Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):
Gost писал(а):
ginger12 писал(а):
во во не родись красивой а родись активной

А как же чувства? Я бы так не смогла.

чувства не исключаются. Если спать с одним а аут с другим, они никогда не возникхут в здоровой форме ни к одному из них

Возникнут - женщины разные

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kotya писал(а):
Gost писал(а):
Девы, у меня такая ситуация получается, что с 2-мя по ресторанам хожу (за меня платят), в кино и т.д. Но секса с ними не хочется совсем. А с другим секс есть, но никуда с ним не хожу, говорит, времени у него нету. Но причина не важна, факт, что никуда с ним не хожу, что не нормально для полноценной пары. Короче немогу найту в одном человеке все качества. У кого-нибудь еще есть такая проблема?

А вы не спите ни с кем пока они себя во всей красе не покажет, то бишь не поухаживают. И мозги на месте потому как кекиса майндблоуинг нет ни с кем. Партнера надо выбирать об'ективно оценивая его человеческие качества, а не только по размеру х*я, пардон.

Кто как. Размер для многих важен. Здесь конечно некоторым мужикам просто не свезло.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 23:05 
Богиня
Богиня

Джуел, ну ты поняла ход моей мысли. Я не столько про размер говорила, сколько про то, что, если женщина начинает слишком рано спать она себя делает более vulnerable. Надо убедится, что мyжик хочет отношений, а потом уже move forward. Хотя, если вам тока ничего необязывающего кекса надо, то флаг в руки, но чета мне кажется, что многие тут отношений хотят, а не перепиха на скорую руку.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kotya писал(а):
Джуел, ну ты поняла ход моей мысли. Я не столько про размер говорила, сколько про то, что, если женщина начинает слишком рано спать она себя делает более vulnerable. Надо убедится, что мyжик хочет отношений, а потом уже move forward. Хотя, если вам тока ничего необязывающего кекса надо, то флаг в руки, но чета мне кажется, что многие тут отношений хотят, а не перепиха на скорую руку.

Все индивидуально. Если женщина хочет секс в первый вечер она не должна себя ограничивать. И совсем не означает что отношений не будет с этим мужчиной. Все индивидуально у Gost секс случился не сразу а всеравно отношения не складываются. Там мужик судя по всему "не горит".

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 23:12 
Богиня
Богиня

Согласна, раз на раз не приходится, но Гост уже подсела на кекс с этим мужиком. На ее месте я бы перестала спать с ним и задала вопрос в лоб - хочет ли он с ней отношений. Если он начнет вокруг да около - разговор короткий и под зад коленом. Все! Если мужик не хочет, то хоть цыганочку с выходом пляши, отношений не будет :c_laugh :be

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kotya писал(а):
Согласна, раз на раз не приходится, но Гост уже подсела на кекс с этим мужиком. На ее месте я бы перестала спать с ним и задала вопрос в лоб - хочет ли он с ней отношений. Если он начнет вокруг да около - разговор короткий и под зад коленом. Все! Если мужик не хочет, то хоть цыганочку с выходом пляши, отношений не будет :c_laugh :be

Она подсела потому что секс редок и он ей понравился. Его можно спокойно перебить другим мужчиной, или вообще ни с кем не спать. Если бы она с ним 3 месяца каждый вечер была бы может уже и разбежались.
Вопрос в лоб "хочет ли он с ней отношений" глуп. Он скажет хочет. И он действительно хочет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 23:21 
Богиня
Богиня

Oй, чета я сомневаюсь, что он отношений хочет. По крайней мере она время терять перестанет если спросит. Хотя можно и не задавать, с этим мужикоми так все ясно, что ниче серьезного ему не надо. Она к нему ездит, свою пи*ду, пардон возит, конечно ему так удобно, что и водить никуда не надо, все и так само в руки приплыло и он никаких усилий не делал.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kotya писал(а):
Oй, чета я сомневаюсь, что он отношений хочет. По крайней мере она время терять перестанет если спросит. Хотя можно и не задавать, с этим мужикоми так все ясно, что ниче серьезного ему не надо. Она к нему ездит, свою пи*ду, пардон возит, конечно ему так удобно, что и водить никуда не надо, все и так само в руки приплыло и он никаких усилий не делал.

Он уже в отношениях, но не тех которые наверно хочет Gost. Да они ему удобны, а ей наверно не очень. Вот и все. Я вообще считаю женщина должна делать все как ей удобно, если дискомфорт надо уходить и чем раньше тем лучше.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 23:29 
Богиня
Богиня

jewel Q. писал(а):
Kotya писал(а):

Он уже в отношениях, но не тех которые наверно хочет Gost. Да они ему удобны, а ей наверно не очень. Вот и все. Я вообще считаю женщина должна делать все как ей удобно, если дискомфорт надо уходить и чем раньше тем лучше.

Ну да friends with benefits тоже вроде как отношения.
Да, если у женщины начинаются вопросы и доскомфорт по поводу отношений и мужик их никак не address, то ниче из этого не выйдет. Мужик должен сам вприпрыжку бежать, чтобы время провести с женщиной и все делать, чтобы ей было хорошо с ним и комфортно. Если этого нет, то ждать перемен бесполезно, надо сваливать.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если она ездит и "пиз.ду возит к нему" значит ей это надо. Не надо, не приезжала бы. Ничего плохого в этом нет, она половозрелая женщина и секс ей нужен, уж лучше постоянный половой партнер, чем череда поисков. Она свободная женщина и может поступать так как ей удобно в данный момент. И далеко не все отношения в жизни заканчиваются браком.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kotya писал(а):
jewel Q. писал(а):
Kotya писал(а):

Ну да friends with benefits тоже вроде как отношения.
Да, если у женщины начинаются вопросы и доскомфорт по поводу отношений и мужик их никак не address, то ниче из этого не выйдет. Мужик должен сам вприпрыжку бежать, чтобы время провести с женщиной и все делать, чтобы ей было хорошо с ним и комфортно. Если этого нет, то ждать перемен бесполезно, надо сваливать.

Он ей всеравно замуж не предложит. А таскаться по ресторанам, ну не знаю, либо устает, либо деньги не хочет тратить...Другая бы будь темпераментной с ним бы из постели 2 дня не вылезала, и плевала бы на рестораны, а на неделе встречалась бы с друзьями.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 23:42 
Богиня
Богиня

Gost вроде как нормальных отношений хочется, а не таких. Я бы на ее месте мужика этого в игнор насовсем.
Не надо американок в пример приводить, у них ваще ноги не закрываются. Большинство из них очень десперейт. Пройдись по барам, скока там middle aged баб сидят и мужиков ловят ... Дают всем подряд. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kotya писал(а):
Gost вроде как нормальных отношений хочется, а не таких. Я бы на ее месте мужика этого в игнор насовсем.
Не надо американок в пример приводить, у них ваще ноги не закрываются. Большинство из них очень десперейт. Пройдись по барам, скока там middle aged баб сидят и мужиков ловят ... Дают всем подряд. :c_laugh

У русских тоже не закрываются, только сегодня читала 50% русских женщин изменяют. 10 лет назад процент был гораздо ниже.

Это под большим вопросом, я сама часто сижу и с русскими и с американками, пока я не видела чтобы кто-то давал потом. Может тщательно скрывали, но мы часто приезжали на паре машин, что бы не ездить выпившими за рулем.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 01:54 
Admin

jewel Q. писал(а):
Kotya писал(а):

Все индивидуально. Если женщина хочет секс в первый вечер она не должна себя ограничивать. И совсем не означает что отношений не будет с этим мужчиной. Все индивидуально у Gost секс случился не сразу а всеравно отношения не складываются. Там мужик судя по всему "не горит".

Джулия молодец- дай пять! :s_thumbup

Если мужик особо не Нра- так можно его и 2 мес мариновать-:)) а когда той же самой деве молчел очень Нра, так она с ним в постеле через 2 дэйта вдруг оказывается, забыв про все свои принципы :b_wink

Кроме того, интересы у 29-30 летней девы без детей и 40+ тетки с детями и баблом не совсем совпадают -:))

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 03:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kotya писал(а):
Gost писал(а):
Девы, у меня такая ситуация получается, что с 2-мя по ресторанам хожу (за меня платят), в кино и т.д. Но секса с ними не хочется совсем. А с другим секс есть, но никуда с ним не хожу, говорит, времени у него нету. Но причина не важна, факт, что никуда с ним не хожу, что не нормально для полноценной пары. Короче немогу найту в одном человеке все качества. У кого-нибудь еще есть такая проблема?

А вы не спите ни с кем пока они себя во всей красе не покажет, то бишь не поухаживают. И мозги на месте потому как кекиса майндблоуинг нет ни с кем. Партнера надо выбирать об'ективно оценивая его человеческие качества, а не только по размеру х*я, пардон.

Хороший совет- не спать.
Гост, а зачем ему вообще проявлять активность: он приехал- к нему на дом дама пришла.
Пусть отлепит задницу (пардон) и сам вытащит свое тело из дома. А в этой ситуации мало кто будет активничать.
А,когда американцы говорят, что не могут повести в "хороший ресторан", это значит, что они вообще не хотят никуда вести.

Страница 22 из 39 [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно