего футляра высунуть. Также, как и боитесь принять чужую точку зрения, пытаясь навязать другим свою. Позерство какое-то. Если вам не нравится подарки дарить - не дарите. Зачем другим навязывать свою точку зрения? Зачем заходить в тему о подарках, если вы их не покупаете? "Спасать невинные души"? Так спасать надо тех, кто этого спасения желает, в противном случае никто этого не оценит. +100  Just_me
|
|
 |
|
 |
|