|
Автор |
Сообщение |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Все о маленьких собаках Добавлено: 18 ноя 2012, 23:47 |
|
|
В Кали на пляжах с собаками нельзя, кроме как на специально дозволеных. Про рестораны вам правильно сказали если на улице, то обычно можно но все равно лучше спросить. На счет экскурсий не в курсе. В отелях обычно берут дополнительную плату за собаку, но надо звонить уточнять где можно с живностью а где нет.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Все о маленьких собаках Добавлено: 18 ноя 2012, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
в Кали на песок кое-каких пляжей нельзя с собаками, а по дорожкам пожалуйста, гуляй! В моем городе вообще красота с собаками по набережной гулять. У нас набережная высокая, такие виды красивые с нее открываются!!! Велосипеды там запрещены, бегуны не бегают: не прогулка, а прелесть получается! Собачьих пляжей достаточно много (имею ввиду с доступом к воде). У нас в 15 минутах езды от дома в разные стороны 3 пляжа собачьих. Но на одном из них нельзя спускать с поводков. В практически все парки с собаками можно. На детские площадки можно с собаками. Мы не ходим, у нас детей нет. Но для мамочек с детьми и собаками такие площадки - выход из положения: можно и дитя, и собаку одновременно выгулять.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Все о маленьких собаках Добавлено: 19 ноя 2012, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насколько я поняла, чем дороже место (ресторан или отель), тем терпимее к собакам относятся. Практически все отели Трампа пет-френдли. Недалеко от нас шикрный Трамп гольф корс - пляж собачий, дорожки грунтовые, парк - пет френдли.
Даже если где-то стоит запрещающая табличка, но вы чувствуете, что можно с собакой пройти, просто спросите разрешение у персонала. Мы недавно на крутой конюшне были. Запрещающая табличка имела место быть. Оказалось, что запретители боятся, что собаки могут коников напугать. У нас собака скромная. Посему мы получили разрешение на вход.
И противоположная история. Хотели на телевышку подняться. Таблички, запрещающей проход с собакой, не было. Но персонал сказал, что эмерженси наверху нет, и если у кого-то начнется аллергический приступ, будет трудно помочь. Мы развернулись и ушли. Ну ничего. Почти $100 баксов сьекономили.
|
|
 |
|
 |
Miella
|
Заголовок сообщения: Re: Все о маленьких собаках Добавлено: 19 ноя 2012, 00:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 23:26 Сообщения: 62 Откуда: Сибирь-California
|
Ayla писал(а): Отнсительно сидеть все время в гостинице, насколько я знаю собаку одну в номере нельзя оставлять, так что уточните, чтобы потом неприятностей не было. Я стараюсь собаку в путешествия всегда брать, но и планируем в основном аутдорс активитис. Обычно кушаем в ресторанах на улице, просматриваю петфрендли места на сайтах, а если в музей хочется. то один член семьи остается с собакой. В Кали не была к сожалению, в Сиеттле и Ванкувере ВС очень собак любят. Даже если написано, что собакам нельзя, например на пляж, местные собаководы подскажут whether it is enforced, если спросить. Спасибо за ответ по существу  Хорошо, что предупредили насчет гостиницы, сейчас буду изучать этот вопрос более подробно
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Все о маленьких собаках Добавлено: 19 ноя 2012, 00:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ayla писал(а): Отнсительно сидеть все время в гостинице, насколько я знаю собаку одну в номере нельзя оставлять Три тысячи раз - можно собаку оставлять. Просто смотрите по характеру собаки. Если собака загавкает как только персонал подойдет к двери, то дверь он открывать не будет. А если собака тихая, то открывшего дверь персонала может ожидать сюрприз. Оптимальное - повесить табличку на дверь и быть спокойным за сохранность собаки в номере и персонала отеля.
|
|
 |
|
 |
Ayla
|
Заголовок сообщения: Re: Все о маленьких собаках Добавлено: 19 ноя 2012, 01:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Ayla писал(а): Отнсительно сидеть все время в гостинице, насколько я знаю собаку одну в номере нельзя оставлять Три тысячи раз - можно собаку оставлять. Просто смотрите по характеру собаки. Если собака загавкает как только персонал подойдет к двери, то дверь он открывать не будет. А если собака тихая, то открывшего дверь персонала может ожидать сюрприз. Оптимальное - повесить табличку на дверь и быть спокойным за сохранность собаки в номере и персонала отеля.[/q Нас практически всегда предупреждают, что нельзя (хотя я бы свою и так не оставила). Лучше уточнить все-же.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Все о маленьких собаках Добавлено: 19 ноя 2012, 09:01 |
|
|
Miella писал(а): cat in the hat писал(а): Miella писал(а): Нет, Деушка, это видео совсем не по теме, для тупых блондинок в ролике собака это аксесуар, а для нормальных людей - прежде всего друг и бывают такие ситуации, когда его необходимо брать с собой.
А куда вы собрались брать свою собаку? И какая порода? Мелкая ведь, сами говорите, она что, прям вот так будет защищать? От кого и где? ( ну канешна вы не тупая блондинка) (Отдельное спасибо за пояснения в скобках  ) Читайте выше, я писала, чо наша соба, часто убегает, когда мы в отъезде, решили взять его с собой в путешествие, поинетресовались у добрых людей, возможно ли его таскать по общественным учреждениям, ведь не сидеть же ему все время в гостинице. А вы уже считаете это странным, наверное у вас нет домашнего любимца за которого очень переживаешь, как за ребенка. Теперь, надеюсь все понятно? У меня есть домашний любимец, собака, большая.. И мы относимся с пониманием к чувствам других людей,никто не обязан любить нашу собаку, кто -то может быть совсем не в восторге от такого соседства, поэтому по возможности не таскаем его по общественным местам..( что тут имеется ввиду под общ. местами.? Мы водим в парки, на прогулки по улицам... Но не водим в музеи и выставочные залы, кинотеатры, рестораны и тому подобное)
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Miella
|
Заголовок сообщения: Re: Все о маленьких собаках Добавлено: 19 ноя 2012, 13:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У меня есть домашний любимец, собака, большая.. И мы относимся с пониманием к чувствам других людей,никто не обязан любить нашу собаку, кто -то может быть совсем не в восторге от такого соседства, поэтому по возможности не таскаем его по общественным местам..( что тут имеется ввиду под общ. местами.? Мы водим в парки, на прогулки по улицам... Но не водим в музеи и выставочные залы, кинотеатры, рестораны и тому подобное)[/quote]
Ваше право не водить вашу собаку по вышепречисленным местам, его никто у вас не отнимал, так же как и мое право водить мою собаку по тем места, ГДЕ ЭТО РАЗРЕШЕНО, а следовательно не задевает чувства других людей. Потому и спрашиваю в какие места можно. У нас 2 собаки, одна большая, мы ее в вышеперечисленные места и не водим, она и не сбегает, когда одна остается, как мелкий.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Все о маленьких собаках Добавлено: 19 ноя 2012, 14:02 |
|
|
Miella писал(а): Ваше право не водить вашу собаку по вышепречисленным местам, его никто у вас не отнимал, так же как и мое право водить мою собаку по тем места, ГДЕ ЭТО РАЗРЕШЕНО, а следовательно не задевает чувства других людей. Потому и спрашиваю в какие места можно. У нас 2 собаки, одна большая, мы ее в вышеперечисленные места и не водим, она и не сбегает, когда одна остается, как мелкий.
Чтобы ответить на такой вопрос: В какие места можно водить собаку? Надо знать, в какие места вы хотите идти... Канешна, если вы хотите идти на прием к доктору, то вам скажут, что нельзя ( подразумеваю, что порядочный доктор так скажет). У вас вопрос расплывчатый.. на расплывчатый вопрос- расплывчатый ответ...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
Последний раз редактировалось cat in the hat 19 ноя 2012, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Miella
|
Заголовок сообщения: Re: Все о маленьких собаках Добавлено: 19 ноя 2012, 14:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Чтобы ответить на такой вопрос: В какие места можно водить собаку? Надо знать, в какие места вы хотите идти... Канешна, если вы хотите идти на прием к доктору, то вам скажут, что нельзя ( подразумеваю, что порядочный доктор так скажет). У вас вопрос расплывчатый.. на расплывчатый вопрос- расплывчатый ответ...[/quote]
Да нет, я получила вполне конкретные и полезные ответы... не всем вопрос кажется расплывчатым
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Все о маленьких собаках Добавлено: 19 ноя 2012, 14:08 |
|
|
Miella писал(а): Да нет, я получила вполне конкретные и полезные ответы... не всем вопрос кажется расплывчатым
Ну вот и замечательно...  Только не всегда можно полагаться на форум, а то можно попасть в очень неудобное положение...
|
|
 |
|
 |
Miella
|
Заголовок сообщения: Re: Все о маленьких собаках Добавлено: 19 ноя 2012, 14:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Miella писал(а): Да нет, я получила вполне конкретные и полезные ответы... не всем вопрос кажется расплывчатым
Ну вот и замечательно...  Только не всегда можно полагаться на форум, а то можно попасть в очень неудобное положение... Спасибо вам за заботу
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Все о маленьких собаках Добавлено: 19 ноя 2012, 14:20 |
|
|
Miella писал(а): cat in the hat писал(а): Miella писал(а): Да нет, я получила вполне конкретные и полезные ответы... не всем вопрос кажется расплывчатым
Ну вот и замечательно...  Только не всегда можно полагаться на форум, а то можно попасть в очень неудобное положение... Спасибо вам за заботу да не за что.. честно, я уже забила на советы новичкам.. Им говоришь, как будет лучше, ан нет, они все равно спорят и спорят... Как вот тема была : сын одной дамочки пошел воспитывать соседа- реднека.. Я ей грю: зря пошел, счастливчик, что только синяк под глаз получил , а не пулю в лоб...А она давай спорить: что его ( соседа) воспитывать надо... Я и подумала: нуихнах... Сейчас тоже такое же думаю... 
|
|
 |
|
 |
Miella
|
Заголовок сообщения: Re: Все о маленьких собаках Добавлено: 19 ноя 2012, 14:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
да не за что.. честно, я уже забила на советы новичкам.. Им говоришь, как будет лучше, ан нет, они все равно спорят и спорят... Как вот тема была : сын одной дамочки пошел воспитывать соседа- реднека.. Я ей грю: зря пошел, счастливчик, что только синяк под глаз получил , а не пулю в лоб...А она давай спорить: что его ( соседа) воспитывать надо... Я и подумала: нуихнах... Сейчас тоже такое же думаю...  [/quote] Извините, Не новичок, что задела вас за живое, что вы теперь так думаете. 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Все о маленьких собаках Добавлено: 19 ноя 2012, 14:41 |
|
|
Miella писал(а): Извините, Не новичок, что задела вас за живое, что вы теперь так думаете.  да расслабьтесь уже, никуда вы меня не задели...
|
|
 |
|
 |
|