|
Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 19 ноя 2012, 14:30 |
|
|
Стрекозка писал(а): девы, может вика по разному где-то шьется? я про "нитки" а насчет кому то как влитое,а кому то нет,так может это от фигуры зависит? Мне вот правда-правда их лифоны как "вторая кожа". Целый день ходить могу,иногда даже в самолете считай сутки в поездке,и мне хорошо Стрекоза, а ты пушапы носишь (не уверена есть ли у них другие лифчики)? Конечно от фигуры все зависит поэтому кому-то нравится, кому-то нет.... Мне нравятся пушапы очень и очень тоненькие, а у Вики много очень паралона (или других вставок), из-за чего они на мне часто съезжают чтоли  Я не знаю как объяснить. Не плохо сидит только тот что мультивэйс без бретелек, это пожалуй единственный лифчик от вики который я ношу под вечерние и летние плятья без бретелек, но все равно кажется что немного толстый лифчик, хочется немного потоньше.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 19 ноя 2012, 14:37 |
|
|
SilviaSlim писал(а): ] Стрекоза, а ты пушапы носишь (не уверена есть ли у них другие лифчики)? Конечно от фигуры все зависит поэтому кому-то нравится, кому-то нет.... Мне нравятся пушапы очень и очень тоненькие, а у Вики много очень паралона (или других вставок), из-за чего они на мне часто съезжают чтоли  Я не знаю как объяснить. Не плохо сидит только тот что мультивэйс без бретелек, это пожалуй единственный лифчик от вики который я ношу под вечерние и летние плятья без бретелек, но все равно кажется что немного толстый лифчик, хочется немного потоньше. да,ношу  Но категорически не люблю их "миракьюлюс",те,что 2+ размер. Прямо бесило,что они их усиленно проталкивали даже в купальниках,хотя у меня есть три штуки. Надеваю чрезвычайно редко,на какие то преособые случаи. Как например: у меня есть платье,оно хорошо именно с ним ,потому что сверху открытое и из-за него не слазит. Нравится серия вери секси,нравится био-фит. Есть совсем без паролона,но почему то я их редко надеваю.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 19 ноя 2012, 15:18 |
|
|
Стрекозка писал(а): SilviaSlim писал(а): ]
Стрекоза, а ты пушапы носишь (не уверена есть ли у них другие лифчики)? Конечно от фигуры все зависит поэтому кому-то нравится, кому-то нет.... Мне нравятся пушапы очень и очень тоненькие, а у Вики много очень паралона (или других вставок), из-за чего они на мне часто съезжают чтоли Я не знаю как объяснить. Не плохо сидит только тот что мультивэйс без бретелек, это пожалуй единственный лифчик от вики который я ношу под вечерние и летние плятья без бретелек, но все равно кажется что немного толстый лифчик, хочется немного потоньше. да,ношу Но категорически не люблю их "миракьюлюс",те,что 2+ размер. Прямо бесило,что они их усиленно проталкивали даже в купальниках,хотя у меня есть три штуки. Надеваю чрезвычайно редко,на какие то преособые случаи. Как например: у меня есть платье,оно хорошо именно с ним ,потому что сверху открытое и из-за него не слазит. Нравится серия вери секси,нравится био-фит. Есть совсем без паролона,но почему то я их редко надеваю. Стрекоза, А линия вери секси это разве не та где паралона (вставок) в их бра много? Это как раз та серия, из которой я и пыталась что-то выбрать.. Они мне шлют каталоги пачками я иногда просмативаю, смотрю они уже и спортивные бра стали с такими огромными пушапами делать А вообще щас выяснится что-то из серии "вы не любите кошек, вы просто не умеете их готовить"  Может я просто не там и не то смотрю  у меня было очень много попыток в Вике выбрать себе белье и купальники, тк на скидках бывают цены хорошие, да и как я выше написала в Америке выбирать в вопросе белья особо не из чего, особенно если говорить за магазины куда можно зайти и померять... Так что я может и рада была бы там белье покупать, да ничего найти не могу но если что-то находится симпатичное с кружевами там всегда еще по пол кило паралона в лифчике 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 19 ноя 2012, 15:53 |
|
|
кхе кхе(кряхчу) тяжко девоньки,тихохонько попрошу: не ругайтесь,а? даже забыла,что про вику написать хотела  попозже отпишусь
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 19 ноя 2012, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Стрекозка,  Если этой злыдне не дать отпор, то так и будет ходить по темам и ныть,как ее низачто обидели.  Я ЭТО не начинала. Стрекозка писал(а): кхе кхе(кряхчу) тяжко девоньки,тихохонько попрошу: не ругайтесь,а? даже забыла,что про вику написать хотела  попозже отпишусь
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 19 ноя 2012, 16:03 |
|
|
Стрекозка писал(а): кхе кхе(кряхчу) тяжко девоньки,тихохонько попрошу: не ругайтесь,а?
Ну дык я предложила человеку перемирие и даже извинилась за тот момент где была не права, предложила сделать то же самое, поставить точку в конфликте и разойтись, но видишь, в ответ получила очередную порцию оскорблений и обещание продолжения банкета "через месяц"  . Человек в очередной раз показал кто он и что из себя представляет. Больше не о чем говорить.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 19 ноя 2012, 16:05 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Мне кажется что в Америке Вика полностью заняла рынок белья, вытеснив другие компании и у людей в общем -то нет выбора что брать. По большому счету у них тут нет конкурентов, Кельвин Кляйн, Дона Каран и тп, это не бельевые бренды, Ну драсьте! В любом моле магазины отделы белья Куча разнвх брендов бельевых Вот мейсис http://www.maidenform.com/ У них к стате есть аналог миракьюлас, но в 100 раз лучше дизайн ( тоже дофиха увеличивает но выглядит естественней) Плэйтекс всякий Эти только бельевые фирмы Лифонов выбор просто огромный бельевых фирм, на любую фигуру можно найти
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 19 ноя 2012, 16:11 |
|
|
Вот этот лифон для увеличения http://www.maidenform.com/bras/styles/p ... -bra-09359 Вика миракьюлас фигня Этот в 100 раз лучше
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 19 ноя 2012, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 19 ноя 2012, 16:15 |
|
|
nyk2009 писал(а): SilviaSlim писал(а): Мне кажется что в Америке Вика полностью заняла рынок белья, вытеснив другие компании и у людей в общем -то нет выбора что брать. По большому счету у них тут нет конкурентов, Кельвин Кляйн, Дона Каран и тп, это не бельевые бренды, Ну драсьте! В любом моле магазины отделы белья Куча разнвх брендов бельевых Вот мейсис http://www.maidenform.com/ У них к стате есть аналог миракьюлас, но в 100 раз лучше дизайн ( тоже дофиха увеличивает но выглядит естественней) Плэйтекс всякий Эти только бельевые фирмы Лифонов выбор просто огромный бельевых фирм, на любую фигуру можно найти Ник, я больше говорила за отельные магазины белья, а не столько за департмент сторы, где выбор не такой большой. Они берут по кусочкам из разных коллекций и в итоге выбрать не из чего, белье мне кажется однотипным и стиль больше американский, а мне больше нравятся белье французсккого и итальянсккого типа. Ну это мое субьективное мнение впрочем. Пока что на каждый день либо покупаю белье в поездках, либо в Кельвин Кляйн, Дона Каран, и тп, что приглянется. Есть не плохие вещи там, но не могу тоже сказать что это полностью "мои" бренды. Опять же, не хочу бочку катить  может я не нашла просто хорощие бренды... Я люблю кружева, и шелк очень, буду рада если кто-то поделится ссылками кто где берет белье подобного типа. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 19 ноя 2012, 16:19 |
|
|
Платьев там огромный выбор Особенно вязаные приталеные платья с длинными рукавами, которых больше ни где нет ( ну я только у вики нашла что надо)
И еще серия пинк мне лично нравиться Только вот цена завышена, но на сейле ок И еще всяких сабачек и блесток много, но это ля детей и хиспаников Я если беру, то без Пинк на всю попу.
Но! Вика пинк шьет на длинные туловища и руки- ноги Поэтому у кого короткие талии и конечности не могут носить И размеры там большемерки
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 19 ноя 2012, 16:27 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вот этот лифон для увеличения http://www.maidenform.com/bras/styles/p ... -bra-09359 Вика миракьюлас фигня Этот в 100 раз лучше Посмотрела по ссылке, хорошие лифчики, только они опять все однотипные и не на мой вкус... :( У меня гладких комплектов уже миллион но они так быстро надоедают.  Хочется чего-то элегантного, красивого и кружевного, где брать такое?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 19 ноя 2012, 16:28 |
|
|
Сильвия Европейское белье хорошо тем у кого грудь идеальная, и можно вообще ничего не одевать Или сиси сделаные хирургически Европейские бренды лифы ничего не держат, не уменьшают, не увеличивают Для красоты они
Как у моей мамы, грудь большая, ничего нет у евро берндов, маленькая грудь, ну ходи какая есть, а если отвисла, тоже шо есть, то есть, только кружевами украсим
Американские вам сделают шо хотите, из больших маленькие, из отвисших стоячие и тд Ляпота
Да есть отдельные магазины мэйденформ и бали, и другие. В молах они Просто не раскручены как Вика, по тв, и своими моделями. Вика крутит даже во время супербола А другие не занимаються этим Вы поэтому не обратили внимание
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 19 ноя 2012, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Сильва, извини и ты меня. Мы обе были неправы, наверное. Не лукавь, а извинись, без массы ненужных слов и доказательств, от чистого сердца. Вот тогда я пойму, что ты действительно sorry, без пыли в глаза читателям топика.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 19 ноя 2012, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
Девы! Тема почищена. выясниния отношений, плз. в личку.
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 19 ноя 2012, 16:41 |
|
|
nyk2009 писал(а): Сильвия Европейское белье хорошо тем у кого грудь идеальная, и можно вообще ничего не одевать Или сиси сделаные хирургически Европейские бренды лифы ничего не держат, не уменьшают, не увеличивают Для красоты они
Как у моей мамы, грудь большая, ничего нет у евро берндов, маленькая грудь, ну ходи какая есть, а если отвисла, тоже шо есть, то есть, только кружевами украсим
Американские вам сделают шо хотите, из больших маленькие, из отвисших стоячие и тд Ляпота
Да есть отдельные магазины мэйденформ и бали, и другие. В молах они Просто не раскручены как Вика, по тв, и своими моделями. Вика крутит даже во время супербола А другие не занимаються этим Вы поэтому не обратили внимание Спасибо, Ник! Я не хочу чтобы сложилось у кого-то впечатление что я тут опускаю все американское белье, я не отрицаю, может быть я просто не нашла тут бренды на мой вкус, в департмент сторах как Мейсис и Нордстром я все пересмотрела, и у меня есть пару комплектов но куплены больше по необходимости а не по любви :) Поэтому я надеюсь что может девочки тут подтянутся и ссылки посбрасывают кто любит кружева с небольшими пушапами, и может шелковое белье, где они его берут. Вон в соседней теме про Лабутены Мегги писала что ей Вика тоже не подошла и она нашла другие бренды, может она сюда зайдет и напишет. Также я бы не сказала что все европейские бренды на идеальную грудь. Я сейчас даже про дорогие бренды не говорю. Я бы пофотографировала свои комплекты только как-то не красиво это фотки ношенного белья постить  Я на днях посмотрю по лейблам что мне нравится, и тогда запощу сайты сюда чтобы понятно было о чем я говорю. Хотя еще раз хочу подчеркнуть что это не вопрос хороших/плохих брендов а больше вопрос вкуса и кому что подходит. 
|
|
 |
|
 |
|