Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему?
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Еще раз, здесь никто ничего не продает, мы отвечаем на вопрос топикстартера

Ну эт вы тада сами за себя тока говорите...потому как все прочите тут ведут обычную беседу, отвечая на вопросы друг-друга, делясь инфой и тд...

Цитата:
Лично я мясо не ем, потому что совеременные бойни и вообще промышленное производство мяса не совпадают с моей картиной мира.Человечество сошло с ума, а я хочу остаться в здравом рассудке. И могу. Поэтому я в этом не учтаствую

Весьма похвально)))...а в бойне и варварском уничтожении растений вы, значит, первейший участник...ну что же...каждый видмит картину мира по разному. И это хорошо)))

Кстати, про картошку в кожуре и витамин С - инфа - 100% неверна. Не больше там витамина С чем в апельсине, хоть убейся. А уж учитывая ЧТО вообще находиться кожуре современной картошки - дак неужто ее кто-то ест еще без боязни???? Весьма смело!

Но все же, витамин С в картошке есть, и немало. Самое большое количество - в молодой картошке, которая только с грядки. Вот тут она может соперничать даже с яблоком. С каждым днем хранения витамин теряется сильно. И к моменту попадания в магазы - увы и ах...
Правда и про апельсины тоже самое можно сказать...

Ну а где его реально много - это шиповник и сладкий перец, потом идет черная смородина, зелень и тд...апельсины де-то в конце плетутся, а потом и картошка.

Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему?
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет продукцией кишечной микрофлорой Вит В12. Резорбция вит В12 в толстом кишечнике разве возможна? Травоядные животные едят время от времени свой кал. А человек?
Пока еще достоверно ничего неизвестно.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Вот где ужас - неестественность бытия.
Поэтому я покупаю все био. Продукты от животных, которые живут или жили нормальной жизнью, бегали, солнцем наслаждались. Ну и которые нормально питались по возможности. Немодифицированными продуктами и все такое. Себя тоже ведь жалко.

ВО! и я про это! Себя жалко и животных тех))) Поэтому я и написала, что пищу надо выбирать ЗДОРОВУЮ во всех отношениях.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 01:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
tetiana t писал(а):
ladanza писал(а):
Чтобы восполнить суточную норм у витамина С , нужно сесть три кг цитрусовых . .

в брокколи больше витамина ц чем в цитрусовых :s_thumbup

Удивительно , но в картофеле , если его не варить , а запекать в кожуре витамина С также больше чем в апельсинах . Но каждый день есть в необходимо м количестве печеный картофель или броколли навряд ли кто будет .

В луке репчатом больше чем в апельсинах тоже

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 01:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Насчет продукцией кишечной микрофлорой Вит В12. Резорбция вит В12 в толстом кишечнике разве возможна? Травоядные животные едят время от времени свой кал. А человек?
Пока еще достоверно ничего неизвестно.

Может кто то ест ? Из любви к животным

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 02:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Doll писал(а):
Откуда инфа? Ссылку давай (сильно брехней пахнет)))

Долл , позволь мне не рыться в инете с утреца и выпить мою чашку кофе :c_laugh
Я 10 лет была миссионером здорового образа жизни и питания . В картофеле печено риалли витамина С больше , чем в апельсинах . В советские времена , когда с витамина был напряг - кардиологи в основном назначали диету , основанную на печеном картофеле .

В советские времена вообще жрать было нечего, кроме картошки и макарон. Вы хотели, чтобы они вам черную икру советовали, в которой куда больше всех витаминов? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 02:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

В советские времена вообще жрать было нечего, кроме картошки и макарон. Вы хотели, чтобы они вам черную икру советовали, в которой куда больше всех витаминов? :c_laugh

МРВ , ну уж ты то, как всегда , знаешь луччи всех . :c_laugh А особенно, в веганских и голубых сабжах :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 02:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

И черную икру приписывали , если у чела анемия была .А печеный картофель был рекомендован кардиологами для укрепления сердечной мышцы , как источник калия, прежде всего . Как , источник витамина С -для укрепления сосудов . Сэло . :be

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 02:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

вПрирода говорит нам о том, что очень естественно, когда сильнейший "пожирает" слабого. А давайте сделаем львов и тигров и других "мясоедных" животных вегетарианцами, потому как так велит "природа". Смешно, ей богу. :) Другое дело, что они так хотят, и так считают, и верят в это и ради Бога, только не надо гвоорить, что это естественно и натурально! Натурально для человека - это есть мясо, птицу, овощи.

Insomnia писал(а):
Doll писал(а):
Ужас: была сегодня в магазине и вдруг мне все эти мясЫ показались трупами.

:s_thumbup О! Какая умница! Они и есть трупы.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 03:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Ami писал(а):
+100
цитрус далеко на самый высокий источник C, например, в сладких перцах одной кап в зависимости от вида содержиться от 150-200% в среднем нормы в сутки. Также шпиант,брокколи, кейl, ананас богаты ими, оЧЕНь. Первое, что на ум пришло, так что не надо кило апесинов кушать или витамины глотать. Хотя каждому свое, но если у вас нет особых мед. показаний, то прежде чем пихать в себя таблы, изучите рацион, может у вас его С, допустим выше крыше, тогда ваши таблетки в пипи выходят в течении пару часов за ненадобностью и вы тратите $. Потому скорее всего надо к нутришен идти, если интересуешься здоровьем.

Ами поинт был не в том какие фрукты и овощи содержат витамин С . Поинт был в том , что сколько нужно съесть того или иного продукта для восполнения суточной нормы . Хорошо броколли боле содержима витамином С . И съесть ее ( к примру) нужно 1 кг в сутки . Вы будите есть это каждый день для балланса витаминного ?

Ne nado nichego kg est)) ovoshi bogati vsem dopystim v 80g broccoli 100% c

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 03:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Ne nado nichego kg est)) ovoshi bogati vsem dopystim v 80g broccoli 100% c

Когда вы в путешествиях или бизнес трипах вы также будете восполнять запас витамина С, поедая броколли ? Как в этом слуачее ?

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 03:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Именно потому всем советую почитать вначале прежде чем кидаться словами, что без мяса нельзя прожить и надо 4 кило апесинов скушать для набора с, тонны брокколи и тдп..
Не хотите, лень, плевать на здоровье, нет денег на полноценное питание и тдп, тогда молчите в тряпочку. Необразованность режет глаза. Учите других Хорошо! ТОГДА сами образуйтесь вначале. Поst не к кому, а в целом.
Ничего не надо кило кушать, надо просто в Маке не есть, Твинки на десерт не лопать и тдп. Многи разнообразных овощей будь то в путешествиях или бизнес трипах найти не сложно, также как и фрукты. Даже в Старбаксе есть мини обеды, где перчики сладкие, крекеры и тдп.+яблоки, бабаны, бары из орешков. Вместо вашего кейка непонятно из чего на каком сахаре сделанного на десерт, купите их что т из хорошего выбора и будет вам набор хороший.

Да, Долл, витамина С аж 50+% в одной картохе ))))

Последний раз редактировалось Ami 24 ноя 2012, 11:48, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 03:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я не замечала, что вегетарианцы здоровее нормально/обычно питающихся не вегетарианцев. Можно питаться здорОво, не будучи вегетарианцем, и быть здоровым, чем есть всякую "шнягу" и называть её "котлетой" или "курицей". Зачем?? Если ты вегетарианец, и не ешь мяса, та ки ешь овощи и все такое - полезное и вкусное, зачем есть тоже самое, только непонятно из чего сделанного и называть это тоже "мясом". Зачем??! Мне непонятно. Вегетарианцы, объясните, плиз.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ладанза, мож, я не том гугле гуглила, но вупор не вижу, чтоб в картошке содержание витамина С было больше, чем в апельсинах. Ноу вей.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
..................Как у травоядных так и у человека наблюдаются более мускулистые губы и язык чем у хищников и всеядных. Эти качества предназначаются для процесса разжёвывания пищи, присущего травоядным, но не хищникам и омниворам которые могут только слегка размолоть пищу. Развитые мышцы губ и языка травоядных и человека помогают перемещать пищу вокруг рта для повторного перемалывания её плоскими зубами......

не убедительно повторите пожалуйста :f_eyebrows
это называется подстраивать под свою теорию

Страница 28 из 39 [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно