|
Автор |
Сообщение |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 22 ноя 2012, 17:09 |
|
|
Doll писал(а): Gost писал(а): Девы, у меня такая ситуация получается, что с 2-мя по ресторанам хожу (за меня платят), в кино и т.д. Но секса с ними не хочется совсем. А с другим секс есть, но никуда с ним не хожу, говорит, времени у него нету. Но причина не важна, факт, что никуда с ним не хожу, что не нормально для полноценной пары. Короче немогу найту в одном человеке все качества. У кого-нибудь еще есть такая проблема? Трудоголик, говорите? Ню-ню. да дело даже не в этом, а в том, что не хочет находить время для меня. Я может слишком много хочу, т.к. мой бывший вообще не работал, поэтому всегда проводили мое свободное время вместе. Но с другой стороны другие 2 дейта работают и находят время меня приглашать. Значит это его личный выбор, меня не приглашать. У него конечно объяснения есть, то в командировках, то денег нет меня в хорошее место отвести. Я верю. Дом огромный, 3 машины, чаидл супорт. Пока все оплатит, мало что остается. Но это не важно, важно что для меня ни времени ни денег нет. Ну куда это годится? И почему к 2-м другим влечения нет?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 22 ноя 2012, 18:38 |
|
|
Gost писал(а): И почему к 2-м другим влечения нет? Потому что есть влечение к тому, с которым секс? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 22 ноя 2012, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Gost писал(а): [ . Значит это его личный выбор, меня не приглашать. У него конечно объяснения есть, то в командировках, то денег нет меня в хорошее место отвести. Я верю. Дом огромный, 3 машины, чаидл супорт. Пока все оплатит, мало что остается. Но это не важно, важно что для меня ни времени ни денег нет. Ну куда это годится? И почему к 2-м другим влечения нет? Ну вы же сами все пишете- не находит время. А тянуть к нему может еще и то, что он не находит время. "Могущество мужчины, не идущего в руки"
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 22 ноя 2012, 18:44 |
|
|
Гост, а вы ему давали знать, что ходите только в апскейл рестораны? Вряд ли. Для ужина с мужчиной, к которому "влечет", содет и Олив Гарден- какая разница по сути. Не находит время- не хочет или тратит его на другое. ИМХО, конечно. Он же не работает по 16 часов без выходных!
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 22 ноя 2012, 19:03 |
|
|
Erie писал(а): Gost писал(а): И почему к 2-м другим влечения нет? Потому что есть влечение к тому, с которым секс?  Перестать с ним общаться и появится влечение к другим? Хотя я и так редко с ним общаюсь, раз в неделю самое частое. Других я знала до секса с этим. Влечения все равно не было. Doll писал(а): Гост, а вы ему давали знать, что ходите только в апскейл рестораны? Вряд ли. Для ужина с мужчиной, к которому "влечет", содет и Олив Гарден- какая разница по сути. Не находит время- не хочет или тратит его на другое. ИМХО, конечно. Он же не работает по 16 часов без выходных! Дело было так, он спросил, куда бы хотела пойти поужинать. Ну я и выбрала турецкий ресторанчик. На двоих 60 получилось, это мы еще только воду пили. Ему там понравилось, он в Германии жил, с турецкой кухней знаком. Но он такой типичный американец, ему что макдональдс, что апскейл ресторан - все равно. Потом у нас был спор (типа кто прав, кто нет) и я проиграла. Проигравший приглашает на ланч. Спросила, куда хотел пойти, он - в макдональдс. Я сама в макдональдс не хожу, еда мне не нравится. Я ему, давай хотя бы в чикфилет. Поехали, воскресение было, они закрыты. Решили в Деннис тогда. Ну и тут я увидела, что такое тело одной порцией не накормишь, он закал две и не оставил ни крошки.  Может поэтому дорогие места избегает? В любом случае, он прилетает из командировок или в пятницу ночью или в субботу утром. Улетает в воскресенье вечером. Работа такая. Я понимаю, что человек устает. Ну и зачем мне это нужно?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 22 ноя 2012, 19:12 |
|
|
Не нужно. Гост, вы спросили, у кого есть такой опыт. Я ваще-т замужем, но за трудоголиком, которому не хочется уделять мне время (больше, чем час дома))). И потому он объясняет это работой: то вставать рано, то спать идти. Правда, на деньги не жмется, но это уже не совсем по теме (трудоголиков). Если он на этапе свиданий ленится, то потом будет туши свет. А вы как- к нему домой приходите? То есть, он свое тело привез из командировки, идти никуда не хочет и ему на дом? Но в принципе вы и сами все пишете-понимаете. Траст ми- любой трудоголик найдет время на свидания- выходы.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 22 ноя 2012, 19:13 |
|
|
Кстати, американцам НЕ все равно, в какие рестораны ходить.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 22 ноя 2012, 19:17 |
|
|
Gost писал(а): Erie писал(а): Gost писал(а): И почему к 2-м другим влечения нет? Потому что есть влечение к тому, с которым секс?  Перестать с ним общаться и появится влечение к другим? Хотя я и так редко с ним общаюсь, раз в неделю самое частое. Других я знала до секса с этим. Влечения все равно не было. Ну я не знаю. Как мне кажется, не должно быть влечения сразу к нескольким. Если к одному есть (а раз есть секс, то оно ведь есть, не так ли?), то к другим его уже не может быть.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 22 ноя 2012, 19:33 |
|
|
Gost писал(а): Doll писал(а): Gost писал(а): Девы, у меня такая ситуация получается, что с 2-мя по ресторанам хожу (за меня платят), в кино и т.д. Но секса с ними не хочется совсем. А с другим секс есть, но никуда с ним не хожу, говорит, времени у него нету. Но причина не важна, факт, что никуда с ним не хожу, что не нормально для полноценной пары. Короче немогу найту в одном человеке все качества. У кого-нибудь еще есть такая проблема? Трудоголик, говорите? Ню-ню. да дело даже не в этом, а в том, что не хочет находить время для меня. Я может слишком много хочу, т.к. мой бывший вообще не работал, поэтому всегда проводили мое свободное время вместе. Но с другой стороны другие 2 дейта работают и находят время меня приглашать. Значит это его личный выбор, меня не приглашать. У него конечно объяснения есть, то в командировках, то денег нет меня в хорошее место отвести. Я верю. Дом огромный, 3 машины, чаидл супорт. Пока все оплатит, мало что остается. Но это не важно, важно что для меня ни времени ни денег нет. Ну куда это годится? И почему к 2-м другим влечения нет? ну вот и ходите с теми другими в аут, раз для вас так кино важно. а с этим любовь и секс. разве это мало? живем один раз.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 22 ноя 2012, 19:39 |
|
|
 Gost, но такое ощущение, что у него как раз к вам влечения (влюбленности) нет. Ему удобно при его образе жизни иметь вас как сексуалньного партнера, и не больше. Если вам такое отношение не подходит, ИМХО, концентрируйтесь на других. 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 22 ноя 2012, 20:53 |
|
|
Вернулись из гостей: средне- статистическая амеpиканская семья с детьми, мелкими внуками и огромным домом, ( но в 50 милях от Далласа). Что еще раз удивило, как быстро находят себе пару после умершего супруга женщины в годах эдесь, вот умеp у нее муж, а она- раз, и уже нашла себе мужчинку под стать: ходят, как два одувана.. хотя нет, их рано еще одуванами звать- крепкие такие еще . 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 22 ноя 2012, 21:15 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Вернулись из гостей: средне- статистическая амеpиканская семья с детьми, мелкими внуками и огромным домом, ( но в 50 милях от Далласа). Что еще раз удивило, как быстро находят себе пару после умершего супруга женщины в годах эдесь, вот умеp у нее муж, а она- раз, и уже нашла себе мужчинку под стать: ходят, как два одувана.. хотя нет, их рано еще одуванами звать- крепкие такие еще .  во во не родись красивой а родись активной
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 22 ноя 2012, 21:52 |
|
|
Doll писал(а): А вы как- к нему домой приходите? То есть, он свое тело привез из командировки, идти никуда не хочет и ему на дом? Когда как. monkey83 писал(а): :e_sorry Gost, но такое ощущение, что у него как раз к вам влечения (влюбленности) нет. Ему удобно при его образе жизни иметь вас как сексуалньного партнера, и не больше. Если вам такое отношение не подходит, ИМХО, концентрируйтесь на других.  Надо новых поклонников заводить. Старые не удовлетворяют полностью. ginger12 писал(а): во во не родись красивой а родись активной А как же чувства? Я бы так не смогла.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 22 ноя 2012, 22:01 |
|
|
Gost писал(а): ginger12 писал(а): во во не родись красивой а родись активной А как же чувства? Я бы так не смогла. чувства не исключаются. Если спать с одним а аут с другим, они никогда не возникхут в здоровой форме ни к одному из них
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 22 ноя 2012, 22:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Gost писал(а): Девы, у меня такая ситуация получается, что с 2-мя по ресторанам хожу (за меня платят), в кино и т.д. Но секса с ними не хочется совсем. А с другим секс есть, но никуда с ним не хожу, говорит, времени у него нету. Но причина не важна, факт, что никуда с ним не хожу, что не нормально для полноценной пары. Короче немогу найту в одном человеке все качества. У кого-нибудь еще есть такая проблема? А вы не спите ни с кем пока они себя во всей красе не покажет, то бишь не поухаживают. И мозги на месте потому как кекиса майндблоуинг нет ни с кем. Партнера надо выбирать об'ективно оценивая его человеческие качества, а не только по размеру х*я, пардон.
|
|
 |
|
 |
|