|
Автор |
Сообщение |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 03 ноя 2012, 06:52 |
|
|
Вот что меня удивляет, так это тенденция российских судов как сговорившись оправдывать головорезов, убийц, маньяков, педофилов и прочую мразь, сслыаясь на самые идиотские причины. Показывали недавно одного певца, которому бандиты череп проломили и практически сделали из мозга отбивную, парень еле выжил, инвалид - пришел на Пусть Говорят. Результат суда- 2-х оправдали, так как они граждане РФ. Ну нормально да? Вот если б нападающие были не российские граждане, тогда на национальной почве может бытть суд нашел бы причину наказать... Страх просто, а не страна.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 03 ноя 2012, 06:58 |
|
|
SIMA писал(а): Кыся не уходите! Вы хорошо пишите, хотя я не всегда согласна, но мне кажется вас тут не хватает. Форум в последнее время взял хамство за норму, если даже не знают про личность, не проблема - придумают. К SIMA: представьте, я тоже только хотела написать, что рада видеть этот ник back, не не успела, она метнула в меня коровью лепёшку. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 03 ноя 2012, 07:03 |
|
|
kysaya писал(а): угу... так их за это приговорили? В т.ч. двоих, кто не был в музее, и отцов туда не звал?
Я разве где-то написала, что их приговорили за это? 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 03 ноя 2012, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kysaya писал(а): Orsi писал(а): А если бы Пуськи пришли в синагогу американскую, или в афро-американскую церковь, и начали бы песенки петь про говно? Кыса тут же первая бы вспомнила про hate crime. Кысь, новое слово предлагаю выучить - ЛИЦЕМЕРИЕ. знаешь, этот довод - "а если б пришли в синагогу", "а если б пришли в мечеть", "а если б" ... - уже много раз повторялся. Он очень глупый, извини. ... Я же только об этом, о грубом нарушении, многократном нарушении закона и практики. Тогда как по улицам ходят бритоголовые, в свастиках, вскидывающие лапы в "Хайль!" - и это очень слабо кого-то волнует. А я о грубом нарушении прав верующих спокойно исповедовать свою религию внутри конгрегации. Уж извини, но глупо как раз отрицать аналогию с hate crime. Когда в Нью-Йорке пишут похабные анти-семитские лозунги на стенах синагоги и оставляют кучки говна у входа, то полиция пытается найти нарушителей чтоб наказать за hate crime. А ведь это даже не внутри, всего лишь снаружи... Если бы Пуськи книжку написали или смонтировали видео-клип, высмеивающий веру, я бы слова против не сказала - их право, свобода слова, whatever. Но они пришли в церковь. Они пришли туда, где люди собираются вместе исповедовать свою веру. Это конкретная атака против верующих, а не просто самовыражение в рамках свободы слова. Неужели ты не чувствуешь разницу: мужик рисует себе свастику и ходит по улицам, крича "Хайль", vs. мужик приходит внутрь синагоги и оставляет кучку говна на глазах изумленных прихожан. Второе гораздо более агрессивно. (За первое кстати тоже по головке не погладят, особенно если он так будет разгуливать в еврейских районах, поскольку это intimidation и разжигание ненависти.) То, что в Раше законы не применяют ко всем равномерно, не значит, что мы должны возражать, когда закон применяют по назначению, наказывая нарушителей права свободного вероисповедания, наказывая хулиганок за intimidation верующих. Пусек посадили - молодцы! До хулиганов со свастикой очередь дойдет.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 03 ноя 2012, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Орсь да знает она все про разницу  просто рогом уперлась, и никакие разумные доводы упертую кысю с места не сдвинут. Она здесь не для того чтобы адаптировать чьи-то убеждения - она пропагандирует ее собственные. с присущей для этого ника упертостью в сочетании с огромным количеством свободного времени. опять принялась за старое - простыни свое развешивает 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 03 ноя 2012, 09:52 |
|
|
kysaya писал(а): cat in the hat писал(а): kysaya писал(а): возрастание роли православной церкви в стране. Страшной роли, кстати, которой подобной не было в царской России. а вам возрастания какой роли хотелось бы? Вы там не живете, бежали оттуда по визе беженца и еще никак не угомонитесь, все ядом плюетесь в ту сторону.. Все вас корежит и корежит, эка незадача, никак Россия не развалится вам на радость... ПРодолжаете врать и хамить? Ваша карма, однако... Я ни по какой "визе беженца" ниоткуда не бежала, и у меня там дети и внук, - достаточно, чтобы интересоваться, что там происходит? ИЛи это только тем кто "по любви" дозволено? А Россия держится только на православной церкви? Интересно как...[/quote] Ну почему же , в России есть и другие религии.. Но никто не враве лезть и срать на святое для человека место... Если у вас в России внуки, делаю вывод из того, что вы, оправдывая пусей, отпустите с миром своих внуков тоже посношаться в музее и даже посмотреть, как они это делают... не гигеенично , правда, по вашим же словам, но что не сделаешь, борясь за идею...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 03 ноя 2012, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kysaya писал(а): Я ни по какой "визе беженца" ниоткуда не бежала... Ага. Приехала по туристической, но с собой привезла горы доказательств притеснений, подала на беженство... То есть мало того, что наврала посольству когда как "турист" вьезжала, теперь уже и от беженства своего открещиваешься? Ну-ну. 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 03 ноя 2012, 10:10 |
|
|
kysaya писал(а): cat in the hat писал(а): kysaya писал(а): ба, голубушка, да Вы читать не умеете! А я-то!... старею, слабею ... раньше влет распознавала (нежным свирельным голоском) откуда Вам вступи ло в Вашу без сомнения очаровательную головку, что я сравниваю пуссей с Бестужевым? Никакие другие варианты в голову не пришли? Склероз, аднака, ну ниче, бывает...там не тока про декабриста, но и про царя было...  аднака, нету склероза... ну, не поняли, так не поняли... еще не поздно научиться читать, кстати, а то Вам непонятно даже, почему и как ответили на Ваш же пост... или это не просто неграмотность, а склероз? причем тут декабристы? Тут уже проводили сравнивали Пусей с Шаламовым, Сахаровым.. Даже всплакивали по невинно убиенному Лаврентии Палыче Берия... Вот и до декабристов добрались...При чем тут деакбрист Бестужев?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 03 ноя 2012, 10:17 |
|
|
kysaya писал(а): cat in the hat писал(а): тоже понравилось, кстати.. Вот мне подумалось, если бы Пусси так же нагло и дерзко себя вели в американском суде, их бы по головке погладили или все же воздержались?  нет. их бы не гладили по головке, а могли оштрафовать за неуважение к суду - если действительно было нарушение, чего я не видела. И это не юридические формулировки, "нагло и дерзко", И "а если бы в американском суде" - не довод. Законы разные, суды разные, ну и т.д. Не доводы и "а если бы во французском", "нигерийском", "республики Того" и др. ... И что у вас, патриотов, за странная фишка такая. Как какой-то российский косяк - все кидаться указывать, что в США, Израиле, Англии и где-то еще - куда хуже. Все тот же старый любимый довод "А у вас негров линчуют". Правда, в данном случае, "хуже" нет нигде. ФАльсифицированные "доказательства", обвинение в том, что не предусмотрено УК, липовые "свидетели" неизвестно чего, и т.д. Я где-то уже приводила, кстати, куда худшие случаи "кощунства" и "оскорбления чувств" в других странах, - там не везде и до суда дошло. Если будет время, поищу... Я нигде на сказала, что я патриот.. Даже наоборот, если я оттуда уехала, то совсем не патриот... И опять вы все смешали в одну кучу, у вас в голове кавардак: цари, декабристы, пуси,негры, израили и прочеее.. засему беседу заканчваю, неохота рзгребать эти дебри...
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 03 ноя 2012, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
cat in the hat писал(а): засему беседу заканчваю, неохота рзгребать эти дебри... Как это  нет уж....оставайтесь! сегодня субботник... 
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 03 ноя 2012, 10:26 |
|
|
 InTheHat"овна, как же! А мы? Того и гляди новая волна жидкого...эээ...добра набежит, а дамба недостроена. Если что, скроллить мимо очень помогает. 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 03 ноя 2012, 10:35 |
|
|
 Ну, суббботник- святое дело... 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 20 ноя 2012, 08:55 |
|
|
Экс-адвокаты Pussу Riot выступили в свою защиту. http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... ndal.shtml Забавная статья. Цитата: Жена адвоката Марка Фейгина подала заявку на регистрацию бренда Pussу Riot, но получила отказ из-за "непристойного" перевода названия группы
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 20 ноя 2012, 09:41 |
|
|
Короче, Самуцевич сдала своих, выскочила, а теперь пытается доказать, что ждет трамвай? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 20 ноя 2012, 13:40 |
|
|
Уже и сами не рaзберутся, кто на ком сидел 
|
|
 |
|
 |
|