Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 24 из 25 [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот что меня удивляет, так это тенденция российских судов как сговорившись оправдывать головорезов, убийц, маньяков, педофилов и прочую мразь, сслыаясь на самые идиотские причины. Показывали недавно одного певца, которому бандиты череп проломили и практически сделали из мозга отбивную, парень еле выжил, инвалид - пришел на Пусть Говорят. Результат суда- 2-х оправдали, так как они граждане РФ. Ну нормально да? Вот если б нападающие были не российские граждане, тогда на национальной почве может бытть суд нашел бы причину наказать... Страх просто, а не страна.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 06:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SIMA писал(а):
Кыся не уходите! Вы хорошо пишите, хотя я не всегда согласна, но мне кажется вас тут не хватает. Форум в последнее время взял хамство за норму, если даже не знают про личность, не проблема - придумают.

К SIMA: представьте, я тоже только хотела написать, что рада видеть этот ник back, не не успела, она метнула в меня коровью лепёшку. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kysaya писал(а):

угу... так их за это приговорили? В т.ч. двоих, кто не был в музее, и отцов туда не звал?

Я разве где-то написала, что их приговорили за это? :dum

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kysaya писал(а):
Orsi писал(а):
А если бы Пуськи пришли в синагогу американскую, или в афро-американскую церковь, и начали бы песенки петь про говно?

Кыса тут же первая бы вспомнила про hate crime. :c_laugh

Кысь, новое слово предлагаю выучить - ЛИЦЕМЕРИЕ.

знаешь, этот довод - "а если б пришли в синагогу", "а если б пришли в мечеть", "а если б" ... - уже много раз повторялся. Он очень глупый, извини. ...

Я же только об этом, о грубом нарушении, многократном нарушении закона и практики. Тогда как по улицам ходят бритоголовые, в свастиках, вскидывающие лапы в "Хайль!" - и это очень слабо кого-то волнует.

А я о грубом нарушении прав верующих спокойно исповедовать свою религию внутри конгрегации.

Уж извини, но глупо как раз отрицать аналогию с hate crime. Когда в Нью-Йорке пишут похабные анти-семитские лозунги на стенах синагоги и оставляют кучки говна у входа, то полиция пытается найти нарушителей чтоб наказать за hate crime. А ведь это даже не внутри, всего лишь снаружи...

Если бы Пуськи книжку написали или смонтировали видео-клип, высмеивающий веру, я бы слова против не сказала - их право, свобода слова, whatever. Но они пришли в церковь. Они пришли туда, где люди собираются вместе исповедовать свою веру. Это конкретная атака против верующих, а не просто самовыражение в рамках свободы слова.

Неужели ты не чувствуешь разницу: мужик рисует себе свастику и ходит по улицам, крича "Хайль", vs. мужик приходит внутрь синагоги и оставляет кучку говна на глазах изумленных прихожан. Второе гораздо более агрессивно. (За первое кстати тоже по головке не погладят, особенно если он так будет разгуливать в еврейских районах, поскольку это intimidation и разжигание ненависти.)

То, что в Раше законы не применяют ко всем равномерно, не значит, что мы должны возражать, когда закон применяют по назначению, наказывая нарушителей права свободного вероисповедания, наказывая хулиганок за intimidation верующих. Пусек посадили - молодцы! До хулиганов со свастикой очередь дойдет.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Орсь
да знает она все про разницу :m_yes просто рогом уперлась, и никакие разумные доводы упертую кысю с места не сдвинут.
Она здесь не для того чтобы адаптировать чьи-то убеждения - она пропагандирует ее собственные.
с присущей для этого ника упертостью в сочетании с огромным количеством свободного времени.

опять принялась за старое - простыни свое развешивает
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kysaya писал(а):
cat in the hat писал(а):
kysaya писал(а):
возрастание роли православной церкви в стране. Страшной роли, кстати, которой подобной не было в царской России.

а вам возрастания какой роли хотелось бы? Вы там не живете, бежали оттуда по визе беженца и еще никак не угомонитесь, все ядом плюетесь в ту сторону.. Все вас корежит и корежит, эка незадача, никак Россия не развалится вам на радость...

ПРодолжаете врать и хамить? Ваша карма, однако... Я ни по какой "визе беженца" ниоткуда не бежала, и у меня там дети и внук, - достаточно, чтобы интересоваться, что там происходит? ИЛи это только тем кто "по любви" дозволено? А Россия держится только на православной церкви? Интересно как...[/quote]

Ну почему же , в России есть и другие религии.. Но никто не враве лезть и срать на святое для человека место...
Если у вас в России внуки, делаю вывод из того, что вы, оправдывая пусей, отпустите с миром своих внуков тоже посношаться в музее и даже посмотреть, как они это делают... не гигеенично , правда, по вашим же словам, но что не сделаешь, борясь за идею...

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kysaya писал(а):
Я ни по какой "визе беженца" ниоткуда не бежала...

Ага. Приехала по туристической, но с собой привезла горы доказательств притеснений, подала на беженство...

То есть мало того, что наврала посольству когда как "турист" вьезжала, теперь уже и от беженства своего открещиваешься? Ну-ну. :bigeyes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kysaya писал(а):
cat in the hat писал(а):
kysaya писал(а):

ба, голубушка, да Вы читать не умеете! А я-то!... старею, слабею ... раньше влет распознавала :e_sorry

(нежным свирельным голоском) откуда Вам вступи ло в Вашу без сомнения очаровательную головку, что я сравниваю пуссей с Бестужевым? Никакие другие варианты в голову не пришли?

Склероз, аднака, ну ниче, бывает...там не тока про декабриста, но и про царя было... :c_laugh

аднака, нету склероза... ну, не поняли, так не поняли... еще не поздно научиться читать, кстати, а то
Вам непонятно даже, почему и как ответили на Ваш же пост... или это не просто неграмотность, а склероз?

причем тут декабристы? Тут уже проводили сравнивали Пусей с Шаламовым, Сахаровым.. Даже всплакивали по невинно убиенному Лаврентии Палыче Берия... Вот и до декабристов добрались...При чем тут деакбрист Бестужев?

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kysaya писал(а):
cat in the hat писал(а):
тоже понравилось, кстати..
Вот мне подумалось, если бы Пусси так же нагло и дерзко себя вели в американском суде, их бы по головке погладили или все же воздержались? :dum

нет. их бы не гладили по головке, а могли оштрафовать за неуважение к суду - если действительно было нарушение, чего я не видела. И это не юридические формулировки, "нагло и дерзко", И "а если бы в американском суде" - не довод. Законы разные, суды разные, ну и т.д. Не доводы и "а если бы во французском", "нигерийском", "республики Того" и др. ...

И что у вас, патриотов, за странная фишка такая. Как какой-то российский косяк - все кидаться указывать, что в США, Израиле, Англии и где-то еще - куда хуже. Все тот же старый любимый довод "А у вас негров линчуют". Правда, в данном случае, "хуже" нет нигде. ФАльсифицированные "доказательства", обвинение в том, что не предусмотрено УК, липовые "свидетели" неизвестно чего, и т.д.

Я где-то уже приводила, кстати, куда худшие случаи "кощунства" и "оскорбления чувств" в других странах, - там не везде и до суда дошло. Если будет время, поищу...

Я нигде на сказала, что я патриот.. Даже наоборот, если я оттуда уехала, то совсем не патриот...
И опять вы все смешали в одну кучу, у вас в голове кавардак: цари, декабристы, пуси,негры, израили и прочеее.. засему беседу заканчваю, неохота рзгребать эти дебри...

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 10:22 
Богиня
Богиня

cat in the hat писал(а):
засему беседу заканчваю, неохота рзгребать эти дебри...

Как это :bigeyes нет уж....оставайтесь! сегодня субботник... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh InTheHat"овна, как же! А мы? Того и гляди новая волна жидкого...эээ...добра набежит, а дамба недостроена.

Если что, скроллить мимо очень помогает. :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: Ну, суббботник- святое дело... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Экс-адвокаты Pussу Riot выступили в свою защиту.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... ndal.shtml

Забавная статья.

Цитата:
Жена адвоката Марка Фейгина подала заявку на регистрацию бренда Pussу Riot, но получила отказ из-за "непристойного" перевода названия группы

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче, Самуцевич сдала своих, выскочила, а теперь пытается доказать, что ждет трамвай? :angel

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уже и сами не рaзберутся, кто на ком сидел :c_laugh

Страница 24 из 25 [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно