Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 11 [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики?
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
девы, может вика по разному где-то шьется? я про "нитки"
а насчет кому то как влитое,а кому то нет,так может это от фигуры зависит? Мне вот правда-правда их лифоны как "вторая кожа". Целый день ходить могу,иногда даже в самолете считай сутки в поездке,и мне хорошо

Стрекоза, а ты пушапы носишь (не уверена есть ли у них другие лифчики)? Конечно от фигуры все зависит поэтому кому-то нравится, кому-то нет.... Мне нравятся пушапы очень и очень тоненькие, а у Вики много очень паралона (или других вставок), из-за чего они на мне часто съезжают чтоли :dum Я не знаю как объяснить. Не плохо сидит только тот что мультивэйс без бретелек, это пожалуй единственный лифчик от вики который я ношу под вечерние и летние плятья без бретелек, но все равно кажется что немного толстый лифчик, хочется немного потоньше.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
]

Стрекоза, а ты пушапы носишь (не уверена есть ли у них другие лифчики)? Конечно от фигуры все зависит поэтому кому-то нравится, кому-то нет.... Мне нравятся пушапы очень и очень тоненькие, а у Вики много очень паралона (или других вставок), из-за чего они на мне часто съезжают чтоли :dum Я не знаю как объяснить. Не плохо сидит только тот что мультивэйс без бретелек, это пожалуй единственный лифчик от вики который я ношу под вечерние и летние плятья без бретелек, но все равно кажется что немного толстый лифчик, хочется немного потоньше.

да,ношу :m_yes Но категорически не люблю их "миракьюлюс",те,что 2+ размер. Прямо бесило,что они их усиленно проталкивали даже в купальниках,хотя у меня есть три штуки. Надеваю чрезвычайно редко,на какие то преособые случаи. Как например: у меня есть платье,оно хорошо именно с ним ,потому что сверху открытое и из-за него не слазит.
Нравится серия вери секси,нравится био-фит. Есть совсем без паролона,но почему то я их редко надеваю.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
SilviaSlim писал(а):
]

Стрекоза, а ты пушапы носишь (не уверена есть ли у них другие лифчики)? Конечно от фигуры все зависит поэтому кому-то нравится, кому-то нет.... Мне нравятся пушапы очень и очень тоненькие, а у Вики много очень паралона (или других вставок), из-за чего они на мне часто съезжают чтоли Я не знаю как объяснить. Не плохо сидит только тот что мультивэйс без бретелек, это пожалуй единственный лифчик от вики который я ношу под вечерние и летние плятья без бретелек, но все равно кажется что немного толстый лифчик, хочется немного потоньше.

да,ношу Но категорически не люблю их "миракьюлюс",те,что 2+ размер. Прямо бесило,что они их усиленно проталкивали даже в купальниках,хотя у меня есть три штуки. Надеваю чрезвычайно редко,на какие то преособые случаи. Как например: у меня есть платье,оно хорошо именно с ним ,потому что сверху открытое и из-за него не слазит.
Нравится серия вери секси,нравится био-фит. Есть совсем без паролона,но почему то я их редко надеваю.

Стрекоза, :d_thanx

А линия вери секси это разве не та где паралона (вставок) в их бра много? Это как раз та серия, из которой я и пыталась что-то выбрать.. Они мне шлют каталоги пачками я иногда просмативаю, смотрю они уже и спортивные бра стали с такими огромными пушапами делать :bigeyes

А вообще щас выяснится что-то из серии "вы не любите кошек, вы просто не умеете их готовить" :c_laugh Может я просто не там и не то смотрю :m_yes у меня было очень много попыток в Вике выбрать себе белье и купальники, тк на скидках бывают цены хорошие, да и как я выше написала в Америке выбирать в вопросе белья особо не из чего, особенно если говорить за магазины куда можно зайти и померять... Так что я может и рада была бы там белье покупать, да ничего найти не могу но если что-то находится симпатичное с кружевами там всегда еще по пол кило паралона в лифчике :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кхе кхе(кряхчу) тяжко девоньки,тихохонько попрошу: не ругайтесь,а?

даже забыла,что про вику написать хотела :dum попозже отпишусь

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка, :e_sorry Если этой злыдне не дать отпор, то так и будет ходить по темам и ныть,как ее низачто обидели. :e_sorry Я ЭТО не начинала.
Стрекозка писал(а):

даже забыла,что про вику написать хотела :dum попозже отпишусь

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):

Ну дык я предложила человеку перемирие и даже извинилась за тот момент где была не права, предложила сделать то же самое, поставить точку в конфликте и разойтись, но видишь, в ответ получила очередную порцию оскорблений и обещание продолжения банкета "через месяц" :dum . Человек в очередной раз показал кто он и что из себя представляет. Больше не о чем говорить.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):

Мне кажется что в Америке Вика полностью заняла рынок белья, вытеснив другие компании и у людей в общем -то нет выбора что брать. По большому счету у них тут нет конкурентов, Кельвин Кляйн, Дона Каран и тп, это не бельевые бренды,

:bigeyes
Ну драсьте!
В любом моле магазины отделы белья
Куча разнвх брендов бельевых
Вот мейсис http://www.maidenform.com/
У них к стате есть аналог миракьюлас, но в 100 раз лучше дизайн ( тоже дофиха увеличивает но выглядит естественней)

Плэйтекс всякий
Эти только бельевые фирмы

Лифонов выбор просто огромный бельевых фирм, на любую фигуру можно найти

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот этот лифон для увеличения :s_thumbup
http://www.maidenform.com/bras/styles/p ... -bra-09359

Вика миракьюлас фигня
Этот в 100 раз лучше

Последний раз редактировалось nyk2009 19 ноя 2012, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
SilviaSlim писал(а):

Мне кажется что в Америке Вика полностью заняла рынок белья, вытеснив другие компании и у людей в общем -то нет выбора что брать. По большому счету у них тут нет конкурентов, Кельвин Кляйн, Дона Каран и тп, это не бельевые бренды,

:bigeyes
Ну драсьте!
В любом моле магазины отделы белья
Куча разнвх брендов бельевых
Вот мейсис http://www.maidenform.com/
У них к стате есть аналог миракьюлас, но в 100 раз лучше дизайн ( тоже дофиха увеличивает но выглядит естественней)

Плэйтекс всякий
Эти только бельевые фирмы

Лифонов выбор просто огромный бельевых фирм, на любую фигуру можно найти

Ник, я больше говорила за отельные магазины белья, а не столько за департмент сторы, где выбор не такой большой. Они берут по кусочкам из разных коллекций и в итоге выбрать не из чего, белье мне кажется однотипным и стиль больше американский, а мне больше нравятся белье французсккого и итальянсккого типа. Ну это мое субьективное мнение впрочем. Пока что на каждый день либо покупаю белье в поездках, либо в Кельвин Кляйн, Дона Каран, и тп, что приглянется. Есть не плохие вещи там, но не могу тоже сказать что это полностью "мои" бренды. Опять же, не хочу бочку катить :c_laugh может я не нашла просто хорощие бренды... Я люблю кружева, и шелк очень, буду рада если кто-то поделится ссылками кто где берет белье подобного типа. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Платьев там огромный выбор
Особенно вязаные приталеные платья с длинными рукавами, которых больше ни где нет ( ну я только у вики нашла что надо)

И еще серия пинк мне лично нравиться
Только вот цена завышена, но на сейле ок
И еще всяких сабачек и блесток много, но это ля детей и хиспаников
Я если беру, то без Пинк на всю попу.

Но! Вика пинк шьет на длинные туловища и руки- ноги
Поэтому у кого короткие талии и конечности не могут носить
И размеры там большемерки

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Вот этот лифон для увеличения :s_thumbup
http://www.maidenform.com/bras/styles/p ... -bra-09359

Вика миракьюлас фигня
Этот в 100 раз лучше

Посмотрела по ссылке, хорошие лифчики, только они опять все однотипные и не на мой вкус... :( У меня гладких комплектов уже миллион но они так быстро надоедают. :k_crying Хочется чего-то элегантного, красивого и кружевного, где брать такое?

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сильвия
Европейское белье хорошо тем у кого грудь идеальная, и можно вообще ничего не одевать
Или сиси сделаные хирургически
Европейские бренды лифы ничего не держат, не уменьшают, не увеличивают
Для красоты они

Как у моей мамы, грудь большая, ничего нет у евро берндов, маленькая грудь, ну ходи какая есть, а если отвисла, тоже шо есть, то есть, только кружевами украсим

Американские вам сделают шо хотите, из больших маленькие, из отвисших стоячие и тд
Ляпота

Да есть отдельные магазины мэйденформ и бали, и другие.
В молах они
Просто не раскручены как Вика, по тв, и своими моделями. Вика крутит даже во время супербола
А другие не занимаються этим
Вы поэтому не обратили внимание

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сильва, извини и ты меня. Мы обе были неправы, наверное.
Не лукавь, а извинись, без массы ненужных слов и доказательств, от чистого сердца. Вот тогда я пойму, что ты действительно sorry, без пыли в глаза читателям топика.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы!
Тема почищена. выясниния отношений, плз. в личку
.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Сильвия
Европейское белье хорошо тем у кого грудь идеальная, и можно вообще ничего не одевать
Или сиси сделаные хирургически
Европейские бренды лифы ничего не держат, не уменьшают, не увеличивают
Для красоты они

Как у моей мамы, грудь большая, ничего нет у евро берндов, маленькая грудь, ну ходи какая есть, а если отвисла, тоже шо есть, то есть, только кружевами украсим

Американские вам сделают шо хотите, из больших маленькие, из отвисших стоячие и тд
Ляпота

Да есть отдельные магазины мэйденформ и бали, и другие.
В молах они
Просто не раскручены как Вика, по тв, и своими моделями. Вика крутит даже во время супербола
А другие не занимаються этим
Вы поэтому не обратили внимание

Спасибо, Ник!

Я не хочу чтобы сложилось у кого-то впечатление что я тут опускаю все американское белье, я не отрицаю, может быть я просто не нашла тут бренды на мой вкус, в департмент сторах как Мейсис и Нордстром я все пересмотрела, и у меня есть пару комплектов но куплены больше по необходимости а не по любви :) Поэтому я надеюсь что может девочки тут подтянутся и ссылки посбрасывают кто любит кружева с небольшими пушапами, и может шелковое белье, где они его берут. Вон в соседней теме про Лабутены Мегги писала что ей Вика тоже не подошла и она нашла другие бренды, может она сюда зайдет и напишет.

Также я бы не сказала что все европейские бренды на идеальную грудь. Я сейчас даже про дорогие бренды не говорю. Я бы пофотографировала свои комплекты только как-то не красиво это фотки ношенного белья постить :c_laugh Я на днях посмотрю по лейблам что мне нравится, и тогда запощу сайты сюда чтобы понятно было о чем я говорю. Хотя еще раз хочу подчеркнуть что это не вопрос хороших/плохих брендов а больше вопрос вкуса и кому что подходит. :angel

Страница 4 из 11 [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11   След.