Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 32 [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество???
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 02:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Да что плохого в традиции дарения подарков на праздники? В жизни и так много обыденности и негатива... А мужчины... они ж теже самые дети... Ну знают эти выросшие дети, что Санта Клауса не бывает... а толку - все равно как дети любят подарки разворачивать. Зачем вообще философствовать на эту тему? Мое мнение однозначно - дарить подарки любимым людям - это потребность того, кто любит. Если не хочется ничего вообще дарить мужу - в пору задуматься об отношениях...
Подарки - это праздник, это символ того, что кто-то о тебе думает, хочет сделать приятное, любит, желает тебе радости, знает твои желания и потребности, заботится...
Короче - я из тех, у кого стакан наполовину полон. Я вижу в подарках только позитив!

+100000000000 :c_laugh :b_wink :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 02:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы подарки любим и очень. ПРавда родным дарим гифт карты с мелкими подарками. Удобнее, и точно подойдет. ))))) Ну и деткам игрухи по заказу родных.
Мы вешаем стакингсы и в начала Дек. забивать начинаем. Каждая мелочь заворачивается отдельно. Классно так, сидишь утром в пижаме с носком, и каждую дрючку-штучку зарворачиваешь. Муж у меня как ребенок, ему нравится. Мои дет. воспоминания елка и подарки, правда в ночью и то Новый год. Но тут Рождество для меня носит характер Нового года.
А так, любой чеовек будет подарку РАД, ХОТь ПЕНСИОНЕР, ХОТь ПИОНЕР ))) Дарите подарки, получайте сами, любите и будьте любимы. Подарок проявление заботы и люблю, а подписанная открытка дарит частичку радости.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 03:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
А так, любой чеовек будет подарку РАД, ХОТь ПЕНСИОНЕР, ХОТь ПИОНЕР )))

Я не рада. Не рада, не рада, не рада!!!!!!!!! Сколько всего валяется, накопившегося
за три года здесь от тех же сестры с мамой мужа, от подружек - вазочки, какая-то посуда,
статуэточки, полотенчики, и т.д. и т.п. Разворачиваю, и вроде бы радоваться надо, неудобно человека огорчать
но не покидает меня чувство пошлости происходящего, этого нелепого фарса, который надо
изображать. И даже милые вещичики типа симпатичной бижутерии, что сестра мужа дарит
- ну нафиг, нафиг мне это... ? Я сама лучше пойду и куплю точно то, что мне надо.
Муж уже знает меня и понимает, что я не выношу этого. Сам он тоже устал за всю
жизнь от мишурности праздников, поэтому разделяет моё мнение полностью. И уж дарить что-то,
просто чтобы он не остался без подарка... :lol: Вот уж где верх прогибания под нелепые правила
общества... Без подарков он точно не останется, весь обложился своими гаджетиками,
сейчас вот ходит, не снимая, в новых супер-пупер наушниках с блютусом, даже спит в них :c_laugh
Неужели ему бы это радости прибавило, если бы он зубами разодрал празничную обертку с этих
наушников? Да я и не смогла бы выбрать в точности какие ему надо. А если бы и выбрала -
у нас же общий бюджет, сказать что "я купила" нельзя - опять притворство.

Для детей - согласна, они маленькие, у них нет в руках денег, их надо воспитывать,
и вседоступность не лучший помощник в этом - поэтому праздники с подарками даже необходимы:
ребенок ждет, старается быть послушным и так далее.

Но взрослым-то зачем ломать эту комедию с разворачиванием фантиков? (Кому охота и нравится
- рада за вас, я говорю о тех, кого, как и меня это задолбало).
К чему я пишу это всё в теме "для тех, кто любит подарки" - потому что ее открывают также
и те, кто не любит, как и я. Чтобы знали, что они не одни такие, что необязательно участвовать во всеобщем
фарсе, если душа не лежит. Я отвергла это сознательно вскоре после приезда - и мне намного легче стало
в праздники. Раньше давило чувство вины какое-то. А перед кем я виновата и кому я должна, собственно?
Это моя жизнь и мои праздники. Или нету праздников вовсе, если я так хочу.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 05:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже не люблю сюрпризные подарки. Я всегда сама себе выбираю. Вот хочу я сумку, я поеду, их все перемеряю и делаю заказ. Просто без повода трудно в своем уме купить себе сумку, которая 1/10 от машины стоит :c_laugh . А в рождественский психоз все возможно. :c_laugh
Думаю, у каждого есть такие желания: и хочется и жаба шепчет.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 06:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помню один коллега-англичанин говорил, что рождество придумали сами знаете кто(явреи, конечно). Чтобы народ раскошеливался на подарки. Аргумент был, что Санта Клаус на Карла Маркса похож.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лавли, да не волнуйся ужо- мы каждый праздник читаем твои мыслИ. Шо за фан такой: впереться в топик про подарки с их неприятием.
(ЧистА записки психиатра)))): прям фобия какая-то к праздникам. Только я умоляю- не реагируй, это я "тихо сам с собою" :c_laugh )
Люди, которым хочется подарить мужьям подарки, делятся идеями. Ну шо ты встреваешь со своим троллизмом!
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... X8NVJuhywg

А что если такое купить в подарок, пускай мужик сидит в ванне и ловит...да и коту понравилось бы. Цена в России убила на повал 40$ -охирелли совсем. В 4раза дороже чем здесь.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hX8NVJuhywg

А что если такое купить в подарок, пускай мужик сидит в ванне и ловит...да и коту понравилось бы. Цена в России убила на повал 40$ -охирелли совсем. В 4раза дороже чем здесь.

как живые :s_thumbup :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
мы подарки любим и очень. ПРавда родным дарим гифт карты с мелкими подарками. Удобнее, и точно подойдет. ))))) Ну и деткам игрухи по заказу родных.
Мы вешаем стакингсы и в начала Дек. забивать начинаем. Каждая мелочь заворачивается отдельно. Классно так, сидишь утром в пижаме с носком, и каждую дрючку-штучку зарворачиваешь. Муж у меня как ребенок, ему нравится. Мои дет. воспоминания елка и подарки, правда в ночью и то Новый год. Но тут Рождество для меня носит характер Нового года.
А так, любой чеовек будет подарку РАД, ХОТь ПЕНСИОНЕР, ХОТь ПИОНЕР ))) Дарите подарки, получайте сами, любите и будьте любимы. Подарок проявление заботы и люблю, а подписанная открытка дарит частичку радости.

:s_thumbup Да может иногда и напрягает иногда эти подарки искать, выбирать именно потому что хочется купить то что человеку нравится и пригодится, но зато потом сколько счастья их разворачивая! Мне кажется это еще своего рода терапия, лишний раз повод подумать про мужа/детей/маму... ичто им понравится.

Мой муж подарки открывает, глаза блестят, радуется :c_laugh . Сам очень любит сюрпризы делать. Если человек внимательный, то он знает что подарить.

А елка, огоньки, ощущение праздника! Обожаю Рождество! Детство вспоминается. :angel

А помню ко мне мама приехала на Рождество, я как раз дом купила. У меня подруга жила( румейт) и как раз снег выпал в Далласе! Как было классно, мы стол накрыли, камин зажгли, подарки развернули. А на улице снег шел! Никогда это Рождество не забуду!

А в следующее Рождество с будущем мужем в отеле. Ужин, елка, подарки мы все завернутые с собой принесли, тоже очень классно было.

У нас нас вроде и каждый день праздник, но такие моменты на Рождество не забываются.

Сочувствую людям, которые не любят праздники и подарки

Последний раз редактировалось Guess 25 ноя 2012, 09:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Солярия,да ты,ты...Хюрем теперь :s_thumbup крута

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Солярия,да ты,ты...Хюрем теперь :s_thumbup крута

Да я вот все жду, может кто пополнит ряды. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Лавли, да не волнуйся ужо- мы каждый праздник читаем твои мыслИ. Шо за фан такой: впереться в топик про подарки с их неприятием.
(ЧистА записки психиатра)))): прям фобия какая-то к праздникам. Только я умоляю- не реагируй, это я "тихо сам с собою" :c_laugh )
Люди, которым хочется подарить мужьям подарки, делятся идеями. Ну шо ты встреваешь со своим троллизмом!
:c_laugh

Мне вот фильм "С легким паром" вспомнился, там главная героиня тоже праздники не любила. Причина - она всегда на праздники оставалась одна. Лавлианна тоже ведь одна долгое время жила, без мужа - может, поэтому? Или детство ee без праздников и подарков было... Вообще - печально ее посты в этой теме читать.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каждый год перед Рождеством такая тема, кто "за" и кто "против"... :g_chewingum

Мы тоже обожаем подарки. И мой муж так же не любит тратиться на себя. Вот понравилась ему эта туалетная вода, я сразу же заказала. Он понял, что я ему под елочку положу. Так вот, пару дней назад он мне заявляет, что обойдется без этого одеколона. Ан поздно, я уже купила. Думаю, что ему приятно будет. Еще, в прошлом браке он не получал подарки от эксы, только все ей. Единственное - подарки от дочек, сделанные своими руками.

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот, жалеть начинают :f_eyebrows Да, я долго жила одна, но это не значит, что я никогда
ничего не праздновала. Вот за все годы праздников и накопилось убеждение, что всё это несусветная
глупость и жизнь под чью-то дудку. В Америке уже сформировалась решимость, что надо действовать
в соответстви с этим убеждением. И муж, слава Богу, поддерживает.
Мне так лично жалко людей, которые не могут без
подарочков, и если им ничего не вручат, будут обиженно дуться на мужа и иже с ним. И жалко мужей
в таких семьях. Сцену помню из "Отчаянных домохозяек" - Том, муж Линнет, забыл про валентинов
день, и, придя домой вечером и заметив дату на календаре, ломанулся перепуганный, с выпученными
глазами из дома назад - осчастливливать жену, покупать ей какую-нить дребедень. А то ведь истерика будет.

И так в нашей жизни слишком много барахла - неужели и в праздник нельзя без него обойтись?
Неужели мало?

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 10:59 
Богиня
Богиня

lovelyannie писал(а):
Ну вот, жалеть начинают :f_eyebrows Мне так лично жалко людей, которые не могут без
подарочков, и если им ничего не вручат, будут обиженно дуться на мужа и иже с ним. И жалко мужей
в таких семьях. Сцену помню из "Отчаянных домохозяек" - Том, муж Линнет, забыл про валентинов
день, и, придя домой вечером и заметив дату на календаре, ломанулся перепуганный, с выпученными
глазами из дома назад - осчастливливать жену, покупать ей какую-нить дребедень. А то ведь истерика будет.

И так в нашей жизни слишком много барахла - неужели и в праздник нельзя без него обойтись?
Неужели мало?

Аня, тогда надо что-то нужное дарить. Мы вот например меняем окна и двери в доме, еще вот дишвашер новый купили вчера. Теперь вот думает рассматривать все это как подарки на Рождество или еще барахла на купить :lol: я уже кое-что прикупила.

Страница 7 из 32 [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно